5. ルポア 上板橋(repoa)   >

ドライヘッドスパ専門店 repoa 上板橋

ドライヘッドスパセンモンテン ルポア カミイタバシ

• 東京都板橋区常盤台4-33-5 2F
  • 東武東上線/上板橋駅/北口1分
  • ゆのひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:44:17.0

初めて伺いました。担当者様の丁寧な接客、サービスとても好印象でした。初めてのヘッドスパ体験でしたがとてもリラックスできて悩んでいた眼精疲労も楽になりました。また次回も宜しくお願い致します。

【頭部中心コース】〈眼精/脳疲労回復〉repoa式ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 repoa 上板橋からの返信コメント

ゆのひ様

この度はご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

ゆのひ様の初めてのヘッドスパで、
    リラックスと眼精疲労の改善が出来、大変嬉しく存じます。
    接客サービスをお褒めくださった事も
    私自身の励みとなりました(^^) 本当にありがとうございます!!

今後もゆのひ様のお悩み解決と、リラックスの場をご提供してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

大出真代

• ミキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 22:46:00.0

案内から退店まで気持ちよく過ごせました。
    美容院の併設のため初めは他のお客様の会話が気になりましたが、音楽や照明など工夫配慮されていて施術が始まれば気になりませんでした。
    とても気持ちよかったです!!またお世話になります!

【効果実感♪】〈肩甲骨付〉贅沢美顔★小顔/リフト形成ドライヘッドスパ70

ミキコ様

この度はご来店頂き、又嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

サロン環境から施術までご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。

当サロンは美容室内にある為、外部からの音が懸念されますが、
    今後も改善策など常に念頭に置いて努めて参ります。

尚、施術内容に関しましても、ミキコ様のご要望に寄り添えるように日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

大出真代

• 翠さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 01:00:05.0

施術前から、担当者の方の笑顔やお声が素敵でとてもリラックスして施術していただくことが出来ました。
    首肩こりがなかなか抜けなくて、毎日不快な日々が続いていましたが、深の部分にアプローチしていただけて、とてもすっきりしました。 施術途中から、とても呼吸がしやすくなったのを感じました。また、施術後の目がぱっちりしているのが鏡を見る前から感じとることが出来ました。
    今日さ本当にありがとうございました。

【★夏限定★】〈クールスキャルプ付〉repoa式ドライヘッドスパ贅沢75分

翠様

この度はご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございます(^^)

こちらこそ、翠様のご家族を思う優しさにほっこりさせて頂きながら
    施術をすることが出来ました。

又、首肩のお悩みが解消出来た事、呼吸や目の大きさに変化を感じていただけた事
    大変嬉しく存じます。

回数を重ねるごとにお身体の改善につながりますので、
    是非またご都合のよろしい時にお越しくださいませ。

お待ちしております(^^)

大出真代

• leeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:03:51.0

ヘッドだけではなく背中からほくしてくれ肩首もしっかるほぐしたあとヘッドへ。
    気持ちよすぎて寝てしまいました。
    施術後は頭も目もすっきりでした。
    また来月よろしくお願いいたします。

【☆人気NO,1☆】repoa式ドライヘッドスパ75分(肩甲骨付)9350円→7700円

lee様

施術にご満足いただきながら、まどろみ時間をお過ごしいただけたこと
    大変嬉しく存じます。

次回のお手入れも、スッキリをご実感いただける様に努めて参りますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

大出真代

• ふうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:23:31.0

首こりと頭皮がガチガチだったので伺いました。美容院の奥の完全個室でゆっくりと過ごせました。施術後、頭皮がゆるみスッキリして気持ち良かったです。

【☆人気NO,2☆】repoa式ドライヘッドスパ45分(肩甲骨付)6050円→4950円

ふうママ様

この度はご来店頂き、ご感想をありがとうございます(^^)

ルポアでゆっくりお過ごしいただき、頭皮の緩みもご実感いただけたこと
    嬉しく存じます。

今後も、ふうママ様がリラックス時間をお過ごしいただける様に努めて参りますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

大出真代

• mooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 21:47:32.0

しっかり背中から肩、首、頭をほぐして頂き、リラックスできました。雰囲気も接客もとても感じ良くて、また伺います!

【平日・夏季限定クールスキャルプ付】repoa式深眠★ドライヘッドスパ60分

moo様

この度はご来店頂き、又ご感想をありがとうございました(^^)

サロンの様子や施術をお褒め頂き、
    大変嬉しく存じます。

次回もmoo様にご満足いただける様に努めて参りますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大出真代

• ココママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:03.0

施術後、目が大きくなり、フェイスラインもぐっと上に引き上がりました!とても気持ちの良い接客で、リラックスしつつ効果を感じることができました。
    今度は長めのコースを試してみたいと思いました。ありがとうございました!

【★OPEN記念★】小顔形成ドライヘッドスパ 40分 6050円→4950円

ココママ様

この度はご来店頂き、又嬉しいご感想をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこと、
    限られたお時間の中でご来店くださったことも
    大変嬉しく存じます。

是非またお待ちしておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大出真代

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:37.0

とても丁寧な対応で上半身も軽くなりました。家で出来る事など教えていただくのを忘れてしまい残念でした。

チョコ様

この度はご来店頂き、又嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

上半身が軽くなるご実感をされたとの事、大変嬉しく存じます。

しかし、こちらの方からホームケアのお話しをさせて頂くと申しましたのに、
    お伝え忘れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

次回のお手入れの際、併せてご案内させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大出真代

• やまじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:12.0

ドライヘッドスパをしてもらいてくて、はじめてお伺いしました。ふかふかのリクライニングのイスに座って施術してもらうと本当にリラックスできました。
    終わった後は目がパッチリと開いて、体も軽くなった感じがしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【★OPEN記念】repoa式ドライヘッドスパ45分(肩甲骨付15分)6050円→4950円

やまじ様

サロンのリクライニングチェアーをお気に召して頂き、
    ヘッドスパではお身体まで軽くなる効果をご実感いただけた事
    大変嬉しく存じます。

次回のお手入れでも、やまじ様のお疲れが解消出来ます様に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

大出真代

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:15:22.0

人生初ヘッドスパでした!
    正直こんなに身体がスッキリするとは思わなく、
    施術終わって目を開けた瞬間お花畑でした・笑
    美容院内の中なので、少し音が気になるのかなぁ
    とか思っていましたが、私はすっかり眠ってしまい、
    気にならなかったです。むしろ、静かな所で
    不意に鳴るお腹の音とかを気にしないで良いので
    ありがたいかも(*^^)
    すっかり虜になったので、次回の予約もしてきて
    しまいました。ありがとうございました。

【★OPEN記念】repoa式ドライヘッドスパ60分(肩甲骨付15分)7700円→6050円

kazu様

初めてのドライヘッドスパで
    このようにご満足頂けお気に召して下さり嬉しく存じます。

当サロンは美容室内にある為
    音に対して懸念される部分でもありますが、
    前向きに捉えて頂け感謝申し上げます。

次回もお仕上がりの際に
    スッキリ明るい視野をご実感いただける様に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

大出真代

• りるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:55.0

久しぶりにヘッドスパを体験しようと思い利用しました。
    美容院の中の一室でしたが、暗くしてゆったりと施術していただいたので、すぐに意識がなくなってしまいました。
    事前に状態や気になるところを丁寧に聞いてくださり、適切な力加減でやってくださったので、揉み返しもなくとてもスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【★OPEN記念★】repoa式疲労回復ドライヘッドスパ45分 6050円→4950円

りるちゃん様

スパサロンが美容室内にあり驚かれたと存じますが、
    施術の力加減やお仕上がりにご満足いただけた事
    大変嬉しく存じます。

次回もしっかりご満足いただける様に努めて参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

大出真代

• ハーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:37:47.0

足湯から始まり、ハンドマッサージ、全身みていただけるのが、とても気に入っています。
    心身ともにリラックスできて贅沢な時間を過ごすことができました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ハーミン様

いつもご来店下さり、
    又ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ルポアをリラックス空間としてご利用下さっている事、
    日々嬉しく思っております。

今後もハーミン様のお身体状態を伺いながら
    丁寧に施術して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を、
    楽しみにいたしております。

大出真代

• あたるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:57:38.0

体重を掛けてゆっくり点で圧を入れているとのか、当たりは柔らかいけど、しっかり筋肉の内部にまで届いてる感覚はあった
    終始、半醒半睡の心地よい状態が味わえた
    すっきりした

あたる様

この度はご来店頂き、又嬉しいご感想をありがとうございました。

ルポアでは、まどろみ時間をご提供したいと心掛けておりますので、
    半醒半睡をご実感頂き大変嬉しく存じます。

今後も、あたる様がご満足いただける施術と
    仕上がりになる様努めて参りますので、
    お疲れが溜まった際にはぜひお越しくださいませ。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

大出真代

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 11:37:35.0

疲れ切った体と頭をしっかりほぐしてもらえて、とてもスッキリしました。
    力加減も強すぎず弱すぎず、ちょうどよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【★OPEN記念】repoa式ドライヘッドスパ75分(肩甲骨付15分)9350円→7700円

のん様

お疲れだった頭とお身体がほぐれ、スッキリして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います。

次回以降も、のん様のご期待箇所にピンポイントで応えていけるよう
    努めて参ります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大出真代

• watanabeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 05:05:30.0

私は普段から仕事等の理由で14時間以上はディスプレイを集中して見続ける生活で目を酷使しており、睡眠の質が下がっている状態を改善したく、GW中に近場でドライヘッドスパの施術を受けられるサロンを探してこちらに伺いました。
    今回はそこまで雰囲気や技術に期待しておりませんでした。
    しかし担当スタッフさんの接客はリラックスさせるために親身にコミュニケーションを取ろうと努めていたり、熟練の技術であっという間の60分で目がシャキっとして、お値段以上の価値があると感じました。

強いて苦言を申し上げると、雰囲気について一点残念に思った事があります。
    波の音がBGMとして流れていたのですが、途中から民族音楽が加わることで音圧がグッと強く、かつ施術中の寝落ちしそうなタイミングでしたのでうるさく感じ、少々不満でした。その場で音量を下げて欲しいと言えば良かったものの、(施術が気持ち良かったのがマイナスに働き)億劫で指摘することができませんでした。
    選曲を変えるなり、音数が増えるタイミングでボリュームを落とすなり対策をした方が良いかと思います。

【★OPEN記念★】repoa式メンズドライヘッドスパ60分 7700円→6050円

watanabe様

この度はご来店頂き、ご丁寧なご感想をありがとうございました。

施術にご満足頂け、眼精疲労も改善されたとのこと
    大変嬉しく思います。

又、スパルームのBGM状況につきましても、
    大変ご配慮頂きながらの御意見に
    恐縮する思いでいっぱいです。

今一度、選曲や音ボリュームについて見直させて頂き、
    よりリラックスして過ごせる空間を作れるように
    努めて参ります。

watanabe様の次回のご来店を、
    心よりお待ち致しております。

大出真代

• ao0033さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:51:23.0

照明を落とした落ち着いた個室でゆっくり施術を受けられます。美容院の中なので会話やドライヤーの音は聞こえますが、気になるほどではありませんでした。担当の方もとても感じが良く話やすいので、凝っている箇所や悩みなどじっくり聞いていただけました。ヘッドスパプラス肩甲骨までのコースを予約、背中や目元・腕も施術に含まれ、終わった後は全身マッサージ後と同じくらい体が軽く、視界も明るく感じられました。今回特に腕の施術が良かったので、次回はオプションのハンドマッサージを追加したいと思います。また近いうちに伺いたいです。

ao0033様

サロンの様子や施術にご満足いただき、
    お口コミにお話し下さった事を、大変嬉しく思います。

是非次回は、ハンドケアのオプションもお付けいただき、
    より一層のリラックスをご体感くださいませ(^^)

ao0033様の次回のご予約を
    心よりお待ち致しております。

大出真代

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 11:48:41.0

ヘッドスパは初めてだったのですがとても気持ちよかったです!
    1時間があっという間に感じました
    帰りは目がすごく大きく開く感じがして、翌日もとてもスッキリしました^ ^頭だけではなく肩や腕も施術して頂けました。
    とても贅沢な時間で大満足です^ ^
    次回もまたお願いしたいです!

【★OPEN記念★】repoa式深眠ドライヘッドスパ60分 7700円→6050円

ちゃん様

この度はご来店頂き、嬉しいご感想をありがとうございます。

初めてということで、ご不安もあったかと思いますが
    お顔の目の開きや、翌日の持続力という変化まで感じていただけて
    大変嬉しく思います。

今後も、ちゃん様の癒しと、ご満足頂けるお時間を心掛けて
    参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

大出真代

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 20:09:56.0

先日は、ありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。凝っていた首周りや重かった頭もスッキリしました。血流が良くなり帰りはポカポカ身体が暖かくなってました。また次回もよろしくお願いします。

ひい様

首周りや頭がスッキリして頂け、全身の血流が改善されたことも
    大変嬉しく思います。

次回もお疲れ箇所をしっかりもみほぐし、
    ひい様が寝落ちして頂けるよう
    まどろみ時間の提供に努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

大出真代

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:13:38.0

久しぶりのヘッドスパで、とても気持ちよかったです。
    どこが、凝り固まっているか詳しく教えていただき自分の体の悪い部分もわかりました。
    これからも、通い続けてこりをほぐしていただきたいです。

【OPEN記念★】小顔形成ドライヘッドスパ (肩甲骨付)70分 9350円→7700円

ゆうちゃん様

お久しぶりのヘッドスパ、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います。

今後、お悩みが緩和されるように
    凝り固まっている箇所をしっかりほぐしながら
    ゆうちゃん様が毎回笑顔でお帰り頂ける様に努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

大出真代

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:12:01.0

本日はありがとうございました。
    うとうとして、心地よく、あっという間の80分でした。
    お伝えした悩みも解消し、すっきりしました。
    想像以上の変化があり、嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    楽しみです。

この度はご来店頂き、また嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

お悩みの解消や、変化をご実感頂けた事
    大変嬉しく思います。

日頃からお身体のケアにも意識されてるあや様ですので、
    この小顔形成がより効果的に発揮され持続するものと思います。

次回以降も引き続きケアを進めて、
    更にお美しくなられるように努めて参ります。

次回お会いできる日を楽しみに致しております。

大出真代

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:43:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    1時間の施術前と後では明らかに頭の大きさやフェイスラインに変化を感じる事ができました。
    また、肩の内巻きが緩和され、身体自体も軽くなりました。
    大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ありさ様

頭部やフェイスライン、お身体の良い変化をご実感頂けたとの事、
    大変嬉しく思います!

今回ケアをして気になった箇所を、次回以降もしっかり改善したいと思いますし、
    何よりルポアのドライヘッドスパで、
    ありさ様が《OFFモード》になれる様に努めて参ります(^^)

次回お会い出来る日を楽しみにしております♪

大出真代

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:55.0

ご担当いただいたスタッフさんはとても丁寧で、マッサージも気持ちよく、また素敵なお人柄でお話も楽しませていただきました。美容室はとても明るくて、清潔感があり、キッズスペースもあったので、いずれは子供連れでお伺いしようと思います。ドライヘッドスパは初めてでしたが、個室で照明を暗くしてアロマの良い香りの中でとても癒されました。寝落ちしてしまったのが、勿体無いと思うくらいです!
    また近いうちにお願いします。

この度はご来店頂き、又ご感想をありがとうございました(^^♪

マッサージやお話しを喜んでいただけたこと、
    スパルームの様子にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。

私も、ゆう様のお話しを楽しませて頂き
    素敵なお時間を過ごさせていただきました(^^)

次回以降もゆう様お身体状態をしっかりと把握の上、
    お手入れを進めて参りますので、
    ご都合がつきましたら是非ご来店くださいませ(^^)

又、美容室のご利用も
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大出真代

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:14:13.0

店内はとてもおしゃれで雰囲気が良かったです。
    スパリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、ドライヘッドスパは初めてでしたが、浮腫や頭のこりからくる疲れがとれました。ありがとうございました。

mame様

この度はご来店頂き、
    又嬉しいご感想をありがとうございました(^^)

初めてのドライヘッドスパで緊張された事と思いますが、
    浮腫みや疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとに、状態も徐々に改善して参りますので
    どうぞ今後共宜しくお願い致します(^^)

次回mame様にお会い出来る日を、楽しみに致しております♪

大出

ルポア 上板橋(repoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー