5. モフルール(Mofuleur)   >

nailsalon Mofuleur【モフルール】

ネイルサロンモフルール

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル410
  • 横浜駅徒歩6分[横浜/手描き/手描きアート/フィルイン/お花/シンプルネイル/横浜駅]
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:48.0

初めてのフット、ジェルネイルでした!
    施術の手順を丁寧に説明していただけたりケアの方法を教えていただけたりと、とても丁寧に対応していただいた印象です。
    またお願いしたいです!

フットジェルネイル ワンカラー ¥8800

nailsalon Mofuleur【モフルール】からの返信コメント

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのフットジェルとのことでしたが、お色がとてもお似合いで素敵でした。
    ハンドジェルが難しいと伺ったので、フットで楽しんでいただければ幸いです。

また、接客についてお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後もご不明な点があれば、お気軽に仰ってくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

水間

• びるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:27:12.0

フットネイルをしていただきました。
    程よく話しかけてくださり、色味についてもたくさん相談に乗ってくれました。担当さんはとても雰囲気・手際もよく、丁寧に仕上げてくださいました。
    ただ、椅子がソファ等ではなく、さいごのほうは足が痺れて攣りそうになりました。長時間の足上げ姿勢はリクライニングソファじゃないと結構しんどかったです。笑
    椅子さえよければ確実リピートです、

フットジェルネイル人気No.1 シンプルコース ¥9400

びる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、椅子や体勢への配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
    リクライニングについてはぜひ前向きに検討させていただきます。
    もし導入する場合はブログ等で告知致します。

併せて、接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも寄り添ったカウンセリングができるよう心がけてまいります。

この度は貴重なご要望をいただきありがとうございました。

水間

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:32.0

とても親切で、希望をしっかり聞いてくださるネイリストさんです!爪についてもしっかりカウンセリングしていただき今回はフィルインを試させてもらいました。まだ昨日行ったばかりなので持ちなどはわかりませんがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です~。また次回伺うのが楽しみです( ´∀`)ありがとうございました!

ハンドジェルネイル ワンカラーorラメグラデーション ¥7700

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    ライフスタイルだけでなく、季節などによってもお爪の状況が変わってきますので、今後もしっかり寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。
    ご不明なことがあればお気軽に仰ってくださいね。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

水間

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:27.0

デザインや色など相談にのってくれたり、
    爪の形の悩みに合わせて
    丁寧に可愛く仕上げてくれます。

【初回オフ無料・1ヶ月以内オフ無料】お持ち込みデザインBコース 9900~

R様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のネイルも色の組み合わせとアートがマッチしていてとても可愛かったです!

お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
    これからもできる限り手を尽くしてまいりますので、お悩みや疑問点があればお気軽に仰ってくださいね。

水間

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:23.0

今日もかわいいフットネイルありがとうございました。
    イメージ通りのとてもかわいい紫陽花フットネイルでうれしくなりました。

フットジェルネイル お持ち込みデザインBコース ¥11000~

れん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のあじさいネイル、とても可愛かったです!
    淡い色使いがとてもお似合いで素敵でした。

イメージ通りとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    フットネイルで少しでも楽しい気分になっていただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-03 01:50:27.0

雨もあり渋滞して遅れたのに対応していただき、すごく助かりました
    気になったサンプルがあり、コースの変更にも対応してくださりました。
    6月の梅雨に合うネイルにしてもらいとても満足です。

【平日限定】ハンドジェルネイル オフィス向けシンプルコース ¥7800

つん様

先日はお足元が悪い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お帰りの際も大丈夫でしたか?

今回のかさネイル、季節感たっぷりでとても可愛かったです!
    梅雨真っ只中ですが、ネイルで少しでも楽しく過ごしていただけたら幸いです。

次は夏に向けてかわいいデザインを作れるよう頑張ります。

水間

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:39.0

フリーデザインで、キャラクター物をお願いしました!
    仕上がりがめちゃめちゃ良くて、凄く満足できる仕上がりでいい感じで値段も安く凄く満足です!!
    店員さんの接客も凄く良く、すごい楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思うお店に出会えて良かったです!
    また行きたいと思います!

ハンドジェルネイル お持ち込みデザインBコース ¥9900~

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

接客もお褒めいただき励みになります。
    好きなキャラクターが一緒で私も楽しませていただきました!

これからも楽しいサンプルを作れるよう頑張ります。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。

水間

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:56:29.0

今回は初めてフレンチネイルをしていただきました!
    色味も可愛くてお気に入りです!!
    またよろしくお願いします^ ^

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

初フレンチとのことでしたが、大人かわいいお色でとてもお似合いでした。
    これからも気分が上がるネイルをお届けできるよう頑張ります!

水間

• Yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:34:21.0

オフから最後のハンドケアまで、一切手を抜かず丁寧に施術してくれるサロンです。

こちらに通うようになり割れやすかった爪が割れにくくなり、形も綺麗になりました。
    いつも安心して色味やデザインをお任せしていますが、いつも期待以上の仕上がりです!
    他愛もない話にも付き合って下さり優しい人柄にも感謝で、癒しの時間です。
    こちらのサロンに出会えて、心から本当に良かったです!

これからもよろしくお願いします★

【初回・1ヶ月以内オフ無料】オフィス向けシンプルコース¥8300

Yukko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めいただきとても励みになります!

ワンカラーにラメの組み合わせがとても上品で素敵でした。
    美爪がとても映えますね!

こちらこそいつも色々お話できて嬉しいです!
    これからもネイルが癒しの時間となるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 09:44:39.0

今回も可愛らしい緑のネイルをしていただきました
    デザインも素敵でまさに自分好みだったのでとても満足です
    行きつけのサロンに出会えてよかったです
    また次回も楽しみです。

【平日限定】初回・1ヶ月以内オフ無料 オフィス向けシンプルコース 7800円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    デザインに喜んでいただけてとても嬉しいです!

グリーンがお好きとのことで、とてもかわいくてお似合いでした。
    さわやかな感じになりましたね。

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

水間

• りかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:09:50.0

今回初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く、じっくりと希望のネイルに沿ってやって頂き満足のいくものに仕上がりました。
    甘皮の処理などもすごく丁寧にして頂き爪が前よりもっと綺麗な形になりとても嬉しかったです。
    これからも利用していきたいと思えるサロンさんで出会えてよかったと思ってます!

【動物アートコース】動物1本+アート2~4本

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

お色の組み合わせがとてもかわいかったですね!
    ライブは楽しめましたでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
    とても励みになる口コミをありがとうございました。

水間

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:14:34.0

先日ケアをしていただきました。説明もわかりやすく、家でのケアの仕方をよく教えていただきました。
    担当スタッフさんのネイルも素敵でジェルネイルもしていただきたくなりました!

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れでとてもすっきりしましたね!

その後、ホームケアはいかがでしょうか?
    もしご不明点があればお気軽にお問い合わせいただければと思います。

また、ネイルをお褒めいただきありがとうございます。
    ぜひジェルネイルもお試しください!

水間

• ふうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 00:57:00.0

とっても居心地がいい雰囲気で、リピートしました♪
    ただジェルネイルをするだけではなく、オフ前のケアや最後のハンドマッサージまでとても丁寧に対応してくださいます。
    とても綺麗な仕上がりで、4週間後も全く剥がれる事なくとても持ちがよかったです!
    丁寧が故にシンプルなデザインでも2時間ほどかかりますので、時間に余裕を持って予約されるのがいいと思います。
    これから選べるカラーがもっと増えたら嬉しいな、の期待を込めてメニューを星4にしましたが、総合的にはとても満足です。これからも通います!

【4月限定!マグネットネイル】初回・1ヶ月以内オフ無料 8800円→7700円

ふうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    居心地が良いとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

仕上がりについてもお褒めいただき励みになります。
    今回のマグネットもキラキラで素敵でしたね!

これからお色のバリエーションを徐々に増やしてまいりますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

水間

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 17:07:00.0

とてもかわいいフットネイルありがとうございました。
    大手のネイルサロンと違い、落ち着いた空間でゆったりネイルをしていただけてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

【初回・2ヶ月以内オフ無料】フットワンカラー¥8800

れん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです。

ネイビーのフットネイルがとても可愛くてお似合いでした!
    これからも可愛いネイルを施せるよう、技術を磨いてまいります。

水間

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:17:39.0

とても話しやすく、綺麗に仕上げていただきました。
    アートがお得意ということで次も利用したいと思いました。

【初回・1ヶ月以内オフ無料】定額デザインAコース¥9500

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客をお褒めいただきとても励みになります。

今回のツイード柄、とても可愛かったです!
    キャラネイルも楽しみですね!

水間

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:12:55.0

とても丁寧にしていただき爪が綺麗になりました
    また利用したいと思います

まや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ケアでとてもすっきりしましたね!
    ぜひホームケアも行っていただければ幸いです。

定期的なケアで綺麗な状態を保つことができますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

水間

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:19.0

初めて行ったお店なのですが、施術がとても丁寧で、雰囲気もゆったりとしていてリラックスしながらおこなっていただきました!ちゅるんとツヤのあるネイルで仕事中も気分が上がります!次回以降も是非お願いしたいです!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

【初回・1ヶ月以内オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション¥7700

さお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけてとても嬉しいです。

ちゅるんとしたお色がお肌にきれいになじんでいて素敵でした!
    これからも気分が上がるネイルを楽しんでいただけるよう努力してまいります。

水間

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:32:11.0

久しぶりのネイルでとっても丁寧で綺麗にして頂けて良かったです!

ひより様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのネイルということで、喜んでいただけて大変嬉しいです。

乳白色がとても可愛くてミラーのお色もマッチしていました!
    ネイルで楽しい気分を味わっていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-10 15:30:57.0

2回目でしたが丁寧に対応していただきました。
    たくさんネイルのことについても教えてくださりよかったです。
    デザインも前回より増えてて、次行くのも楽しみになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ミラーネイルの色をピンクにしたことで、とても可愛くてお似合いでした!

ネイルのことで疑問点があれば、今後もぜひお気軽にお聞きください。

これからもかわいいデザインを作っていけるよう努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

水間

• Jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:12.0

2回目です。
    1ヶ月経ちますが、浮いたり取れたりすることもなく、とても綺麗な状態を保っていました。
    今回も楽しくおしゃべりしながら施術をしていただきました。
    素敵なデザインが多く、ベースカラーから迷っていたら、気になるカラーをお試しで乗せてくださり、実際の雰囲気を確認出来たので安心してお任せできました。
    お茶のサービスも嬉しかったです。ご馳走様でした。
    担当スタッフさんの素敵なお人柄に癒されました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内オフ無料】定額デザインコースA¥9500

Jam様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1ヶ月間ネイルが持っており安心いたしました。

私もJam様におすすめのお店やアニメを教えていただきすごく楽しかったです!
    色々な情報をいただきとても嬉しいです!

お色は実際に乗せてみないとわからないこともありますので、迷われた際やデザインのご相談など、どんなことでもお気軽にお申し付けください。

また次回もお話できることを楽しみにしております。

水間

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:14.0

当日の予約ではじめて伺ったのですが、すごく丁寧な施術をしていただき、仕上がりにとても満足しています!
    色やデザインの細部まで確認しながら施術をしていただいたのがすごく安心しました。
    また、お伺いします!

【初回オフ無料 オープン記念クーポン】定額デザインコースB¥10550

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います。

季節感があってお色も可愛くてとてもお似合いでした!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

水間

• Yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:01:16.0

とても居心地良く、リラックスできるサロンです!
    オフの仕方も希望を聞いてくださり
    とても丁寧な施術でした。
    色味はイメージしやすいように試せて、
    相談やお任せも快く受けて頂き素敵な仕上がりになり気に入っています♪
    ネイルのイラストも芸術的で
    キャラクターのサンプル集も見ていて楽しかったです!

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの優しい人柄と
    信頼感のある技術が大満足だったので
    これからもお世話になりたいと思います★

【初回オフ無料 オープン記念クーポン】オフィス向けシンプルコース¥7300

Yukko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。

お色と桜のアートがお似合いでとても素敵でした!
    これからもご満足いただけるご提案やカウンセリングができるよう精進してまいります。

サンプルもお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も楽しい作品を作っていけたらと思っております!

[投稿日] 2023-03-17 11:16:47.0

初めて行ったお店でしたが、とても満足いく仕上がりになりました。
    要望も聞いてくださり本当にありがとうございました。
    また都合合えば行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

春らしい感じになりとても可愛かったです!
    これからもできる限りご要望に寄り添っていけるよう努力致します。

水間

• Emilyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:43.0

プレオープンに伺いました。とても丁寧に仕上げていただきました。
    今後色々と変化があると思いますが丁寧な対応は変わらないで欲しいと思います。
    最後にマッサージもしていただき良かったです。

Emily様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

マッサージもご満足いただけて良かったです。
    これからも技術、接客ともに向上していけるよう努力してまいります。

水間

• Jamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:33:57.0

作品集の可愛いうさぎのデザインに惹かれて予約しました。
    想像通り素敵なイラストがたくさんありました。
    サロンの雰囲気も良く、施術中は自分一人なので、緊張したり、周りに気を遣う必要もなく、リラックスして受けられました。
    スタッフさんの優しいお人柄で、色々相談やおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせ、リフレッシュできました。
    技術も高いと思います。早速次回の予約も入れさせていただきました。

【初回オフ無料オープン記念クーポン】ワンカラーorラメグラデーション¥6600

Jam様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うさぎのデザインに喜んでいただけて、とても嬉しいです。

サロンの雰囲気や接客についてもお褒めいただき、ネイリスト冥利に尽きます。
    リフレッシュいただけて私も嬉しいです!

これからもワクワクするような作品を作れるよう努力してまいります。
    早速次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

次回もいろいろお話できるのを楽しみにおります。

水間

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:13.0

ご丁寧な接客で心地良い時間でした!
    職業柄、色の制限があったので
    相談にも乗っていただきました。
    色のバリエーションが少し少なかったですが、
    また伺えればと思います!

【プレオープン限定モニター様用クーポン】ハンドワンカラー+アート2本¥5000

アヤ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき、大変励みになります。

お色のバリエーションに関しては、これから順次増やしていく予定でございます。
    ご期待に添えるようなサロンづくりを行ってまいります!

大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

モフルール(Mofuleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー