3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アトレー(attrait)   >

attrait【アトレ】

アトレ

• 大阪府大阪市住吉区苅田5丁目8-14 EXハイツアビコ2 102号室
  • 地下鉄あびこ駅から徒歩5分
  • chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:54.0

とても丁寧に接客していただきました。形も希望通りで、色も希望の色を混ぜて作成してくださり大変満足しています。

【ハンド・新規】ラメグラデーション♪¥5,500→¥4,400

chi 様

先日はattraitをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は肌なじみの良いナチュラルカラーが綺麗でしたね♪
    形や色味にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、丁寧な接客と感じていただけて安心いたしました!

また何かございましたらいつでもお問合せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    chi 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:00:10.0

初めて利用しました。
    ネイルのオフやケアをとても丁寧にしてくださり、爪が綺麗に整いました。色味も確認してくださり、こちらの希望に合った仕上がりで満足しています。
    オフ込み、ワンカラーで1時間半でした。家から近いため、これからも利用させてもらおうと思います。本当にありがとうございました!

2/24 ご来店のご新規様限定!単色塗り 新規¥4500 オフ無料

もみ 様

今回はクリア感のあるボルドーが綺麗でしたね♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、オフとケアが丁寧と感じていただけて安心いたしました!

また何かございましたらいつでもお問合せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    もみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^♪

• トカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:50:30.0

急に変更した所にも丁寧に対応してくださってこちらの疑問点にも分かりやすく解説してくれました
    仕上がりもとても気に入っています!

1/26ご来店のご新規様限定!パネル選択シンプルコース 新規¥5500 オフ無料

トカ 様

この度はattraitをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はパネルデザインからお色変更で施術させていただきまして
    パープル感のあるマグネットがすごく可愛かったですね!!

また何かございましたらいつでもお問合せください♪

また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    トカ様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております!

• miyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:20.0

とても親切丁寧にして下さいました。

HITOMI限定フットネイル 単色塗り

miyo 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はフットネイルの単色コースで
    レッドブラウンとピンクのラメが大人っぽい雰囲気で素敵に仕上がりましたね(*^^*)
    親切丁寧と感じていただけてとても嬉しく思います!

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    miyo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mi-mi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:06:34.0

何時も綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    今回もとても良かったです!!

mi-mi- 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は羽のようなデザインがとても可愛く仕上がりましたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    次回のmi-mi-様のまたのご来店をお待ちしております!

• デアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:12.0

すごく丁寧にやってくれて、仕上がりもよかったです!
    色を悩んでいたのですが、一緒に選んでくれて助かりました。
    また行きたいと思います!

10/23来店のご新規様限定!単色塗り 新規¥4500 オフ込み

デア 様

先日は当店のご利用ありがとうございます!

施術が丁寧と感じていただけて安心しております(*^^*)
    今回はオレンジ感のあるベージュがとても可愛い仕上がりになりましたね☆
    また次回の色味も是非ご相談させていただければと思います!

口コミ頂きましてありがとうございます!
    デア様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 07:59:04.0

いつも丁寧でこちらの要望にも快く対応してくださり仕上がりも大満足です!

ジュニアネイリスト【カラグラ、フレンチ、1色選択】オフ+500 長さ出し不可

K 様
    いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    いつもお話しさせて頂き凄く楽しいお時間です♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    K 様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^♪

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:20.0

説明もしっかりしていただき、仕上がりも良かったです。またお願いします

【シングル】120本♪¥6,600→¥5,400

attrait【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次も喜んでいただけるように どんどんレベルアップしていきますね!!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:04:44.0

初めて行ったお店でした!インスタで見たデザインを持って行ったのですが色味や細かいデザインを確認しながら進めてくださりすごく満足な仕上がりになりました
    お気に入りでネイル見て何回も可愛い~ってなってます!
    施術中たくさんお話しして楽しかったです!

【ハンド】アートSコース♪2本ART ¥7,480→¥6,050

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪

画像持ち込みも大歓迎です(^▽^)/
    また たくさんお話しましょう♪笑

attrait  MIKA♪

• ころもちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:07.0

いつも 気持ちよく利用させてもらってます。
    お値段は一般的だと思いますが 定期的に利用したいのでもう少しお安いと助かります。
    グラデーションでお願いしているので 多少爪が伸びても気にならないですし 何より 一月半ピタッと定着している技術が素晴らしいと思います。
    年寄りですが 指先が綺麗だと気持ちワクワクしますので これからもよろしくお願いします。

【ハンドネイル】当日にメニュー決めたい方はこちら♪

ころもち 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    モチが良いと感じていただけて安心しております(*^^*)
    ピンクのグラデーションがとっても可愛くて、ころもち様にとてもお似合いです♪
    口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ころもち様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• しゅがしゅがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:34:29.0

対応もお仕事もとても丁寧にしてくれます。

ジュニアネイリスト フットネイル 単色塗り オフ+500

しゅがしゅが 様

先日はご来店頂き有難う御座いました^ ^
    嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    いつもお話しさせていただきとても楽しいお時間です♪
    ありがとうございました^ ^
    しゅがしゅが様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 07:06:02.0

凄く良かったです。ありがとうございます
    又宜しくお願いします

ニャン 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    良かったと感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    今回はブルーのクリア感がとっても可愛いネイルに仕上がりましたね☆
    口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ニャン様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• むーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:12:21.0

丁寧に説明していただき、施術も丁寧にしていただきました。

【フラットラッシュ】120本♪¥7,920→¥5,500

attrait【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    デザインや長さなど気になることがあれば
    いつでもご相談下さい☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 22:58:12.0

とても気に入りました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ハンド・新規】単色ぬり♪(5色までOK)¥6,050→¥4,950

れいちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回はブラウンレッドのお色味がとても綺麗なネイルに仕上がりましたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    次回のれいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• mi-mi-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 13:52:22.0

今回は時間の調整もして頂き、ありがとうございました
    フットネイルはとても可愛く大変気にいっております
    またハンドも伺いますのでお願いしますね

ジュニアネイリスト フットネイル 単色塗り オフ+500

mi-mi- 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、お時間の変更などいただきましてありがとうございました(>_<)!

今回は親指のハートや星のホロがとっても可愛い仕上がりになりましたね☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^♪
    次回のmi-mi-様のまたのご来店をお待ちしております♪

• chieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:15:17.0

担当スタッフさんはネイルオフからとても丁寧で、爪の形もとても綺麗に仕上げてくれるので美人爪になれます。
    希望のデザインにもとても近い形で再現してくれました。
    丁寧に仕上げてくれるので、ネイル後の使用感がとても良く過ごしやすいです!
    ネイルも欠けにくくて長持ちします。
    1度施術してもらってから私は担当スタッフさんのファンです。

【ハンドネイル】当日にメニュー決めたい方はこちら♪

chie 様

施術が丁寧と感じていただき、ネイルの持ちも良いとのことで安心しております(*^-^*)
    また、デザインの仕上がりや爪の形にもご満足いただけたようで嬉しいです♪

この度はとっても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!(^^♪
    chie様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• mi-mi-さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:04:43.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです
    また行きます!

【ハンド】アートMコース♪4本ART  ¥8,250→¥7,150

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術が丁寧と感じていただき、安心しました!
    また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    mi-mi-様のまたのご来店をお待ちしておりますね♪

• かなっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:26.0

対応も出来上がりも最高でした!
    また必ずお願いしたいと思うお店でした!

ジュニアネイリスト【ナチュラルアートコース】パネル選択制 オフ+500

先日はご来店頂き有難う御座いました☆
    沢山お話しが出来て、凄く楽しいお時間でした☆
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミも頂きまして、有難う御座います^ ^

かなっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:14:46.0

いつもかわいく仕上げてもらって
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします♪

先日はご来店頂き有難う御座いました☆
    嬉しい口コミ有難う御座います^ ^
    いつもお話しさせていただきとても楽しいお時間で
    す♪
    ありがとうございました^ ^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:53:32.0

近所で仕上がりも満足。
    色んな情報もゲット出来てリピーターになる事間違い無しです。次またお願いしたいと思ってます。

7/15までにご来店の方限定 ナチュラルアート 新規¥5500 再来¥6500 オフ込

ちか 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    ちか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• LANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:30:10.0

カウンセリングからとても丁寧でパーマが残った状態のまつげでもきれいにつけていただきありがとうございました◎!店内も綺麗で素敵でした。またよろしくお願いします!

6月限定クーポン!フラットラッシュ120本 ¥4,480!!

attrait【アトレ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    まつげパーマのメニューもございますので
    どちらも施術可能です☆
    またのご来店お待ちしております☆

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:26:55.0

家の近くで探していましたが、何ヶ所か行ってみて、こちらのお店がよかったです。
    丁寧にしていただけるし、まつげも切れてたりしてる状態なのですが、結構長持ちしてます。アドバイスとかもいただけてオススメデザインで満足しました。またお願いします。

6/15までの期間限定特別クーポン!フラットラッシュ120本 ¥4980!!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    数多くのお店から当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります♪

• Cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 14:54:37.0

初めて利用しました♪
    清潔感のある店内と気さくなスタッフさんのおかげで
    快適に過ごすことができました^^
    施術は丁寧かつスピーディーで大満足です★
    駅からも近く通いやすいのでまた利用させていただきます!
    ありがとうございました♪♪

【フットネイル】単色塗り(5色までOK)¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も楽しくお話させていただき、施術も喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪わざわざ口コミもありがとうございます♪

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 01:27:36.0

目と鼻の先の場所だと言うのに…。時間を道が分からず遅れてしまい、テンパってる私に神対応して下さり…本当にありがとうございます( ´∀`)
    今回、付け足しで行ったのですが、ちょうど良い感じのボリュームになったと思ってます!サンプルで頂いたパック!思ってた以上に良くてビックリ!でした検索して見つけましたが…。次回また詳細の方教えて下さい♪

attrait【アトレ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお店に予約くださり、とても嬉しく思っております♪
    お仕事忙しいな中足を運んでくださってるので少しでも長く持つように頑張りますね♪
    LEDも近々導入予定ですので また報告させてもらいますね♪

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:33:26.0

デザインを決めきれないまま初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、お話しもしやすい雰囲気で、初めての来店とは思えない居心地の良さでした!
    施術、仕上がりもとても良く大満足です!!スカルプで長さ出しして頂きましたが、とっても綺麗。技術が素晴らしいです。
    次はどんなデザインにしようかと今から楽しみです!!
    人におすすめしたくなるくらい感動したので、初めて口コミを投稿しました。
    サロンでお悩みの方には是非行って頂きたいお店です!

【ハンド】当日にメニュー決めたい方はこちら♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もすごくうれしいです♪
    とても楽しくお話しさせて頂いて、私のほうこそ
    ありがとうございました♪(^▽^)

• ゆきえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:19:07.0

とても感じの良いお店でした。家からも近いのでぜひまたよろしくお願いします。

【ボリュームラッシュ】140束♪

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また お会いできるのをスタッフ一同 楽しみにしております。

ledエクステも導入予定ですので また告知させて頂きますね♪

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:09:21.0

お店は新しく綺麗でカウンセリングもとても丁寧にしてもらい思い通りのデザインになりとても満足しました!これから通いたいと思います!スタッフさんもみんな親切でとてもよかったです!

【シングル】上つけ放題♪¥7,700→¥6,480

みぽりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

アトレー(attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー