3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フィアラ 河原町店(Fiara)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン フィアラ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区六角富小路東入大黒町88 シルブープレ3F
  • 阪急【河原町駅】から徒歩約7分・地下鉄東西線【京都市役所前駅】から徒歩約7分
  • jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 14:09:06.0

他店で何度か受けてきましたが今までで一番満足な仕上がりでした!

【OPEN記念特価◎】次世代パーマ・パリジェンヌ7600→【3900円】

【パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店】Fiara フィアラ 京都河原町店からの返信コメント

j様

数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します♪

j様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 21:03:16.0

いつも良い感じで仕上げて下さいますが今回は少し残念な事がありました。
    まつ毛にテープを貼っていかれる時に担当スタッフさんは髪をハーフアップされていて私の鼻や口もとに髪が触れていてとても不愉快でした。やはり顔を触るお仕事をしているのであれば施術中は髪は1つにくくるとかした方がいいと思います。
    このような事は今回が初めてでした。とても残念でした。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト 4900円→【3900円】

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回髪の毛が当たってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようがないよう技術の見直し、改善をしてまいります。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらご相談ください!
    貴重なご意見ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:52:56.0

店員さんは物腰柔らかい感じで、店内も清潔でとても良かったです。目頭側がさかまつげぎみなのでしっかりめに、とお願いし、要望通りに仕上げて下さいました。花粉症なこともあり目が染みやすいのですが、施術中全く染みなかったことに驚き。快適に過ごすことが出来ました。

【OPEN記念特価◎】上下セット★パリジェンヌ 10600円→【6900円】

m様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    上下パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

m様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 21:53:03.0

毎回担当してくださっているので前回の分と今回の分のまつ毛の状態を詳しく教えて下さりとても分かりやすく、こういった仕上がりにしたいなど言ったらその通りにしてくださって本当に過去1満足でした!!!
    次回も楽しみにしてます!

し様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    右の方が落ちやすかったとの事だったので右長めに置かせていただいております!
    しっかり目に当てさせて居たましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ★

し様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• しばばんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 19:55:33.0

ありがとうございました!すぐ対応してくださって助かりました!!

しばばん様
    先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    しばばん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    パリジェンヌは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• obubu-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-24 10:38:50.0

いつも丁寧にパーマをかけてくれて、また意向も聞いてくれて、満足いく仕上がりです

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

obubu-chan様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回もまつ毛パーマでしっかりめにあてさせて頂きました!!またトリートメントと美容液でしっかりケアの方もさせて頂きました!

その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

obubu-chan様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 02:30:41.0

施術してもらった直後は綺麗にまつ毛が上がっていましたが、その日の夜に見るとまつ毛が所々直角に曲がったり変な癖がついていました。安かったのであまり文句は言えませんが、この仕上がりで満足している人がいることに驚きです。

【OPEN記念特価◎】FIARA潤いまつ毛パーマ6600円→【2900円】

たまご様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    この度は満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたので、まつ毛の状態でも落ちやすさやかかりにくさで出やすい状態ではありました。
    また細かいまつ毛も生えてきていましたのでそのようなところからバラツキなど出やすくなるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• 01さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 11:06:10.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ6600円→【3900円】

01様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    01様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• コロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 11:42:58.0

お値段以上の仕上がりで大満足です。希望通り両目とも綺麗にナチュラルにしっかりと上げていただきありがとうござました。またお願いしたいです。

コロン様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    コロン様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• じょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 03:18:41.0

丁寧にしてもらえました!!また行きたいです!

じょ様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    じょ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• セレーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 06:37:33.0

美容液使ってもまつ毛が大量に落ちています。

セレーナ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回納得のいくお仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。
    初めてと言うことだったので落ちてきやすかったり、お薬の浸透がしにくかったのが原因の1つと考えられます。
    短期間で繰り返し当てていただくことによってお薬の浸透がしやすくなりモチや上がりなども良くなりますのでご参考になさってみてください。
    まつげの状態的にも細かいところが多いと落ちてきやすいこともございますので美容液でケアしていただくことも大切になってきます!

今回は納得のいくお仕上がりにできなくて申し訳ございませんでした。
    技術面も見直し、まつ毛の状態などもしっかりお伝えできるように改善させて頂きます!

貴重な意見ありがとうございました。

セレーナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• meguさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:23:29.0

いつも素敵な接客で、仕上がりもとても満足しています。

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ+美容液 8700円→【5000円】

megu様

数あるアイラッシュサロンの中からいつもfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回も韓国風まつ毛パーマでお時間も調節しながらあてさせて頂きました!
    またトリートメントと美容液でケアの方もしっかりさせて頂きました!!

その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

megu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

fiara河原町店 林

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:45:51.0

ずっとマツエクしかやったことがなく、今回初めてまつ毛パーマはこちらでやらさせていただきました。
    不安などないかしっかり聞いてくださり、お店の雰囲気や担当の方の対応などもとても良く満足でした。
    まだ持ちはわかりませんが、しっかりとまつ毛も上がっていて仕上がりはとても満足です!
    また次回も来店しようと思っています!

みかん様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回パリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    みかん様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 01:09:55.0

もう何度目か分からないほどリピートしてます!
    仕上がり、持ち、価格、接客どれも素晴らしいです!!さらに予約が取りやすく通いやすい場所にあるためここ1年ほどはずっとフィアラさんでお願いしています!
    これからも通い続けます!

【次回予約限定◎】韓国風・束感まつ毛パーマ 8200円→【4500円】

サ様

いつもfiara河原町店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

いつもお仕上がりと接客にご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回も韓国パーマで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

サ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• るきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 19:17:52.0

すごく丁寧な接客で助かりました。

るきな様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    るきな様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 16:44:46.0

まつげパーマ色々と試してきましたが、自まつ毛が短いこともあり、お金を無駄にしてしまったと後悔で終わってしまうことが多かったですが、このお店では、今までのまつげサロンの中で1番まつ毛が上がったと実感できるぐらい、違いました。
    そして、個人的にですが、ベットが寝やすく、すぐにうとうとしてました。1時間ほど施術時間がありましたが、あっという間に終わり、快適な時間を過ごさせてもらいました。また、お願いできたら嬉しいです!

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ+美容液8100円→【4400円】

あゆみ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回は韓国風パーマで当てさせて頂いてます!
    あゆみ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^
    韓国風パーマは継続的に当てて頂くことで、薬剤が浸透しやすくなりカールが持続しやすくなるので、モチなども良くなってきます!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:18:46.0

毎月施術を行っていただいてますがとても満足しています
    優しく声をかけて下さり安心しておまかせできます
    またカールのもちも良く、メイクの時間が減るのでこれからも行きたいです

【次回予約限定】パリジェンヌ + 高級BlackTr 5700円→【4700円】

ゆず様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    ゆず様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 14:44:49.0

安いので通っていましたが、他より長いまつ毛が毛先が折れる感じで仕上がり、束間なんて微塵もないです。聞いてみても目尻の方だけ流してもらう感じにお願いしても自然な感じではなく目尻だけ変に流れる感じです。
    雰囲気も接客も良いですが、技術は人による感じでした。

☆☆様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    この度はご満足のいかない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は韓国風パーマでしてみるとの事でしたのでそちらでしっかり目に当てさせていただいております。
    目尻に関してのご要望につきましては、今回は真っ直ぐ立ち上げてみるとのことでしたのでしっかり目に上げさせて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:01:13.0

仕上がり満足でした!ありがとうございました!

【次回予約限定◎】上下★上韓国パーマ+下パリジェンヌ 11200円→【7500円】

わかな様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    上韓国パーマの下パリジェンヌで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します!

わかな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 17:47:46.0

前回のもちなど毎回聞いてくださり、安心しておまかせしてます。またよろしくお願いします。

【次回予約限定】潤いまつ毛パーマ 3900円→【2900円】

Y様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回もまつ毛パーマでお時間調節しながらしっかりめにあてさせて頂きました!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Y様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 20:11:04.0

初めて利用させていただきました。まつ毛の上げ方の強さ、目を横に大きく見せたいか、横に大きく見せたいかなど、私の要望に合わせて丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。

てち様
    今回はまつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    てち様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 20:02:39.0

理想のまつ毛になれます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ももか様

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです★
    まつげパーマで当てさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 12:05:13.0

まつ毛パーマをしていただきました。接客も丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

【オススメ☆】潤いまつ毛パーマ + 美容液7100円→【4400円】

ももか様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回まつげパーマとブラックケラチントリートメントと美容液でさせて頂きましたが、その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

まつげパーマを当てると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します★

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 山口

• ユカリングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 13:18:26.0

韓国パーマの上下とブラックトリートメントをお願いしました。今まで通ってたところが半個室タイプのお店だったので、ドアを開けたらやってる所が丸見えなのには驚きました。
    ただ、半個室だとおしゃべりする人がいててそれが嫌だったので、こちらのお店は皆さん静かでそれがよかったです。
    また時間も手早くやってもらえるのはこちらとしては次の予定に動けるのでいいなと思いました。
    パーマのもちは今の所まあまあかなってところです。やはりお願いしていた部分の目頭よりの部分はすでに癖が出て来てる感じで、ブラックトリートメントの効果もちょっとわからないですね。
    全体的なカールのもちをもう少し見てから次回も伺うかは検討します。

【OPEN記念特価◎】上韓国パーマ+下パリ+高級BlackTr12000円→【8300円】

ユカリング様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、上下でしっかりめにあてさせて頂きました!目頭部分も気をつけながらさせて頂いたのですが、癖がでてきてるとのことで大変申し訳ございません
    癖がある部分はどうしても落ちてきやすい部分でもありますので、また次回ご来店頂いた際にまつ毛の状態を確認しながらお時間なども調節させて頂ければと思います!

下まつ毛もお久しぶりとのことでしたのでまた繰り返しあてて頂くとあたり具合やモチもよくなっていきますのでご参考になさってみてください^ ^

その他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ユカリング様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 09:49:00.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    今までで1番と言ってもいいほど、すべてのまつ毛が上がっていて満足のいく仕上がりになりました。
    次回もしっかり仕上げてくださると嬉しいです。

ゆき様

いつもfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

今回のお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回はまつ毛パーマで目尻までしっかりめにあてさせて頂きました!
    その後モチなどお仕上がりはいかがでしょうか?

次回もご満足頂けるようにしっかりあてさせて頂きますので
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ^_^

ゆき様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 20:23:35.0

ブラックケラチン初めてしていただきました。
    お値段がとてもお手ごろな割にしっかりまつ毛が上がっていて、次もお願いしたいと思いました!

【OPEN記念特価◎】次世代パリジェンヌ+高級BlackTr 8400円→【4700円】

りんご様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    りんご様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 17:47:31.0

初めてのまつパで不安いっぱいでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて満足な仕上がりで良かったです!ただ自分は満足だけど家族に上がりすぎてないって言われてちょっとショックでした

ゆづ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からfiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回まつ毛パーマが初めてとのことでしたのでしっかりめにあてさせて頂きました!

パーマあてたてですと初めてでまだ見慣れてなくてあがりすぎてるように感じることもあるかと思いますので、また1週間ほどすると馴染んでくるかなと思いますのであがり具合やモチなど様子見て頂いて、もう少しカール感抑えたいなどございましたら調節させて頂きますのでお気軽にご相談ください^_^

またパーマをあてると乾燥や痛みの原因にもなりますのでまつげ美容液でケアもお願い致します!

ゆづ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

fiara河原町店 林

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-26 23:13:29.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。心地好い空間でリラックス出来ました。オプションのコーティングの効果が楽しみです。

きよ様
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)
    今回まつ毛パーマで当てさせて頂いてます!
    きよ様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:52:27.0

今回めっちゃ綺麗に上がっててよかったです!

み様
    今回はパリジェンヌで当てさせて頂いてます!
    み様に喜んで頂けてこちらも嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 12:42:52.0

今まで違う色々なお店でパリジェンヌをしていただいてたのですが、このお店が1番パッチリ上がっており、仕上がりには満足しています。
    しかし、自分が行った時間帯はお客さんが少ない時間帯であったためか、スタッフ同士でお話をされており、少し気になってしまいました。

ひ様

数あるアイラッシュサロンの中fiara河原町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

貴重な意見もありがとうございます。スタッフではなく別のお客様とお話をさせて頂いておりました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を無駄にせず、改善させていただきます。申し訳ございませんでした。

ひ様のまたのご来店をスタッフではお待ちしております!

fiara河原町店

フィアラ 河原町店(Fiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー