5. リラゴ整骨院(RILLAGO整骨院)   >

RILLAGO整骨院

リラゴセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目19-19 パークホームズセンター北ブランプレミア204
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】出口1より徒歩4分

ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 18:07:48.0

肩から肘にかけて重たく時にズキズキ痛いのが全くなくなり、びっくりするくらい重りがとれ、軽くなりました。
    丁寧に、体の悪い場所に沿って施術をしてくださり、根本原因も教えてくださり、おすすめです。
    また次回も行きたいと思っています。

整体マッサージ 90分 ¥9900→¥7920 20%OFF

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みと重さを取り除けて、こちらとしても大変嬉しいです。

当院では痛みのある個所を施術するのはもちろんですが、原因がそことは別にある場合もあり、マッサージ、整体等で全身見させていただいております。
    当日中に痛みを改善することが前提ですが、翌日以降も快適に過ごせるよう心がけて施術をしております。
    色々とお身体で分からないこと等あれば、お気軽にご相談いただければ幸いです。

• まぁ~やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:08.0

悩みを親身になって聞いてくれ、根本的なところから直してくれてとても満足できました。

【根本改善】 75分 全身矯正・姿勢矯正 ¥7,700

まぁ~や様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体は繋がっておりますので痛みのある箇所だけでなく、再発しないように全体のバランスを考えて施術を行っております。少しでも効果が長持ちするように、良い姿勢やストレッチ等アドバイスさせていただきました。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:25.0

娘の施術をしていただきました。
    捻挫した場所を立ち姿でわかっていただいたり、太ももの張りの原因と治し方を教えていただいたり、たくさんお話ししていただき、また、治していただいてありがとうございました!また予約いたします。
    息子やお友達にもおすすめしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【根本改善】 75分 全身矯正・姿勢矯正 ¥7,700→¥6,160 20%OFF

RILLAGO整骨院からの返信コメント

ご家族で受けて頂きありがとうございます。

ご好評いただき大変嬉しく思います。
    治すのはもちろんですが、今後のケガや不調の予防にもつながるようにお客様と理解を深めながらご対応させて頂いております。
    ご紹介いただいた方にも同じように喜んでいただけるよう精一杯ご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ハルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:42.0

体がとてもスッキリしました。
    肩こりも改善されましたし、アドバイス等も頂き、とても信頼感がありました。
    また通おうと思います。

ハルさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    出来る限り施術の効果が持続できるように心がけておりますが、より長くなるよう少しだけアドバイスさせていただきました。高評価もいただきありがたいです。
    今後とも気に入って頂けるよう益々頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:52:35.0

施術はもちろんのこと、色々とお話聞いて頂きありがとうございました!また伺います!

【平日期間限定】首肩肩甲骨クイックコース30分¥4400→¥3520

あやか様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

施術等ご評価いただき誠にありがとうございます。
    少しでも心の安らぎを提供できるよう雰囲気・サービス等今後も一層気を配って
    励んでいきたいと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:48:57.0

丁寧に施錠してくださり、ありがとうございました^^
    身体が楽になったのと、ラインが変わりびっくりしました!またよろしくお願いします^^

整体マッサージ 60分 ¥6,600→¥5,280 20%OFF

みなみ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって大変嬉しいです。
    時間内で出来る限りのことはさせていただこうと思って施術に励んでおります。
    身体の痛み、姿勢、ボディラインすべて繋がっておりますのでご満足いただけて嬉しいです。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:11.0

月一、二回のペースでリピートしてます。
    技術力が高く、おすすめです。

コジコジ様

高評価いただいて大変嬉しいです。
    サービス、施術面等全てにおいてプロフェッショナルであり続けられるように
    今後とも向上心、探求心をもって仕事に励んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-09 22:43:10.0

疲れがピークになる前に行こうと思ってるのですが、いつもガチガチの状態で施術していただき申し訳無いです。。自分では気づかないけど想像以上に硬直していた箇所(今回は首の側面?と腰)も発見していただき感謝しかないです・・・!

そろそろ平日お休み取って、フェイシャルと整体一緒にお願いしようと思ってますので引き続きよろしくお願いします。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みのある箇所を当日に治すのはもちろんですがお身体は全てつながっておりますので、全身を整えて再度辛くならないよう、持続力が上がるように仕上げさせていただいております。
    どんな身体の状態でもご対応させていただきますので、今後とも安心して通っていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-13 07:05:41.0

2回目のエステでフェイシャルも合わせて施術していただきましたが、フォトも入っていてオトク感がすごかったです。。。普段のお手入れのアドバイスもいただいて、目元の保湿を気にするようにしたら翌朝の顔のトーンと気になってた毛穴が目立たなくなってきて感動です♪

ボディも、久しぶりに体全体がぽかぽかして、塩のおかげでツルツルになりました!前回の施術後は腰回りの肉が削げて(笑)、下半身が薄くなった印象でしたが、今回は前から見たときの腰から下のラインの全体幅がコンパクトになりました。

また整体メニューと交互にお願いしたいです。

Body&Facialスペシャルケア 150分 ¥24200→¥19800

さと様
    この度はRILLAGO整骨院のエステ、Body&Facialスペシャルケアをご利用いただきありがとうございました。
    お肌のトーン、毛穴の改善、ボディのサイズダウンなどご満足頂けて大変嬉しいです。

RILLAGOのエステはボディもフェイシャルもお客様のお悩みに合わせたお化粧品、施術内容で行っております。もし、他のお悩みもありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

• たかきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:40.0

仕事が忙しく体調を整えるため訪問。昼間都合が悪くて、21時に予約が取れて良かった。肩から足までしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされて、こちらとしても大変嬉しいです。
    当院は22時まで営業しておりますので、急なお怪我や、体調不良の時でもお気軽にご相談いただければと思います。
    火曜日定休ではございますが、土日祝日も通常通り営業しておりますので仕事後でも休日でもお好きな時にご利用ください。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 08:02:45.0

急遽伺いましたが、色々話を聞いてくださり施術していただきました。
    辛い部分もだいぶ楽になりました。
    またよろしくお願い致します

りさ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

空いていれば当日予約、飛び込みのご来店お気軽にお越しいただければと思います。
    火曜定休ですが、土日祝日も10:00~22:00まで営業しておりますので、
    またお身体が辛い時にいつでもご相談いただければ幸いです。

• まーしまうまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:08:26.0

初めて行きました
    とても親切で丁寧で最後にはわかりやすく普段から
    どうしたら良くなるのか等をアドバイスを下さいました。
    私自身ダンサーなのでとても心強くて自分の身体と向き合える良い時間だと思います
    自分ではわからない癖などもわかると思うので行って損ではないとは思うので迷っている方いたら是非行ってみてはいかがでしょうかとても親身に丁寧にわかりやすく
    説明教えてくれます
    お会計の際に美味しい静岡のお茶をいただけます

【学割U24】30分整体・部分矯正

まーしまうま様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

長年姿勢、フォームを気にされて辛いとのことで、整体、ストレッチ、姿勢矯正等で
    出来る限り施術を行わせていただきました。

ダンスを長年されて頑張っていると伺ったので、少しでもお力になれたら幸いです。
    ご要望等あればその都度施術をアレンジさせていただきますので、
    お気軽にご相談いただければと思います。

• ポーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:14:09.0

今回初めて伺いました。
    清潔感溢れる整骨院さんで、癒されます。
    治療も丁寧で、わかりやすく説明してくださり、痛みのあった部分はもちろん身体全体が楽になりました。ありがとうございました。
    また、日本茶も大変美味しくて良い時間を過ごすことが出来ました。
    時間を作って通わせいただきたい整骨院さんです。

ポー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

店内、施術、お茶たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思い、励みになります。
    施術時間は反応も良くて、こちらも楽しく施術させていただき、とてもありがたいお時間でした。
    当院では痛みなどの身体の不調から、美容までできる限り体のことすべてを改善できるように磨きをかけております。
    次回お越しいただいた際に何でもご相談いただければ幸いです。

• ゆこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 18:25:04.0

息子がお世話になりました。
    姿勢が悪く片側だけが凝るなど本人も気にしていて
    予約しました。

今日は全身をみていただき
    姿勢の悪くなる原因なども分かりやすく説明して下さいました。
    とてもリラックスできてマッサージも気持ちよかったようです。

施行後は正しい姿勢を意識して過ごしています。
    定期的に通わせたいと思います。

RILLAGO整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

息子さんもリラックスして色々と話してくださったので、施術もスムーズでお時間以上に効果を出せたのかなと思います。
    アドバイスさせていただいたお腹、骨盤あたりを意識させていければ、より長く効果を維持できます。
    まだお若いうちなので体も動きやすいですし、いくらでも良くなると思いますよ。

分からないことがあれば、お越しいただいた際に色々とご相談いただければ幸いです。

• たかみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 10:24:54.0

明るい雰囲気で清潔感があり、とてもリラックスできました。整体、マッサージの他にも普段のケアもおしえていただき、生活の中にとりいれていこうという気持ちになりました。体がつらいときは、また行きたいです。

たかみ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして受けて頂きとても嬉しく思います。
    初めての方でもなるべく緊張をほどき、お気遣いなく施術を受けて頂けるよう心がけております。

姿勢やストレッチ等、分からないことがあればいつでもお気軽にご相談いただけると幸いです。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:56:32.0

丁寧な施術で疲れが取れました。また是非通いたいと思います。

コジコジ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

施術をご好評いただき大変嬉しく思います。
    またお時間のある時にごゆっくり受けて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-07 23:02:37.0

在宅ワークの疲れがたまってお願いしました。エステと整体とストレッチのいいとこ取りでしっかりほぐしていただき、股関節と肩周りをゆるめることができました!エステのボディも試してみたいです。しばらく通わせていただきます。

さと様

ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れのようでしたので、ゆったりしっかりと施術させていただきました。
    どのようなご要望にも対応できるようにエステ・整体、その日のお身体の調子に合わせてベストな施術を心掛けております。エステのボディもゆったりとお受けできますので楽しみにしていただけると嬉しいです。

石地 友康

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 17:08:32.0

マッサージと整体のミックスの様な感じで、ひどい肩凝りなのですが、施術後は全身スッキリしました。
    定期的に通いたいです。

み様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、肩以外にも股関節や背中も固まっておられたので、色々と行わせていただきました。
    肩こりとともに、全身ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします

リラゴ整骨院(RILLAGO整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー