5. サーラー(saalaa)   >

タイ古式・整体・アロマ・鍼灸 saalaa【サーラー】

タイコシキ セイタイ アロマ シンキュウ サーラー

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区広尾1-16-3 ルモン広尾 605
  • 【口コミ4.97 高評価◎】恵比寿駅から徒歩3分【タイ古式/整体/リンパ/アロマ/鍼灸】

ainaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:50:58.0

体がバキバキだったので
    タイ古式マッサージをしてもらいました。
    マッサージがとても上手く
    力加減もちょうど良かったです。
    すごく体がすっきりして
    娘の抱っこも頑張れそうです。笑

お部屋のインテリアや内装が素敵で
    香りにも癒されました。
    また次は鍼やアロマもやりたいです。

【平日限定】全身ぐーっと緩める◎タイ古式90分¥14000→¥12600

タイ古式・整体・アロマ・鍼灸 saalaa【サーラー】からの返信コメント

aina様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

日々の動作でどうしてもお身体は固まってきてしまいますので、またお時間見つけてメンテナンスにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

またお会い出来る日を楽しみにしております。

窪田

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:09:37.0

とても技術的にも気配りも良くて本当に身体が全身スッキリしました!とても上手で良かったです!

【女性限定】タイ式+チネイザン(腸マッサージ)90分¥14000→¥11200

まめ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスをしてあげるとお身体は変わっていきますので、
    是非またメンテナンスのお手伝いをさせてください(^ ^)

窪田

• ひろくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:54.0

お店の雰囲気、技術共に満足です。
    辛い部分がとても楽になりました!

また利用したいと思います。

【新規】全身ぐーっと緩める◎タイ古式90分¥14000→¥11200

ひろくん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非今度は鍼も試してみてくださいね(^-^)

窪田

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:25:14.0

力加減もすばらしく、肩と腰の慢性的なこりがあるので針もしていただき、ストレッチも入っててとってもスッキリしました!

【女性限定】タイ式+チネイザン(腸マッサージ)120分¥19000→¥15200

いお様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか?

窪田

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:48:18.0

初めて鍼の治療を受けましたが
    丁寧に説明してくださり安心して
    施術を受けることが出来ました。

内装もアジアンテイストでゆったりと過ごすことができました。

【新規】徹底整顔!美容鍼+リンパフェイシャル60分¥10000

はる様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

窪田

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:20.0

雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお邪魔したいです。

【新規】脳疲労改善◎脳鍼リラックスコース90分 ¥16000→12800

sk様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆

窪田

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:32:13.0

リゾート風の素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました!

tk様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

窪田

• こうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:11.0

鍼・整体・アロマと色々選べて迷いますが、今回はタイ古式にしてみました。ストレッチが効いた気持ちのいい施術でした。ベッドとマットの部屋があり、施術内容によって使い分けているようです。施術後に聞いてみたところ、タイ古式以外も自信ありげでした。今度、試してみたいです。

【新規】全身ぐーっと緩める◎タイ古式60分¥10000→¥8000

こうちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非是非、タイ式以外の施術も試してみてください(^-^)

窪田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:45:43.0

清潔感もあり雰囲気も良くて(細かな配慮が多かった印象)、施術後の揉み返しなどもなく、凝っていた身体が楽になりました!
    次は鍼灸にも挑戦したい気持ちです…!

【新規】タイ古式+足裏リフレ120分(足湯付き)¥19000→¥15200

ナナ様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

お辛い時には是非、鍼灸にもチャレンジしてみてくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

窪田

• petiterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:48:43.0

針は2回目、電気を通しては初めてでしたが不安がないよう声かけていただいたりと安心して施術受けました。
    マッサージも気持ちよかったです

【11月末まで】鍼灸掲載記念!お試し鍼灸コース90分 ¥10000

petiter様

窪田

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:43:28.0

久しぶりのマッサージで気持ちよかったです。
    すごい楽になりました!

ぱる様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後腰の調子はいかがでしょうか?

窪田

• カッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 14:05:17.0

先日初めて太古式マッサージで伺いました。
    肩こりと腰がもの凄く硬かったのですが重点的にほぐしてもらえて終わった後はすっかり軽くなりました!
    他にもオイルマッサージなどのメニューも気になるので次回お願いしようと思いますまたよろしくお願い致します(*^^*)

カッシー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お身体の軽さ実感いただけて大変嬉しく思います!

タイ古式もオイルも、違ったリラクゼーション効果がありますので、
    ご気分に合わせて是非またいらしてください☆

窪田

• 竜さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:00.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、リクエストした肩/腰も重点的に施術して頂き、終了後は非常に軽くなりました。
    足ツボもギリギリの痛みで気持ち良かったです。
    建物自体は新しくありませんが、部屋はリノベーションしたばかりで非常に綺麗。リラックスした時間を過ごさせて頂きました。

【新規】タイ古式+足裏リフレ90分(足湯付き)¥14000→¥11200

竜様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

窪田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 10:09:29.0

仕事で縮まった体を、タイ古式の体を伸ばすアプローチが好きで伺いました。
    施術はもちろん、お部屋の雰囲気、接客、お茶などトータルでとても癒されました。体が緩んで、よく寝ることができました!

みほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術や雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後お背中の調子はいかがでしょうか?

寒くなると更に体が縮こまりやすいので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね!

窪田

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:12:51.0

自力ではストレッチできない部位や角度で伸ばしてもらえました。全身をマッサージしてもらったのでこんなところもこっていたのか!と現在の体の状態がよくわかってよかったです。施術後は長時間熟睡した後みたいにスッキリしました。

かおり様

口コミ投稿もありがとうございます!

普段伸ばさない筋肉もタイ式のマッサージですと伸ばせますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

お会い出来るのを楽しみにしております!

窪田

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:51.0

初めての利用ですが接客やお店の雰囲気が好みでした。凝り固まった体もよくほぐれてこの日ぐっすり眠れました。定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。

すず様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客や雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

すず様は肩の凝りがかなりありましたので、是非お早めにほぐしにいらしてください(^^)

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです!

窪田

• yoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 21:22:56.0

最初は友人が私へのバースデープレゼントとして探して予約をしてくれ、こちらのお店を知りました。初めて伺った時から、施術はもちろん、感じのよい対応にセンスの良い空間(インテリアやアロマの香りも癒し!)で、控えめに言っても最高と思います( ´ ▽ ` ) ぜひ私も、知人にマッサージのプレゼントでココを紹介したいので、そういったギフトもやってくれたら嬉しいな~と個人的に思っています。また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

yo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術や雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います☆

ギフトの件、前向きに鋭意検討させていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

窪田

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:44:34.0

お店のインテリアがとっても素敵でした★
    知識、技術力も高く安心してお任せ出来るサロンです!
    またお願いします♪

アロハ様

口コミ投稿もありがとうございます!

技術や雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

その後、ご主人様共々お身体の調子はいかがでしょうか?

またご都合のよろしい時に是非、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

お会い出来るのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

窪田

• 057さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 04:09:09.0

身体が楽になり気持ちよかったですし、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

057様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

窪田

• やまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:05:22.0

大変満足のいく施術でした!とてもリラックスできました。接客も爽やかで居心地がよかったです。
    またお願いいたします!

【新規】全身ぐーっと緩める◎タイ古式120分¥19000→¥15200

やまちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後首の調子はいかがでしょうか?

またご都合のよろしい時に、メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

窪田

• hkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:17:01.0

肩、首がつらかったのですが、施術後とても楽になりました。痛さも気持ちよく、雰囲気もとてもよくいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また通わせていただきます。

7月限定!タイ式+ドライヘッドスパ90分 ¥10000

hk様

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います。

首肩の凝りがかなりありましたので、是非次回は別のコースもお試しになってみてください(^^)

窪田

• さとみん002さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:47:02.0

体が固くて動かしにくかったのですが、帰りは動かしやすく、軽くなりました!
    また寝不足で疲れていたのですがすごく元気になりました。
    また行かせていただきます!

平日限定20%OFF! 全身ぐーっと緩める◎タイ古式120分¥15200

さとみん002様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の軽さ実感いただけて嬉しく思います(^^)
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!

窪田

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:50:57.0

マッサージの圧とかマッサージの仕方が私の好きな手順でした。最後はウトウトして睡るぐらい気持ち良かったです。また、行きます。

平日限定20%OFF!全身ぐーっと緩める◎タイ古式60分¥8000

あきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

圧や手順等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

また是非お身体ほぐしにいらしてください!

窪田

• たかゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:21.0

的確に身体の辛いところを改善してくれマッサージが終わった帰り道は身体も軽く非常に満足のいく施術でした!
    料金を見てもコスパが良く、気軽に通いやすいので人にオススメ出来るお店だと思います!
    またお伺いさせてもらうので宜しくお願いしますー

[OPEN記念]全身ぐーっと緩める◎タイ古式60分¥8000

たかゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後首肩の調子はいかがでしょうか?

またいつでも、メンテナンスにいらしてくださいね(^-^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

窪田

• hirohi13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:41:19.0

ポイントも的確だし、力加減もがっつり行っていただけたので、たまりにたまっていたつかれが、かなり楽になりました!ありがとうございました!

hirohi13様

口コミ投稿もありがとうございます!

肩や腰もさることながら、腕もかなり張ってらっしゃいましたね。
    ちょいちょい痛い思いさせてしまいすみませんでした^^;

でもその後のお身体の軽さ実感いただけて良かったです!

またお疲れの際には是非メンテナンスにいらしてください。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

窪田

• にゃぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:19:36.0

店内も綺麗で落ち着く雰囲気。
    とても丁寧な接客でリラックスできました!
    施術は痛すぎず、でもコリがほぐれていき特にふくらはぎと肩周りがとてもラクになりました。
    終わった時には顔の血色も良くなっていて驚きました!
    また近々予約させていただきます。

にゃぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の軽さ実感いただけて嬉しく思います(^^)
    巡りが良くなり、お顔の血色も良くなりましたね!

また是非メンテナンスにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

窪田

• takaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:58:06.0

タイ古式ストレッチ、アロママッサージなど全て高いクオリティでこなせるセラピストさんです。お店も駅から近くリノベーションしたばかりでとってもきれいでした。行って損はない、これからも長く続いていて欲しいお店です。

taka様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします!

首肩周りのガチガチ、また早めに解させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

窪田

• カシミアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:05:09.0

中に入るととっても静かなサロンでした。
    新しくリノベーションされたばかりの室内はとても綺麗で仄暗い感じに癒されました。
    施術は本当に気持ちよくて、肩背中バキバキだったのが帰り道は背中に羽根がはえてました。
    とにかく、癒されて、気持ちよくて、良かったです。
    リピーター多いのに納得です。

カシミア様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

レトロなマンションですが笑、お部屋の中は極力リラックスして頂けるよう清潔感を保ち、癒しを提供出来るよう努めております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある時に是非、お身体解しにいらしてください(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

窪田

• くんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:11:44.0

店内も落ち着いた雰囲気でオシャレ、リラックスがしやすく施術自体も最高でした!スタッフの方も接しやすく、また是非お願いしたいです!

くんちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術や雰囲気等お褒め頂き大変嬉しく思います。

今後とも精進してまいりますので、何卒宜しくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:26:47.0

初めに体のつらいところや気になるところをしっかり聞いてくださり
    色々説明をしながらほぐしていただきました。力加減も心地よく
    マッサージ後は全身に血が巡る感じがしました!
    スタッフの方はとても話しやすく、お部屋の雰囲気もとてもステキで
    心身ともに癒されました。ぜひまた伺いたいと思います。

コアラ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術や雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

窪田

サーラー(saalaa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー