3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分

ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 10:59:38.0

親子で二条店のときからお世話になっています!

口コミとお手頃な価格からフィアラさんを選びましたが、初めてまつパをした時は視界が広がって驚きました!

いつも丁寧な接客とスムーズな施術のおかげで施術中は寝てしまうことが多いです。

仕上がりもきれいでメイクをするのが楽しくなりました♪

今回下まつ毛もパーマをしたので次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念特価◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 河原町店からの返信コメント

ひまり様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回もしっかりと当てさせて頂きました !
    自まつ毛も凄くお綺麗なので上下でぱっちり感がでてくれました!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアもしっかりして頂いておりますので綺麗な状態を維持されてました *

気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    相談してくださいね ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大塚

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:16.0

雰囲気もすごく良く接客も丁寧です!
    仕上がりもとても満足です。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【3700円】

• あめりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 15:33:13.0

時間より早く到着してしまいましたが、快く対応して頂けました!
    パリジェンヌでお願いしましたが、いつもよりは立ち上がりが甘くパーマより?な仕上がりでしたが、+500円のコーティングをして貰ったお陰か、持ちは良かったです♪

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

あめり様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    あめり様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• つじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:27:00.0

初めてまつげパーマをしに行きました。
    丁寧に説明もして下さり、仕上がりも綺麗で来れて良かったです!
    また、急に予約の変更をお願いして、快く変更して下さり本当に助かりました!
    次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

つじちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    パーマをあてられるのが初めてということでしたのでなるべくしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    初めての方はどうしても最初はバラツキやすさや落ちてきやすさがあると思いますのでまた定期的にあてて頂くことをオススメしております!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します!

つじちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:23:24.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    初めて伺った時から丁寧にカウンセリングして頂いて、毎回仕上がりや気になるところ等を確認して頂けるのでありがたいです。
    スタッフの方が皆さん優しい雰囲気で、薬を置く時間なども声掛けしてくださるので安心してお任せできます。
    特に指名はしていないのでその時によって違う方に担当して頂くのですが、どなたが担当でも仕上がりも持ちも良いのでとても満足しています。
    今回の施術は、瞼が圧迫されている感覚があったことと、スタッフの方の髪が顔に当たっていたのが少し気になってしまいました。
    今後もこちらでお願いしたいと思っていますので改善されましたら嬉しいです。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

み様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    み様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

ご指摘頂きました所に関しましては改善していくよう努めてまいります!
    また気になることなどございましたらご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:00:46.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく綺麗で良かったです!

Su様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌでご予約頂いていましたが韓国風まつ毛パーマに変更させて頂いて、お時間も調節しながらあてさせて頂きました!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Su様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiara河原町店 林

• なつぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:32:14.0

優しくカウンセリングして、こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれました。
    しっかりまつ毛も上がって満足です

【OPEN記念特化◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【5000円】

なつぽん様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回は韓国風パーマで当てさせて頂いてます!
    なつぽん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    韓国風パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• めめんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:50:25.0

2900円で、まつげパーマとコーティングをしていただきました。お財布に優しいお値段なのに、担当スタッフの方がとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足でした。
    施術してもらったその日に予約をすると同じ2900円でまつげパーマができるというサービスも素敵です!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2900

めめんご様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    めめんご様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:22:41.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です!

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    いつも1ヶ月半くらいのペースであてられてるということで、今回もまつ毛パーマでしっかりめにあてさせて頂きました!その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

あや様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:46:44.0

韓国風束感にしてもらいました。想像以上の仕上がりでとてもかわいくなれました!お店の雰囲気よかったです。スタッフさんも優しく声をかけてくださり初めてでも安心できました!

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回は韓国風パーマで当てさせて頂いてます!
    あや様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• アマビエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:50.0

初めて利用したのですが、綺麗にカールがかってて大満足です!!!
    次もよろしくお願いします!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2900

アマビエ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    アマビエ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:33:43.0

十分遅れてしまったのに対応が良かったです
    仕上がりも綺麗にカールさてれいて満足です!ありがとうございました

ひな様

数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつげパーマで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• 白桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:03.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。
    1週間経った今もバッチリまつ毛が上がっていて大満足です。
    少し店内温度が低めなので、上着を持っていった方がいいと思います。

白桃様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    白桃様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    ですので定期的に当てて頂くことをおすすめしています☆

店内エアコンが効きやすくなっている為、もし寒さなどございましたらお気軽にお伝えください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:54.0

前回のパーマから4ヶ月くらい経っていて、上がりにくいにも関わらず、それに対してしっかり上がるように時間かけて上げてくれ、デザインもパッチリ仕上げてくれて初めて行ってたのですがすごく良かったです!
    コスパも最高です。
    これからも宜しくお願い致します。

Saki様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    Saki様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆっかーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:44:44.0

毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます!

ゆっかー様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    いつもセルフでされててサロンであてられるのは初めてとのことでしたのでまつ毛の状態も見させて頂きながらしっかりめにあてさせていただきましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

またご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆっかー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:45:32.0

他店でのパリジェンヌして貰っていましたが接客が気に入らず新しいお店を探していました。
    フィアラさんはお店の雰囲気も良く技術力も接客もいいなと感じて通わせて貰っています。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円→【4400円】

ゆきちゃん様

いつもfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです
    今回もパリジェンヌでしっかりめにあてさせていただきましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ゆきちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:08.0

久しぶりのまつパでしたが、丁寧に説明、対応して下さり居心地が良かったです!
    仕上がりも気に入りました!

みる様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    みる様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:17.0

丁寧に接客していただいて仕上がりもとっても満足です。

今までに色々なアイリストさんにお世話になりましたが、以前に他店で受けた施術では理想の仕上がりの擦り合わせが出来ておらず、コントメイクのようになってしまった思い出があり…
    今日担当していただたいたスタッフさんは事前の理想の仕上がり聴取がとても丁寧だったので安心して施術を受けられ、実際に理想通りのまつげにしていただきました。
    またお値段もお安くしていただいて最高でした。

またお世話になりたいと思います。

はる様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回からお日にちが空いておられましたのでなるべくしっかりめに、
    目尻も少し流して自然な感じになるようにあてさせていただきました!!

その後あがり具合やモチなどまつ毛の状態ははいかがでしょうか?
    また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい^_^

はる様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• ammmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:31.0

京都で友人の結婚式予定があり、宿泊ついでに初めて利用しました。口コミがよく値段もお得だったので、行かせていただきました。私自身逆まつげなので、上がりにくいという説明は聞きました。接客も丁寧で最後まで気持ちよく利用できました。ただ仕上がりはもう少し希望通りに行けばいいなと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ+高級BlackTr 8400円→【4700円】

ammm様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

カウンセリングの際逆さまつ毛であがりにくいとのことでしたのでなるべくしっかりめにあてさせては頂いたのですが、ご希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした
    前回あてられてから期間があいておられたのでお薬の浸透が悪くあがりにくかった可能性もございますので、また1ヶ月~1ヶ月半ごとくらいに定期的にあてていただくとあがり具合やモチもよくなってくるかと思いますのでご参考になさってください!

またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ammm様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:29:07.0

初めてまつ毛パーマをあてたので色々不安がありましたが、きちんと説明して下さり安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗だったのと、2回目もその場で予約すれば同じ値段にしてもらえるのも魅力でした。

chii様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    chii様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:58:58.0

まつげパーマに対して持続しないとか、あまり綺麗に上がらないとかあったのですが、本当にきれいにあげてくれました!3週間経ちますが、まだ綺麗なままです!ありがとうございます!

こと様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回から少しお日にちが空いていたのでパリジェンヌでしっかりめにあてさせて頂きました!
    また定期的にあてられるとモチやあがり具合もどんどんよくなっていくかと思いますのでご参考になさってください^_^

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

こと様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• Miyokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:41.0

花粉の時期が終わり、目の痒みもおさまってきたので久しぶりにパーマをしてもらいました。次回もお願いしたいと思っています。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

Miyoko様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    Miyoko様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:41:30.0

接客も施術もとても丁寧で嬉しかったです!まつ毛の状態なども丁寧に説明してくださったので、今後のケアも分かりやすかったです!今後もぜひよろしくお願いします!!

まいちゃん様

今回の接客とお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:44:11.0

声かけも冒頭の説明もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもよかったです!メイク直しの時間も設けてくださるので、メイク直ししたい方は道具持って行くと良いかと思います^^

あおい様

今回の接客とお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪

あおい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:55:24.0

店内とても綺麗でした。
    曖昧な希望だったのですが、分からないことも丁寧に説明していただきました。

ア様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回お薬がしみてしまったとのことでしたので気をつけながら自然な感じになるようにあてさせていただきましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

ご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ア様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:44.0

今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

まい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回もまつ毛パーマでしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

まい様の次回のご来店もお待ちしております!

fiara河原町店 林

• kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:39.0

毎回丁寧に接客していただき大変嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

kii様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    今回もパリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

kii様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:33.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【OPEN記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

のん様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回は上下パリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    のん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:37.0

初めて利用しました。担当の方の名前は忘れましたが、丁寧なカウンセリングとパーマの間も痛みがないかなど声をかけてくれました。ありがとうございました。

kiki様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    kiki様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:20:56.0

めっちゃめっちゃいい仕上がりで満足です。でも予約をすぐ決めるように言われたのでそこがちょっとなと思いました
    私には仕事があるので予定も分からないので強制は良くないと思います

なつ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    韓国パーマで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回予約は強制的ではございません。しっかりご理解頂けるようにご説明させて頂いたつもりでしたが、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    予定がわからない場合などは6週間後の最終日にとって頂いてその期間内であれば何度でもご変更して頂けます!
    もし取られない場合でも、再来様のクーポンですと何度でも使っていただけるのでそちらで次回ご予約頂いても大丈夫です!
    ご説明が不十分で申し訳ございませんでした。これからこのような事がないように改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー