3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  6. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分

れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:52.0

まず接客が物腰柔らかい感じでとても良かったです!
    オプション等も押し付けられることなくサラッとわかりやすく説明してくださりました。
    店内も清潔で椅子などのインテリアもシンプルで使いやすいものでした。全てにおいて心地よい時間を過ごせました。
    肝心のまつげパーマもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都河原町店からの返信コメント

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回パーマされた際に少し落ちやすさがあったとのことでしたので、今回お時間を調節しながらしっかりめにあてさせて頂きました!!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また定期的にあてられるとあがり具合やモチもよくなっていきますので、まつ毛の状態をみながらあてて頂くと良いかと思います!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

れい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-25 00:59:15.0

マツゲパーマを初めてしたので、カウンセリングやどういった工程かなどを丁寧に言っていただけて良かったと思いました。

【ご新規11月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 21:06:42.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気がよくて説明もしっかりしててすごくよかったです!仕上がりも満足でまた行かせてもらいます!

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:46:16.0

いつも丁寧に施主してくださります!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-24 00:05:28.0

【ご新規11月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 21:14:15.0

まつ毛がしっかり上がっていて、朝も楽です!!

ひ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして今回もご来店いただき、本当にありがとうございました。

まつ毛がしっかり上がっていて、
    朝の支度が楽になったと感じていただけたとのこと、
    施術者としてとても嬉しく拝見しました。
    忙しい毎日の中で、少しでもメイク時間が短縮できたり、
    鏡を見たときに気分が上がるようなまつ毛に仕上げられるよう、
    毎回心を込めて施術しております。

持ちや仕上がりの上がり方など、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    お好みに合わせて細かく調整させていただきます。

これからも安心してお任せいただけるよう、
    技術・接客ともにより良いサービスを目指してまいります。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 20:57:34.0

朝いちの予約で少し早めに着いてしまいましたが快く案内してくださいました。いつもながら動きに無駄がなく、施術がスピーディーなので早く終わりありがたいです。仕上がりもしっかり上がって大満足です。また行きます。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

ぐみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    朝いちのお時間に早めにご来店いただいたにも関わらず、
    そのままご案内できて良かったです。

いつも施術のスピーディーさを評価していただき、
    とても励みになっております。
    お客様の大切なお時間を少しでも無駄にしないよう、
    丁寧さと手際の良さのどちらも大切に施術しておりますので、
    その点を感じていただけて嬉しい限りです。

仕上がりもしっかり上がってご満足いただけたとのこと、
    今回もお好みに合うまつ毛に仕上げられて安心しました。

これからも心地よく通っていただけるよう、
    技術・接客ともにさらに向上してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 20:12:47.0

毎回丁寧に仕上げてくださり、落ちやすかったところなど聞いてくださりそれに合わせて置く時間も決めていただけるのがありがたいです!いつも仕上がりに満足してます、またお願いします!

なな様
    この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    毎回の施術でご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!
    当サロンでは、お客様それぞれのまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、モチや仕上がりがより良くなるよう施術時間や放置時間を細かく調整していますので、そうした点を喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    また、気になる部分や「ここが取れやすかった」などの率直なお声をいただけることで、次回以降さらにご満足いただける仕上がりに近づけられるため、とても助かっています。
    これからも日常が少し明るくなるような目元づくりを心を込めてお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:45:08.0

今回もご丁寧にありがとうございました!満足です^ ^

ユウ様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    そして「満足です^^」という温かいお言葉、とても励みになります。当サロンでは、お客様一人ひとりのまつ毛の状態やご希望に合わせて、デザインや施術方法を丁寧にご提案し、毎回安心してお任せいただけるよう心掛けております。
    施術中もお過ごしいただきやすい雰囲気づくりを大切にしているため、その点をご評価いただけてとても嬉しいです。
    今後も、より長持ちしやすく、毎日のメイクが楽しくなるような目元づくりを精一杯サポートさせていただきます!
    気になることや「こうしたい!」というご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!
    fiara河原町店 渡辺

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-22 23:20:38.0

目頭までしっかり綺麗に上がってました!!

【次回予約限定◎】上下/上韓国パーマ+下パリ+美容液11700円→【8000円】

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 21:19:17.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとても良く料金もリーズナブルです。
    今回もかなりいい感じに仕上げて頂いて気分も上がりました。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 美容液 5400円→【4400円】

ゆきちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応、そして料金面まで
    ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく励みになります。

今回の仕上がりも「かなりいい感じ」と言っていただけて、
    気分が上がるお手伝いができたことを光栄に思います。
    お仕上がりにこだわっているからこそ、
    そのように感じていただけるのはとても嬉しいです。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術、
    居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回もぜひ、リラックスしながらお過ごしください。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• ma3さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 19:40:32.0

いつもとても丁寧な対応で、しかも施術も上手で早いです。
    気持ち良すぎてついつい、寝てしまいます。
    帰り際は、ご挨拶だけでなく、寒いから気を付けてと1言。
    いつも また、来よう!という気になります。

ma3様

この度も嬉しい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    いつも当店の対応や施術について丁寧だと感じていただき、さらに技術面でも「上手で早い」と言っていただけてとても励みになります!
    施術中に心地よくお休みいただけていると知れて、本当に安心して任せてくださっているんだなと思い、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました!

また、帰り際のちょっとしたお声がけまで覚えていてくださって、スタッフもきっと喜びます!
    小さな一言でも、お客様に少しでも温かい気持ちで帰っていただけたらと心がけているので、「また来よう!」と思っていただけるのは私たちにとっても何よりの励みです!
    これからも毎回安心して通っていただけるように、丁寧さとスピード感のバランスを大切にしつつ、心地よい空間づくりにも努めてまいります!
    お仕上がりのデザインや気になる点があれば、いつでも気軽にお声がけください!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
    素敵なお言葉を本当にありがとうございました!

Fiara河原町店 川村

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 18:42:44.0

キレイな仕上がりにいつも満足しています。どのスタッフさんが担当でも親切丁寧に対応していただけるので、安心できます。今後もよろしくお願いします。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

まる様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、そして「どのスタッフでも安心できる」とのお褒めは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります♪
    当サロンでは、お客様が毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう、技術はもちろん、接客や細かな心配りも大切にしております!
    今後もより一層ご期待にお応えできるよう、丁寧で明るい接客・安定した仕上がりを心がけてまいります!
    デザインのご相談や気になる点などがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ
    ^ ^
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 20:11:32.0

いつもテキパキとやっていただいて
    仕上がりも綺麗でとても満足してます。
    ソファがとてもリラックスできるので
    いつも寝てる間に終わります。

りな様

施術について「いつもテキパキとやっていただいて」と感じていただけていること、さらに仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、とても励みになりました!
    技術面だけでなく、過ごしていただく時間も快適であってほしいと日々心がけておりますので、ソファでリラックスしていただけていると知れて本当に嬉しいです!
    施術中に心地よくお休みいただけるのは、安心して任せてくださっている証でもあるので、こちらとしても大変励みになります!

これからも毎回「綺麗で満足!」と思っていただけるように、丁寧さとスピード感のバランスを大切に施術を進めてまいります!
    お仕上がりのカール感やデザインの細かな調整など、ご希望があればいつでもお気軽にお伝えください!
    今後もリラックスして通っていただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた次回もゆったりお過ごしください!

ご来店、そして素敵な口コミを本当にありがとうございました!

Fiara河原町店 川村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 19:14:08.0

仕上がりはもちろん、お店の落ち着いた雰囲気ととても丁寧な接客が好きです!お値段も良心的なので通おうと思っています。

みーちゃん様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき

仕上がりだけでなく、
    店内の落ち着いた雰囲気や接客についても
    そのようにお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。

価格面についても、ご負担なく通っていただけるよう
    今後も丁寧で質の高い施術を心がけてまいります。

ぜひこれからも、まつ毛のメンテナンスを
    お任せいただけましたら幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• ちゃあこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 08:31:49.0

いつも丁寧で、テキパキとありがとうございます。また、お願いしますね。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

ちゃあこ様

いつもご来店いただき、
    そして温かい口コミまでお寄せくださり
    誠にありがとうございます!

丁寧さや手際の良さについて
    そのようにお言葉をいただけて、
    スタッフ一同とても励みになっております。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術面はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただける
    接客を大切にしてまいります。

また次回もお会いできるのを
    心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします♪

fiara河原町店 山口

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:05:32.0

今回も最高に可愛く仕上げていただけました!ありがとうございましたー!!!
    マスカラ要らずなくらいしっかりくっきり上がってて、コーティング剤のみでも綺麗になりました!

まぁ様

この度もご来店いただき、
    さらに嬉しいお言葉までありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入っていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    マスカラいらずなくらい
    しっかりと上向きに上がったまつ毛が
    お似合いで、とてもお綺麗でした。

コーティング剤のみでも綺麗に整うとのことで、
    日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

これからも毎回“最高に可愛い”と
    思っていただける仕上がりを目指して、
    丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを
    心より楽しみにしております♪

fiara河原町店 山口

• Lさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:02:59.0

まつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとてもきれいで満足です。目尻を強めにしてほしいという要望にも丁寧に応えて、しっかりカールを作ってくれました。接客も優しくてリラックスして過ごせました。またお願いしたいです!!

【平日限定◎200円OFF】FIARA潤いまつ毛 パーマ2900円→【2700円】

L様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミまでお寄せくださり
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    とても安心いたしました。
    目尻を強めにとのご要望も
    しっかりとカールをつけさせていただき、
    お喜びいただけて嬉しいです。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのお声は、
    スタッフにとって何より励みになります。

今後もご希望のデザインに寄り添いながら、
    より満足していただける仕上がりを
    ご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

fiara河原町店 山口

• aichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:59:47.0

前回とても良かったので今回も同じ韓国風でお願いしましたが、普通にまつぱって感じで毛先も折れていて今回は残念な仕上がりでした。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

aichan様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりを気に入ってくださり、今回も同じデザインをご希望いただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果にならなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    毛先の折れやカール感について残念な思いをさせてしまい、本当に心苦しい限りです。

また、当日はご来店時間が遅れてしまったこともあり、施術に必要な時間が通常より短くなってしまい、仕上がりに影響が出る可能性がある旨を事前にお伝えさせていただきましたが、それでも期待してお任せいただいた中で、ご希望通りの韓国風デザインに仕上げられず申し訳なく思っております。

次回以降は、より丁寧にカールの角度や毛先の向きまでしっかり確認し、再発しないよう細かな調整を徹底してまいります。
    デザインのご相談も、施術前に一緒に確認しながら進めさせていただきますので、気になる点は遠慮なくお伝えください。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越しいただける際には、より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。

Fiara河原町店

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:07:44.0

5回目?くらいのリピート通いになりますが毎回しっかり根元から立ち上げてくださり文句なしの仕上がりで毎回満足してます!目元のサロン行くのはフィアラさんが初なのですがこんなにもリピート通いする場所が出来ると思っていませんでした。。いつも大満足な目元にしていただきありがとうございます!!

ほのか様

この度も素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
    もう5回目ほどご来店いただけているとのことで、いつも足を運んでいただけることに心から感謝しております!

初めての目元サロンに当店を選んでいただき、さらに「リピートして通いたくなる場所」と感じていただけたと知り、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    毎回根元からしっかり立ち上げた仕上がりにご満足いただけていて、担当スタッフにとっても大きな励みになっています!
    これからも毎回「文句なし!」と思っていただけるように、デザインやまつげの状態に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、何か気になる点やチャレンジしてみたいデザインなどございましたら、いつでも気軽にお伝えください!
    今後も安心して通っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります!

また次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます!

Fiara河原町店 川村

• ひなねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:10:12.0

まつ毛パーマというものをするにあたって口コミと値段でこちらの店舗を選びました。
    店内は清潔で、施術をうける椅子もフワフワで横になっていても負担はありませんでした。
    初めてということもおり見本を見た上でナチュラルなものを選びました。仕上がりは想定していたものよりもカールが弱いと感じましたが、それは自身のまつ毛の長さやコースによるものと理解しているので、次回お世話になることがあれば根本からのコースを選択しようと思います。
    口コミが遅くなり申し訳ありませんでした。

ひなねこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、店内の清潔さやチェアの心地よさについてお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
    仕上がりのカールについては、ご希望に対して少し弱く感じられたとのこと、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態や選択いただいたコースによってカールの出方が変わるため、次回ご相談いただければ、より根元からしっかり立ち上がるデザインや、お好みのカール感に近づけられるよう丁寧にご提案させていただきます。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    fiara河原町店

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:53:07.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。サロン内の雰囲気も良く、リラックスできました。仕上げにも大変満足です。

【ご新規11月限定◎】上パーマ+下パリ+美容液 10100円→【6400円】

りこ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    説明が「丁寧でわかりやすかった」とのお言葉、とても励みになります!
    初めての施術でも安心してお受けいただけるよう心がけておりますので、その点を感じていただけて嬉しいです。
    また、サロン内の雰囲気やリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。
    お客様の大切なまつげをお任せいただいている責任を忘れず、これからも心地よい空間づくりと技術向上に努めてまいります!
    デザインのご希望やまつげのお悩みなど、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もより満足していただけるよう、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております!
    fiara河原町店 渡辺

• Maryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:34:44.0

初めて利用しました。
    スタッフさんの対応が丁寧でした。
    他のお客様との関係?なのか、5分ほどの待ちはありましたが、事前にお声がけいただいたのでほとんど気になりませんでした。

施術については痛みも全くなく、良かったです。
    少し時間が経ってから確認をすると、片方のまつ毛が少しバラバラの向きになっていたのが少し気になりました。ただ、私自身もかなり久しぶりのパーマだったので自分の目の特性もすっかり忘れていて伝えていなかったので仕方がないところだと思います。

まずは何度か通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規11月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

Mary様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初めてのご利用の中で、スタッフの対応について温かいお言葉をいただけてとても励みになりました!
    また、お待ちいただく時間が発生してしまったにもかかわらず、事前のご案内にご理解をいただき、本当にありがとうございます!

施術に関しても、お痛みなく受けていただけたとのことで安心いたしました。
    一方で、片目のまつ毛の向きが気になられたとのこと、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態や生え方の個性はお一人お一人で異なりますので、次回は今回気になられた点をしっかり踏まえ、より整った仕上がりになるよう丁寧に調整させていただきます!

次回以降も、デザインのご希望や気になる点など、どんな小さなことでも遠慮なくお伝えください!
    よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 11:43:06.0

初めて来店しましたが、とても優しく接客していただきました!何もかもスムーズで良かったです!
    また行きたいと思います!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2900

ゆな様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張される方も多い中、「とても優しく接客していただきました」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになりました。スムーズにご案内・施術ができ、お時間を心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    まつげのデザインやお仕上がりについても、もっとこうしたい・こんな雰囲気が好きなどございましたら、ぜひ次回も気軽にご相談くださいね♪
    お客様に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
    「また行きたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです!
    次回のご来店も笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 08:33:58.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    いつも丁寧な説明をしていただき、まつげを綺麗にあげていただいているので、終わったらいつもるんるんです!
    どのスタッフさんが担当してくださっても、みなさん素敵な対応をしてくださるので、パリジェンヌを当て続けられるようにまつ毛のケア頑張ります^_^

ぷりん様
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、そして施術後に“るんるん”な気分でお帰りいただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく読ませていただきました♪
    まつげが綺麗に上がると気分もぐっと明るくなりますよね。
    お客様の大切なまつげをお任せいただけること、そしていつも丁寧にケアしてくださっていることに心から感謝しております。
    また、どのスタッフに対しても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い接客を大切にしながら努めてまいります!
    パリジェンヌラッシュリフトの持ちを良くするためのケアなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    fiara河原町店 渡辺

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 23:30:03.0

しっかりまつげをあげてくださいました。いつもありがとうございます!

さき様

この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます!
    今回もしっかりとまつげを上げることができ、ご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お客様のまつげの状態に合わせて、毎回ベストな仕上がりを目指して施術しておりますので、その変化や仕上がりをこうして感じ取っていただけるのはとても励みになります!

まつげの生え方やコンディションは日によっても変わりやすい部分があるため、その都度丁寧に確認しつつ、お客様が扱いやすく、毎日のメイクが楽しくなるようなデザインを心がけています!
    いつもご来店いただいていることも本当にありがたく、施術のたびに信頼してお任せいただけていることが私たちにとって大きな支えです!
    これからも安定した持ちの良さと綺麗なカールを提供できるよう、技術の向上と丁寧な接客を大切に努めてまいります!

いつも本当にありがとうございます!

Fiara河原町店 川村

• 柚里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 22:36:27.0

いつも丁寧な接客と施術に満足しています!

まつパのもちも、しっかりしていてありがたいです!

最近気になることといえば、目の上にテープを貼って行ってもらいますが、テープをまぶたに貼られる時に瞼の皮膚を二重ラインと違うところに向かって貼られるので、完成した時に、テープを剥がしてもらうと、一旦変な線ができるか、一重みたいになっちゃうので、完成した時に鏡を見るとちょっと焦ります。施術上まぁ仕方の無いことだと思うので大丈夫ですが。

柚里様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけているとのこと、とても励みになります。

また、施術中のテープ位置についてのご指摘も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
    まぶたのラインと異なる方向へ軽く固定することで施術がしやすくなる場合があり、どうしても一時的に跡が残ってしまうことがありますが、鏡を見た際にご不安なお気持ちになられたとのこと、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。

今後はできる限り違和感のない位置での貼付や、貼る際のお声がけなど、より細やかな対応を心がけてまいります。
    気になる点がありましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:26:47.0

いつも丁寧な接客で癒されています。仕上がりもとても綺麗で、モチも良いです!これからもよろしくお願いします!

RIKA様

いつもご来店いただき、そしてとても温かいお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます!
    接客について癒されていると感じていただけていること、そして仕上がりの綺麗さやモチの良さまでご満足いただけているとのお声は、私たちにとって大きな励みになっております!
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、カウンセリングから施術中の声かけ、仕上がりのチェックまで丁寧さを大切にしているので、その点を感じ取っていただけたことが本当に嬉しいです!

また、まつ毛の状態は日々変化することもありますので、今後もお客様のまつ毛に合わせた最適な施術をご提案しつつ、より長く綺麗な状態が続くようにしっかりサポートさせていただきます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面も接客面もさらに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

Fiara河原町店 川村

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 08:10:57.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

さゆ様

この度はご来店いただき、そして丁寧なお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます!

施術や接客についてそのように感じていただけたことが、私たちにとってとても励みになっております!
    初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、カウンセリングから施術中のご案内まで、できる限り分かりやすく丁寧にお伝えすることを心がけておりますので、今回のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております!
    これからもお客様が安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります!
    また次回も仕上がりを楽しんでいただけるように準備してお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!

ご来店と嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

Fiara河原町店 川村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 13:12:52.0

初めて施術していただきました。とても雰囲気の柔らかい方ばかりでとても居心地が良いです。仕上がりも最高です!ありがとうございます。

はる様

いつもご来店いただき、そしてこの度も温かい口コミを
    投稿してくださり誠にありがとうございます!

初めての頃から変わらずお越しいただけていること、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回もサロンの雰囲気やスタッフの対応を心地よく感じて
    いただけたとのこと、大変安心いたしました。

仕上がりにも「最高」と言っていただけて光栄です。
    お客様のお目元に合わせたデザインやカール感を
    より長く楽しんでいただけるよう、これからも技術面・接客面ともに
    丁寧な施術を心がけてまいります。

また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    しっかり準備してお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

fiara河原町店 山口

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー