3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分

れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:52.0

まず接客が物腰柔らかい感じでとても良かったです!
    オプション等も押し付けられることなくサラッとわかりやすく説明してくださりました。
    店内も清潔で椅子などのインテリアもシンプルで使いやすいものでした。全てにおいて心地よい時間を過ごせました。
    肝心のまつげパーマもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都河原町店からの返信コメント

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回パーマされた際に少し落ちやすさがあったとのことでしたので、今回お時間を調節しながらしっかりめにあてさせて頂きました!!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また定期的にあてられるとあがり具合やモチもよくなっていきますので、まつ毛の状態をみながらあてて頂くと良いかと思います!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

れい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:11:11.0

2回目でした!毎回スピーディーで助かりますし仕上がりも満足です!!価格も良心的で通いやすいのでありがたいです!

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

• st123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:29:32.0

前回初回で持ちが良かったので再来です。
    スピードもお値段も質もとっても良いと思います!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:44:58.0

今回もありがとうございました
    毎回終わったあと鏡をみるとまつ毛が綺麗に上がっていてテンションがあがります!毎日のメイクも楽しみになります!
    また来月もよろしくお願いします!

【次回予約限定】上下★パリジェンヌ + 高級BlackTr 8700→【7700円】

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:16:49.0

丁寧に施術してくださりました!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 04:43:07.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。
    毎回感動するほど綺麗にあげて貰えます
    お金はかかるけど担当スタッフさんにやってもらいたいと思う。サロンの雰囲気もとても良く手術の椅子もふかふかふですぐに寝てしまいます
    仕上がりはこのお店が1番です

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:41:27.0

たこ様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    担当させていただきましたスタッフも、お褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。
    お仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に寄り添いながら、ナチュラルから華やかまで理想のお目元を叶えるお手伝いをさせていただいております。今後も丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心がけ、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!

また、季節ごとにおすすめのデザインやケアのご提案も行っておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    渡辺

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:55.0

パリジェンヌを始めて今回で3回目です。前回までは翌日、翌々日くらいまでに何本かまつ毛が倒れるというか、違う方向になることがあったのですが、今回はそういうことが今のところないので、3回くらいでやっと定着してくるのかなーと感じました。綺麗に伸びて満足です。次もお願いします!

もえ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフト、今回で3回目のご来店とのことで、継続して通っていただきとても嬉しく思っております。

今回はまつ毛の乱れもなく、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。
    繰り返し施術を受けていただくことで、まつ毛の癖が安定しやすくなる方も多く、定着を感じていただけて良かったです。

今後もより綺麗な状態が長持ちするよう、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきますね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

fiara河原町店 山口

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:46:27.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした!仕上がりもキレイで、とっても満足です!プランの説明も丁寧にしてくださってありがとうございました

【平日限定◎200円OFF】FIARA潤いまつ毛 パーマ2900円→【2700円】

りほ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

「お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    当店では、初めてのお客様でもリラックスして施術を受けていただけるよう、居心地のよい空間づくりと、ひとりひとりに寄り添った丁寧な接客を心がけておりますので、そういった点を感じていただけて大変光栄です。

また、「仕上がりもキレイで、とっても満足です」とのお声に、スタッフ一同大きな励みとなっております。
    まつ毛パーマは、お顔の印象を大きく変える繊細な技術ですので、お客様にご満足いただけたことは、何より嬉しく思います。

プランのご説明に関しても、「丁寧にしてくださってありがとうございました」とのこと、ありがとうございます!
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、わかりやすく、納得いただけるご説明を心がけておりますので、今後も不安な点などがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください^ ^

りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Fiara河原町店 林

• ふじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:43:01.0

迅速丁寧に施術して頂きました
    店内も綺麗でとても居心地がいいお店です

ふじこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

「迅速丁寧に施術して頂きました」とのお言葉、大変光栄です。
    当店ではお客様お一人おひとりの大切なお時間を無駄にしないよう、スムーズかつ丁寧な施術を心がけております。その点をご評価いただけたことは、今後の励みにもなります。

また、「店内も綺麗でとても居心地がいい」と感じていただけたことも、私たちにとって大きな喜びです。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしており、清潔さや雰囲気づくりには特にこだわっております。

今回いただいたお言葉を胸に、今後もさらにサービスの質を高め、年代を問わずすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります!

改めまして、ご来店と素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Fiara河原町店 林

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 12:01:16.0

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+高級BlackTr9000円→【5300円】

あおば様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回お会いできることがとても嬉しく、施術の時間も私たちにとって楽しいひとときとなっております。数あるサロンの中から、いつも当店を選んでいただけることに心より感謝申し上げます。

まつ毛の仕上がりやデザインにご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。お客様の雰囲気やお好みに合わせた施術をこれからもご提案させていただければ幸いです^ ^

お忙しい中いつも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

季節の変わり目でまつ毛の状態も変わりやすい時期ですので、気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
    渡辺

• サクラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:41:47.0

仕上がりがキレイで大満足です。施術も丁寧でした。ありがとうございます。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

サクラ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    「仕上がりがキレイで大満足」とのお言葉、大変光栄です!また、施術の丁寧さについてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになっております。

当店ではお客様お一人おひとりの目元の形やまつ毛の状態に合わせて、ナチュラルながらも印象的な仕上がりになるよう心を込めて施術を行っております。
    今回ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

当店では、まつ毛の状態やご希望に合わせたカールデザインやケアのご提案も行っておりますので、次回ご来店時もぜひお気軽にご相談くださいませ^ ^

今後も技術・接客ともにご期待に添えるよう努めてまいります!
    定期的なまつ毛パーマで、より美しい目元をキープしていただけるよう、次回のご来店も心よりお待ちしております。

改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Fiara河原町店 林

• クローバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 09:52:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    オプションも押し付けることなく説明していただき、また来たいと思わせてくれるお店でした。
    まつ毛もしっかりとカールしていただきありがとうございました。

【平日限定◎200円OFF】次世代パーマ・  パリジェンヌ3900円→【3700円】

クローバー様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    接客やご提案について、そのように感じていただけて大変光栄です。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、無理なご案内はせず、わかりやすく丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

まつ毛のカールの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。ナチュラルで美しいカール感が長く楽しめるよう、今後も施術に真心を込めてまいります^ ^

これからもお客様の「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    渡辺

• もっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 20:50:14.0

仕上がりが良いので、何度もリピートしています。

もっさん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

数あるまつげサロンの中から、何度もリピートしていただけることは
    私たちにとって大きな励みであり、何よりの喜びです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
    安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、
    技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。

気になる点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
    今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

fiara河原町店 山口

• ひなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 16:06:28.0

どんなまつげにしたいかを相談していた時、店員さんが真剣に聞いて下さり、自分のまつげにあったコースをおすすめして頂いたのでとても満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスすることが出来ました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

ひなり様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!
    また施術や接客にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

まつげのデザインや仕上がりに関して、しっかりとご相談させていただいた上でお客様にぴったりのコースをご提案できたことが、今回のご満足につながったようで安心いたしました。
    私たちはお一人おひとりのまつげの状態やお好みに合わせて、ナチュラルさ・ボリューム感・持ちの良さなどをバランスよくご提案することを大切にしております。

また、店内の雰囲気についても「落ち着いてリラックスできた」とのお言葉をいただきありがとうございます!
    忙しい日常の中で、少しでも心身ともにリフレッシュしていただければ幸いです^ ^

季節やまつげの状態に応じて、新しいご提案もさせて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

ひなり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店 林

• ゆんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 04:52:08.0

とても丁寧な接客でした。

【ご新規5月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

ゆんゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めた接客を大切にしておりますので、
    そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後も技術はもちろん、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

fiara河原町店 山口

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 21:41:19.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    仕上がりもきれいで満足いたしました。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円→【4400円】

あおい様
    丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく、スタッフ一同の励みになります♪

当サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから仕上げまで心を込めて対応しております。今回その思いが伝わったようで、本当に嬉しいです^ ^

まつ毛のデザインやモチのご相談など、気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪

これからも「また行きたい!」と思っていただけるような心地よいサロンづくりを目指してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    渡辺

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:57:08.0

接客やマッサージが丁寧でとても満足です。

【メールクーポン】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

ちゃき様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客についてご満足いただけたとのこと、とても光栄です!リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく思っております!

当サロンでは、施術だけでなく、居心地の良い空間づくりや丁寧なおもてなしも大切にしておりますので、そうした点を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです♪

今後もご期待に添えるよう、技術面はもちろん、癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります/
    まつ毛のデザインやお悩みについても、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    fiara河原町店 渡辺

• かぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 22:32:02.0

2回目です。まつパの仕上がりもよく、もちも良かったです。施術直前に変更のお願い下にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。

【次回予約限定◎】上下★上韓国パーマ+下パリジェンヌ 11200円→【7500円】

かぴ様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります!

まつ毛パーマの仕上がりやモチにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせた施術を常に心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。

施術直前のご変更にも関わらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    ご来店いただくすべてのお客様にとって、気持ちの良い時間となるよう、柔軟で丁寧な対応をこれからも心がけてまいります。

今後もご期待に添えるよう、より一層技術とサービスの向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

fiara河原町店 山口

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:06:44.0

今回も綺麗なまつ毛になってとっても満足です!
    また次回も予約させていただきます!

【SNSで話題◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【6000円】

はなまる様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります!

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても安心いたしました。
    お客様のご希望やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただいておりますので、今後も安心してお任せいただければ幸いです。

何か気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

fiara河原町店 山口

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 18:30:47.0

今回もまつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました!!毎日テンション上がります!!またよろしくお願いします!

ひ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!そして、嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
    今回もまつ毛の仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「まつ毛をしっかりあげていただきありがとうございました!!」とのお言葉、とても励みになります。
    お客様の目元の魅力をさらに引き出すお手伝いができたこと、そして毎日の気分が上がると感じていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
    まつ毛パーマは朝のメイク時間が短縮できるだけでなく、目元がぱっちりすることでお顔全体の印象も明るくなりますので、毎日のモチベーションアップにもつながりますよね^ ^

お客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、カールのデザインや施術方法を毎回微調整させていただいております。
    今回もしっかり上がるよう丁寧に施術いたしましたが、今後もさらに理想に近づけるよう努めてまいります。
    まつ毛の状態やお手入れのことで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください!

ひ様の次回のご来店もお待ちしております!

Fiara河原町店 林

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:00:17.0

前回から持ちもよく、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!

なっちゃん様

前回の施術から仕上がりやモチの良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    お客様のまつ毛の状態や目元の形に合わせて、より自然で美しいカールになるよう心がけて施術させていただいておりますので、仕上がりを気に入っていただけてとても光栄です!

まつ毛パーマは回数を重ねることでカールの定着もよくなり、より理想的な仕上がりが実現しやすくなります。
    今回のようにモチが良かったというお声をいただけると、私たちもお客様のまつ毛の健康状態やお手入れの成果が実を結んでいることを実感でき、とても励みになります。

また、毎日お忙しい中でもまつ毛パーマが朝のメイクの時短やナチュラルな目元の印象アップにお役立ていただけていたら嬉しいです^ ^
    これからもお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧で持ちの良い施術を提供できるよう努めてまいります。

なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    何か気になる点やご希望がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Fiara河原町店 林

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:42:03.0

とても丁寧にカウンセリングから接客までしていただき、気持ちよく施術を受けることができました!ありがとうございました!

りあん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。

カウンセリングから接客、そして施術までご満足いただけたとのこと、
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけている私たちにとって、
    何より嬉しいお言葉です。

今後も、より心地よい時間をご提供できるよう技術・接客ともに磨いてまいります。
    また何か気になることやご要望などがありましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

fiara河原町店 山口

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 22:20:06.0

とても丁寧に対応してくださいました!

まお様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店の際にはリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで、担当スタッフもとても励みになっております!

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、その点を評価いただけて光栄です。今後もまつ毛の状態やライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます!

気になることやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    fiara河原町店 渡辺

• ほのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 17:05:53.0

とても丁寧に接客していただき、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    コーティングと美容液のメニューを追加しましたが、実感があまり湧かず…。。時間が経てば効果が実感できるのかもなので、期待したいと思います。

ほの様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ホッといたしました^ ^

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    コーティングと美容液のメニューにつきましては、効果を実感していただくまでに少し時間がかかる場合がございますが、続けてご使用いただくことでハリやコシ、持ちの良さなどに違いが出てくるかと思います。
    次回ご来店時に変化を感じていただけることを、私たちも楽しみにしております♪

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で対応させていただきます。
    気になることやご要望などがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

fiara河原町 渡辺

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:32:25.0

どのスタッフさんも丁寧でスピーディーに施術してくださる上、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

Mi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、常にお客様にご満足いただけるサービスを提供することを心がけておりますので、「丁寧でスピーディーな施術」「仕上がりが綺麗」とのお言葉を頂戴できたことは、私たちにとって大きな励みになります。

まつ毛パーマは目元の印象を大きく左右する施術のため、お客様一人ひとりのお好みや目元の形に合わせて、最適なデザインをご提案させていただいております!
    今回の仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。

今後も技術力の向上はもちろん、心地よくリラックスしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ^ ^
    季節や気分に合わせたスタイルチェンジのご相談もお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    Mi様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Fiara河原町店 林

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:38:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    リラックスして施術を受けられるので、いつも助かってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

まぁ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に思っております。

また、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉は、
    私たちにとって何よりの励みになります。
    今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間づくりと、
    丁寧で心を込めた施術を心がけてまいります。

お悩みやご要望など、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。
    お客様一人ひとりに寄り添ったご提案とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

fiara河原町店 山口

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:48:29.0

翌日になって少しばらつきになってきました...

楓様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、翌日にまつ毛のばらつきを感じられたとのことで、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様一人ひとりのまつ毛の状態を丁寧に見極めたうえで施術を行っておりますが、まつ毛の長さや毛質によっては、仕上がりや持続力に個人差が出てしまうことがございます。

特に、まつ毛が細く短めの方はカールの定着に影響が出やすく、ばらつきが出る可能性もございます。施術前のカウンセリングでもっと詳しくご案内できていればと、こちらの説明不足も反省しております。

今後、まつ毛の育毛ケアのご提案やカールの調整、より安定した仕上がりになる方法も含めてしっかりサポートさせていただきます。

今後ともお客様に安心して通っていただけるお店を目指してまいります。

Fiara河原町店 林

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:20:08.0

今から何をするのかを一つ一つ丁寧に声掛けをしてくださったのがすごく好印象でした。

仕上がりの左右差なく、綺麗に上がっていたので大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

さき様

施術中の声掛けについて「丁寧で好印象」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるよう、一つ一つの工程を丁寧にご説明しながら進めることを大切にしております。その姿勢が伝わり、リラックスしていただけたのであれば幸いです。

また、まつ毛の仕上がりについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
    左右差なく綺麗にカールが上がっていたとのお言葉は、技術者にとって何よりの励みになります。目元はお顔の印象を左右する大切なパーツですので、今後も繊細かつ丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    季節やお好みに合わせてカールのデザインもご提案可能ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    引き続きご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

Fiara河原町店 林

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:22:59.0

初めて、まつげパーマをしたのですが丁寧に説明してくださり、まつげの状態や仕上がりなどもちゃんと見てくださいました。
    接客も丁寧でぜひまた利用したいと思います。

ゆうこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

初めてのまつげパーマということで、不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりや接客にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様一人ひとりに寄り添いながら、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    まつげの状態に合わせた最適なご提案をいたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

fiara河原町店 山口

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー