3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイチャー(Nature)   >

マツエク・まつげパーマNature

マツエクマツゲパーマネイチャー

• 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1512-6 レジデンスi 301号室
  • 21号線餃子の王将すぐ まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/明石/朝霧/伊川谷/舞子/有瀬

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:59:31.0

2回目のまつげパーマの利用で、今回は子供は連れていきませんでした。
    ささっと手早く綺麗に仕上げて頂けるので、すごく助かります!!施術もとても丁寧で、テープ貼り&剥がしや拭き取りなど含めて、優しいタッチで、痛いとか刺激が強いといったこともありません。
    一本一本がしっかり上がっていて、すっぴんでも気分が良いです。
    それなのに、お値段もすごく良心的で、ちょっとびっくりです。
    今回は時間もなかったし、2週間自己処理しないという条件がクリアできなかったので諦めましたが、眉ワックスセットにしてもお得そうなので、いつか一緒にお願いしてみたいなと思っています。

2月限定☆2回目以降の方☆まつげパーマ ¥5000→¥4300◎

マツエク・まつげパーマNatureからの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

あや様の長くて綺麗なまつげがしっかりと上がっていて良かったです☆
    施術工程中のお褒めのお言葉までいただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます^^
    これからも不快な思いがないよう丁寧に入らせていただきます!

ぜひぜひ☆もしも眉のお手入れを二週間しなくてもよさそうなタイミングがあればアイブロウWAXもお試し下さいね。

またまた嬉しい口コミをいただき励みになります☆ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:23.0

今回もとても感動的な仕上がりでした!!
    持ちが良くありがたいです。

2回目以降の方☆まつげパーマ まつげパックプレゼント! ¥5000→¥4400◎

カナ様

いつもネイチャーへご来店くださりありがとうございます!
    感動的な仕上がりと言っていただけて、私も感動してます(T ^ T)

そして、カナ様の長くて綺麗なまつげをみてやっぱり長くて綺麗だな!と毎回、驚き羨ましいと思ってます☆
    またカールの変更や気になることなどあればいつでも相談してくださいね♪
    いつも私の話にも優しくお付き合いいただきありがとうございます!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:26.0

初めてお伺いしました。
    子供連れOKのお店がなかなかなく見つけた瞬間すぐ予約しました!
    YouTube、おもちゃがあり息子と喋ってくれたりで
    とても嬉しかったです。
    すごく丁寧で時間が経つのが早かったです!
    通いたいと思います。ありがとうございました。

◇毎朝のメイクの時短に◇まつげパーマ 嬉しいオフ込み♪¥5000→¥3900!!

ちさと様

先日は沢山あるサロン様の中からネイチャーをみつけてくださりありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマを楽しみにしてくださっていましたが、その後のパーマのデザインはいかがでしょうか?
    ちさと様が鏡をみるのが楽しいと思っていただけていたら嬉しいです☆

お子様も初めて付いて来てくれたとお話ししてくださいましたが、とっても良い子に待ってくれていて癒されながらお手入れさせていただきました♪

是非またご一緒にご来店くださいね(^^)
    ちさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    カール感のご相談等ございましたらいつでも言ってください☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:16.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。まつげパーマは、いつもどうりの完璧な仕上がりで、メイクが楽です。
    また、アイブロウワックスは、きちんと綺麗になるように優しく2、3回してくださり、また無理を言って目頭の横も一緒にワックスしていただいたので、とっても綺麗になり毎日鏡を見るのが楽しみです!
    アイブロウワックス、やらなかった頃には戻れないなと思うほど、生活の質を上げてくれるので、オススメです。またよろしくお願いします。

【4月限定】新春価格!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6600

マツエク・まつげパーマNatureからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はアイブロウワックスも一緒にご予約いただきありがとうございました☆
    今回もあや様のまつげがしっかり上がり、メイクがラクになっていただけたみたいで嬉しく思います!
    目頭の横も少しですがワックスさせていただき、あや様の気になる所が改善されていたら良いな~と思っています♪

またこうして欲しい等ございましたらおっしゃってくださいね^^
    いつも楽しくお話しもさせていただき、私も楽しくお手入れさせていただいています!
    本当にいつもありがとうございます☆
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yonemamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:58.0

数カ月ぶりのまつ毛パーマ。
    今回は根元からシッカリめに上げてもらえるようお願いしました。
    左右でまつ毛の量や伸び方が違う気がして、いろいろと相談させていただきました。
    仕上がりはバッチリ!キレイ!
    ビューラーのストレスが無くなり朝の時短も助かります。

【5月キャンペーン】まつげパーマ^^2回目以降の方☆ ¥5000→¥4300◎

yonemam様

いつもネイチャーへご来店くださりありがとうございます!

今回はいつもと違うロッドでカールを作らせていただきましたが、バッチリ!と言っていただけて本当に嬉しいです☆
    気にされていた左右のまつ毛の長さや生え方はまつげパーマで少しでもよくなりましたでしょうか?
    もっとこうしたい!など、何でも言ってくださいね!
    これからもyonemam様にも毎朝のメイクが少しでもラクに、そして気分をあげてもらえるよう技術を磨いていきたいと思います☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、楽しくお話し出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:56.0

まつげのカールいい感じです♪

【大人気!!】アイブロウWAX+上まつげパーマSET ¥8500→¥6500◎

あやか様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!!

まつげのカールがいい感じに上がっていて良かったです☆
    気になる点などあればいつでもご連絡くださいね!

口コミもいただき本当にありがとうございます♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:46.0

昨年12月末以来の久しぶりの利用でした。
    しばらくまゆ毛も放置していたので、ワックスですっきりしました!
    まつげパーマも出来上がりを見ると、テンション上がりました(^-^)
    今日も楽しくお話をしながら、リラックスできました。
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

ユウ様

いつもネイチャーにご来店いただきありがとうございます☆

今回もユウ様の長いまつげがクルンっと上がりとてもお似合いでした!テンションが上がると言っていただきとても嬉しいです(^^)
    眉毛も元々の形がお綺麗なので少し整えるだけでも朝のメイクの時短になるかと思います♪
    気になるところがあったらいつでも言ってくださいね!

今回も色々なお話しを聞いてくださってありがとうございました♪

ユウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:04.0

オフのみでしたが、丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

【お誕生日月の方限定】Birthdayクーポン★¥500引き!

かなぴー様

オフのみでもご来店いただけ嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

口コミをいただき本当にありがとうございます!
    かなぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• コリサックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:59:42.0

始めての、まつげパーマでした。眉毛脱毛は、以前違うサロンでしていたのですが、通いにくくなったのと、こちらのサロンの口コミが良かったのと、サロンの雰囲気に惹かれました。一人でやっておられるので、他のお客さんとバッティングすることなく、緊張せずに、リラックスした状態で施術できました。
    下がり気味の、まつげが、上向いて、ぱっちり目が大きくなった感じがして、嬉しいです。
    眉毛は、並行アーチの形が好きなので、要望通りにきれいな形になりました。わかりやすく、眉の描き方や、マツ育方法など、教えてもらったので、早速実践しています。
    また、お願いします(^o^)

コリサックマ様

先日は沢山のサロンの中からネイチャーへご来店いただきありがとうございました!!

初めてのまつげパーマも気に入っていただきとても嬉しいです☆お伝えしたまつ育方法や眉毛の描き方なども実践してくださってありがとうございます^^次回はさらにクルンっとなる韓国カールもお試しいただけるかと思います♪

コリサックマ様がリラックスして過ごしていただけるようこれからも空間作りにも力を入れたいと思います!

ご要望等ございましたらいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:33.0

今回は韓国スタイルパーマが気になりしていただきました。
    クルンってしてとっても仕上がりが良かったです。
    とても目が大きく見えていい感じです。
    また次回もお願いします。
    いつも癒しをありがとうございます。また行きますね!!

【大人気◎】韓国スタイルまつげパーマ☆

ミキ様

今回も楽しい一時間を共有していただきありがとうございました☆(^ω^)
    初の韓国スタイルパーマを気に入っていただけて良かったです!クルンっとし過ぎたりしていたらいつでも言ってくださいね!!

毎回、ミキ様とのお話しを楽しみにさせていただいてます♪
    次回も是非よろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます☆

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:23.0

生後2ヶ月の子どもを連れてまつげパーマと眉毛ワックスの施術をしました。部屋は1Rだったので子どもとゆっくり過ごすことが出来ました。子どもが施術中泣いてしまった時、ご迷惑をおかけしたと思いますが、嫌な顔せず、お腹の上に乗せてくれたり、抱っこしていただいたりしてとてもリラックス出来ました。眉毛、まつ毛ともに綺麗な仕上がりで、施術前には詳しい説明があり、施術中も熱くないか、痛くないかなど聞いてくれて安心しました。またご利用したいと思います。ありがとうございました。

み。様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!

生後間もないお子様とのご来店の道のり、大変だったかと思いますが無事にご来店いただけて良かったです☆

そして、お子様を抱っこしていただきながらの施術時間が長かった為、み。様へご満足いただける施術がご提供できていたか心配しておりましたが、お仕上がりに満足いただけて安心しました☆

また何かございましたらいつでも言ってくださいね☆
    み。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:33:22.0

ほんとに綺麗にくるんってなっててかわいいです( т т )鏡を見る度にまつ毛を見ちゃうくらい気に入ってます!またお願いします(^^)

こー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

クルンっとしたまつげパーマを気に入っていただけて、そして鏡を見る度に見て下さって私もとっても嬉しいです(^-^)

是非是非またよろしくお願いします☆
    こーさまのまたのご来店を楽しみにおまちしております!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:01:11.0

初めてのまつエク(80本)自然な感じでとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    まつエクにして良かったと思います
    施術も丁寧で、時間はあっと言う間でしたが、落ち着ける
    とても雰囲気のよいところです
    娘のまつ毛パーマの仕上がりも綺麗で、しっかり上がってて、親子で大変満足しています

【ナチュラルな目元に☆】 嬉しいオフ込♪ 国産フラットラッシュ80本 ¥4000

momoさま

先日は娘さまのご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    マツエクのその後の状態はいかがでしょうか?違和感や気になる点がありましたらいつでも言ってくださいね☆初めてのマツエク!気に入っていただけて嬉しいです!

momo様にも娘さまにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからも満足していただき且、寛げる空間を大切にしていきます♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まぁゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:29.0

ひっさしぶりのパーマでワクワクしながらも、毛の長さが足りるか不安でしたが、しっかりとあがり、カールも可愛らしい感じで仕上げていただき大満足です!
    施術中も楽しくお話できて、あっという間のひと時でした!ありがとうございました!

まぁゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後のまつげパーマはきちんと上がっていますでしょうか??
    何かあればいつでご連絡くださいね☆

私もまぁゆ様と楽しくお話しさせていただき終始笑わせていただきました!楽しい時間をありがとうございました♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:20:29.0

とても綺麗に仕上げていただけました。

みゆ様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後のみゆ様のメイク時間が少しでもラクにそして気分が上がるようになっていたら私も嬉しいです☆またご要望等あればいつでも言ってくださいね♪

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:14.0

本日はありがとうございました!!初めての眉毛waxおまかせできてほんとによかったです!!( ;  ; )気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした!リピートさせていただきたいと思います^_^

【学割U24】学生の方なら男性もok!! アイブロウWAX ¥3500→¥3000

トマト様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!そして、初めての眉WAXにネイチャーを選んでくださり本当にありがとうございます^^
    その後のアイブロウメイクは少しでもラクになりましたでしょうか!?
    気になることがあればいつでも相談してくださいね♪

トマト様に楽しい時間だったと思っていただけて私も幸せです☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!

また眉毛の形が気になったらご来店くださいね☆楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:08:23.0

自宅とは全く異なる場所ですが、他の用事で近くに伺うことがあり、口コミが良かったため利用させていただきました。
    大幅に遅刻したにも関わらず、快く施術していただきありがとうございました、本当にすみませんでした、、、
    実際にまつ毛を見ながら、今までのパーマ歴を聞きながら施術していただき、上がっていないまつ毛もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またそちらに伺う機会があればぜひ利用したいです。ありがとうございました。

みい様

先日はネイチャーへご来店くださりありがとうございました!

遠くからお越しいただいたので、無事にお手入れに入れせていただけて良かったです^^
    予約の空きもあったので良かったです!気になさらないでくださいね☆

パーマもきちんと上がっていて安心致しました!みい様の気分が少しでも上がっていて下されば嬉しいです!

もしまたお近くでご用事等がある際は是非ご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:19:11.0

昨年引っ越してきてからずっと通わせて頂いています。まつげパーマにはずっと通っていましたが、こんなに早く、綺麗に仕上げてくださるお店は初めてでした。優しい雰囲気で毎回お話ししていて癒されていました。お心遣いもいつも嬉しく思ってました!!ほんとにありがとうございます♪来月も行けそうならよろしくお願いします^ ^

愛さま

いつもネイチャーへご来店いただき本当にありがとうございます!
    愛さまが引っ越してこられてから初めてネイチャーへご来店下さった日を今でも覚えています^^
    いつも楽しく色々なお話しをさせていただき、私も楽しみにしながらお手入れに入らせてもらっていました♪
    仕上がりにもご満足してもらえて大変嬉しく思います!

いつでもお待ちしておりますのでまた次回会えるのを楽しみに待っています☆

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:42:08.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりはとても良くいつも癒されています。ありがとうございます。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。次回もよろしくお願いします。

ミキ様

いつもネイチャーへご来店いただきありがとうございます!!
    今回のお仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

今回も私の長話に優しくお付き合いいただきありがとうございました!
    私もミキ様に癒されております☆
    是非また次回も色々なお話しに付き合ってください^^

いつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:45.0

初めて行かせていただきました。
    他店で眉ワックスをした事は、
    ありましたが
    今日の仕上がりが一番よかったです。
    細かく調整して眉メイクまでしていただき大満足です。

RICA使用◎アイブロウワックス/眉毛WAX☆女性専用 ¥3500→¥3300

しーちゃん様

先日はネイチャーへの初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のアイブロウの形はいかがでしょうか?朝のお支度が少しでもラクになりましたか?☆
    しーちゃん様に『今日の仕上がりが一番よかった』と言っていただけ、とてもとても嬉しく思います(T ^ T)☆ありがとうございます!

これからも更にご満足いただけるよう技術を磨いていきたいと思います♪

しーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

• クロナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:25:59.0

まつげパーマとアイブロウWaxをしていただきました。
    まつげパーマをしてもらった翌日に左まつげが落ちてきているのが気になり、連絡すると快くお直しもしてくださいました!ロットを変えていただき、左まつげもしっかりと上がって嬉しかったです!!
    今のところ下がる様子もなくもちも良さげなので満足してます
    お値段も良心的でこれから通いたいと思います!

クロナ様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございます☆
    更にはお直しの為に再度足を運んいただきありがとうございました!!

その後、左側のまつげも下がっていないようで安心致しました!言ってくださり大変ありがたかったです。

クロナ様にご満足いただけるようこれからも是非入らせていただきたいです☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:40:01.0

サロンのある建物自体はエレベーターがない昔のアパートのような感じで、一体どんなところかな?と思いながら階段を登りましたが、入ると、大人な雰囲気の落ち着いたサロンでした。建物入り口にも、看板が出されているので、近くまで行けば迷うことはないと思います。
    子供が小さい(2歳11ヶ月)ので一緒に連れて行けるサロンを探していて、こちらに伺いましたが、YouTubeを見せていただきながら時折相手していただき、本当に助かりました。
    まつげパーマも、上品に綺麗に仕上げて頂き、お化粧(マスカラ)がとても楽になりました。またお願いしたいと思います。

マツエク・まつげパーマNatureからの返信コメント

先日はネイチャーへご来店いただき有難うございました!
    個人店な為、お店に入るまではご不安な気持ちもあるかとは思いますが落ち着いたサロンだと感じていただけて安心いたしました☆

お子様も一時間とても良い子に過ごしてくれて全く問題なしでしたね^^
    是非、また次回もご一緒にご来店くださいね!
    あや様の忙しいであろう毎朝の1分1秒でもラクになっていただけていると幸いです♪
    またのご来店を心よりおまちしております!

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうがざいます☆

[投稿日] 2023-12-29 11:38:31.0

2ヶ月ぶりに利用させてもらいました。
    今回もふかふかのチェアで、うとうと(ぐっすり、ですね)…いい気分で過ごせました。
    年末までに眉とまつ毛を整えたいなーと思っていたので、予約が取れて助かりました!
    お話も楽しく、また室内のBGMや香りも合わさり、体もリラックス・リフレッシュできています。
    2024年も続けて通わせてもらいます♪

ユウ様

12月もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

まつげとアイブロウのお仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?ご満足頂けていますと幸いです☆また、ネイチャーの雰囲気やBGMでリラックスしていただけて嬉しいです♪またたくさんお話し聞かせてくださいね♪
    2024年も変わらずよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをいただき有難うございます☆

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:59.0

いつも丁寧にしてくれます。マツエクの持ちはいいです。

【平日13:00~15:00限定♪】 国産フラットラッシュ80本 ¥4500→¥4200

ちこたん様

マツエクの持ちが良いと言っていただき、とっても嬉しいです^^

気になるところや本数の相談などございましたらいつでも言ってくださいね☆

丁寧な施術を心掛けこれからもがんばっていきたいと思います♪

ちこたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:34:57.0

初めて行かせて頂きましたが、技術も接客も最高でした♪
    迷ってしまい、遅刻してしまいましたが
    ご対応して下さり感謝しています( ^∀^)

沢山お話しも聞いてくださりスッキリしました!笑
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

【☆11月限定10名様☆】国産フラットラッシュ100本 ¥5500→¥5300

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    場所がわかりにくい中、探していただき本当にありがとうございます!

その後デザインで気になる点などございませんか!?

ゆか様と一時間だけでしたが色々なお話をさせていただき、私も頑張るぞ!という気持ちにさせていただきました^^
    スッキリしていただけて良かったです!笑

是非、またの機会が訪れた時には次のお話しを楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 06:44:50.0

久しぶりにまつ毛パーマをしていただきました。
    仕上がりも大満足でお話しもすごく楽しかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。来月もまたお邪魔したいと思います。

11月限定☆2回目以降の方☆まつげパーマ ¥5000→¥4400◎

ミキ様

いつもネイチャーにご来店いただきありがとうございます!!
    私のお話にもいつも付き合っていただき私も楽しい一時間を過ごさせてもらっています☆

まつげパーマで気になることなどあれば、遠慮なく言ってくださいね♪

ミキ様に次回お会いできるのを楽しみにしています^^

嬉しい口コミもありがとうございます。

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 05:55:03.0

まつげパーマをお願いしました。いつも大阪まで行っていましたが、家から近い所で通える所を探していました。口コミが良かったので初めて伺わせていただきました。ベッドに横になるのではなく椅子だったので非常に楽でした。施術も1時間ほどで仕上がりも綺麗でした。また来月伺いたいと思います。

きゅう様

先日は数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございました!

そしてお家から近い所でネイチャーを見つけて、ご来店くださり本当にありがとうございます。
    サロンの椅子も楽に思っていただけて嬉しいです☆
    その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    きゅう様が少しでも楽に、そして気分が上がるように過ごしていただけていたら嬉しいです^^

きゅう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございます。

• yonemamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:34:58.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。明るい個室でゆっくり施術を受けることができました。
    仕上がりの希望、相談も話しやすく丁寧に接客していただきました。
    あっという間の贅沢な1時間でした。

yonemam様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました。
    一時間という短い時間ですが、ゆっくりと過ごしていただけて良かったです!!

私も久しぶりにゆっくりとお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました^^

またご要望などございましたらいつでもご相談くださいね☆

yonemam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-24 18:12:52.0

マツエクは10年以上前に何回かしたことはあったのですが、まつパ・眉ワックスは初めてでした。
    眉もまつ毛も大満足の仕上がりでした。
    ふわふわのソファが心地よく、途中ぐっすり寝てしまいました(笑)
    眉のメイクのコツも教えていただいたので、早速実践したいと思います。
    駐車場もあり、自宅からも通いやすいので、またリピートさせてもらいます♪

人気メニュー☆アイブロウWAX+上まつげパーマSET☆¥8500→¥6500

ユウ様

初めてのまつげパーマと眉WAXでご不安な点もあったかと思いますが仕上がりを気に入っていただけて私も大変嬉しいです☆
    施術中も心地良く過ごしていただけて良かったです^^

眉メイク、ぜひ実践してみてください♪いつでもご質問等ございましたら言ってくださいね!
    ユウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます☆

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:53:13.0

思った通りの仕上がりでとても満足でした!施術中のお話も楽しく良い時間を過ごせました★またお願いしたいです!

なっちゃん様

先日はたくさんあるサロン様の中からネイチャーへご来店くださりありがとうございました!!
    色々とお話しさせていただき楽しく施術をさせていただきました。ありがとうございます♪
    仕上がりもなっちゃん様のご希望通りに仕上がっていてよかったです^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイチャー(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー