3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー 梅田(suu)   >

suu 梅田中崎町

スーウメダナカザキチョウ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田810
  • 中崎町駅から徒歩3分/阪急梅田駅から徒歩8分~/眉毛、まつげパーマ、マツエクサロン

SHIHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:47:33.0

初めての施術でしたが、お店の雰囲気や接客などすごく良くて、説明などもわかりやすく丁寧にして頂きました!
    まつ毛の悩みの相談をもとに施術もして頂き、仕上がりも大満足です!!また、ぜひお願いします!

【OPEN記念】《根元立ち上げ》ラッシュリフト ¥5850

SHIHO 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    まつげのお悩みに寄り添ったデザインを提案させて頂いておりますので、ひとりひとりのお目元に合ったオリジナルの素敵なデザインになります♪
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は初めてのサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!

今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
    またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist/MIYUKI

• ジブリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:19.0

眉毛WAXをしに始めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧な接客で気持ちが良かったですし客側の希望にしっかり沿って相談に乗ってくれたりして安心して施術を受ける事ができました!
    最後に眉毛メイクの仕方を教えてくださりましたが分かりやすくて早速明日から実践しようと思いました笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!

パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)【HITOMI/MANAMI限定】¥5500→¥4000

• おすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:25.0

私自身2ヶ月の研修で大阪に来ていて、気分が少し乗らなかったのでまつ毛でも上げてこうと思い、今から予約できる店を探した中雰囲気が良さそうなお店を見つけ、たまたまいい時間帯が空いており予約しお店に向かう中カフェだったりお洋服のお店など好みのお店ばかり、お店に行く最中でも気分は絶好調!そしてお店につき担当スタッフさんが出迎えてくださり素敵な笑顔でそのホスピタリティとわかりやすい説明、相談しながらまつ毛をどの状態にもっていくか見ていただき+サービス力、お店の雰囲気も好みすぎました!背術中は安心し切ったのか少し寝てしまい起きるとこれまでにないすごいイイ仕上がり!!正直びっくりしました。カウンセリングの大切さを感じつつ、担当スタッフさんの技術力圧巻です!
    今まで研修で忙しくてどこも行けてなかったけどこうしていい思い出でが作れ、いいご縁に恵まれました!
    そして、自分に自信を頂き気分もノリノリこの調子でこれからの研修頑張れそうです(〃ω〃)

今日はありがとうございました!!

デザインラッシュリフト【HITOMI|MANAMI担当限定】¥7700→¥4950

[投稿日] 2024-04-08 12:12:07.0

何度も行かせていただいています。
    丁寧に仕上げてくださり満足です。
    室内も落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    気になった方はぜひ一度行ってみて下さい!

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:38.0

初マツエクだったけどとても優しく教えてくださって満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

【大人気マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700

えみり 様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は初めてご来店のサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• Aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:39:19.0

【マツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥7700→¥6600

Ao 様

eyelist/MIYUKI

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:52.0

初めての施術でしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりでした!また2ヶ月後よろしくお願いします!
    ただ、トイレの手拭きが共用のタオルであったのが気になりました、、ペーパーへ変更していただけたら嬉しいです!

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

また技術に関して嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    まぶたやまつげの状態をみてお似合いになるデザイン提案させて頂きました!
    しっかりとまつげがあがりとってもお似合いでした♪

御手洗の件に関しまして、貴重なご意見頂きありがとうございます
    サロン内で快適に過ごしていただけますよう、
    ご提案頂きました内容について、詳しく検討させていただきます!

次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、スタッフ一同御来店お待ちしております!

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:55:21.0

接客が丁寧で仕上がりも大満足でした

みゆ 様

eyelist/MIYUKI

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:27.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。仕上がりも久々にこんなに上がった!ってくらい上がって理想通りの仕上がりになりました。目の開きが良くなって最高です。ありがとうございます。またお願いします。

m様

仕上がりはもちろん、
    お店の雰囲気もゆっくりお過ごしいただける様
    心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

この度は誠にありがとうございました!

• マイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:24.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    急遽アイブロウメニューを追加したにも関わらず、親切にメイクのアドバイスまでしてくださり本当にありがとうございました!

マイカ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    まつ毛と眉毛も綺麗に整えることができ、
    仕上がりもとってもお似合いでご満足頂けてとても嬉しく思います^^

他に眉メイクやまつげのことでご不明な点などあればお気軽にご相談下さい
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

• 菜那子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:11.0

とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!
    次回もよろしくお願いいたします!

【マツエク/持続力UP】ダブルフラットラッシュ120束 ¥12100→¥11000

菜那子 様

eyelist/MIYUKI

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:08.0

とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

うた 様

eyelist/MIYUKI

• さえたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:01.0

お店の雰囲気もよく担当者のお姉さんも優しく分かりやすく説明してくださり、仕上がりもすごく可愛くなりました

束感の仕方や色々教えて下さり次もご利用させて頂きたいです

さえたん 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    束感作りは最初は難しいかと思いますが頑張って作ってみて下さいね◎

次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております♪

eyelist/MIYUKI

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 01:57:51.0

初めてのマツエクで何一つ知恵が無かったけど一つ一つ丁寧に教えてくださったり自分に似合うものを教えて下さりしてすごく助かりましたm(*_ _)m接客も凄く丁寧だったし施術も完璧で大満足です!!

ぱる 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    初めてマツエクでご不安な中、お任せ頂きありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 08:06:25.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく満足しています。

【海外風眉パーマ】ハリウッドブロウリフト ¥7700

みなみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    雰囲気やお顔のバランスに合わせたデザインで仕上げさせて頂きました!
    お顔の印象にとてもお似合いでした^^

お仕上がりや接客などにご満足頂きとても嬉しく思います!
    また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

また機会がございましたら
    みなみ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 08:05:10.0

久しぶりのマツエクでしたが、とっても素敵にしていただきました。ありがとうございました。

《透け感ブラウン》カラーフラットラッシュ120本 ¥8800→¥7150

みなみ 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    お久しぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございました!
    結婚式ということだったので、
    華やかさは残しつつナチュラルにさせて頂きました◎

eyelist/MIYUKI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:28:31.0

毎回とても綺麗な仕上がりにして頂けて満足です^^

み 様

先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

eyelist/MIYUKI

• ろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:10:37.0

担当スタッフさんが可愛くて一生懸命で、とても気分がよかったです!
    仕上がりも勿論きれいで、翌日以降もうねりなく上がってました。
    また通いたいと思います

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850

ろん様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    まぶたやまつげの状態をみて似合うデザインに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂き、経過も順調とゆうことでとても嬉しく思います♪♪

遠方からのご来店ありがとうございました!
    また、ご帰省の際は是非お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

eyelist , eyebrowlist / HITOMI

[投稿日] 2023-12-28 18:23:30.0

丁寧にやってくださり満足です。
    皆さんも気兼ねなく行ってみると良いと思います!

ゆーた 様

いつもありがとうございます☆

eyelist/MIYUKI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:16:09.0

とても可愛くしてくださって大満足です!!
    また来させていただきたいなと思いました!

みーちゃん 様

eyelist/MIYUKI

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:40.0

初めてのまつパでしたが、すごく素敵な仕上がりでした!オススメの美容液も教えて頂けて経過も順調です♪

【セットメニュー】ラッシュリフト+パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、
    まつげも眉もとてもお似合いでした!
    仕上がりにご満足頂きそのようなお言葉を頂けとても嬉しく思います!

美容液の経過も順調ということで良かったです!
    1ヶ月ほど経つともっと効果を実感できるかと思いますので、
    さらに綺麗なまつげを目指して一緒にまつ育頑張りましょう♪♪

eyelist/HITOMI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 20:51:08.0

初めての施術だったので分からないことが多かったのですがすごく丁寧に教えてくださいました^^

【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700

み 様

初めての施術を任せて頂けて嬉しいです☆

eyelist/MIYUKI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:57:08.0

お店の雰囲気も素敵で仕上がりも満足です^^

《眉毛のお悩み改善》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥6900

あー様
    この度は沢山のサロンの中からお選び下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、重ねてありがとうございます。
    仕上がりはもちろん、サロンでもゆっくり落ち着いてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂けとても嬉しく思います^^
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 20:00:42.0

毎度ながら落ち着く空間にて丁寧に仕上げていただきました。 確認しながら丁寧に仕上げてくださります。
    ぜひおすすめなので気になる方は一度足を運んでみてください。

ゆーた 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    落ち着く空間と言って頂けて光栄です!

eyelist/MIYUKI

• でん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:14:36.0

自分の悩みやなりたい姿に合わせて施術していただきました!
    メイクの方法も教えていただきとても参考になりました!

でん。 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今回とは違ったお悩み等が出てきた際はご相談下さいね☆
    メイクなども最初は難しいかと思いますがしっかりとサポートさせて頂きます^^

eyelist/MIYUKI

• よっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:09:03.0

初めて眉毛パーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださり形や濃さも希望通りとなりました!
    また、直前にメニューと時間の変更を快く受けてくださりました。また次回も利用したいと思います。

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500→ ¥4950

よっち 様

次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
    メニュー変更なども出来るだけ柔軟に対応させて頂きますので
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

eyelist/MIYUKI

• マカロニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:56.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたのが嬉しかったです。眉毛がスッキリしました!

パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500→¥4950

マカロニ 様

eyelist/MIYUKI

• たかゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:00:19.0

初めての眉パーマで伺いました。
    丁寧にカウンセリングを丁寧にしていただけたので、初めてでしたが安心してお任せできました◎
    ナチュラルな理想の仕上がりになり、今後の手入れについても教えていただけたので良かったです。

《メンズ》アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥7700→¥6900

たかゆき 様

eyelist/MIYUKI

• まあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:43:17.0

これまで色んなサロンでマツエクをしてもらいましたが、過去最高に可愛いまつ毛になれました。理想を超えた仕上がりで本当に感動しました。
    店内も綺麗で、ソファーも気持ち良くて、居心地もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ120本+下まつげ40本 ¥11000→¥9000

まあや 様

お仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• べーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:50:50.0

インスタで拝見して予約させてもらいました!はじめての眉毛パーマだったので、ぼんやりとしかなりたいイメージがなかったのですが施術後はこれが自分の眉!?とびっくりするくらい素敵に仕上げていただきました。数十年の眉毛のコンプレックスが少し解消されたような気もします。あと目が少し大きく見える感じがします(これは勘違いかもしれませんが笑)
    より扱いやすい眉に育てていきたいので、来月もよろしくお願いします^^

べーちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました!
    初めての眉毛パーマをお任せ頂けとても嬉しいです^^
    コンプレックスに感じられていた眉毛ですが、印象も変わりとてもお似合いでしたのでお仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!
    もっともっと扱いやすく、理想の眉になるよう一緒に育てていきましょうね!♪
    お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー