3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー 梅田(suu)   >

suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店

スーウメダナカザキチョウ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 SAビル201
  • 中崎町駅から徒歩3分~/阪急梅田駅から徒歩10分~/眉毛まつげパーママツエクサロン

もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:49:55.0

インスタに掲載されていた施術画像が綺麗で、こんな風にしてもらいたいなあと思い伺いました。
    一重でまつげパーマを当てても、まぶたに隠れてしまうことが多いのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、まぶたに当たらずまつ毛を長く見えるようなデザインにしていただきました。
    人生で一番まつ毛がパッチリしてとても嬉しかったです!!
    1週間が経ちましたが、施術当日の綺麗さを保てています。
    職場でも「めっちゃまつ毛いいかんじやね!!」と褒めて貰いました。
    本当にありがとうございました♪

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト【HITOMI|HINAKO担当限定】¥4950

suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店からの返信コメント

もふ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    周りの方々からも好評ということで私まで嬉しいです!ありがとうございます!!

デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:38:20.0

移転して初めて伺いました!
    お店も広くなって、インテリアもとってもおしゃれで
    さらに素敵なお店になっていました。

担当スタッフさんの施術はとっても丁寧で静かで、
    思わず寝てしまいました
    仕上がりは綺麗にグッと上がって
    束間も理想通りで最高です!
    思わず、「天才!!笑」と言ってしまうほどです 笑

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:58:18.0

とてもリラックスした雰囲気で素敵に仕上げてくださいました。また行こうと思います。

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト【指定担当者限定】¥4950

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:13:13.0

説明がとても丁寧で、
    デザインもわかりやすくお伝えしていただいたり、
    工程が変わるたびに声かけをしてくださったりと居心地
    よく過ごせました。

仕上がりも綺麗な束感で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします~!

【マツエク】フラットラッシュ100本/コーティング付き ¥6600→¥5500

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 14:48:15.0

はじめてのまつげパーマで分からないことばかりだったのですが、施術前に丁寧に説明して下さったりデザインの相談もしっかりして下さいました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

• ももみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 09:37:46.0

いつも行っていたところではまつげが長くなってきたのにあがりが良くなくて悩んでいたところこちらではデザインからなりたい形を一緒に考えてくださり施術もとても丁寧でびっくりしました。出来上がったときに自分の長さが最大限にいかせていてかつ要望通りのしあがりで感動しました。また様子をみて通ってみようと思いました。

【上下まつげパーマ】デザインラッシュリフト上下 ¥12500→¥9350

ももみ様、先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    上下とも長さのあるまつ毛だったのでそれを活かしつつ
    ご要望も叶えつつ、上は立ち上げつつも丸みをつけて柔らかい雰囲気に
    下も長さが映えるように下に下ろすデザインにさせて頂きました!
    とっても素敵なお目元になりましたね(^ ^)

また1ヶ月~1ヶ月半程でパーマ残りと新生毛でばらつきなどが
    気になってくると思うのでその頃にご来店お待ちしております!

eyelist HINAKO

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:36:42.0

初めて行かせて頂きました
    店に入った時からすごく丁寧で仕上がりもしたかったようになり大満足です!!またお願い致します!!!

【大人気マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700

ももか 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は初めてご来店のサロンということでご不安な点もあったかと思いますがご来店頂きまして本当にありがとうございました!

今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
    またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist / MIYUKI

• もーちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:47:10.0

娘のまつげパーマに行きました。
    初めてで緊張していましたが丁寧に優しく説明して頂き、仕上がりも希望通りで喜んでいます。
    リピートの時はお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お嬢様の初めてのまつ毛パーマお任せいただき光栄でした◎
    とってもお似合いでしたので、喜んでいただけて嬉しく思います!!

是非またお任せいただけると嬉しいです^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミも励みになります!

eyedesigner/eyebrowlist HARUKA

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 19:39:00.0

希望通りに可愛くしてもらって満足です!!お店の雰囲気も可愛くて良かったです!!店員さんも丁寧な接客でした!!ありがとうございました!!

りお 様

[投稿日] 2024-08-14 23:00:53.0

毎度お世話になっています。
    今回も丁寧に整えてくだり、気分もスッキリします。
    皆さんにもぜひおすすめです!!

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500

ゆーた 様

先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

eyelist / MIYUKI

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 20:14:32.0

初めて伺いましたがすごくよかったです。一重なのでまつパしてもまつ毛が上がらないのが悩みでしたが、丁寧に相談に乗ってもらい、一重でもしっかり上がって見えるようにしていただき感動してます。ありがとうございます。また、お願いします!!

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

また嬉しいクチコミもありがとうございます
    まぶたやまつ毛の状態に合うデザイン提案させて頂きました!
    ぱっちりとしたまつげでとてもお似合いでした^^
    また、デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• かをりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 06:41:49.0

ラッシュリフトとアイブロウスタイリングをお願いしました。同時施術で約2時間ほどで完了。初めてということもあり、大変丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みや希望を汲み取ってデザインに反映して下さいました。施術中も静かに過ごす事ができ、また仕上がり後に維持の仕方やメイクのポイントなども教えて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で、また来たいと思えるスタッフ様とお店でした。

《1番人気メニュー》ラッシュリフト+アイブロウスタイリング(眉パーマ+wax)

かをり様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりはもちろん、
    お店の雰囲気もゆっくりお過ごしいただける様
    心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います^^

デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:27:07.0

今まで何度かまつ毛パーマをした事があるのですが、今までで1番の仕上がりでとってもうれしいです。
    カウンセリングも丁寧で片目づつデザインを変えて上がらかった部分も綺麗に上がっていて大満足です。
    周囲の人からも褒められました。
    また来月もよろしくお願いします。

なな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今までのまつげパーマで一番のお仕上がりなったということで大変嬉しく思います!
    周囲の方々からもご好評ということで私まで嬉しいです!

また、デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• 日高すずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:25:58.0

初めて伺いました。とてもよかったです。また、行きます

日高すずか 様

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist / MIYUKI

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 09:51:45.0

理想通りに仕上げて頂きましたm(*_ _)m

ゆづ 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist / MIYUKI

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:55:36.0

TikTokで見つけてマツエクの予約させていただきました。初めてのマツエクで緊張していましたが、すごく丁寧にデザインやイメージを聞いて下さり私にあったものをおすすめしてくださいました。
    とても満足な仕上がりで最後にコーティングの仕方も教えてくださりました!ここでお願いして本当に良かったです。これからも通い続けたいです!

しずく 様

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    初めてのマツエクを任せていただけて光栄です☆

eyelist/MIYUKI

• ひまひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:47:05.0

はじめてのパリエクで緊張していたのですが、なりたいデザインをカウンセリングで伝えたところ、丁寧に聞いてくださり、理想通りのデザインにしていただきました!とても気に入っています。

【パリエク】まつげパーマ+フラットラッシュ100本/コーティング付き

ひまひま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのパリエクお任せ頂きありがとうございます!
    パーマで立ち上げたあとにエクステをつけておりますのでより
    ぱっちり仕上がりとてもお似合いでした♪
    次回デザインを変えたりも出来ますのでまたご相談ください!
    ひまひま様のご来店心よりお待ちしております。

eyelist HINAKO

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:03:12.0

インスタでおすすめに流れてきた施術画像が
    とっても綺麗だったので予約しました。
    目の形が左右で違うため、別のお店でまつげパーマをお願いした時には、仕上がりに左右差が出てしました。
    その旨をお伝えすると、ご丁寧にカウンセリングして下さり、私の目の形にあったやり方をご提案してくれました。
    仕上がりはとっても綺麗で、根本からぐっと上がって左右差もなく大満足です。
    また予約させていただきます。

すず様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    左右で仕上がりの差がでないように
    バランスをみて仕上げさせて頂きました!

左右差がなくなり、
    ぱっちりとしたまつ毛にご満足頂きとても嬉しく思います!

またデザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 19:21:42.0

大変仕上がりが良かったです♪

【マツエク】フラットラッシュ160本/コーティング付き ¥9900→¥8800

めぐちゃん様、先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    いつもjカールで付けられているとのことでしたが、
    今回cカールでつけさせて頂きましたがよりボリューム感も
    出てとてもお似合いでした^_^

またの機会がございましたら是非担当させて頂けたらと思います。
    めぐちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

HINAKO

• gocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:41:27.0

眉waxして頂きました!
    形も整えて、メイクしやすくなり、眉が整っているだけで何だか顔に少し自信がもてますね~!
    雰囲気も良くて、施術途中から寝てしまうくらいリラックスして過ごせました。
    隣ともカーテン等で仕切られているので丸見えではないのもいいですね(*^^*)

パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)【HITOMI/MANAMI限定】¥5500→¥4000

gocchi様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    雰囲気やお顔のバランスに合わせたデザインで仕上げさせて頂きました!
    お顔の印象にとてもお似合いでした^^

また店内の雰囲気、リラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!!

また機会がございましたら
    gocchi様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-06-08 18:23:17.0

毎度お世話になってます。
    店の中の雰囲気も良く、落ち着きながら綺麗にしていただけます。
    人見知りある方でも馴染みやすいと思いますので
    迷っている方は是非行ってみて下さい。

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    雰囲気なども気を入って頂けてよかったです☆
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

今回もご来店ありがとうございました*

eyelist/MIYUKI

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:13:29.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な接客と技術でリラックスして過ごすことができました!
    一重の私ですがビックリするくらい綺麗にまつげパーマをしてくださり感動です!!
    友人達にも褒めてもらい本当に嬉しいです!
    また次回もよろしくおねがいします!

デザインラッシュリフト【HITOMI|MANAMI担当限定】¥7700→¥4950

mmm様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました^^
    お目元の形やまぶたの状態に合わせたデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりや接客などにご満足頂きとても嬉しく思います!

また機会がございましたら
    mmm様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 13:35:49.0

仕上がりが綺麗でとても満足です^^

【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800

み 様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

eyelist/MIYUKI

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:40:01.0

とても可愛い仕上がりで満足です。来月も楽しみにしてます。

しいな様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクを任せて頂き、
    また、仕上がりもとってもお似合いでご満足頂けてとても嬉しく思います^^

他にマツエクのことでご不明な点などあればお気軽にご相談下さい
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

この度は誠にありがとうございました!

• Sannnyさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 10:25:52.0

初めてのマツエクで親身にカウンセリングしてくださり、めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてくださりました( ;  ; )

【マツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥7700→¥6600

Sannny 様

eyelist/MIYUKI

• ジブリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:44:19.0

眉毛WAXをしに始めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧な接客で気持ちが良かったですし客側の希望にしっかり沿って相談に乗ってくれたりして安心して施術を受ける事ができました!
    最後に眉毛メイクの仕方を教えてくださりましたが分かりやすくて早速明日から実践しようと思いました笑
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ジブリ様

お顔の印象にとてもお似合いでした^^
    初めてのアイブロウワックスお任せ頂きありがとうございました^^

お仕上がりや接客などにもご満足頂きとても嬉しく思います!

また機会がございましたら
    ジブリ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• おすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:31:25.0

私自身2ヶ月の研修で大阪に来ていて、気分が少し乗らなかったのでまつ毛でも上げてこうと思い、今から予約できる店を探した中雰囲気が良さそうなお店を見つけ、たまたまいい時間帯が空いており予約しお店に向かう中カフェだったりお洋服のお店など好みのお店ばかり、お店に行く最中でも気分は絶好調!そしてお店につき担当スタッフさんが出迎えてくださり素敵な笑顔でそのホスピタリティとわかりやすい説明、相談しながらまつ毛をどの状態にもっていくか見ていただき+サービス力、お店の雰囲気も好みすぎました!背術中は安心し切ったのか少し寝てしまい起きるとこれまでにないすごいイイ仕上がり!!正直びっくりしました。カウンセリングの大切さを感じつつ、担当スタッフさんの技術力圧巻です!
    今まで研修で忙しくてどこも行けてなかったけどこうしていい思い出でが作れ、いいご縁に恵まれました!
    そして、自分に自信を頂き気分もノリノリこの調子でこれからの研修頑張れそうです(〃ω〃)

今日はありがとうございました!!

おす様

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お目元の雰囲気に合うようにデザインを提案させて頂き、とてもお似合いでした♪

お仕上がりや接客などにご満足頂きとても嬉しく思います!
    お近くに来られた際には是非お待ちしております!

また機会がございましたら
    おす様のご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-04-08 12:12:07.0

何度も行かせていただいています。
    丁寧に仕上げてくださり満足です。
    室内も落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    気になった方はぜひ一度行ってみて下さい!

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    ゆったりくつろいでいただけて良かったです☆

eyelist/MIYUKI

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:17:38.0

初マツエクだったけどとても優しく教えてくださって満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

えみり 様

eyelist/MIYUKI

• Aoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:39:19.0

Ao 様

eyelist/MIYUKI

スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー