3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分

れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:52.0

まず接客が物腰柔らかい感じでとても良かったです!
    オプション等も押し付けられることなくサラッとわかりやすく説明してくださりました。
    店内も清潔で椅子などのインテリアもシンプルで使いやすいものでした。全てにおいて心地よい時間を過ごせました。
    肝心のまつげパーマもしっかりカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都河原町店からの返信コメント

れい様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    前回パーマされた際に少し落ちやすさがあったとのことでしたので、今回お時間を調節しながらしっかりめにあてさせて頂きました!!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また定期的にあてられるとあがり具合やモチもよくなっていきますので、まつ毛の状態をみながらあてて頂くと良いかと思います!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

れい様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 22:42:17.0

早くて綺麗に仕上げてくれました!

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

• 245さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 18:59:18.0

初めて施術してもらいましたが、店内の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。カウンセリングも丁寧で、理想通りの仕上がりでした。また来店したいと思います!

【ご新規9月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:16:09.0

理想通りのナチュラルなまつ毛パーマになりました!

【当日限定◎300円OFF】FIARA潤いまつ毛 パーマ2900円→【2600円】

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 10:09:40.0

毎月行かせてもらってます!
    悩みを相談させてもらった上で施術して頂けるので毎回満足度高めです!
    価格も継続で行くと2900とかなり良心的で助かってます

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 08:48:01.0

2回目で1回目と違う方が担当だったのですが1回目の方も2回目の方もとても丁寧に接客してくれとても綺麗な仕上がりにしてくれました。リピート通いしています。

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 15:59:38.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    いつも早くて丁寧にしていただいて
    次回もまたよろしくお願いします!

りな様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    いつも当サロンに足を運んでくださり、また仕上がりや施術にご満足いただけているとのこと、大変光栄に思っております。

施術のスピードや丁寧さについてもお褒めいただき、とても励みになります。
    お客様に安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

次回も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

fiara河原町店 山口

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 21:08:57.0

とても丁寧に優しく接客していただきました。
    今後通ってみたいと思います。(*^^*)

【平日限定◎200円OFF】次世代パーマ・パリジェンヌ3900円→【3700円】

な様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます!

丁寧さや優しさを感じていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになっております!
    初めてのサロンや新しい場所に通う際は、どなたでも少なからず不安なお気持ちを抱かれるかと思いますが、そのような中でリラックスしていただけたことを大変光栄に思います!

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、施術技術だけでなく接客面でも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
    通ってみたいと思っていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです!
    次回以降もより満足度の高い仕上がりをご提供できるよう、お客様のご要望やまつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングを行い、一人ひとりに合わせた施術をご提案いたします!
    ぜひこれからも安心してお任せいただければ幸いです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-05 14:45:09.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 高級BlackTr7400円→【4700円】

あかね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

いつも仕上がりを綺麗と感じていただけていることは、私たちにとって大変励みになりますし、日々の技術や接客への取り組みが実を結んでいるのだと感じることができ、とても嬉しく思います!
    施術を通してお客様が毎日をより快適に過ごせたり、鏡を見るたびに気分が上がるような仕上がりをご提供できることを目指しておりますので、そのように感じていただけていることが本当に何よりです!
    また次回も引き続き安心してお任せいただけるように、細やかな点まで心を配り、前回以上にご満足いただけるよう努めてまいります!

気になることやこうしてみたいなどのご要望がありましたら、ぜひ遠慮なくお聞かせくださいませ!
    次回もまたお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 23:18:44.0

予約した時間よりも早めに着いてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂き有難かったです!!まつ毛もイベント前に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

さくちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
    ご予約のお時間より早めにお越しいただいた中でも、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

イベント前の大切なご予定に合わせて、まつ毛を綺麗に仕上げるお手伝いができたことを光栄に思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もお客様に寄り添った丁寧な接客と、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。

fiara河原町店 山口

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:45:51.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスしながら施術を受けられました。スタッフさんも丁寧に説明してくださって安心して任せられました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

【ご新規9月限定◎】パリジェンヌ+高級BlackTr 8400円→【4700円】

りん様

この度は当サロンへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄でございます。

サロンの雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。初めてのご来店ではご不安もあったかと思いますが、ご満足いただける仕上がりとなり安心いたしました。

今後もより快適に過ごしていただける空間づくりと、理想のお目元に近づける丁寧な施術を心がけてまいります。次回以降も、デザインのご希望や気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 14:40:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらってメイクが楽になるのでとてもありがたいです。またお願いします!

もえ様

この度も当サロンにご来店いただき、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    「いつも綺麗に仕上げてもらってメイクが楽になる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!

日々のお化粧の時間が少しでも短縮でき、なおかつ気分良くお過ごしいただけるようなお手伝いができていることは、私たちにとって何よりの喜びでございます。
    まつ毛の仕上がりひとつで、お顔全体の印象や毎日の快適さは大きく変わりますので、その大切な部分をお任せいただけることに心から感謝しております!
    今後もお客様のまつ毛の状態やご希望に合わせて、より自然で美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

次回の施術でも「またお願いしてよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同丁寧に施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 19:18:11.0

本日はとても満足のいく仕上がりでした。
    両方とも均等にかつ理想のカールができておりました。

今後ともよろしくお願いします。

さき様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

特に両目とも均等に、理想のカールに仕上がっていたとのご感想は、私たちにとって何よりの励みでございます。左右のバランスは多くのお客様が気にされるポイントですので、その点を喜んでいただけたことは今後の施術の自信にもつながります。

これからもお一人おひとりのご希望に寄り添いながら、より一層ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
    また次回のご来店の際にも、変わらず安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

fiara河原町店 山口

• そうしっさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 11:39:11.0

今回も自然に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願いします。

そうしっ様

この度も当サロンをご利用いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
    「今回も自然に仕上げて頂きました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    お客様にとって日常に自然に馴染みつつも、目元がより一層美しく見える仕上がりをご提供できたことが、私たちの何よりの喜びでございます。

まつ毛は毎日のご気分やライフスタイルに直結する大切な部分だからこそ、自然さと華やかさのバランスを大切にしながら施術をさせていただいております!
    また、ご来店ごとにまつ毛の状態やカールの持続具合、目の形やその時のご希望を細やかに確認させていただき、よりご満足いただける仕上がりを追求してまいります!
    次回のご来店の際も「お願いしてよかった!」と思っていただけるよう、さらに丁寧に施術を心がけてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ!

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:50:06.0

初めて来店しましたが、メニューの説明や事前のカウンセリングも丁寧でした。すぐに施術もしてもらえてコスパ◎です!

hiroko様

この度は数あるサロンの中から当店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングやメニューのご説明についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、できる限り分かりやすいご案内とスムーズな施術を心掛けておりますので、その点を評価いただけたことがスタッフの励みになります。

また、コストパフォーマンスについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    今後も仕上がりの美しさはもちろん、快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります。

ぜひまたお気軽にご来店いただけますと幸いです。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪

fiara河原町店 山口

• アンディさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-01 18:16:01.0

料金や施術内容の説明をとても分かりやすく丁寧にしてくださいました。施術中も都度お気遣いをいただき、安心して過ごすことができました。もちろん仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【ご新規8月限定◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

アンディ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております!

施術内容や料金については、初めての方にも分かりやすく丁寧にご案内することを心掛けておりますので、安心して施術を受けていただけたとのお声をいただけて何よりでございます。
    また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望に沿ったデザインや仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。

fiara河原町店 山口

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 20:44:45.0

いつも、丁寧な接客がとても心地よいです。
    仕上がりも、しっかり上げてくださり大満足。
    モチも良くて、5週間くらい経っても綺麗なフォルムをキープできてます。絶対次もお願いしたいです。

しのぶ様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。接客について「心地よい」と感じていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    まつ毛パーマのカールのモチについても「5週間ほど経っても綺麗なフォルムをキープできている」とのお声をいただけたことは、私たちにとって大変励みになります。日常の中で鏡を見るたびに気分が上がるような、そんな仕上がりを目指して施術しておりますので、喜んでいただけて本当に光栄です!
    「絶対次もお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりのご褒美です。これからも安心して通っていただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 19:19:44.0

初めてのまつパで不安でしたが細かく丁寧に説明して下さり安心して施術してもらえて良かったです!

さと様

この度は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術はご不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております!

当店では初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、カウンセリングやご説明を大切にしております。
    仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。

まつ毛パーマは回数を重ねることでお好みのカール感やデザインも見つけやすくなりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
    お客様の目元がより一層素敵に輝くよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

fiara河原町店 山口

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:12:55.0

いつも通わせて頂いてます!
    今回もすごく綺麗にして下さり経過が楽しみですありがとうございました^_^

まりん様

この度も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご利用くださり、大変嬉しく思っております!

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても励みになりました。
    まつ毛のデザインや仕上がりは、日々の気分やライフスタイルにも直結いたしますので、今後もご希望に寄り添いながら、より快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。

また、経過を楽しみにしていただけていること、本当に嬉しい限りです。
    次回ご来店の際には持ち具合や気になる点などもぜひお聞かせくださいませ。

これからもリラックスできる空間と美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

fiara河原町店 山口

• ほくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:14:59.0

すごく綺麗に上げていただきありがとうございました!

【平日限定◎200円OFF】韓国風・束感まつ毛パーマ4500円→【4300円】

ほく様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お目元が綺麗に上がることで、日々の気分もより明るく前向きになっていただけましたら幸いです。

当店ではお客様それぞれのまつ毛の状態やご希望に合わせて、丁寧な施術を心がけております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

ぜひ次回のご来店時には、持ち具合や気になる点などもお気軽にお聞かせくださいませ。今後ともお目元の美しさをサポートできれば嬉しく思います!

fiara河原町店 山口

• sakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 13:21:51.0

施術していただきました。
    15分お待ち下さいとか、後10分から15分お待ち下さいと言って下さりとても安心出来ました。待ってるのどれぐらいだろうと、長く感じてしまうのですが、今日はてきぱきされて、いつもより短かい時間で終わったと思います。パーマがどれくらい持つのか楽しみにしています。

saka様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。施術中のお声掛けで安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    当店ではお客様が「今どのくらいの工程なのか」「あとどのくらいで仕上がるのか」を把握していただけるよう、できるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて大変励みになります!

また、施術がいつもよりスムーズに感じられたとのことですが、日々の技術の研鑽や準備の徹底が少しでも伝わったのだとしたら嬉しい限りです。大切なお時間をいただいているからこそ、リラックスしながらも快適に過ごしていただけるよう努めております!

今回のパーマの持ちにつきましては、生活習慣やケアの仕方によって個人差はございますが、できる限り長くきれいなカールを楽しんでいただけるよう施術しております^ ^もし気になることがございましたら、次回ご来店時にぜひお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をこころよりお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 17:15:22.0

今回も可愛く仕上げていただきました!

ひ様

この度も当店へお越しいただき、さらに素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます!
    今回の施術も「可愛く仕上げていただきました!」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!

大切なお目元のデザインを安心してお任せいただけること、そして仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです!
    毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしながら、その時々のまつ毛の状態やご希望に合わせた施術をご提案しております!

また、ご来店時には少しでもリラックスしていただけるよう、接客面や空間作りにも力を入れておりますので、施術の時間そのものも心地良くお過ごしいただければ幸いです!
    これからも「またお願いしたい!」と思っていただけるよう精一杯努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 16:07:04.0

人生初のマツパで何もわからない状態でしたが、本当に丁寧に接客してくださってありがたかったです。施術中も細やかな声かけが心地良く充分満足な仕上がりでした!また来月もよろしくお願いします。

【平日限定◎200円OFF】FIARA潤いまつ毛 パーマ2900円→【2700円】

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、さらに大切な人生初めてのまつ毛パーマをお任せくださり誠にありがとうございます!

初めての施術は不安や緊張もあったかと思いますが、丁寧な接客や施術中の声かけを心地良く感じていただけたとのお言葉に、私たちスタッフ一同もとても嬉しい気持ちで拝見いたしました!

仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます!
    初めての体験を安心してお任せいただけるよう、カウンセリングや細やかな説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みになります!

これからも技術面はもちろん、過ごしていただく時間そのものが心地良く感じられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので、ぜひ来月も安心してご利用くださいませ!

Fiara河原町店 川村

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 17:36:26.0

びっくりするほど安いです!お見送りなど丁寧で、前回の経過や毛のクセについての要望もお願いしやすいので他の所行けません~~!
    担当してもらってる方も可愛くてお上手で、これからもお願いします♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、接客やお見送りの面までお褒めいただき、とても励みになります。

前回の経過やまつ毛のクセなどをお伝えいただけることで、よりお客様に合ったデザインや施術を行うことができますので、ぜひこれからもお気軽にご要望をお聞かせください。毎回安心してお任せいただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、技術面はもちろん、心地よくお過ごしいただける雰囲気づくりにも努めてまいります。

今後もより一層ご期待に沿えるよう努力してまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

fiara河原町店 山口

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:11:24.0

その時々のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださり、しっかりと根元から上がった綺麗な仕上がりになっていました。ありがとうございました!
    (こちらの不手際で時間変更になったにもかかわらず、親切に対応していただき大変感謝しています。ありがとうございました。)

なぎ様
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
    まつ毛の状態に合わせた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。毎日のメイクが少しでも楽しくなるお手伝いができていれば幸いです。
    今後もなみ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ma3さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:19:36.0

お店に入りソファに座っても汗がひかず大変なところ、ハンディファンを貸して下さって…お陰ですぐに汗もひき涼しい中で施術してもらいました。
    早くて丁寧で皆さん感じのいい方ばかりで、とても心地良い時間を過ごせました。
    至福の時間でした。

ma3様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

暑さの厳しい中でのご来店で、汗がなかなか引かずご不便をおかけしたかと思いますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようハンディファンをお使いいただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
    私たちスタッフ一同は、お越しくださるお客様が少しでも快適にリラックスしながら施術を受けていただけるよう、環境作りにも努めておりますので、その点をお褒めいただけたことはとても励みになります!

また、施術が早く丁寧であることや、スタッフの雰囲気に関しても温かいお言葉をいただき心から感謝申し上げます!
    これからも安心してお任せいただけるよう技術面はもちろん、心地よく過ごせる空間づくりにもより一層力を入れてまいります!

Fiara河原町店 川村

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:27:10.0

話し方も落ち着く感じでまた行きたいと思った

【ご新規8月限定◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

ミ様

この度はご来店いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の仕上がりだけでなく、接客や話し方にまでお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。初めてのサロンや慣れない施術はどうしても緊張しやすいものですが、そのような中で「落ち着く感じ」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。

当サロンでは、安心してリラックスしながらお過ごしいただけるよう、空間づくりや会話のトーンにも気を配っております。お客様が心地よいと感じていただける時間をご提供できたのであれば大変光栄です。

これからも技術面の向上はもちろん、穏やかで居心地の良いひとときをお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

fiara河原町店 山口

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:25:29.0

初めてのまつパでいろいろ不安でしたが、丁寧な施術と説明で安心できました!仕上がりもとても綺麗で鏡見るたび嬉しいです。ありがとうございました!

【ご新規8月限定◎】FIARA潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【3400円】

咲様

この度は初めてのまつ毛パーマに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めての施術はご不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただき、鏡を見るたびに嬉しいと感じていただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。まつ毛の状態やお好みに合わせてデザインをご提案し、毎日のメイクや気分がより楽しくなるようお手伝いできれば幸いです。

今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

fiara河原町店 山口

• 柚里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 14:37:04.0

とても可愛らしい雰囲気の店で、椅子もふかふかでお気に入りです。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で、まつげパーマをしてもらいましたがすごく上手でもちも良いです。

柚里様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます!
    店内の雰囲気や椅子の座り心地までお気に入りいただけてとても光栄です!
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとって大きな励みとなります!

またスタッフの対応や施術についても丁寧とのお言葉をいただき嬉しい限りです!
    まつげパーマの仕上がりや持ちにご満足いただけたとのことで、安心いたしました!
    お客様一人一人のまつ毛の状態やご希望に合わせてデザインや薬剤選定を行っておりますので、これからも安心してお任せください!

次回ご来店の際にも、より可愛らしく素敵な目元になっていただけるよう、スタッフ一同丁寧に施術させていただきます!
    またご要望や気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください!
    今後もお客様に笑顔でお帰りいただけるよう、心を込めて対応してまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

Fiara河原町店 川村

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:24:52.0

束感が出ないようになどオーダー通りにしていただけなので嬉しかったです!ありがとうございました。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ + 美容液 4400円→【3400円】

ももか様
    オーダーいただいた「束感が出ないように」というご要望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。お客様一人ひとりの理想のイメージやライフスタイルに合わせたデザインをご提案・施術することを大切にしておりますので、その点を実感していただけたことはスタッフにとって大きな励みになります!
    今後も「こうなりたい!」という細やかなご希望をぜひ遠慮なくお伝えくださいませ。お目元はお顔全体の印象を決める大切なポイントですので、これからもお客様にとって自然で美しく、そして毎日のメイク時間が少しでも楽しくなるような仕上がりを目指してまいります^ ^
    また次回もお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    fiara河原町店 渡辺

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー