3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウインナギ ダイエット カリム

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区徳川1丁目812
  • 基幹バス2系統山口町下車徒歩2分 大曽根駅より車で5分・森下駅より徒歩10分

ぽっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:49:14.0

毎週、鍼灸でお世話になっています。
    自分は毎日長時間パソコン作業をする関係か、寝つきが悪く、睡眠時間も2.3時間で目が覚めてしまうのが日常だったのですが、スタッフさんにお世話になってから睡眠の悩みが全くなくなり、今では毎日8時間眠れるようになりました。
    仕事のプレッシャーなどもあり、いつも緊張して体が固まっているのですが、施術を受けるとしっかりリラックスできるので、自分の体やメンタルの調整として欠かせないものになっています。
    ここに来てから、きちんと睡眠が取れるようになって、体調不良が嘘のようになくなり、体重のコントロールなどもできるようになりました。
    スタッフさん自身、とても気さくで気遣いの方で、いつも色んな相談や体の悩みを聞いていただいて、本当に助かっています。

イベントチケット予約 (サロンからの質問にイベント名をご記入下さい)

[投稿日] 2024-09-14 20:20:12.0

施術後は頚がすっきりして、少し長くなったような感じがします。次回も楽しみです。

回数券ご購入の方はこちらから!

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:37:58.0

いつもありがとうございます。痛い所が少しでも良くなりありがとうございます。

• モリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 16:32:48.0

丁寧な説明と笑顔と技術で、また話しやすく相談しやすく
    安心して美容針して頂きました。
    終わった後は、目が開きやすくなり、スッキリしました!
    これから、どんどん上がってくかなぁという実感がありました。通うのが楽しみです。

【口コミ書いてくださる方限定】美容鍼でツルツル肌に¥15,000→¥3,980

[投稿日] 2024-09-07 13:22:54.0

電気鍼も段々慣れてきて心地よい感じです。
    右側の足の冷えが少し気になったのですが、お灸をして頂いたのであまり気にならなくなりました。自宅でもお灸をしようと思います。

回数券ご購入の方はこちらから!

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 15:16:15.0

ジャンル選択にいつも迷います。

美容鍼ということでお願いしているのに
    首の張りが楽になったり
    頭痛が和らいだりしちゃうんで( ̄ー ̄)

でも困ることも1つ。

お話面白くて
    鍼入ってるのに笑っちゃいます。

イテテです。
    次回こそは無表情で返事しますから!

回数券ご購入の方はこちらから!

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:29:23.0

美容鍼で通っています!まだ3回目ですが毎回少しずつ頬のコケ感が改善してきたように感じられて嬉しいです^^
    また1回目から肌の調子が劇的に良くなり、元々かなり波のある肌だったのですが、1回目後~本日までニキビなどの肌荒れがほぼ全く起きていません。感動です。
    また次回もお願いいたします!

• トラのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 22:30:06.0

その日の体調に合わせて、丁寧に施術してもらえるので終わった後の満足度が高いです。
    施術してもらった日の夜はぐっすり眠れます。

[投稿日] 2024-08-23 20:53:11.0

施術後はいつも目がぱっちりします。
    肌の状態もとても良くなりアイラインも引きやすくなりました。

回数券ご購入の方はこちらから!

• ニジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 13:33:57.0

首~腕のなんとも言えない不調感がありました。丁寧に話を聞いてもらって、患部だけではなくトータル的な原因の説明を受けて治療してもらいました。鍼灸治療の経験がなくて少し心配でしたが、痛みは無いに等しいです~!!私の場合は日を追って効果を実感しました☆
    先生、ありがとうございます!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:09:11.0

丁寧に説明してくれて施術後もすごくスッキリしてよかったです!

【口コミ書いてくださる方限定】シュッとしたフェイスラインへ !¥3,980

[投稿日] 2024-08-15 12:10:01.0

頭がすっきりして目ヂカラが出ました。
    肩や背中がすっきりして姿勢がよくなりました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-08-08 18:15:10.0

フェイスラインや顎のたるみが気になり美容鍼の施術を受けました。鍼の痛みもほとんどわからないぐらい心地良い治療でした。
    治療後は全体的に顔がリフトアップしていて、目もぱっちり開きました。右の肩甲骨が痛かったのですが、痛みもなくなり姿勢がとても良くなったのでびっくりしました。
    家でのセルフケアも怠らず、美容鍼も続けていこうと思います。

回数券ご購入の方はこちらから!

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:21:30.0

とても気さくで明るい先生で、説得力のある丁寧な説明と、確かな技術で、非常に満足です!

【人生最後の本気ダイエット】calme式本格耳つぼ+食生活等アドバイス¥3980

• かっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 15:48:36.0

初めは「痛いのではないか」と思っていましたが、鍼が刺さる感覚も全く無く、全然痛みもありませんでした!
    顔の鍼で目も頭もスッキリして驚きました。
    丁寧なカウンセリングだったので、怖さも無かったです。
    重かったまぶたも上がり、二重になりました笑
    目の疲れは自分では感じていなかったのですが、終わった後はスッキリして仕事も捗りました。
    そしてまさかの首の痛みが無くなったことには驚きです笑
    神経がつながってるからと説明を受けて、鍼灸と電気すご、、と感じました。
    顔もキュッと引き締まり、肌の張りも良くなり、周りから驚かれたことは嬉しかったです。
    頻繁に通っています!
    これからもよろしくお願いいたします!

• トラのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 14:42:49.0

鍼とヘッドマッサージ、最高に気持ち良いです!
    治療院に通い始める前は、肩こり、首の痛みで頭を左右前後に動かす事ができませんでした(涙)
    定期的にメンテナンスしてもらうことで、スッキリです!

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:46:42.0

初めての美容鍼でしたが何から書いて良いか分からないくらいすごく良かったです…!
    鍼を打ちながら何度か鏡を見せてもらえたのですが、見るたびに顔がどんどんシュッとして目が開いていくのが分かり、最終的にアプリでナチュラルに加工をかけたような(?!)スッキリした顔に変身していたので驚きました。
    鍼はほぼ無痛で、何か入ってるな?くらいの感覚でした。何本も鍼を刺されることもなく、必要最低限の本数だけ打ってくださるのも安心できて良いなあと思いました。
    またカウンセリングと施術についての説明が非常に丁寧で、とてもお話ししやすくてありがたかったです。
    帰り道、なんとなく首筋を触ったところふわっと柔らかくなっていて衝撃でした!さっきまでの私の首って一体なんだったの…?と思いながら帰りました(笑)
    また次回も楽しみにしています!

• myさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 22:32:05.0

定期的に鍼を受けています。
    毎回前後で効果を実感するのは勿論、悩みをしっかり把握して解決できるようにアプローチしてくださるので凄く助かっています。
    悩みのニキビ跡が薄くなり、肌の調子も安定して良くなっているのでオススメです。

回数券ご購入の方はこちらから!

• aki2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 08:35:15.0

まずは
    お肌ツルツルな方だなぁ、から
    次々色んなお話がでてきて興味津々、
    実際施術を受けつつ
    鏡で効果を確認しつつ更に施術

一言で言うと

おもしろかったです。

回数券購入しましたが

実は今回、メニューを迷い迷って決めたので
    他のコースやらあちこち気にはなってます。

通いつつまたご相談できそうな感じもするので
    まずは次回からよろしくお願いいたしますm(_ _)m

一点、
    駐車場に関するプチアドバイスは記載されてもよろしいかと。
    実は一瞬迷って通過して区役所で方向転換させてもらいました(笑)次はもう大丈夫です。

【ネット予約&平日限定】コースメニュー価格からさらに500円引き

aki2様

この度は初めてのご利用・回数券ご購入誠にありがとうございました。

まずは、駐車場案内のアドバイスありがとうございます
    改善していきますので、ご提案頂けるととても助かります。

基本スッピンの私を褒めて頂き照れてしまいます(^^
    セルフ美容はりしかまともに行っておりません

お顔の鍼は最新の注意を払って施術を行っておりますので、確認が多くなってしまいます。
    ご興味持っていただき感謝です。

お悩み等遠慮なくご相談ください
    aki2さまお身体に併せた施術をおこなていきますね
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• トラのママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 20:23:11.0

アットホームな治療院で、落ち着きます。
    その日の状態に応じて治療頂きますが、必ず丁寧に説明されます。また、相談しやすい先生なのでとっても安心です。

トラのママ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    当サロンではお一人お一人に寄り添える様にできる限りその日の状態をお聞きし、ご提案をしております。落ち着いて頂きとても嬉しいです。
    これからも遠慮なくご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:14:11.0

ダイエットプログラムで通ってます!
    何より毎度のお話が楽しくて、
    通うごとに私の中の健康情報がアップデートされて
    お店から帰っています。
    身体を診てもらう際も本当にリラックスすることができて
    毎回ほぐれて最高の癒し時間になります。

こんなに健康的なダイエットプログラムあるなら
    もっと早く聞けばよかったー!と思うくらいでした。笑
    まだまだ頑張ります!!

まな様
    この度はダイエットでのご利用ありがとうございます
    リラックスしながらもメリハリある食生活の改善を通して、長く健康に痩せる!
    通っていただいた期間に大切なエッセンスをたくさんお伝えしました。
    これからも応援しております。
    お困りごと当ございましたらいつでも気楽にお声かけ下さい

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 09:17:18.0

いつもありがとございます。
    毎回、疲れがリセットされ活力が湧いてきます。

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

あつし様いつもありがとございます。
    リセットされ活力が湧いて来られると、嬉しいコメント誠にありがとうございます。
    これからも遠慮なく気になるお身体や疲れのご相談、お待ちしております。
    全力で対応させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 18:03:43.0

肩甲骨をしっかりはがしていただき、とても気持ちよく、重かった首肩がとっても軽くなりました!
    終わったあとは仕事がはかどりました。
    次回は鍼もお願いしたいです!

肩甲骨はがし

ぴろてぃ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。
    肩甲骨の血行が良くなるとお身体スッキリしますよね!お仕事捗ったとのこととても嬉しいです!

次回、鍼もお待ちしております。!

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 16:43:31.0

美容鍼でお世話になっています。
    鍼の数は少なめで電気を流しますが痛みはありません。
    顔だけでなく頭痛の原因(首や肩)も施術していただけるので、終わった後はとてもスッキリ軽くなっていい感じです。
    顔のタルミなどに効果を期待しながら定期的に通いたいと思います。

もっちん様
    いつも美容鍼のご利用ありがとうございます。

私が痛い鍼が嫌いなので、皆様にも細心の注意を払っております。
    少な鍼でも効果的に効く様これからも施術を行っていきます
    お顔だけでなく頭痛の原因(首や肩)も施術しすることで全体のバランスが整いよりお身体が整うようにしております。
    お顔のタルミなどにも首肩から整うことで効果持続しやすくなります。
    またのご利用お待ちしております。

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:04:41.0

希望する痛い所に施術を行っていただき、いつも助かります。ありがとうございます。

しばちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みお聞きしより少しでも良いご提案できると、とても嬉しいです。
    これからも遠慮なくお悩みをお聞かせくださいませ
    またのご利用お待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 16:51:55.0

いつもお世話になってます。
    美容針 ほんとうにすごいです!
    私は元々お顔が小さい方ですが、それでも輪郭がよりくっきりし、厚みも取れてきました。
    先生は、本当に優しくて、楽しくおしゃべりしてる間に終わってる感じです。
    年齢に関係なく効果絶大なな美容針!
    やって良かったと思ってます。
    これからもよろしくお願いします^_^

ゆきちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

美容針の変化を実感して頂けとても嬉しいです
    ゆきちゃん様の気になる箇所をお聞かせいただけたので、より効果的な施術をご提案できた結果と思っています。

やって良かったと感じて頂け感謝です
    これからもよろしくお願いします^_^
    またのご利用心よりお待ちしております

• ひよこままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 10:34:54.0

気がついたら
    とっても楽になっています
    手応えすごーく感じています
    素晴らしいです!

ひよこまま様
    「気がついたら
    とっても楽になっている」
    は、当サロンの目指すものであり、実感して頂きとても嬉しくなります。
    無理なく良くなれると、ご自身で余計な力を入れずに生活できること
    その為のお手伝いをさせていただきます
    またのご利用お待ちしております。

• つくしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 09:18:23.0

毎回、施術後の帰り道は身体が軽くなり、早く歩けます。膝の痛みも軽減されて、家事が楽になりました。いつもありがとうございます。

つくし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつまでも元気に歩ける事ってとても重要ですものね
    これからも楽しく歩くためのサポートもさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• う。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 00:01:31.0

以前デスクワークで疲れの溜まった首肩をやって頂き、かなりすっきり感を体感出来たので、今回は美容鍼のコースでお願いしました。

症状などを伝えるのが苦手な私でも気になるポイントを相談するだけで、美容鍼に詳しくなくても分かるように説明しながら施術して貰えるので安心しておまかせ出来ました。
    また、よくある営業トークなどが苦手なタイプですが程よいタイミングでの声掛けや会話なので助かります。

定期的に通いたいです。

う。様
    この度はご利用いただきありがとうございます

気になるポイントを教えていただけたからこそ、より良いご提案&施術に繋げれたと思います
    う。様に安心して美容鍼を受けて頂けとても嬉しいです
    お肌の内面から変化していくにはお時間頂戴せねばなりませんが、
    またのご利用お待ちしております

• あつしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 20:23:14.0

施術後はカラダがかなり楽になります。

あつし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    施術後お身体の変化を体験していただき誠にありがとうございます。
    これからも、あつし様の体調に合わせた施術を心がけてまいります。
    お身体で気になる事ございましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

鍼灸院凪/カリム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー