3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スー 梅田(suu)   >

suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店

スーウメダナカザキチョウ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-1-23 SAビル201
  • 中崎町駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩10分/眉毛、まつげパーマ、マツエク、LED、アイサロン

みずぽんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-28 09:42:36.0

めちゃくちゃ理想のまつげにしてもらえました!
    まぶたの重みや、左右の目の形など見ながら
    デザイン考えてもらえたのは初めての経験で
    安心感すごかったです!
    あとは持ちが良かったら最高なので、
    経過を見させてもらいます!
    普通に通うならお値段はちょっと高いけど
    納得の仕上がりです。

【まつげパーマ】デザインラッシュリフト【指定担当者限定】¥4950

suu 梅田中崎町 まつ毛パーマ/マツエク/眉毛/専門店からの返信コメント

みずぽんた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

カウンセリングにも力を入れているので、
    またお悩みやしてみたいデザインなどお気軽にご相談ください

みずぽんた様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

eye,eyebrow designer / HITOMI

• mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 03:34:54.0

いつも心地よい空間で、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 21:44:41.0

初めて伺いました。道がわからず、
    少し遅れてきたにも関わらず
    細かくヒアリングしていただけました!
    こちらの悩みなどに合わせた
    提案もいただき、仕上がりも大満足でした。
    個人的には、次回予約日の期限を自分で
    決められるのも、親身的で嬉しいポイントでした。
    ありがとうございました★

【セットメニュー】ラッシュリフト+パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

道が分かりにくい中お越しいただき感謝申し上げます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります◎

次回予約についても安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

HARUKA

• おかゆすたーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 14:29:55.0

急に予約したのですが、とても丁寧に自分の理想の眉毛の形にしていただきました。本当にうれしかったです!とても丁寧な施術とアフターケアの方法を教えてもらいました!通いたいと思います^_^

【平日限定】パーソナルアイブロウ(wax+cut)間引き有 ¥4000 ※土日祝不可

おかゆすたー様

先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けているみたいで私もとても嬉しいです^^
    その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?

今回はパウダーでメイクが出来るようふんわりとしたデザインをお作りさせて頂きましたが
    おかゆすたー様にとってもお似合いでした^^

デザインやお手入れなどで困った事などございましたらいつでもご相談ください♪

次回のおかゆすたー様のご来店も心よりお待ちしております!
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

eyelist/emiri

• sherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:18:11.0

とても素敵なお店でした!スタッフの方がとても丁寧で、サービスにも商品の質にも大満足です。

【平日限定】まつげパーマ・デザインラッシュリフト¥4950 ※土日祝不可

sherry様

またお忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?

いつも同じデザインでパーマを当てられているとの事でしたが、
    今回は少しカール感のあるデザインで当てさせて頂きました!

次回のsherry様のご来店も心よりお待ちしております!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^

eyelist/emiri

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 20:06:09.0

LEDでマツエクをお願いしたのですが、当日お風呂に入る前から2、3本はエクステが取れてしまってたので、その時点で怪しいなとは思いましたが、3日目にはほぼ取れてしまい、持ちがいいと言われているLEDだったのでとっても残念です。十分に気をつけ丁寧に扱っていたのですが、グルーがしっかりと接着されていなかったのかな?と思いました。
    マツエク自体は何度かしているので、初めて悲しい気持ちになりました。もうお伺いすることはないと思います。

【LEDマツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥12100→¥9350

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:13:13.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回私の細かい要望までしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    仕上がりも毎回完璧で、まつ毛がぱっちりするのでメイクのたびに気分が上がります♪
    お人柄も優しくて、施術中もとても居心地がいいです。

【LEDマツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き

もも 様

先日も数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、いつも素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    毎回可愛くて私もワクワクしてます◎
    次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後もご満足頂けるように施術・接客共に精進して参ります。
    またご来店頂けるのを楽しみにスタッフ一同お待ち致しております♪

eyelist / MIYUKI

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 03:34:19.0

初めての来店でドキドキしていたのですが、
    丁寧に説明してくれて理想のまつ毛になれて嬉しいです!

いつもマツエクが染みてしまうのですが
    LEDマツエクに変更してもらって施術してもらい
    全く染みたりせず快適に過ごす事ができています!

またよろしくお願いいたします!^ ^

【マツエク】フラットラッシュ120本/コーティング付き ¥7700→¥6600

えの様

先日は数あるサロン様の中から当店をご愛用頂き、誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?

今回LEDにご変更させて頂きましたが良さを実感して頂けたみたいで良かったです^^
    LEDエクステは持続力も通常よりも良く、クレンジングなども好きな物をお使い頂けますので
    ご自宅でも今までよりもストレスフリーに感じてもらえるかと思います^^

またお仕上がり等気になる点や、デザインの相談などございましたらいつでも
    お伺いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

eyelist/emiri

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:00:24.0

初めてお伺いしました。担当の方は、とてもわかりやすく説明してくださいり、安心しておまかせすることが出来ました。施術して、2日後に、何本か取れてしまいました。
    その後も数本取れてしまって少し残念なきもちになりました。
    またお伺いしたいと思っていますのでよろしくおねがいします。

【マツエク】フラットラッシュ140本/コーティング付き ¥8800→¥7700

いろ様

またお忙しい中貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

エクステの持続力についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

再度のご来店誠にありがとうございました。その後、お仕上がりの程はいかがでしたでしょうか?

初めてのエクステとの事でご不安な点やお取り扱いが難しかったかと思いますので、
    再度ご来店頂いた際に詳しくご説明もさせて頂きましたが、
    その他ご不安な点などございましたらいつでもご相談頂ければと思います!

技術面に関しましてもいろ様によりご満足頂ける様、今後も努めてまいります!

アイサロンsuu中崎町

• はぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:54:50.0

綺麗な仕上がりに毎回感動しています。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。
    モチも良く、通うたびにまつ毛の状態が整っていくので周りからも褒められて最高です!
    技術力接客ともに大満足のサロンです!!

これからもずっと通います!
    よろしくお願いします♪

はぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

お仕上がりやカウンセリングなどもご満足頂き大変嬉しく思います!

今後も技術はもちろん、過ごしやすい空間作りや
    お悩みなどにも寄り添えるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします◎

eyelist , eyebowlist /HITOMI

• ppさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:58:05.0

デザインと成分を丁寧に説明してくださって、またこれからも通いたいと思いました!また次回もお願いします!

pp様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お目元にお似合いになるようデザインさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います

次回も沢山のデザインご用意しておりますので
    pp様のご来店心よりお待ちしております!

eyelist , eyebowlist/HITOMI

• nrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 21:05:56.0

まぶた重めですが
    まつげの上がり方など
    よく見てくださっていて
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です◎
    ありがとうございます♪

nr様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

お目元にお似合いになるようデザインさせて頂きました◎
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

次回も仕上がりはもちろん、過ごしやすい空間作りにも努めてまいりますので
    nr様のご来店心よりお待ちしております!

eyelist , eyebowlist/HITOMI

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:37:47.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました!
    デザインも一緒に細かく相談させてもらえて、仕上がりが本当に理想以上で大満足です◎
    軽くて違和感がないのにしっかり華やかで、鏡を見るのが楽しみになりました^_^
    接客も落ち着いていて居心地がよく、安心してお任せできるサロンだと感じました!
    これからもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【LEDマツエク】フラットラッシュ120本コーティング付き

ハルカ様

またお忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪

その後、お仕上がりの程はいかがでしょうか?

当店のエクステは自まつ毛と変わらないくらい柔らかい毛質を使用させて頂いておりますが
    良さを実感して頂けているみたいでよかったです^^

お伺いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

eyelist/emiri

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 21:51:25.0

今までで1番よかった!
    まつ毛もしっかり上がっていて、
    マツエクの毛質も良い気がします!!
    持ちが良ければ絶対通います!

【パリエク】まつげパーマ+フラットラッシュ100本/コーティング付き

な様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    ぱっちりとしたまつげでとてもお似合いでした!
    イベント前のパリエクお任せいただきありがとうございます!
    リハーサルとして色々なデザインございますので色々試してみてください◎

あらゆるデザインご提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:10:59.0

いつもとても可愛く仕上げてくださいます!
    毎回気分が変わって違うデザインを頼んでしまうのですが、それでもいつも要望通りに仕上げて下さり、とっても優しいです!
    いつもにこにこ優しく接して下さってありがとうございます!

【LEDマツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き

もも 様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客等もご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    次回もぜひ素敵なデザインのお手伝いをさせてください♪
    また何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さい!

eyelist / MIYUKI

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 06:21:11.0

めちゃくちゃ可愛くしていただきました^^

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております◎
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

HARUKA

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:11:43.0

毎回綺麗に整えていただいています。
    プロだからこそ綺麗に見えるポイントをしっかり生かして整えて下さいます。
    少しお値段がと思うかも知れませんがそれ以上の完成度はあります。
    ぜひ一度でも行ってみたらいいと思います。

【メンズ】パーソナルアイブロウ(眉wax+眉カット)¥5500

ゆーた 様

仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    「プロだからこそ」のポイントに気づいていただけたのも、とっても励みになります。
    料金以上の満足感を感じてもらえたとのことで、
    これからも丁寧に、しっかり整えさせていただきます♪

eyelist / MIYUKI

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:56:13.0

可愛くして頂きありがとうございました!まつ毛も褒めて頂き嬉しかったです^^*

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    まつげもとても綺麗でしたのでこれからもしっかりお家でもケアお願いいたします!
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

suu MANAMI

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 14:14:14.0

下がりまつげが綺麗に上がって大満足です!
    施術中も染みたり違和感は全くなく快適に過ごせました。

担当してくださってるスタッフさんは接客も施術もとても優しく丁寧なので安心してお任せできます!
    またまつげパーマおねがいします!

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

また嬉しいクチコミもありがとうございます
    まぶたやまつ毛の状態に合うデザイン提案させて頂きました!
    ぱっちりとしたまつげでとてもお似合いでした^^
    また、デザインやまつ毛に関してご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談ください◎
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:49:58.0

ここまでしっかりカウンセリングをするサロンは珍しいと思います。
    眉のライン取り後の確認で希望を伝えると要望通り修正してくださったり、パーマの薬剤に反応してかゆみが出てしまったのですが、対応力抜群の印象の良いスタッフさんでした。

仕上がりをお店で見たときはまつげが束になっており気づかなかったのですが、当日の夜お風呂上がりに鏡を見ると目尻側に2本パーマのかかっていない毛がありました。長さがある毛なので翌朝メイクをするときにその毛が邪魔をしてうまくマスカラがつかずとても悲しいです。

スタッフさんの印象が本当によかったので、仕上がりが良ければ完璧でした。

きょ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、仕上がりにご満足いただける結果とならず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    目尻にパーマがかかっていなかったとのことで、大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は施術後の確認を一層徹底し、再発防止に努めてまいります。
    また、もしよろしければお直しの対応も承っておりますので、ぜひご連絡いただけましたら幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

suu

• かすみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:52:29.0

眉毛の施術をしていただきましたが、仕上がりがとても良く、大変気に入っています。ありがとうございました!

【メンズ】アイブロウスタイリング(眉パーマ+眉wax)¥7700

かすみ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます♪

眉毛の仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しく思っております!
    今回初めて施術を担当させていただきましたが、また気になる点やご希望などがありましたら、どうぞお気軽にお聞かせください^^

今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので
    かすみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

MANAMI

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-17 23:07:44.0

ナチュラルに、とお伝えしましたが思っていたよりもだいぶあげられてしまいショックです。

【大人気まつげパーマ】デザインラッシュリフト ¥7700→¥5850

あ 様

この度は大切なお目元の施術にも関わらず、ご希望に沿った仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    「ナチュラルに」とのご要望をいただいていたにも関わらず、こちらの確認不足によりイメージと異なる仕上がりとなってしまいましたことを、深く反省しております。

今後はカウンセリングの際に、より丁寧にご希望のイメージを伺い、仕上がりの確認やご説明を徹底することで、このようなことのないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。もしよろしければ、次回ご来店の際には改めてしっかりとお話を伺わせていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

suu

• むぅこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 03:11:07.0

仕上がりだけでなくお人柄もとても良いです。
    丁寧なカウンセリングに希望通りの仕上がりとリラックスできるサロン、アイリストさんの話しやすさと、もちの良さに惹かれまつげサロンでしたが2回目も利用させて頂きました。
    1度目と2度目ですこしデザインを変えていただき、より気に入った方でこれからお願いしようと思い施術して貰いましたがどちらも大変気に入っています♪^ ^
    綺麗にして頂きありがとうございました!

むぅこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、

また大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術や仕上がり、店内の居心地などご満足頂き大変嬉しく思います!

1回目と2回目どちらのデザインもお似合いでしたので
    次回もデザインなどぜひお気軽にご相談ください◎

eyelist,eyebrowlist/HITOMI

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:47:29.0

いつも凄く丁寧でパーマも長持ちするので安心してお任せできます!
    デザインなどの提案もしっかりしてもらえるのと個室になってるのでリラックスして過ごせます。

su様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも大切なまつ毛のメンテナンスをお任せいただけて
    とても嬉しいです^_^

またやってみたいメニューやデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

su様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelist HINAKO

• もちぷよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 12:36:37.0

大満足です!!
    初めて来店しました。今回は上のまつげパーマをお願いしました。最初のカウンセリングから丁寧で、二重の左右差によるまつ毛の上がり方だったり、目尻のくせ毛をどうしたら理想通りにパーマできるかだったり、私の目に合わせた提案をくださり感謝です。結果、過去一まつ毛が綺麗にあがりました。施術中も痛みやシミもなく快適に過ごせました。施術場所も個室でフカフカのソファに寝る感じなので、終始リラックスして過ごせました^^最高の自分へのご褒美です♪これからもよろしくお願いいたします!

もちぷよ様

まつげパーマの仕上がりに「過去一」と感じていただけて、とても嬉しいです◎
    二重の左右差や目尻のクセなど、細かな部分までご相談いただけたことで、より理想に近づけるご提案ができたと思います。信頼してお任せいただき、ありがとうございました!!
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    リラックスできる空間作りも大切にしておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またもちぷよ様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!!

HARUKA

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:38:46.0

いつも行っているところが予約取れなくて今回初めて来店したが仕上がりが本当微妙だった。

接客も寄り添ってくれるというよりは、結構淡々とされておりまた行きたいとはお世辞でも思わなかった。

キャンセル料についても、この間電話で遅れる旨伝えたところ営業が終わるから次回に変更してくださいと言われ渋々改めて別日で予約した。それが今回だったのだが、電話の際にキャンセル料についてもちゃんと伝えて欲しかった。今回来店してから言われたので、いくらネットに書いてあるからと言ってもこちらは電話してるのにその際に伝えるべきだと思う。自分が仕事で遅れてしまい行けなかったのが悪かったと思うが、こちらがびっくりした風な表情を見せると当たり前かのように淡々と『ネットに書いてます。』と言われ、、。
    仕上がりがめっちゃ良かったらまた行こうかなと思うが仕上がりも微妙なうえ接客もイマイチで終始ウザかった。

まい 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりや接客にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

初めてご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた接客面に関しても、お客様に寄り添う姿勢が欠けていたとのこと、深く反省しております。

また、キャンセル料についてのご案内が電話の時点で不足していた点についても、弁解の余地はございません。たとえホームページに記載があったとしても、お電話の際にきちんとお伝えするべきでした。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術・接客ともに見直しと改善に努めてまいります。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

もし今後、また機会をいただけるようでしたら、誠心誠意対応させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

suu

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 16:41:24.0

初めて来店しました。
    恥ずかしながら時間を勘違いして30分ほど早く着いてしまいましたが、対応が丁寧でありがたかったです。
    担当してくださった方も、笑顔が素敵で優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。また、分かりやすく詳細に説明してくださりとても好印象でした!
    施術も丁寧で、時間置くときも心地よく少し眠りそうになりました。
    仕上がりもよくまつ毛の特徴を踏まえた仕上がりにしていただきとても嬉しく、気に入っています♪
    また次回もお願いいたします。

りんか様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    少しお待ち頂き、ありがとうございました^^

お仕上がりも気に入って頂けているみたいで私も嬉しいです^^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    またデザイン等でお困りの事や気分でデザインを変えられたいなどございましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

次回のりんか様のご来店も心よりおまちしております♪

eyelist/emiri

• おにぎりまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 01:39:20.0

上がりにくいと思っていたのですごく綺麗に上げていただいてすごくびっくりしました!

【上下まつげパーマ】デザインラッシュリフト上下 ¥12500→¥9350

おにぎりまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、まつ毛の長さもしっかりあり
    しっかり上向きになってくれましたね^_^

またデザインを変えたりしてパーマを楽しむこともできるので
    何かやってみたいデザインなどがあれば
    お気軽にご相談ください♪

eyelist HINAKO

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:55:35.0

目の形を見ながら似合うデザインを考えてくださいました!過去一綺麗な仕上がりで大満足です!

みーちゃん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けているみたいで私も嬉しいです^^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

次回のみーちゃん様のご来店も心よりおまちしております♪

eyelist/emiri

• えいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 23:15:47.0

めちゃくちゃきれいです!

えい様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただき私も嬉しく思います!!

施術の際、少し沁みてしまい申し訳ございませんでした

その後お目元お変わりございませんでしょうか?

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また機会がございましたら、えい様のご来店楽しみにお待ちしております!

eye,eyebrowlist/HITOMI

スー 梅田(suu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー