3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分

ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 10:59:38.0

親子で二条店のときからお世話になっています!

口コミとお手頃な価格からフィアラさんを選びましたが、初めてまつパをした時は視界が広がって驚きました!

いつも丁寧な接客とスムーズな施術のおかげで施術中は寝てしまうことが多いです。

仕上がりもきれいでメイクをするのが楽しくなりました♪

今回下まつ毛もパーマをしたので次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念特価◎】上まつ毛パーマ+下パリジェンヌ 9600円→【5900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 河原町店からの返信コメント

ひまり様

先日はフィアラをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回もしっかりと当てさせて頂きました !
    自まつ毛も凄くお綺麗なので上下でぱっちり感がでてくれました!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ケアもしっかりして頂いておりますので綺麗な状態を維持されてました *

気になる事やご要望等ございましたらお気軽に
    相談してくださいね ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

大塚

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:56:37.0

初めて利用しました。担当の方の名前は忘れましたが、丁寧なカウンセリングとパーマの間も痛みがないかなど声をかけてくれました。ありがとうございました。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:17:44.0

ありがとうございました。初めてで分からないこともあったのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、とてもよかったです。

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ+美容液8100円→【4400円】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:30.0

丁寧に接客していただきました!
    また次もお願いいたします!

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:45:57.0

可愛らしい雰囲気で、落ち着きもあってよかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。その日のうちに次回の予約をすると新規と同じ値段になるのがとてもいいです。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:06.0

今回もとっても満足する仕上がりにしていただきました!

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:24.0

まつ毛がかわいいです

ひ様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    ひ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:22.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!毎回のまつパ楽しみにしています

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+高級BlackTr9000円→【5300円】

こと様

いつもfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです★
    今回のお仕上がりで気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まつ毛もいつも綺麗な状態ですのでまた美容液でケアもお願い致しますね♪

こと様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

fiara河原町店 山口

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:11.0

料金が比較的休めなのにも関わらず、私の理想の仕上がりにしてくれて感謝したいます!
    それに加えた立地もよく、店内も綺麗なので年齢問わずおすすめできそうです。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円→【3400円】

のの様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    のの様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:35:43.0

カウンセリングが充実していたため、理想のまつ毛の形に施術していただくことができました!

【学割U24】潤いまつ毛パーマ + 高級美容液 ¥2900

のい様

数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    まつげパーマで目尻流す感じでさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します!

のい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

fiara河原町店  山口

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:00:25.0

スタッフさんが優しくカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。内装の雰囲気も良く、また伺わせていただきたいと思いました。

まちゃん様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    まちゃん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:32:52.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗です!
    大変満足してます。

ふみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回から少し期間が空いてましたのでまつ毛パーマでなるべくしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

またご質問やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

ふみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiara河原町店 林

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:09.0

綺麗に上げてもらえました。

ムラ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は韓国風まつ毛パーマでしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ムラ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• 彩花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:04.0

初めてまつパしましたが、2週間経ってもまだまつ毛上がっていて満足です!

彩花様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマでご予約されてましたがしっかりあがっているほうがお好きとのことで韓国風まつ毛パーマに変更させて頂きました!
    またパーマが初めてということでなるべくしっかりめにあてさせていただきましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

彩花様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:06:27.0

初めてでとても緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いいたします!

み様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    み様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    2週間弱経ちますが、上まつ毛はまだしっかりと上がっていて満足しています。
    今回初めて下まつ毛のマツパを体験しましたが、長さが足りないこともあり、下がりきらず、次の日には落ちていたので、残念ではありますが、仕方がないのかなとも思っています。
    上まつ毛は、価格も仕上がりも満足しているので、次回からは上まつ毛だけお世話になろうかなと思います。

【OPEN記念特価◎】上韓国パーマ+下パリ+高級BlackTr12000円→【8300円】

まな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

今回上下でパーマあてさせていただきましたが、下まつ毛は初めてという点ともともとしっかりした毛質されていたのでかかりにくかった可能性ございますm(__)m
    下まつ毛も定期的にあてて頂くと今回よりもあたり具合やモチもよくなっていくかと思いますのでまたよろしければお願い致します!

その他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まな様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:09:29.0

ロッドの大きさや別の店での前回の仕上がりから今回どうするかなど細かく丁寧なカウンセリングの上施術して頂けたので仕上がりなどに非常に満足しております。
    1週間経ちましたがカールのモチも悪いとは感じていません。

【OPEN記念特価◎】上韓国パーマ+下パリ+美容液11700円→【8000円】

ののの様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回上韓国風まつ毛パーマ下パリジェンヌでしっかりめにあてさせていただきました!
    まつ毛の長さもしっかりあり綺麗な状態でしたのでぱっちり仕上がったかと思います!!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ののの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiara河原町店 林

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:49:59.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも◎

【次世代パーマ★】パリジェンヌラッシュリフト 7600円 → 【4900円】

マイコ様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    マイコ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• もちもちメロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:49.0

いつもありがとうございます!!
    綺麗に上げていただき満足です(^^)

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    今回パリジェンヌをさせて頂いております!
    まつ毛綺麗にあがり、気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もちもちメロンパン様のまたのご来店心からお待ちしております!

fiara河原町店

• 奈那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:12.0

とても丁寧にしていただけてよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。

奈那様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回まつ毛パーマが初めてとのことでしたのでなるべくしっかりめにあてさせて頂きましたが、
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になった点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

奈那様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:44.0

メニューの相談も丁寧に乗っていただけ、安心して施術していただけました。
    しみていないか、違和感がないか気にかけていただけました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    また次回もお願いいたします。

maa様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    まつ毛パーマをされるのは久しぶりとのことで今回はパリジェンヌでしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

気になった点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

maa様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:23.0

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていて、大満足です。

ル様

数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の接客とお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    パーマからパリジェンヌにご変更させて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

ル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• みちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:06:31.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが施術について丁寧に説明してくださったので、安心して受ける事が出来ました!店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと出来る空間でした。
    仕上がりも満足です!!ぜひまたお世話になりたいと思います!

【OPEN記念特価◎】上韓国パーマ+下パリジェンヌ 11200円→【7500円】

みちる様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回の接客とお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    上韓国パーマ下パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します★

みちる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• あちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:02.0

パリジェンヌで何度か利用させて頂いてますが、前々回くらいから 施術後2、3日で 取れてくるようになり その事はスタッフの方にもお伝えしましたが、今回は 帰宅したら もうまつ毛の立ち上がりがほとんどない。ホントに残念です。

【次回予約限定】パリジェンヌ + 高級BlackTr 5700円→【4700円】

あちゅ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はすぐに落ちてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    施術後にもお伝えさせていただきましたが、毛周期で新しい毛に生え変わっている状態だったのが原因だったと思われます。
    できる限りお時間をしっかり目に置かせていただいたのですがこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようがないよう技術の見直し、改善をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• はんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:06.0

とても良かったです!

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

はんな様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    はんな様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ことえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。どの担当の方も丁寧なので安心して受けられます。次回もまたよろしくお願いします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

ことえ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回もパリジェンヌでお時間調節しながらしっかりめにあてさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ことえ様の次回のご来店もお待ちしております!

fiara河原町店 林

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:21.0

ずっと京都駅のお店に通っていましたが、河原町に行く予定が多いので通いやすい河原町店に変えてみました。店舗が変わったので、色々説明しなければと思っていましたが、前店で話した要望が共有されていて有難かったです!口コミがよかったので初来店で指名をさせて頂きましたが、生えグセの強い左の下まつげをここまで見事に下げて頂いたのは初めてで感動しました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

N様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    上下パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します^^

N様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:48.0

初めてのパリジェンヌありがとうございました!!
    とても丁寧で優しく接客していただいて嬉しかったです。
    次は韓国パーマを予約しました!次回もよろしくお願いいたします。お名前を聞き逃してしまいましたがありがとうございました!!

みな様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    みな様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:59.0

前回より理想のまつ毛に近づけたのでうれしかったです!

また口コミ投稿も、お忙しい中大変ありがとうございます!
    今回まつ毛パーマをさせて頂いております!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みき様のまたのご来店心からお待ちしております!

fiara河原町店

• uraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:19:04.0

いつも行っていたところが休業になりお願いしました
    アイシャンプーやトリートメントも選び、ダメージなくしっかり上げていただいたのにとってもリーズナブルでした
    時間も確認してもらえて安心でした
    また次回もお願いします

【OPEN記念特化◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【5000円】

urara様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回パーマをあてられた際少し傷んでしまったとのことでしたでお時間気をつけながら韓国風まつ毛パーマであてさせて頂きました!
    その後モチなど気になる点はいかがでしょうか?

urar様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー