ひとつひとつ丁寧にネイルしていただきました。サロンでのネイルは初めてだったので、詳しく教えていただき安心しました。特に水彩のお花のデザインがお気に入りです。
ハンドジェルネイル 定額デザインAコース ¥9500
nailsalon Mofuleur【モフルール】からの返信コメント
なっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
水彩フラワーとシェルの組み合わせがとても夏らしくて可愛かったです!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
水間
デザインを選択する形でしたが、どれも可愛いデザインで迷ってしまいました。
お話をしながら、イメージに合わせて相談してくださって嬉しかったです!
お話も楽しくてあっという間でした。
ハンドジェルネイル オフィス向けシンプルコース ¥8300
Rei様
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインや接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
私も楽しくお話させていただきました!
押し花の色の組み合わせが華やかでとても可愛かったです!
ネイルで少しでも楽しい気分になっていただけたら幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
水間
とてもリラックスした空間で施術していただけました。丁寧な仕上がりで満足です。
ハンドジェルネイル人気No.1 お持ち込みデザインAコース ¥8800~
サム様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスいただけて何よりです。また仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
落ち着いたカラーの水面柄がとても素敵でした!
ぜひご旅行を楽しんでいらしてください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
水間
今回も希望をたくさん聞いてもらって、相談もじっくりしてくれてとっても可愛いネイルにしてもらいましたっ!
なによりカウンセリングをしっかりしてくださるので安心感があります。
【平日限定】ハンドジェルネイル オフィス向けシンプルコース ¥7800
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングについてお褒めいただきとても励みになります。
今回のブルーのスキニーフレンチもとても可愛かったです!
今後もカラーやデザインのカウンセリングをしっかり行い、ご満足いただけるネイルを作り上げていけたらと思います。
お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにしております。
水間
今回も丁寧な施術をしてもらいました!
デザインもシンプルだけど、可愛らしくて気に入りました
また来月行くのが楽しみです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
シンプルですが、シェルがキラキラしていて季節感もありましたね!
暑い日が続きますが、ネイルで少しでも楽しい気分になっていただけたら幸いです。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
水間
毎回、満足度の高い仕上がりで
見るたびに嬉しくなります!
季節に合わせた新色も入っていたので
次回も楽しみにしています。
ハンドジェルネイル 定額デザインBコース ¥11550
R様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
今回もお色の組み合わせがテーマカラーにマッチしていて、とても素敵でした!
これからも随時新色を取り入れてまいりますので、楽しみにお待ちください。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
水間
かわいい傘デザインのネイルありがとうございました(^^)
雨の日でも雨の日じゃなくてもテンション上がります!
ハンドジェルネイル 定額デザインAコース ¥9500
りかし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
かさネイルが季節感たっぷりでとても可愛かったです!
時期的にもベストタイミングでしたね!
これからもネイルで楽しい気分になっていただけるよう努力してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひ、次回のご来店もお待ちしております。
水間
ネイル技術にも安心感があり、雰囲気も良くとても素晴らしいネイルサロンです!今回も大満足の仕上がりでした★
色味や長さも親身にカウンセリングし提案してくださり有り難いです。
永くお願いし続けたい、素敵なネイリストさんに出会うことができました。
ハンドジェルネイル ワンカラーorラメグラデーション ¥7700
Yukko様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
接客や技術をお褒めいただきとても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
美爪にワンカラーがとても映えますね!
これからもカウンセリングに力を入れて、いろいろなパターンの組み合わせをご提案できるよう頑張ります。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
水間
対応が素晴らしく、ケアからネイルまで丁寧に対応してくださり自分好みに可愛く仕上げてくれました!
またお願いします!!
フットジェルネイル 定額デザインAコース ¥10600
りー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
また、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
お花とベージュの組み合わせがとてもお似合いで素敵でした!
ハンドは難しいとのことでしたので、ぜひフットネイルを楽しんでくださいね。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
水間
とっても愛想良く接客してくださって、アートネイルの技術も高くてすごくよかったです!
ただ、椅子と台の高さが微妙で長時間同じ体勢で座ってるのがすごすしんどかったです、、
S様
先日はご来店誠にありがとうございました。
椅子とテーブルの高さについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう何らかの対策を考えてまいります。
また、接客やアートについてお褒めくださりとても励みになります。
これからも向上していけるよう努めます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
水間
昨日はありがとうございました
初めて、プロの方にやって頂くのがここで良かったです(*^^*)
ハンドジェルネイル お持ち込みデザインBコース ¥9900~
れい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
袴に似合う和風のデザインがとても素敵でした!
撮影は無事終わりましたでしょうか?
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
これからもカウンセリングや技術面の向上に努めてまいります。
水間
今後もお願いしたいネイリストさんです。
動物アートの相談時からとても優しくて
我が家のねこをとてもリアルに、可愛く描いてくださいました。
ウォーターケアから仕上げのハンドマッサージまで
本当に丁寧で、カラーの試し塗りやストーン、デザインの相談も快諾、雰囲気も仕上がりもとても満足です!
こんな丁寧で優しいサロンはあまりないかも!
お人柄が溢れる、優しいネイルサンプルが綺麗に並んでいました。
心地よい時間をありがとうございました!
シヴァ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しい限りです!
ご家族を楽しく描かせていただきました。
このような機会をくださり本当に嬉しいです。
また接客やサンプルについてもお褒めいただき、とても励みになります。
これからも喜んでいただける技術・接客をさらに磨いてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
水間
とても丁寧に対応してくださって、色を迷っていると実際爪に乗せていただいて、しっかり確認してから色を頼むことができました。
デザインの相談にも乗っていただいて安心してお願いできました!
フットジェルネイル 定額デザインAコース ¥10600
なほ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客についてお褒めいただきとても嬉しいです。
ポイントにミラーネイルを取り入れたのがとても素敵でした!
ブラウンのニュアンスネイルも可愛かったです。
今後も寄り添ったカウンセリングができるよう努力してまいります。
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
水間
初めてのフット、ジェルネイルでした!
施術の手順を丁寧に説明していただけたりケアの方法を教えていただけたりと、とても丁寧に対応していただいた印象です。
またお願いしたいです!
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのフットジェルとのことでしたが、お色がとてもお似合いで素敵でした。
ハンドジェルが難しいと伺ったので、フットで楽しんでいただければ幸いです。
また、接客についてお褒めいただきとても嬉しいです。
今後もご不明な点があれば、お気軽に仰ってくださいね。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
水間
フットネイルをしていただきました。
程よく話しかけてくださり、色味についてもたくさん相談に乗ってくれました。担当さんはとても雰囲気・手際もよく、丁寧に仕上げてくださいました。
ただ、椅子がソファ等ではなく、さいごのほうは足が痺れて攣りそうになりました。長時間の足上げ姿勢はリクライニングソファじゃないと結構しんどかったです。笑
椅子さえよければ確実リピートです、
フットジェルネイル人気No.1 シンプルコース ¥9400
びる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は、椅子や体勢への配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
リクライニングについてはぜひ前向きに検討させていただきます。
もし導入する場合はブログ等で告知致します。
併せて、接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
これからも寄り添ったカウンセリングができるよう心がけてまいります。
この度は貴重なご要望をいただきありがとうございました。
水間
とても親切で、希望をしっかり聞いてくださるネイリストさんです!爪についてもしっかりカウンセリングしていただき今回はフィルインを試させてもらいました。まだ昨日行ったばかりなので持ちなどはわかりませんがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です~。また次回伺うのが楽しみです( ´∀`)ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました。
接客や仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しいです!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
ライフスタイルだけでなく、季節などによってもお爪の状況が変わってきますので、今後もしっかり寄り添ったカウンセリングを心がけてまいります。
ご不明なことがあればお気軽に仰ってくださいね。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
水間
デザインや色など相談にのってくれたり、
爪の形の悩みに合わせて
丁寧に可愛く仕上げてくれます。
【初回オフ無料・1ヶ月以内オフ無料】お持ち込みデザインBコース 9900~
R様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回のネイルも色の組み合わせとアートがマッチしていてとても可愛かったです!
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからもできる限り手を尽くしてまいりますので、お悩みや疑問点があればお気軽に仰ってくださいね。
水間
今日もかわいいフットネイルありがとうございました。
イメージ通りのとてもかわいい紫陽花フットネイルでうれしくなりました。
フットジェルネイル お持ち込みデザインBコース ¥11000~
れん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回のあじさいネイル、とても可愛かったです!
淡い色使いがとてもお似合いで素敵でした。
イメージ通りとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
フットネイルで少しでも楽しい気分になっていただけたら幸いです。
水間
雨もあり渋滞して遅れたのに対応していただき、すごく助かりました
気になったサンプルがあり、コースの変更にも対応してくださりました。
6月の梅雨に合うネイルにしてもらいとても満足です。
つん様
先日はお足元が悪い中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
お帰りの際も大丈夫でしたか?
今回のかさネイル、季節感たっぷりでとても可愛かったです!
梅雨真っ只中ですが、ネイルで少しでも楽しく過ごしていただけたら幸いです。
次は夏に向けてかわいいデザインを作れるよう頑張ります。
水間
フリーデザインで、キャラクター物をお願いしました!
仕上がりがめちゃめちゃ良くて、凄く満足できる仕上がりでいい感じで値段も安く凄く満足です!!
店員さんの接客も凄く良く、すごい楽しい時間でした!
またお願いしたいと思うお店に出会えて良かったです!
また行きたいと思います!
はる様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
接客もお褒めいただき励みになります。
好きなキャラクターが一緒で私も楽しませていただきました!
これからも楽しいサンプルを作れるよう頑張ります。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております。
水間
今回は初めてフレンチネイルをしていただきました!
色味も可愛くてお気に入りです!!
またよろしくお願いします^ ^
さお様
先日はご来店誠にありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
初フレンチとのことでしたが、大人かわいいお色でとてもお似合いでした。
これからも気分が上がるネイルをお届けできるよう頑張ります!
水間
オフから最後のハンドケアまで、一切手を抜かず丁寧に施術してくれるサロンです。
こちらに通うようになり割れやすかった爪が割れにくくなり、形も綺麗になりました。
いつも安心して色味やデザインをお任せしていますが、いつも期待以上の仕上がりです!
他愛もない話にも付き合って下さり優しい人柄にも感謝で、癒しの時間です。
こちらのサロンに出会えて、心から本当に良かったです!
これからもよろしくお願いします★
【初回・1ヶ月以内オフ無料】オフィス向けシンプルコース¥8300
Yukko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めいただきとても励みになります!
ワンカラーにラメの組み合わせがとても上品で素敵でした。
美爪がとても映えますね!
こちらこそいつも色々お話できて嬉しいです!
これからもネイルが癒しの時間となるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
水間
今回も可愛らしい緑のネイルをしていただきました
デザインも素敵でまさに自分好みだったのでとても満足です
行きつけのサロンに出会えてよかったです
また次回も楽しみです。
【平日限定】初回・1ヶ月以内オフ無料 オフィス向けシンプルコース 7800円
先日はご来店誠にありがとうございました。
デザインに喜んでいただけてとても嬉しいです!
グリーンがお好きとのことで、とてもかわいくてお似合いでした。
さわやかな感じになりましたね。
大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
水間
今回初めて利用させて頂きましたが雰囲気も良く、じっくりと希望のネイルに沿ってやって頂き満足のいくものに仕上がりました。
甘皮の処理などもすごく丁寧にして頂き爪が前よりもっと綺麗な形になりとても嬉しかったです。
これからも利用していきたいと思えるサロンさんで出会えてよかったと思ってます!
りか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
お色の組み合わせがとてもかわいかったですね!
ライブは楽しめましたでしょうか?
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
とても励みになる口コミをありがとうございました。
水間
モフルール(Mofuleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー