3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. キャメル(camel)   >

camel ~eye & nail ~

キャメルアイアンドネイル

• 石川県金沢市藤江北4丁目383番地クローバーハウス101号
  • 当日予約◎/県庁近く/金沢駅から車で10分
  • kandeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:30:30.0

ネイリストさんが可愛くて、ネイリストさんのネイルガン見しながら施術してもらいました!仕上がりも自分が思ってた通り以上で、ほんと感謝しかない感じです。イメージ通りの仕上がりでした。またリピします!

【オフィス/トレンド/ほめられ】シンプル定額☆ご新規様オフ無料¥6000

kandeeさま

先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

camel 中村

• サランママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 22:25:21.0

丁寧な施術でとっても持ちが良いです。オススメサロンです。

《自然な目元》フラットラッシュ 80本 ¥5500

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

サランママ様、先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!ありがとうございました(^-^)
    仕上がりの方も気に入って頂けて嬉しいです!共感できる話題がたくさんでお時間あっという間でした!またいつでも金沢に来られた際に来て頂けると幸いです☆
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:01:08.0

初めて利用しました!
    仕上がりも接客もとても満足です!
    道に迷って遅れそうだったけど丁寧に説明してくれて安心してお店に行くことができました(^^)
    ネイル中もiPadがあって動画が見れて快適でした!
    次もまたお願いしたいです!

【夏こそおしゃれな足元♪】100色以上の中から選べる☆フットワンカラー¥5000

りーちゃんさま

数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉に口コミ投稿までありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

camel 中村

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:14:57.0

他店でまつげパーマをした時に上手く盛れなかったため、初めてまつエクに挑戦しました!
    自まつげが上がりにくく少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらいました!周りにも褒められ大満足です!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

【ナチュラルな仕上がり】フラットラッシュ80本★オフ込み¥4500

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

まどかさま、この度はご来店くださってありがとうございました(^-^)
    仕上がりにご満足いただけて、周りからもお褒めいただけた事、とても
    嬉しいです(o^^o)
    本数や長さを変えることで違った雰囲気も楽しめるので、また色々ご相談くださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしてますね(^^)

• 枝豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:30.0

前回初めてバインドロックにしてもらいましたが、持ちがめちゃくちゃよかったです!
    人生初の持ちの良さでしたw
    なので、今回の予約はオフ有りの80本にしていましたが、付け足しだけで十分で、仕上がりもとてもキレイでした。
    担当のスタッフさんはお話しやすい方であっという間に施術が終わってしまう感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《最新技術&持続力♪》バインドロック 80束 ¥7980

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

枝豆さま、いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのバインドロック、すごく持ちが良かったので私もとっても嬉しかったです!
    いつもシングルではすぐ取れていたお悩みが解消できましたね♪
    私も施術中のお話がすごく盛り上がって毎回あっという間に終わっちゃいます(^^)
    次もまたお話できるのを楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 10:15:04.0

初めてご利用させていただきました。
    プライベートサロンで雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、
    仕上がりもとても気に入りました!
    次回の提案もしっかりして頂けたので、
    次もご利用させて頂こうと思います!

【3/4New Open】≪ナチュラルな仕上がり≫ フラットラッシュ80本 ¥5000

さ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    仕上がりやサロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またデザインや本数などはお気軽にご相談くださいね(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:20:21.0

毎回いい感じに仕上げてもらって満足してます(o^^o)
    持ちもよくてあんまり取れないので毎朝とても楽です!
    前回行った時に次の提案もしてくれるので、次に行くペースとかエクステの長さとかイメージしやすくてありがたいです!
    また次もお願いします!!

《自然な目元》フラットラッシュ 120本 ¥6950

ちっち様
    ご来店ありがとうございました!持ちもいいとのことでとても嬉しいです(^^)
    きっとちっち様も丁寧な扱いをしてくださってるのもあると思います!
    長さは1ミリ変えるだけでも雰囲気が変わるのでご要望に合わせて本数などもご提案させていただきますね☆
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• しまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 02:33:27.0

今回も要望通りにいい感じになりました!
    前回よりボリュームを出したかったので、前回提案してくれてた内容で予約して仕上がりにとても満足です!!
    接客も相変わらず良くて話が盛り上がりすぎて気づいたら終わってたくらいです笑
    次もまたお願いします!

《最新技術&持続力♪》バインドロック 100束 ¥8980

しまゆ様
    ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)初めてのバインドロック気に入って頂けて
    良かったです!持ちが格段に上がってボリュームも出るのでオススメのメニューなので、また
    濃さなどは束数で調整できますのでご相談下さい♪
    私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(^-^)またたくさんお話しましょうね♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:07:53.0

マンションの一室で1対1とは知らずに予約しましたが、居心地の良い空間でリラックス出来るBGMとソファの座り心地も最高でした。担当してくれたスタッフさんが話しやすく、好みのまつ毛の形や長さなど施術前にしっかり相談出来ました。

気になった点は2つ。
    仕上げの時にノリがくっ付いたまつ毛を切り離していたのか分かりませんが、プチプチと小さな痛みを感じました。
    施術時間が予約した時の目安より20分くらい過ぎており、次の予定があったので慌てました。終わりの時間を確認しなかった私も悪いのですが、最初のカウンセリングでそこも触れて頂けたらありがたかったなと。

2週間以上経ち少しずつ取れてはいますがまだまつ毛残っているので満足度は高く、また機会があれば伺いたいと思います。

【3/4New Open】《目元の存在感が◎》 セーブルエクステ 付け放題 ¥5500

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

お話しもとても楽しくお店の雰囲気も気に入っていただけたこと嬉しく思います!

施術終了時刻を過ぎてしまい、申し訳ありませんでした。
    綺麗な仕上がりでお帰りいただきたかった為くっつきのチェックとその外しに
    お時間をかけてしまいましたので、今後気をつけていきたいと思います!
    ご指摘いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    エクステの持ちも良かったとのことで嬉しいです(o^^o)
    また金沢に来られた時に楽しくお話できるのをお待ちしておりますね☆

• いんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:20:11.0

初めてのお店で緊張しましたが
    カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    エクステもすごく久々だったのですが
    着け心地も違和感もなくいい感じで大満足です
    またお願いしたいです(^^)

いん様

久しぶりのエクステに満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また本数やデザインなどどんな事もお気軽にご相談くださいね(^^)v
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:20:17.0

最近はまつげぱーまをよくしてたんですけど、久しぶりにエクステを付けたくなって3月にオープンしたのを見てて今回行ってきました!
    マンションの一室だったので行けるか不安もあったんで電話で確認するとすごく丁寧に説明してくれたので迷わず行けました!
    担当してくれたお姉さんが終始親切な対応と笑顔だったので来て良かったなと思えるお店でした!
    いい感じのまつ毛にしてもらえて満足してます!
    以前違うところでつけてた時はすぐ取れてきて残念でしたけどこちらのお店は抜群に持ちがいいです!
    絶対また行きます

【3/4New Open】《目元の存在感が◎》セーブルエクステ 120本 ¥5000

まる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久しぶりのマツエク気に入っていただけて良かったです(^^)
    マツパにはない良さがありますし、エクステでも自然に仕上げることは可能なので
    またなんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしてます☆

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:52:32.0

とても満足の仕上がりです!!
    ざっくりとした希望をお伝えしても、いまのまつ毛の状態に合わせて提案してくれるので本当に安心してお任せできます(^^)
    他のお客さんとかぶることがないのでプライベートなお話もできて楽しかったです!
    また次回もお願いします!

《自然な目元》フラットラッシュ 120本 ¥6500

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

ちっち様、この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    まつ毛の状態を見させて頂き、今回はフラットラッシュの方を
    ご提案させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??
    次回もまつ毛の調子を見てから本数やデザインをご提案させていただきますね(o^^o)

プライベートなお話もできて私もとても楽しかったです♪
    また女子トークしましょう(*^o^*)
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

• マメコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:22:03.0

初めて利用しました!
    久しぶりにエクステをつけたんですが、とても素敵にしてもらえて大満足です!!!
    担当してくださった方もとても丁寧で安心してお任せできて、途中で寝てしまうこともありました(^^)笑
    次回もお願いしようと思います!

【3/4New Open】 ≪ナチュラルな仕上がり≫ フラットラッシュ120本 ¥6000

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

マメコ様、この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりのエクステにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これから楽しいイベントがたくさんありますし、またいつでもいらして下さいね♪
    また心地よくお過ごしできるよう努めさせていただきます(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございます!!

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:14:20.0

すごく素敵に仕上げて頂きました!!
    卒業式にでるとき、華やかなメイクが出来そうです!

camel ~eye & nail ~からの返信コメント

かれん様、この度は卒業式のためにご来店してくださってありがとうございました(*^_^*)
    お話もとても楽しくできて嬉しかったです♪
    卒業後はご就職のためご実家の方に戻られるということで、なかなか会えることができないと思いますが、応援しております(^-^)v
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした!
    良い卒業式になりますように☆
    とても嬉しい口コミありがとうございました! KANA

キャメル(camel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー