3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイチャー(Nature)   >

マツエク・まつげパーマNature

マツエクマツゲパーマネイチャー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬1512-6 レジデンスi 301号室
  • 21号線餃子の王将すぐ まつげパーマ/マツエク/アイブロウ/明石/朝霧/伊川谷/舞子/有瀬

ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 17:17:12.0

自分から口コミするのは初めてですが、とても大満足だったので投稿させていただきます♪今までパリジェンヌしかしたことがなく、まつ毛パーマの上がり方に納得がいくか不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!今までで1番気に入ってるかも!ぜひ、またお願いしたいです!

◇毎朝のメイクの時短に◇まつげパーマ 嬉しいオフ込み♪¥5000→¥3900!!

あり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からネイチャーを見つけてご来店いただきありがとうございました!

そしてあり様の初めての口コミをネイチャーにいただけた事に大変嬉しく感じております!ありがとうございます。
    今まではパリジェンヌをされていたという事でまつげパーマのカール感を気に入っていただけるかな?と不安でしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです☆

お得な情報も教えていただきありがとうございました!主人に伝えたら即決で行く!と言っていました!笑

あり様がまたまつげパーマをしたいなと思った時に是非、お待ちしてしております(^^)
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

• ジャンボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:30:53.0

突然でしたが希望通りして頂けて満足です

ちょうどいい空間とスタッフさんの雰囲気で落ち着いて施術を受けることが出来ました^_^
    綺麗に直して頂いて助かりました!
    また機会があれば利用させて頂きたいです

◇毎朝のメイクの時短に◇まつげパーマ 嬉しいオフ込み♪¥5000→¥4200

ジャンボ様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!

その後のパーマの持ちやお仕上がりは継続されていますでしょうか?
    ジャンボ様のご希望に添えて私も大変嬉しいです。
    やはり、真っ直ぐに綺麗なカールがとてもお似合いでした^^
    ご来店いただき本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです♪
    是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

• コリサックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:59:42.0

前回いったときから、まだ一ヶ月経ってなかったですが、今回も、綺麗にマツエクと眉毛waxで、整えてもらいました。
    やはり、朝の出勤前のメイク時間が、だいぶ短くなって、楽で、とても嬉しいです!
    まつげパーマしてるときは、マスカラとアイライナーしてたのですが、今はアイシャドウだけでインパクトが出てます!
    眉毛は、平行アーチのデザインが好きなので、いつもその形にしてもらってます。眉毛は描くのが苦手だったので、パウダーで、ささっと描いて眉マスカラをするだけで、ほんとに、楽です!(笑)
    アイリストさんは、お話がしやすい雰囲気の方なので、いつも会話が楽しいです。
    横になってるとついつい、寝てしまいますが、あっという間の時間でした。また気になりだしたら、行きますね!

◇ぱっちり目元セット◇ アイブロウWAX&マツエク80本 ¥8000→¥7000

コリサックマ様

先日もネイチャーへご来店いただきありがとうございました!
    そろそろマツエク生活にも慣れてきたころではないでしょうか!?
    コリサックマ様の朝のメイクの時短プラスでお目元の印象がより強くなり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    また気になる事があれば伝えてくださいね( ^ω^ )
    コリサックマ様の眉毛もだんだんと形が決まってきておりお手入れもとてもラクになったかと思います!!
    コリサックマ様とのご来店時にできるお話しも含めいつも楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!
    また気になる時期に是非、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:59:48.0

今回マツエクのオフを選択しました。気さくで話しやすく作業も丁寧で負担を感じることなく施術して下さりとても良かったです。

ゆい様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!
    そして、マツエクのオフにネイチャーを選んでくださり大変嬉しく思います☆

ゆい様にご負担を感じさせる事なく施術を受けていただけてホッと致しました。
    また機会がございましたら是非、ご来店をお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます☆

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 07:36:40.0

5月以来久しぶりの眉毛ワックス・まつ毛パーマでした。
    毎日のまつ毛美容液の効果もあったのか、想像以上にまつ毛がしっかり上がっていて、大満足です。
    ネイチャーさんの店内の雰囲気が大好きで、毎回リラックスしすぎてパーマ中は熟睡です(笑)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【9月限定】大人気!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6700

ユウ様

いつもネイチャーへご来店いただきありがとうございます!

今回のパーマは今までとロッドを変えさせていただきましたが、ユウ様の長いまつげとパッチリお目元にとてもお似合いでした☆大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪気になさらず爆睡してくださいね(^ ^)

ユウ様にまた満足していただけるように次回もしっかりと入らせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもいただきいつもありがとうございます☆

• ellieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 22:52:32.0

先日はお世話になりましたー♪
    眉ワックスを剥がすのは多少痛みますが、ごっそり抜けた眉毛を見せてもらって気分爽快!いやぁ、最高です(笑)
    今回も綺麗な形に仕上げていただきました。
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    まつ毛パーマも左右均等にしっかりと上がっていて、とーっても嬉しかったです♪
    大満足です!ありがとうございました!
    相変わらずお話もすごく楽しいので、もうすでに次回が楽しみです♪

【7月限定】大人気!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6600

ellie様

先日はご来店いただきありがとうございました!今回はまつげパーマも一緒にさせていただきましたが、左右差なく上がっていて本当に良かったです><ellie様のパッチリとした目が更に引き立てたのではないかな~と思っております☆
    アイブロウもとっても眉毛の絡みがよく綺麗にWaxできました!痛かったと思いますが我慢してくださりありがとうございました!爽快と言っていただき良かったです!(^-^)
    しっかりと伸ばしてきて下さったので、前回よりも平行眉に近づいたのではないかと思います!気になる箇所などあればいつでもご連絡くださいね。

施術中のお話しも沢山させていただきありがとうございました☆とっても楽しくてあっという間でした!

是非、またのご来店をお待ちしております!
    嬉しいお言葉沢山の口コミもいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-29 15:59:51.0

初めてのマツエクでした。とても綺麗に、つけてくださってて、感動してます。普段コンタクトをしてるので、取り外しのときは、ヒヤヒヤしますが、黒目が若干大きく見えるようになりました。重い瞼も、上がってるように見えます。メイクするのが楽しくなりました。
    まつげパーマは、いつもしてたのですが、マツエクにハマりそうです!毎日の美容液も欠かさずに、継続したいと思います。

【8月限定クーポン☆】国産フラットラッシュ  80本 ¥4500→¥4000

コリサックマ様

先日はお天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげエクステ!気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    まつげパーマとはまた違った可愛さや華やかさが出たのではないでしょうか?
    つける長さやカール感などはすぐに変える事も可能ですのでいつでもご相談くださいね!
    最初は洗顔やコンタクトなど気に掛ける事も多いかとは思いますがエクステ生活楽しんでいただきたいです♪
    美容液も是非、続けてあげてみてください!

コリサックマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!またエクステについてもお聞かせください☆
    お忙しい中口コミもいただきいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-21 21:24:18.0

いつも、希望通りに仕上げてくださって嬉しいです!今回は一ヶ月ぶりぐらいの、眉毛脱毛waxのほうをしてもらいました。眉の上に、微妙に生えてる毛が、ブサイクすぎて早く脱毛したいと思ってました(笑)
    自分で整えると、変に抜いてしまったり、形がおかしくなるので、定期的に整えてもらって、大変助かってます。
    お盆に行った旅行の話をしたり、楽しい時間でした!また、眉が描きにくくなったら、行きます。

【RICA使用】アイブロウワックス/眉毛WAX☆女性専用 ¥3500→¥3400

コリサックマ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コリサックマ様は眉毛の状態が気になった時にすぐにご来店くださるので基本の眉毛の形も整っていらっしゃり私も回数を重ねる度に整えやすくなってきております!
    定期的に通っていただき本当にありがとうございます☆

そして私のお勧めスポットにも足を運んでいただき感激でした!!
    いつも色々なお話しをさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております♪

気になる事や質問などいつでも聞いてくださいね!
    コリサックマ様のまたのご来店をお話しもたのしみにお待ちしております☆
    いつも嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:46:15.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。すごくいいです。
    毎回楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまいますね!!

【大人気◎】韓国スタイルまつげパーマ☆¥5000→¥4000

ミキ様

今月も暑い中ご来店くださりありがとうございました!

今回はいつもとは違うカールでデザインさせていただきましたが、すごくいい!と言ってくださり大変嬉しいです☆私もとてもお似合いだと思っていました^^
    下がり方が早いなどありましたら言ってくださいね!

今回も1時間楽しくお話しさせていただきありがとうございました☆

是非是非また次回もよろしくお願い致します!ミキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます。

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:09:02.0

初めて利用しました。
    終始楽しくお話しさせていただきながらあっという間でした。
    仕上がりは本当に満足です...!!
    瞼が重めで、今までは少しくい込むような感じになってしまったり、仕上がりの見栄えに違和感があることが多かったのですが、
    こちらだと自然なのにかわいく似合う形にしていただけました。
    とても満足です。
    また利用させていただきます!

Rii様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!

色々なお話しをさせていただきながら入らせてもらい楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました☆

パーマのお仕上がりもお褒めのお言葉をいただけ安心いたしました!

また違うカール感を試してみたい!などございましたら毎回挑戦してみていただく事も可能なのでいつでも言ってくださいね!

是非、またよろしくお願い致します!Rii様のまたのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 17:58:11.0

はじめて眉毛waxとまつパを一緒にしてもらいました^^
    また行きたいと思います^^

こー様

今回はまつげパーマと一緒にアイブロウワックスもお試しいただきありがとうございました!
    元々綺麗なアイブロウをされていましたが無駄な箇所のワックスをしてより綺麗になりとってもお似合いでした☆長いまつげも今回もクルンっと上げさせていただきましたがお仕上がりはいかがでしたでしょうか??
    気になるところ等ございましたらいつでもご連絡くださいね☆

いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    こー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)是非またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-23 22:23:51.0

まつげパーマは1ヶ月以上ぶりでした。自分の、まぶたの皮膚がおもすぎて、次の日には目頭部分のまつ毛は元に戻ってしまいましたが、朝の忙しい時間にビューラーをせずに、すぐにマスカラできるのが楽なので、また日を詰めて予約したいと思います。
    眉毛ワックスは今回は、細みが好みだったので、いい感じにしてもらえました。
    ありがとうございました(^O^)v
    旅行にいくおすすめスポットも、教えてもらい、ありがとうございました(^O^)v嬉しかったです。

コリサックマ様

今回も暑い中、ご来店いただきありがとうございました!

次の日に目頭部分が下がってきてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    お直しもさせていただけますので遠慮なさらず言ってくださいね!!
    また違うロッドに変更も可能なのでご要望がございましたらいつでも言って下さい☆

眉毛Waxは今回、細めのデザインにさせていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しく思います!

旅行のお話しもしてくださりありがとうございます♪
    私のお勧めスポットも参考までにお使いください(^ ^)

毎回嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます!
    コリサックマ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• もちちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:52:02.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    いつもとてもキレイな仕上がりで、長い間キレイにパーマを保っています。施術中しみることもありません。お店のお部屋もキレイで色々とお気遣いしていただき毎回リラックスしてお話させていただいています。おしゃべりもとても楽しくて、いつもあっという間に楽しい時間が過ぎます。またよろしくお願いします(o^^o)

【7月キャンペーン】まつげパーマ^^2回目以降の方☆ ¥5000→¥4200◎

もちち様

いつもネイチャーへご来店いただきありがとうございます!!
    先日も暑い中ご来店いただきありがとうございました☆

前回のパーマの持ちがとっても長くて良かったと言っていただき私も大変嬉しく思います( ^ω^ )
    今回も綺麗なカールが少しでも長く持ってくれたらお忙しいもちち様のお役に立てるかな、と感じております!
    そして、お店での時間をリラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います!
    私も、もちち様とのお話しを楽しみにいつもお出迎えをさせていただいております♪

なかなか週末でのご予約が取りにくくご迷惑をお掛けしますが、次回またお話しできる事を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 21:01:36.0

初めて来店させて頂きました。初めてのお店はいつも緊張しますが、出迎えて下さった雰囲気とお店の雰囲気が良すぎてすぐにリラックスしてしまいました。
    初めてなのに、たくさんお話できてとても楽しかったです。
    施術中も、しみてないですか?など、細かい心遣いありがとうございました。
    思い通りの仕上がりに大満足です。

あやや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    その後のまつげパーマのデザインはいかがでしょうか?あやや様に仕上がりも大満足と言っていただけて本当に嬉しく思います!
    また気になる点などございましたらいつでも言ってくださいね!
    そして、ネイチャーでの1時間をリラックスしてお過ごしいただけて大変安心致しました!
    共通のお話しがあったので1時間しゃべりっぱなしにお付き合いいただきありがとうございました!
    初めてお話ししたとは思えない程楽しかったです☆

嬉しいお言葉沢山の口コミもいただきありがとうございます!
    あやや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 16:20:41.0

今回もまつ毛パーマありがとうございます。
    いつも楽しいお話ししてたらあっという間に時間が過ぎてしまいますね!!癒されてます。

【大人気◎】韓国スタイルまつげパーマ☆¥5000→¥4200

ミキ様

今月もご来店いただき本当にありがとうございました☆
    今回は目頭側のまつげの上がり具合はいかがでしょうか??
    すぐに下がってきたり等ありましたらいつでもご連絡くださいね!

今回も1時間喋りっぱなしにお付き合いいただきありがとうございました><
    癒されるなんて言っていただけて感謝です☆いつもありがとうございます!

またミキ様とお話しできる時間を楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

• なーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 13:01:07.0

このたびはありがとうございました!
    とても雰囲気の良いお店で、場所も分かりやすかったです。
    まつ毛と眉毛も綺麗に施術していただきとても満足です(^^)
    次回もまたお願いしたいです!

【大人気!!】アイブロウWAX+上まつげパーマSET ¥8500→¥6500◎

なーか様

先日は沢山あるアイラッシュサロンの中からネイチャーをみつけて、ご来店いただきありがとうございました!
    分かりにくい場所かな~と気になっていたのですぐにみつけていただけて安心致しました☆

なーか様のとっても長くて綺麗なまつげと眉毛が更に綺麗にまつげはクルンっとなり本当にお似合いでした☆気になる点があればいつでも言ってくださいね!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    リサ様がまたまつげもしくは眉毛が気になる頃に是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^^

[投稿日] 2024-07-04 18:14:20.0

眉が描きにくくなったので、今回は眉ワックス脱毛のみにしました。
    メイクしやすくなったので、きれいに整えてもらって満足です\(^o^)/
    まだ、まつげは、いい感じなので、もう少ししたら予約入れようと思います。

コリサックマ様

いつもネイチャーへご来店いただきありがとうございます☆
    今回も楽しくお話しをしながら施術をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいました!!

夏の暑さがスタートし、メイク崩れなどもきになる季節だと思います!コリサックマ様の朝の眉メイクがよりラクに崩れても綺麗な形になっていると嬉しく思います♪

また色々なお話をさせていただくプラス綺麗のお手伝いをさせていただける時間を楽しみにお待ちしております(^^)

本当にいつもありがとうございます☆

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:58:00.0

まつ毛パーマとブラックティントをしていただきました!
    初めて行かせてもらいましたが
    説明も丁寧で施術も全然痛くなく、
    ザックリのイメージを伝えてしてもらいましたが
    想像通りの仕上がりで大満足です
    してもらってる途中に気を失うように時々寝てしまいました笑
    次回も絶対行きます!

【10名様限定】まつげパーマ&ブラックティント☆アイシャンプー¥7000→¥5000

リサ様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!

まつげパーマもブラックティントもお仕上がりに満足していただけ、本当に嬉しいです!
    リサ様の朝のメイクは少しでもラクになっていますでしょうか?
    また気になる事やご要望等ございましたらいつでも言ってくださいね☆

店舗で気を失ってしまうくらいリラックスしていただけて安心しました!笑
    気になさらず施術中はゆっくりとお休みください☆

リサ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

• ellieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 16:43:06.0

自分史上最高に自然な眉毛に仕上がり、大満足です!
    丁寧にわかりやすくカウンセリングして下さいました。
    気さくに接して下さったので全く緊張することなく、施術中もお話が楽しかったです。
    眉毛のかき方や手入れの仕方も教えて下さり、本当にありがとうございました!
    次回も楽しみです♪

ellie様

先日は沢山あるサロンの中から、ネイチャーを選んでご来店いただきありがとうございました☆
    初めての眉毛ワックスでしたが、その後のお肌の状態等は大丈夫でしょうか?
    いただいた口コミを読ませていただき、ellie様史上最高に自然な眉毛に仕上がり、そして気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!!

私も楽しくお話ししながら入らせていただきあっという間のお時間でした!
    なにか気になる事等があればいつでもご連絡くださいね☆

ellie様にまた会える時間を楽しみにおまちしております!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-13 13:32:32.0

前回から3週間ほど空けて予約しました。
    眉毛と、まつげを同時に施術してくれるので、少しお得になって嬉しいです。アイシャンプーとブラックティントも、していただき、ありがとうございました!クレンジングのときは、なるべく擦らないように意識しながら優しくオフしてます。きれいに、まつげがカールされていて、ブラックティントのきれいな濃い黒色で、いつもより、まつげが、すごく長く感じます(^o^)
    いつもはマスカラ必ずして仕事に行くのですがマスカラ無しで、しばらくいけそうです。
    時折、目が染みてないかとか、声掛けしてくださるので、すごく安心できます。初めてのときは、すごい緊張してましたが、いまは、毎回リラックスした気持ちです。
    喉が乾燥してて咳が出ちゃってて苦しかったのですが、のど飴や、お水ありがとうございました(^o^)
    あっという間の時間でしたが、会話も楽しかったです。ありがとうございました(^o^)

【6月限定】大人気!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6600

コリサックマ様

今月もネイチャーへご来店いただきありがとうございました☆

今回はブラックティントも使用させていただきましたが、本当にまつげがより長く濃くみえてとってもお似合いでした( ^ω^ )ありがとうございます!!

コリサックマ様が最初は緊張されていたけど今はリラックスできるとおっしゃってくださり私は大変嬉しく思います!

飴もお水も全くきになさらないで下さい!いつでもご用意しておりますので必要な時はいつでも言ってくださいね( ^ω^ )

次回もコリサックマ様と楽しくお話しできる時間を楽しみにお待ちしております!
    気になる事などございましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 10:32:11.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    もちも良く、次予約する際にリペアで良いか迷うぐらいです。
    何より担当スタッフさんの素敵なお人柄にいつも癒されてます。

【6月限定クーポン☆】国産フラットラッシュ  80本 ¥4500→¥4200

さとう様

いつもネイチャーにご来店いただきありがとうございます!
    もちが良いと言ってくださり本当に嬉しく思います!これもさとう様がお家でのケアをしっかりとして下さっている効果でもあると思います☆

私もいつもさとう様といろんなお話しをしながら入らせていただき楽しく施術させてもらっています!ありがとうございます!
    これからも少しでもさとう様にとって癒しの時間になるよう入らせていただきたいと思います♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• OLIVIAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 18:14:13.0

まつ毛パーマと眉毛を整えていただきました。お部屋の雰囲気も写真以上に素敵で、丁寧に施術していただいたのは良かったです。駐車場もあって便利です。ただ、まつ毛施術中に目の周りがすごく痒くなったり、液が目に沁みたりしてしまったので、アルコールにちょっと敏感な私には合わなかったです。他のサロンでは大丈夫だったので、たまたまかもしれません。形はきれいに仕上がって満足しています。ありがとうございました。

【5月限定】新春価格!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6500

OLIVIA様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、本当にありがとうございました!!

店内の雰囲気や施術の面で嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    OLIVIA様が少しでもリラックスされていたら嬉しく思います!

しかしながら、パーマ液で目の周りが痒くなってしまったり、沁みてしまい不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    もう少し小まめに沁みていないか等、お声掛けしていれば良かったと反省しております!
    言っていただきありがとうございました。

また、気になる点等ございましたらいつでもご連絡ください!
    お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-23 15:10:17.0

今回は前回初めていったときに比べて、くっきりとまつげが上がってカールされていて、パチっと目が大きくなった感じがして、嬉しいです。まぶたが持ち上がってるので、アイシャドウもきれいに映えます。韓国スタイルパーマに近づけて嬉しいです。
    眉毛ワックス脱毛は、前回同様、並行眉アーチにしていただきました。朝のメイク時間に、眉毛に1番時間かかってたのが、ササッと描くだけすぐに仕上がるので時短になってます。
    熱いワックスを乗せるときも、一言声掛けしていただきながら進めてくださるので、とても安心できます。月1の自分へのご褒美に行ってるのでまた、来月も楽しみにしてます。

コリサックマ様

今月もネイチャーへご来店いただき本当にありがとうございました☆

今回は韓国スタイルのクルンっとしたパーマにさせていただきましたが、その後のデザインはいかがでしょうか?
    コリサックマ様のお目元にクルンっとしたカールがとってもお似合いで前回とはまた違う良さがありましたよね(^^)♪アイシャドウも綺麗に映えると言っていただけてとっても嬉しく思います!

アイブロウも毎朝のメイクの時短にしていただけて良かったです!
    もう少しこうしたい!など何でも伝えてくださいね☆

コリサックマ様にとっての月に一度のご褒美のお時間が、より美を磨きながらリラックスできるお時間になるよう、私も全力を尽くしていきたいと思います(^^)
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

コリサックマ様の次のご来店もまたまた楽しみにお待ちしております☆

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:23.0

今回もとても感動的な仕上がりでした!!
    持ちが良くありがたいです。

2回目以降の方☆まつげパーマ まつげパックプレゼント! ¥5000→¥4400◎

カナ様

いつもネイチャーへご来店くださりありがとうございます!
    感動的な仕上がりと言っていただけて、私も感動してます(T ^ T)

そして、カナ様の長くて綺麗なまつげをみてやっぱり長くて綺麗だな!と毎回、驚き羨ましいと思ってます☆
    またカールの変更や気になることなどあればいつでも相談してくださいね♪
    いつも私の話にも優しくお付き合いいただきありがとうございます!

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:46:26.0

初めてお伺いしました。
    子供連れOKのお店がなかなかなく見つけた瞬間すぐ予約しました!
    YouTube、おもちゃがあり息子と喋ってくれたりで
    とても嬉しかったです。
    すごく丁寧で時間が経つのが早かったです!
    通いたいと思います。ありがとうございました。

ちさと様

先日は沢山あるサロン様の中からネイチャーをみつけてくださりありがとうございました!

久しぶりのまつげパーマを楽しみにしてくださっていましたが、その後のパーマのデザインはいかがでしょうか?
    ちさと様が鏡をみるのが楽しいと思っていただけていたら嬉しいです☆

お子様も初めて付いて来てくれたとお話ししてくださいましたが、とっても良い子に待ってくれていて癒されながらお手入れさせていただきました♪

是非またご一緒にご来店くださいね(^^)
    ちさと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    カール感のご相談等ございましたらいつでも言ってください☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:19:16.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。まつげパーマは、いつもどうりの完璧な仕上がりで、メイクが楽です。
    また、アイブロウワックスは、きちんと綺麗になるように優しく2、3回してくださり、また無理を言って目頭の横も一緒にワックスしていただいたので、とっても綺麗になり毎日鏡を見るのが楽しみです!
    アイブロウワックス、やらなかった頃には戻れないなと思うほど、生活の質を上げてくれるので、オススメです。またよろしくお願いします。

【4月限定】新春価格!!アイブロウWAX&まつげパーマセット¥8500→¥6600

マツエク・まつげパーマNatureからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はアイブロウワックスも一緒にご予約いただきありがとうございました☆
    今回もあや様のまつげがしっかり上がり、メイクがラクになっていただけたみたいで嬉しく思います!
    目頭の横も少しですがワックスさせていただき、あや様の気になる所が改善されていたら良いな~と思っています♪

またこうして欲しい等ございましたらおっしゃってくださいね^^
    いつも楽しくお話しもさせていただき、私も楽しくお手入れさせていただいています!
    本当にいつもありがとうございます☆
    あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• yonemamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:58.0

数カ月ぶりのまつ毛パーマ。
    今回は根元からシッカリめに上げてもらえるようお願いしました。
    左右でまつ毛の量や伸び方が違う気がして、いろいろと相談させていただきました。
    仕上がりはバッチリ!キレイ!
    ビューラーのストレスが無くなり朝の時短も助かります。

【5月キャンペーン】まつげパーマ^^2回目以降の方☆ ¥5000→¥4300◎

yonemam様

いつもネイチャーへご来店くださりありがとうございます!

今回はいつもと違うロッドでカールを作らせていただきましたが、バッチリ!と言っていただけて本当に嬉しいです☆
    気にされていた左右のまつ毛の長さや生え方はまつげパーマで少しでもよくなりましたでしょうか?
    もっとこうしたい!など、何でも言ってくださいね!
    これからもyonemam様にも毎朝のメイクが少しでもラクに、そして気分をあげてもらえるよう技術を磨いていきたいと思います☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    また、楽しくお話し出来る時間を楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:57:56.0

まつげのカールいい感じです♪

あやか様

先日はネイチャーへご来店いただきありがとうございました!!

まつげのカールがいい感じに上がっていて良かったです☆
    気になる点などあればいつでもご連絡くださいね!

口コミもいただき本当にありがとうございます♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:46.0

昨年12月末以来の久しぶりの利用でした。
    しばらくまゆ毛も放置していたので、ワックスですっきりしました!
    まつげパーマも出来上がりを見ると、テンション上がりました(^-^)
    今日も楽しくお話をしながら、リラックスできました。
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

ユウ様

いつもネイチャーにご来店いただきありがとうございます☆

今回もユウ様の長いまつげがクルンっと上がりとてもお似合いでした!テンションが上がると言っていただきとても嬉しいです(^^)
    眉毛も元々の形がお綺麗なので少し整えるだけでも朝のメイクの時短になるかと思います♪
    気になるところがあったらいつでも言ってくださいね!

今回も色々なお話しを聞いてくださってありがとうございました♪

ユウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☆

• かなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:40:04.0

オフのみでしたが、丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

【お誕生日月の方限定】Birthdayクーポン★¥500引き!

かなぴー様

オフのみでもご来店いただけ嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

口コミをいただき本当にありがとうございます!
    かなぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイチャー(Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー