5. モフルール(Mofuleur)   >

nailsalon Mofuleur【モフルール】

ネイルサロンモフルール

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル410
  • 横浜駅徒歩6分[横浜/手描き/手描きアート/フィルイン/お花/シンプルネイル/横浜駅]

[投稿日] 2023-10-31 21:04:22.0

秋冬っぽいネイルにしていただきました
    いつも丁寧にネイルしてもらって、とても有難いです!
    また伺います

【平日限定 】ハンドジェルネイルオフィス向けシンプルコース パラジェル+550

nailsalon Mofuleur【モフルール】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は秋らしいカラーにミラーネイルのフラワーがとても可愛かったです!

毎回いただく口コミがとても原動力になっております。
    これからもネイルで笑顔になっていただけるよう、かわいいサンプルを作れるよう努力してまいります。

水間

• iragさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:53:18.0

べっこう柄のネイルをしていただきました。
    すっごく可愛いです~!暇さえあれば爪見てしまいます…!
    丁寧なカウンセリングと接客でとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いします!

ハンドジェルネイル お持ち込みデザインAコース ¥8800~ パラジェル+550円

irag様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

べっこうネイルとても可愛かったです!
    カラーチョイスもとても素敵でした。
    また、居心地が良いと言っていただけて大変安心致しました。
    これからもリラックスできる雰囲気を心がけてまいります。

水間

• しおりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:53.0

ワンカラープラス動物アートの施術で愛猫を乗せて頂きました!お店の外観としては雑居ビルにあるので最初は戸惑いましたがお店自体の雰囲気はとても落ち着いていてドリンクのサービスも最初に頂けたのは嬉しかったです。
    施術もとても可愛くして頂き毎日見るネイルに愛猫がいるのはとても幸せな気持ちになるのでペットを飼っている方にはとてもオススメだと思います。ケアもとても丁寧だったので総合的にとても満足でした!!

【動物アートコース】動物1本+アート2~4本 パラジェル+550円

しおりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて何よりです。

ふとした時に眺めるととても癒されますよね。
    これからも動物アートのもふもふ感を大切にしながら、さらに技術向上に努めてまいります。
    またケアについてもお褒めくださりありがとうございます。ウォーターケアを導入しているため、すっきりした仕上がり感をご体感いただけるよう引き続き頑張ります。

水間

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:28:32.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です!ナチュラルなデザインから可愛いデザインまで豊富にあり、とても温かく楽しい空間でした。とても話しやすいスタッフの方で最初から最後まで笑顔で施術していただきました。またぜひお願いしたいです(^^)

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけて何よりです。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。

今回ワンカラーでしたが、透明感あるお色がとてもお似合いで素敵でした!
    ピンクやベージュも種類が沢山ございますので、ぜひ色々お試しください。
    これからもお話しやすい雰囲気作りを心がけてまいります。

水間

• みちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:56.0

希望のネイルにして頂き大満足です。
    色々と提案もして頂きありがとうございます。

みちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のネイルになったとのことで大変嬉しく思います。

シンプルなデザインは飽きることがなくて良いですよね!
    色味もとてもお似合いで素敵でした。

今後も出来る限りご希望に近づけられるようカウンセリングを重点的に行ってまいります。

水間

• piccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:00:41.0

宮城からの出張期間中に横浜でネイルサロンを探していたところ、担当スタッフさんのデザイン、お色味、世界観がとても好みだと思い、こちらのサロンでお願いしました。
    チェック柄のアートジェルネイルをオーダーさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、追加のアートも快くしていただいたり、ワンカラーの色も3色試していただいて、最後までご丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます。とっても可愛く仕上げもらい大満足です♪
    確かな技術とセンスがピカイチで是非またお願いしたいと思っております!
    今までの中で一番好みのネイルになりました。そして、同じ宮城出身というご縁に驚きと嬉しさと運命を感じました☆ 担当スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスしながらのお話楽しかったです♪
    横浜に行ったときはまたよろしくお願いいたします(^^)

ハンドジェルネイル お持ち込みデザインBコース パラジェル+550円

picco様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、大きな原動力になっております。

チェック柄とワンカラーの色の組み合わせが絶妙でとても可愛くてお似合いでした!
    今までで一番のお好みのネイルになったとのことで、大変嬉しく思います。

また、出身県が同じということにも驚きを隠せず、私もご縁と運命を感じました。
    色々共通のお話で盛り上がれて、まるで帰省したかの様に楽しかったです!

宮城に戻られるのがとても残念ですが、また横浜にお越しの際はぜひご来店をお待ちしております。
    素敵なお仕事を心から応援しております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

水間

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:20:57.0

前回から利用させていただいておりますが、
    ネイルの持ちもよく丁寧な施術でとても良かったです。

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルの持ちが良かったとのこと、とても安心致しました。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

桃ネイル、雫もところどころ入っていてとても可愛かったです。
    またイベント等でネイルをされる際はぜひお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

水間

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:48:58.0

今回は秋らしいくブラッククリアで、色の調整をして貰いながらシックに仕上げて頂きました。毎回、意見を聞き入れてアドバイスをしてくれるので、納得の仕上がりです。

ハンドジェルネイル オフィス向けシンプルコース パラジェル+550円

サム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご納得いただけてとても嬉しいです。

透明感のあるブラックとシルバーホロがとてもシックでした!
    絶妙なキラキラ加減も可愛かったです。
    これからも色々なパターンのデザインをご提案できるよう勉強してまいります。

水間

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:10.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また、素敵な色味に仕上げてくださりありがとうございました。
    ずっと見ていられるくらい好きな色味です。

フットジェルネイル お持ち込みデザインBコース パラジェル+550円

れん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ずっと見ていられるとのこと、本当に私も嬉しいです。
    色味も気に入っていただけて良かったです。

今回のカラーは奥行き感が感じられてとても素敵でしたね!
    色を乗せる順番が違うと見え方も変わったりしてとても奥が深いので、これからも研究して引き出しを増やせるように頑張ります!
    また新たな発見ができると良いです。

水間

• だみあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:47:08.0

初めて伺いましたが丁寧に施術していただき良かったです!最後、リラックスしすぎてウトウトしてしまい申し訳ございません…!
    また宜しくお願い致します。

だみあん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスいただけて何よりです。
    また、接客もお褒めいただき嬉しく思います。

ニュアンスの色味が秋らしくてとても素敵でした!
    これからも居心地良い雰囲気作りと接客を心がけてまいります。

水間

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:06.0

この度もありがとうございました!
    デザインの問い合わせをしてから、いくつか試作をしていただきありがとうございました。お陰で、より好みの色に近いデザインをお願いすることができました。
    また、他のネイルをしている友人から持ちがよいと評判でした。

次回もよろしくお願いいたします。

ドナデジ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    よりお好みのお色に近くなったとのこと、とても安心致しました。
    また、持ちもお褒めいただき嬉しく思います。

紫のニュアンスネイル、前回とはまた異なった雰囲気でとても素敵でした!
    今後も出来る限りご希望に近づけられるよう全力でベストを尽くしてまいります!

水間

• てらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:13:30.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    Instagram上にある希望ネイルの写真や動画を見ていただき、同じような雰囲気でお願いしたところ、限りなく近い再現度で対応してくださいました。
    色を何度も調整していただき、納得いくまで相談にのってくださいました。
    おかげさまで今までしてきたネイルの中でも1.2を争うくらいお気に入りのネイルになりました。
    技術もさることながら担当スタッフさんの人当たりの良さ、ホスピタリティが素晴らしかったです。
    アレルギーで手が荒れているため、痛くないか硬化に伴い熱くないかなどこまめに気を遣ってくださいました。
    持ち込みデザインでこのクオリティを、この値段で提供してくださるサロンさんが横浜にあるとは思っていませんでした。
    引っ越ししてしまい、なかなか通い辛くなってしまいますが、横浜に行くチャンスがあればまた担当スタッフさんにお願いしたいです。
    私にとって特別な1ヶ月がはじまるこのタイミングで、ネイルがこのような素敵なデザインとなり本当に嬉しいです。
    朝早くからご対応いただきありがとうございました!
    今迷われている方は、ぜひ予約してみてください!
    自信を持ってオススメいたします!

てら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、心温まるお言葉を沢山いただき、一言では言い表せないぐらいのやりがいを感じております。

透明感もありつつ秋らしい色味のチークネイルがとてもお似合いで素敵でした!
    施術中も色々なお話が伺えて楽しませていただきました。
    これからも技術はもちろん、接客やホスピタリティもより高めていけるよう努力致します。

環境が変わることでさらにお忙しくなるかと思いますが、どうかお身体をご自愛ください。
    素敵なお仕事を心から応援しております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    もし横浜にいらっしゃる機会があれば、ぜひご来店ください!
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

水間

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:09:04.0

フットネイル3回目です!
    オフを含めた施術がとても丁寧で、細やかなので安心して受けることができています。
    またデザインや色味も細かく相談に乗ってくださるので、毎回考えるのが楽しみです。
    次回もお願いします!

フットジェルネイル人気No.1 シンプルコース パラジェル+550円

もも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けるられるとのお言葉、大変嬉しいです。

今回は今までと印象がガラッと変わり、かっこよくもあり可愛さもあるフットネイルになりましたね!
    とても素敵で私も真似したくなりました!

これからも安心して施術を受けていただけるようカウンセリングやお声がけなど徹底してまいります。

水間

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:16:21.0

本当にいい方で、一つ一つの作業が丁寧でした!
    最初は緊張してしまったけど、お店の雰囲気と対応といい、何から何まで完璧すぎるくらいでした。。。
    もちろんデザインも良く私の思ってたそれよりも、可愛く仕上げてくれます。
    このお店で次回もやってもらおうと思っています。
    ぜひ行ってみてください!イチオシっ!!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    接客やお店の雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります。

ロングネイルにツイード柄、色味も相まってとてもかわいいネイルになりましたね!
    今回ネイルは2回目とのことでしたが、これからも理想のネイルになるようカウンセリングをしっかり行ってまいりますので、些細なことでもご相談ください。

水間

• みあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:59:51.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な説明と施術をしてくださりありがたかったです。仕上がりも可愛くて、モチベーションがあがりました。
    ぜひリピートさせていただきたいとおもいます!

ハンドジェルネイル 定額デザインAコース パラジェル+550円

みあか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて何よりです。
    モチベーションが上がったとのこと、大変嬉しく思います。

今回が初めてのネイルサロンとのことでしたので、今後も最大限に寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。
    ご不明点があればお気軽に仰ってくださいね!

水間

• ふらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 13:45:29.0

先日はじめてお伺いしましたが仕上がりとても満足しています!サンプルが可愛いくてサンプルのデザインにしてもらいましたが、周りから「手描きなの!?」と言ってもらえる仕上がりでした。
    店員さんも優しく丁寧な方でとっても印象よかったです。

ふらん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    また接客をお褒めいただき励みになります。

ネイビーと黒レースがとてもお似合いで、シックな印象が素敵でした!
    これからも見ていて楽しくなるようなサンプル作りを頑張ってまいります。

水間

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:14:37.0

ペットのうさぎを描いて頂きました。
    ふわふわな毛並みがそっくりです!
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。

ベースカラーの色味とうさちゃんの組み合わせが優しい雰囲気でとても可愛かったです!
    ぜひお次はキャラクターアートもお試しください。

水間

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:06.0

今回は大人っぽいデザインと形にしていただきました。
    いつもと違った系統のオーダーで
    ドキドキしていましたがとても気に入っています。

R様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

いつもとは雰囲気の違うデザインでしたが、秋らしく、お爪の形もとてもお似合いでした!
    今後はフットジェルでもぜひお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 01:51:47.0

可愛い秋ネイルにしていただきました!
    いつもケアも丁寧なので本当に助かります

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ケアにご満足いただけて嬉しいです。

秋カラーとミラーがとてもマッチしていました!
    これからもネイルがモチベーションアップになるよう頑張ってまいります。

水間

• ぴーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:36:39.0

ケアがとても丁寧で安心してお願いすることができました。プライベート空間で他のお客様もいらっしゃらないので、落ち着いてお任せできます。丁寧に細かくケアからカラーまでしていただけたので、これからもタイミングが合う時には是非お願いしたいと思いました。
    スヌーピーが大好きなのですが、デザインに気になるものを見つけたのでチャンスがあれば挑戦してみたいです!

ハンドジェルネイル ワンカラーorラメグラデーション パラジェル+550円

ぴーち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ケア等の施術についてお褒めくださりとても嬉しいです。

秋らしい色味のワンカラーがとても素敵でした。
    スヌーピーが大好きとのことで、ぜひ次回はチャレンジいただければと思います!
    随時サンプルも増やしてまいります。

水間

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:52.0

私が予約した日と来店日を間違え、さらに少し急がせてしまったのにも関わらず快く施術してくださり本当にありがとうございました!
    施術一つ一つがとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    色も混ぜて作って頂き絶妙な所までこだわって頂いて、秋先取りで爪を見るたびに気分も上がります!
    お話も楽しかったです♪
    また是非お願い致します!ありがとうございました!

ゆーか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日のご案内ができて安心致しました。
    また、施術をお褒めくださり大変嬉しく思います。

秋先取りのお色がとても素敵でした。
    私も色々お話させていただき楽しかったです!
    これからも気分が上がるネイルをお届けできるよう努力してまいります。

水間

• サムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:11:56.0

秋らしいカラーに満足です。今回は亀裂の加工もキレイに、仕上げていただけました。

サム様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色味にご満足いただけてとても嬉しいです。

秋らしい絶妙なカラーのフレンチがとても素敵でした!
    10月も近くなりいよいよ秋になってきますので、今後もぜひ季節感あるネイルを楽しんでいただければと思います。

水間

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 21:44:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    細かい要望にも応えていただきとてもかわいく仕上げていただきました。

あっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術やカウンセリングをお褒めいただき励みになります。

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    押し花のアートとベースカラーの色みがとてもマッチしていて、かわいいネイルになりましたね!
    今後もカウンセリングに力を入れてまいります。

水間

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:28:36.0

とってもかわいいももネイルにしていただきました!
    丁寧に色合いの希望を聞き取ってくださったので、絶妙に熟したようなおいしそうなももネイルになりました。
    お店のインテリアも暖かみのある色で、ほっと落ち着く空間です。

よっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。

熟した桃ネイル、すごくおいしそうで可愛く仕上がりましたね!
    また、お寛ぎいただけてなによりです。
    これからもネイルが癒しの時間となるように色々工夫してまいります。

水間

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:00:33.0

初めてのジェルネイルでしたが、甘皮ケアなど施術を丁寧にしてくださり仕上がりも理想通りで大満足です。
    痛くないかなどたくさん気遣って頂き安心しました。

あやの様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また接客についてもお褒めいただき励みになります。

今回ジェルネイルが初めてとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか。
    透明感がある赤みピンクのグラデーションがとても素敵でした。

今後もご希望のネイルにお仕上げできるようカウンセリングをしっかり行ってまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

水間

• ドナデジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:26:20.0

この度も、気分高まるネイルをありがとうございました。
    その都度、痛みや形、感触などを確認させてもらえるため、安心してお任せできます。(痛みは全くないです)

ふとした時に自分の指先をみると、気分が高まります!
    次回もよろしくお願いいたします。

ドナデジ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術時の対応についてお褒めくださりとても励みになります。

紫のグラデーションが華やかでとてもお似合いでした!
    気分が高まるとのこと、私もとても嬉しいです。

これからもかわいいデザインを生み出していけるよう日々努力致します。

水間

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:08:25.0

初めての痛ネイルでしたが、担当スタッフさんにお願いしてよかったです。
    可愛いフットネイルをありがとうございました。

れん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての痛ネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです!

マグネットの色の組み合わせが絶妙ですごくかわいい仕上がりになりましたね!
    キャラクターも映えていました。

これからもネイルで楽しい気分になっていただけるよう一層アート力を磨いてまいります。

[投稿日] 2023-08-28 21:28:35.0

可愛い桃ネイルありがとうございました
    いつも楽しくお話できて、とても居心地の良いお店です
    また伺います

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    居心地が良いとのこと、大変嬉しく思います。

今回の桃ネイルもとても可愛かったですね!
    いつも色々なお話ができて私こそ楽しく施術させていただいております。

ネイルで少しでも楽しい気分になっていただけたら幸いです。

水間

• いっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:02:58.0

今回は左右で違うデザインにしたかったので相談しながら、仕上げてもらいました。
    デザインとカラーで、迷っていたのですが、的確なアドバイスをしていただき、大変満足です。
    全てにおいて、丁寧にして下さるので、また伺いたいサロンです。

ハンドジェルネイル人気No.1 お持ち込みデザインAコース ¥8800~

いっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

左右異なるデザインは二度楽しめるのがとても良いですね!
    キラキラでとても素敵でした。

今後も様々なご提案ができるようカウンセリング力を磨いてまいります。

水間

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:19:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいくネイルにしていただけました。オフやファイリングも、随時痛みや熱さがないか聞いてくださいます。ちなみに、痛みを感じたのは1回もありませんでした。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています。
    また行きたいです。

よっぴ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

施術中の痛みも感じなかったとのことで安心致しました。
    クリア感あるベージュがとても上品で可愛さもあり素敵でした!

これからもカウンセリングの引き出しを増やしていけるように勉強してまいります。

水間

モフルール(Mofuleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー