5. リラゴ整骨院(RILLAGO整骨院)   >

RILLAGO整骨院

リラゴセイコツイン

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目19-19 パークホームズセンター北ブランプレミア204
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン・グリーンライン【センター北駅】出口1より徒歩4分

南沙さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:42:23.0

デスクワークで首、肩の痛みが限界に達した時に、いつもお願いしています。一時的に楽にするのではなく、根本的な治療をして頂けるので施術の帰りは、姿勢も正しくなり背筋が伸びるので身長も高くなった気がしてしまいます。
    でもウエストは本当に細くなります。
    エステもされている整骨院なので、清潔感も有り、時間も遅くまで対応して頂けるので今後もお願いしたいと思っています。
    今まで整体、マッサージ、ボディエステと色々な所に通いましたが、こちらはとてもお勧めです!

南沙様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

終わった後の姿勢の変化は当院の真骨頂ですので、とても嬉しいです。
    姿勢をしっかりと矯正することで痛みもなくすことが可能で、体重の変化がなくても見た目を大幅に変えることもできます。
    今後もお客様にご好評頂けるように精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ぱっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:54:55.0

施術後は全身がほぐれて、力が抜けてとてもいい感じでした。
    良い姿勢を保つための知識も豊富で丁寧に教えてくださいました。
    太ももの外ハリが改善さりたり、腕が細くなったりと思わぬ効果も出ていていい感じです。

【根本改善】 75分 全身矯正・姿勢矯正 ¥7,700

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:29:31.0

いつも楽しくお話ししながら施術してくれます。だんだん姿勢が良くなっている気がして、嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    あおい様のお話も面白く、こちらもついつい話過ぎてしまって申し訳ないです。

日々のケアをしっかり行っていくことで、今まで経験したことのないような姿勢に誰でもなれます。
    正しい姿勢を手に入れ、より一層健康になって頂けると嬉しいです。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:35:42.0

2回利用させて頂きました。
    全身と特に首肩周りの疲労、そして呼吸が浅くなり易く辛かったので伺いました。
    院内は清潔感があって明るく、とても居心地の良い空間でした。
    施術中は痛みを感じたりすることは全然無いのに、
    終わってみると不思議なくらい軽くなっていて、呼吸も楽になりました。
    自分のクセや状態をわかり易く説明してくださり、
    それに合わせて実践出来そうなポイントも丁寧に教えて頂けるので、クオリティの高さを実感します。
    なにより今までは日常生活ですぐに元通りになり易かった身体が、先生の施術の後はしばらく軽い状態が続いたのでとてもうれしかったです!ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

na様

この度はRILLAGO整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    na様の症状が改善され大変嬉しく思います。
    また施術の良さをご実感いただき頂きとても励みになります。
    当院ではお客様ご自身がお身体を理解しながら改善できるように、最適な施術やアドバイス等を心掛けております。
    今後も一人ひとりのお客様に寄り添いしっかりサポートさせて頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• Saaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 13:44:42.0

初めて利用させていただきました、アットホームで清潔感のある空間でした、ありがとうございました!
    首と肩が悲鳴をあげていて駆け込みでしたが、駆け込んでほんとに良かったです!原因だけでなく今後の改善策も分かりやすく説明してもらえてありがたいです。
    なにより施術後すごく楽になりました。
    技術も間違いない、継続して通いたいなぁと思えるサロンに出会えました。今後も引き続きお願いします。サービスのお茶もとても美味しかったです!!

Saaa様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体大変つらそうでしたので楽になってとても良かったです。
    お褒めの言葉も沢山いただいて大変嬉しいです。
    今後も毎回喜んでいただけるよう、施術、サービス等全てにおいて磨きをかけ続けていきますので、
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回お越しいただいた際にお身体のこと等、何でもご相談いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-28 23:48:28.0

娘と一緒に脱毛を初めてやりましたが、痛くなく、チクチクっとする程度で、すぐに終わりました!
    後日、娘も脇の毛が薄くなってる!と言っていました。
    LEDの脱毛は痛くないので、続けていきたいと思います!

ラッキー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

RILLAGO整骨院で使用しているLED脱毛器は痛みが少なく短期間に繰り返し施術ができるため
    効果も早く感じていただけます。
    来年の夏にはムダ毛を気にせず快適にお過ごしいただけるかと思います。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お二人のご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:24:13.0

慢性的な肩こり腰痛持ちで、根本的な原因改善の施術をしてくれました。施術後はとても体が軽くなりました。なんで体が今悪い状態なのか、わかりやすく説明してくれて、改善案なども提案していただきました。院内とても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。是非また伺いたいと思います。

【根本改善】75分 全身矯正・姿勢矯正 ¥7,700→¥6,930 10%OFF

あおい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって大変嬉しく思います。
    全体に歪み等もありましたので、合わせて調整させていただきました。お身体のバランス等も説明させていただき今後ご一緒にご自身のお身体について理解を深めさせていただければ、慢性的なコリや腰痛は出にくくなると思います。
    院内はお客様が少しのお時間でも快適にリラックスして過ごしていただけるよう雰囲気、清潔感には気を配っております。何年経っても綺麗さを維持できるよう努めてまいります。

• もきゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:20:08.0

全身慢性的な疲労、首肩コリに悩んでおり
    今回予約しました。
    ただ、辛い箇所をほぐすだけでなく
    辛さの根本的原因を見極め、ストレッチや呼吸法から
    様々な方向からアプローチして頂きました。
    姿勢の悪さ、首肩コリはもう治らないと諦めていましたが、今回施術、指導を受け今後について希望を持てました。
    定期的に通えるところを探していたので、
    今後もお世話になりたいと思います。また宜しくお願い致します。

【平日期間限定】首肩肩甲骨クイックコース30分¥4400→¥3960

もきゅ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大変凝り固まっておりましたので、少しでもお役に立てて大変嬉しいです。

当院では痛みのある箇所を施術するのはもちろんですが、原因がそことは別にある場合もあり、マッサージ、整体等で全身見させていただいております。
    コリや姿勢が直らないということはありませんので、色々とお身体で分からないこと等あればお気軽にご相談いただければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-17 21:28:46.0

ボディーマッサマージとフェイシャルを施術していただきました!足の浮腫もとれて、顔も肌がモチモチになりました!施術中も楽しくお話ししていただきました!
    またお願いしたいです!

ラッキー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

普段から沢山努力されているラッキー様のお役に立てたようでこちらも大変嬉しいです。
    ボディーのマッサージもフェイシャルもお客様一人一人に合わせて行っております、
    今後も頑張っている自分へのご褒美に、お悩み事へのサポートにご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:43:16.0

院内は清潔で雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で、施術をしていただけました。
    腰や首の痛みや姿勢も改善して、とても満足できました。
    日常での姿勢などについても色々とアドバイスをしていただき、また来院したいと思いました。

りょーま様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れのようでしたので、リラックスしていただきこちらも大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるよう、すべてにおいて気を配り精進してまいりたいと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:13:23.0

いつもお世話になっております。リモートワークが多く、肩こりや頭痛に悩まされていますが、こちらの施術を受けると楽になります。正しい姿勢等も教えていただけるので、効果が長持ちするように感じます。
    慣れない仕事の愚痴も聞いていただいたりと、メンタル面でも支えていただいています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆかりん様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。

ご好評いただき大変嬉しく思います。
    なるべく長持ちするように、肩周りだけでなく全体のバランスを考えて施術させて頂いております。

またお身体のこと以外でもお気軽にご相談していただき、リラックスしていただければ幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:58:33.0

今回もお世話になりました。
    前回から少し痛みも改善してきており、嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いします。

たろ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

だいぶ以前より姿勢が良くなっており、こちらも驚きました。
    姿勢も意識されて、触った感じもかなり変化があり大変嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:43:02.0

産後ずっとなにもせず姿勢が悪く肩こりもひどくて矯正してもらいました。痛みはまったくなしで寝てしまいました。終わったあとは子どもに背が高くなったと言われました!立つときの重心など教えてもらえてよかったです。定期的に通えたらいいなと思いました

ぽん様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

なかなか時間が取れないのとお疲れのようでしたので、ゆったりしていただけるように施術を行わせていただきました。
    どこまで効果が持続しているか心配ですが、ご好評頂けて嬉しいです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

• りえぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:40:08.0

定期的にお世話になっています。
    ストレッチを組み合わせたような施術で、いつも体がスッキリします。
    いつかエステもやってみたいです。
    安心して通えるお店なので、今後もお世話になろうと思います。

りえぞー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

関節の色々な部分を動かしながら、お身体に負担の内容な施術を心掛けております。
    マッサージと整体をミックスさせたような形で、心地よさと改善効果を大事にしています。

エステの方もよりリラックス出来ますので、お時間のある時に是非お受けいただければ幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:05:05.0

肩、腕、背中、腰がつらく口コミを見て来店しました。
    特に腕や手に痛みがあったのですが、体の歪みを見てくださり整形外科に行っても治らなかったのにとても楽になりました。

な様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体楽になったということで、大変嬉しいです。
    身体も全てつながっておりますので、どのような症状でも痛みの箇所からつなげていくことで
    ある程度良くなっていきます。

• K.Sさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 16:28:13.0

家族に勧められ、初めてお世話になりました。
    サロン全体、明るく清潔感があり、初めてでも緊張することなく施術を受けられました。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、痛みや凝りの原因を分かりやすく説明していただき、施術後は、とても身体が軽くなりました。
    最後にいただいたお茶も大変美味しかったです。
    今後ともよろしくお願い致します。

KS様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、清潔感、サービスにはとても気を遣っておりますので大変嬉しいです。

痛みのある個所を施術するのはもちろんですが、マッサージ、整体等で全身バランスを整え、翌日以降もより快適に過ごせるように心がけて施術を行っております。
    今後もお気軽にご相談いただければ幸いです。

• たろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 05:34:18.0

先日よりお世話になっております。
    自分の身体の状態を把握いただき、原因を説明していただけるので体のことがよく理解できます。
    また、施術もしっかりしていただけるので満足しています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

たろ様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お客様それぞれお身体や症状が異なりますので、その時々で施術を調整させて頂いております。
    ご好評いただき大変嬉しく思います。

• なつやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:08.0

夜も対応して貰えてるので、仕事終わりに通いやすくて助かってます。

施術も丁寧で、お店もキレイで美味しいお茶も頂けるので、普通の整体のお店とは違って良いです。

なつやぎ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様が気持ちよく通っていただけるよう、サービスやお店の雰囲気は大事にと心がけております。
    これからもより一層お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

• ちょこぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:47:52.0

痛みのある箇所だけでなく全身から原因を探してくれました。立ち方や座り方など日常の体の癖などもみてもらえるので普段の生活でも意識していきたいと思います。

ちょこぼ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お身体は全身繋がっておりますので、痛みのある箇所だけの施術ではすぐに痛みが戻ってしまう場合があります。お身体を物理的に正しい位置に戻し、全体のバランスを取り合うことで痛みの改善につながります。少しずつでもご自身のお身体の変化を感じて理解して頂けると、今後ともうまくお身体と付き合っていけると思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。。

• Ainさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:03:20.0

趣味の自転車で肩が痛くなり、訪れたのがきっかけです。施術だけでなく、ストレッチや体幹の使い方などのアドバイスを下さるのでパフォーマンスにも変化が出てきて、助かっています。このところ自転車関連で何かとお世話になっていますが、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

Ain様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

私も長年スポーツをやってきているので、少しでもお力になれて大変嬉しいです。
    Ain様が楽しく長く自転車をやれるように精一杯施術してまいりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁ~やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:20:08.0

悩みを親身になって聞いてくれ、根本的なところから直してくれてとても満足できました。

まぁ~や様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体は繋がっておりますので痛みのある箇所だけでなく、再発しないように全体のバランスを考えて施術を行っております。少しでも効果が長持ちするように、良い姿勢やストレッチ等アドバイスさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-06 19:19:25.0

娘の施術をしていただきました。
    捻挫した場所を立ち姿でわかっていただいたり、太ももの張りの原因と治し方を教えていただいたり、たくさんお話ししていただき、また、治していただいてありがとうございました!また予約いたします。
    息子やお友達にもおすすめしています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【根本改善】 75分 全身矯正・姿勢矯正 ¥7,700→¥6,160 20%OFF

RILLAGO整骨院からの返信コメント

ご家族で受けて頂きありがとうございます。

ご好評いただき大変嬉しく思います。
    治すのはもちろんですが、今後のケガや不調の予防にもつながるようにお客様と理解を深めながらご対応させて頂いております。
    ご紹介いただいた方にも同じように喜んでいただけるよう精一杯ご対応させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ハルさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:42.0

体がとてもスッキリしました。
    肩こりも改善されましたし、アドバイス等も頂き、とても信頼感がありました。
    また通おうと思います。

ハルさん

ご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもスッキリされたとのことで大変嬉しく思います。
    出来る限り施術の効果が持続できるように心がけておりますが、より長くなるよう少しだけアドバイスさせていただきました。高評価もいただきありがたいです。
    今後とも気に入って頂けるよう益々頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:52:35.0

施術はもちろんのこと、色々とお話聞いて頂きありがとうございました!また伺います!

【平日期間限定】首肩肩甲骨クイックコース30分¥4400→¥3520

あやか様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

施術等ご評価いただき誠にありがとうございます。
    少しでも心の安らぎを提供できるよう雰囲気・サービス等今後も一層気を配って
    励んでいきたいと思います。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:48:57.0

丁寧に施錠してくださり、ありがとうございました^^
    身体が楽になったのと、ラインが変わりびっくりしました!またよろしくお願いします^^

整体マッサージ 60分 ¥6,600→¥5,280 20%OFF

みなみ様

ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お身体楽になって大変嬉しいです。
    時間内で出来る限りのことはさせていただこうと思って施術に励んでおります。
    身体の痛み、姿勢、ボディラインすべて繋がっておりますのでご満足いただけて嬉しいです。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:21:11.0

月一、二回のペースでリピートしてます。
    技術力が高く、おすすめです。

コジコジ様

高評価いただいて大変嬉しいです。
    サービス、施術面等全てにおいてプロフェッショナルであり続けられるように
    今後とも向上心、探求心をもって仕事に励んでいきたいと思います。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:43:10.0

疲れがピークになる前に行こうと思ってるのですが、いつもガチガチの状態で施術していただき申し訳無いです。。自分では気づかないけど想像以上に硬直していた箇所(今回は首の側面?と腰)も発見していただき感謝しかないです・・・!

そろそろ平日お休み取って、フェイシャルと整体一緒にお願いしようと思ってますので引き続きよろしくお願いします。

さと様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みのある箇所を当日に治すのはもちろんですがお身体は全てつながっておりますので、全身を整えて再度辛くならないよう、持続力が上がるように仕上げさせていただいております。
    どんな身体の状態でもご対応させていただきますので、今後とも安心して通っていただければ幸いです。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:05:41.0

2回目のエステでフェイシャルも合わせて施術していただきましたが、フォトも入っていてオトク感がすごかったです。。。普段のお手入れのアドバイスもいただいて、目元の保湿を気にするようにしたら翌朝の顔のトーンと気になってた毛穴が目立たなくなってきて感動です♪

ボディも、久しぶりに体全体がぽかぽかして、塩のおかげでツルツルになりました!前回の施術後は腰回りの肉が削げて(笑)、下半身が薄くなった印象でしたが、今回は前から見たときの腰から下のラインの全体幅がコンパクトになりました。

また整体メニューと交互にお願いしたいです。

Body&Facialスペシャルケア 150分 ¥24200→¥19800

さと様
    この度はRILLAGO整骨院のエステ、Body&Facialスペシャルケアをご利用いただきありがとうございました。
    お肌のトーン、毛穴の改善、ボディのサイズダウンなどご満足頂けて大変嬉しいです。

RILLAGOのエステはボディもフェイシャルもお客様のお悩みに合わせたお化粧品、施術内容で行っております。もし、他のお悩みもありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-08-28 18:07:48.0

肩から肘にかけて重たく時にズキズキ痛いのが全くなくなり、びっくりするくらい重りがとれ、軽くなりました。
    丁寧に、体の悪い場所に沿って施術をしてくださり、根本原因も教えてくださり、おすすめです。
    また次回も行きたいと思っています。

整体マッサージ 90分 ¥9900→¥7920 20%OFF

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みと重さを取り除けて、こちらとしても大変嬉しいです。

当院では痛みのある個所を施術するのはもちろんですが、原因がそことは別にある場合もあり、マッサージ、整体等で全身見させていただいております。
    当日中に痛みを改善することが前提ですが、翌日以降も快適に過ごせるよう心がけて施術をしております。
    色々とお身体で分からないこと等あれば、お気軽にご相談いただければ幸いです。

• たかきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:40.0

仕事が忙しく体調を整えるため訪問。昼間都合が悪くて、21時に予約が取れて良かった。肩から足までしっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされて、こちらとしても大変嬉しいです。
    当院は22時まで営業しておりますので、急なお怪我や、体調不良の時でもお気軽にご相談いただければと思います。
    火曜日定休ではございますが、土日祝日も通常通り営業しておりますので仕事後でも休日でもお好きな時にご利用ください。

リラゴ整骨院(RILLAGO整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー