3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】

シンキュウインナギ ダイエット カリム

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 愛知県名古屋市東区徳川1-808ライオンズマンション東白壁311
  • 基幹バス2系統山口町下車徒歩2分 大曽根駅より車で5分・森下駅より徒歩10分

えりすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 17:54:04.0

美容鍼初めての体験でした。あまり効果を期待はしていませんでしたが、施術前と後の写真を見てびっくりでした。白く透明感がでて、ほっぺのもたつきがとれた感じでした。またしょぼしょぼしていた目もスッキリ。更には、お願いした通りに、肩こりなど身体の方もほぐれました。

【口コミ書いてくださる方限定】シュッとしたフェイスラインへ !¥3,980

えりすけ様
    初めての美容鍼、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    お顔の透明感やフェイスラインの変化、目のスッキリ感など、
    鍼は中から整えるアプローチなので驚いてもらえ何よりです
    美容鍼はお顔だけでなく、首・肩・全身の巡りを整えることで、お顔の状態にも相乗効果が出る為
    当サロンでは気を付けて施術しております

今後も、お顔と身体をトータルで整えるケアとして、ぜひご活用くださいね!
    えりすけ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 17:31:42.0

ひと月ぶりでした。
    メンテナンスです。
    首、頭、こめかみをしっかり施術してらって
    帰りは体が軽くなりました。
    ヘッドスパも気持ちが良く血流が良くなったのか
    顔のトーンが上がりました。
    また来月伺います!よろしくお願いします!

☆新メニュー・脳疲労改善改善パフォーマンス爆上がり鍼&ヘッドスパ

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 13:42:36.0

以前から気になっていた美容鍼、鍼自体が初めてで痛くないかドキドキしながら施術を受けましたが、心配した痛みはほとんどなく安心しました。
    気になっていたほうれい線がなくなった!とは一回では言えませんが、確かにフェイスラインがシュッとはっきりしました!
    肩甲骨はがしもお願いしましたが、よくある肩甲骨はがしではなく、鍼も併用しながらの施術でした。
    より効果的に肩甲骨の施術をしていただけました。
    是非また時間を見つけて、予約させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 21:52:04.0

先生 有難う御座いました。
    1ヶ月前から目の奥の痛みを感じ、眼科に行っても神経も眼圧も問題無くて次は脳神経外科?と思いながら悩み鍼灸院を選び伺いました。正確でした。少し違和感は有りますが目の奥の痛みも和らぎました。
    家族にも顔がリフトアップしてると言われました。
    お肌の調子も良くなった気がします。
    お顔もリフトアップして凝りもほぐれ嬉しいです。
    ポイントをしっかり抑えられて少しの針でも効果を発揮出来る技は凄いと思いました。また伺います宜しくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:40:32.0

「シュッとしたフェイスラインへ !」のコースでお顔の鍼を初めて体験しました。
    ほうれい線とアゴ周りのもたつきが気になってお願いしたのですが、施術しながら、目が疲れてますねとか首が硬いですねなど丁寧にみてくださって、とても軽くなりました。
    施術しながらアゴのラインが変わっていくのがおもしろかったです。
    初めてだったのですがとくにだるさ等もなくスッキリしました。
    リフトアップはもちろんのこと、首周りのメンテナンスに定期的に通えたらいいなと思っています。

ゆみ様
    この度は当サロンをご利用誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼で、リフトアップ効果や首肩まわりの軽さを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    施術中にフェイスラインが変わっていく様子を楽しんでいただけたのも、鍼ならではの魅力ですね!

お顔だけでなく、首や目の疲れなども整えることで、
    よりスッキリ感と持続力が高まります。
    だるさが出ずスッキリ終えられたとのことも安心しました。
    ぜひ、首周りのメンテナンスも含めて、定期的にサポートさせていただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 14:13:16.0

何回かお世話になっておりますが、先日もありがとうございました!施術箇所を細かく確認して頂いてるので、ありがたいです。またよろしくお願いします。

↓↓↓全身ケアはこちら↓↓↓

N様
    いつもご来院いただき、ありがとうございます!
    施術箇所の確認を丁寧にしている点を評価していただけて、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    しっかりサポートいたしますので、
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:34:01.0

今回が2回目でしたが、前回と同じように少し体を触られただけで「ここ、凝っていますね」とすぐに当てられることが多く、とても驚きました。鍼灸両方ともやっていただきましたが、終わった後の肩こり、眼精疲労の改善は毎回嬉しくなります。さらに顔周りもスッキリ、目も大きくなったような感じになって本当にリフレッシュできます。また通わせていただきます!

【ネット予約&平日限定】コースメニュー価格からさらに500円引き

あい様
    この度2回目の来院ありがとうございます。
    施術前より驚いたご様子、術者として嬉しいです。
    お顔の施術とはいえ全身の巡りを整え、
    自然な美しさを引き出せるよう心がけております。
    次回もしっかりサポートいたしますので、
    ぜひ楽しみにお越しください。
    あい様のまたのご来院を
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 17:14:59.0

毎年この時期になると偏頭痛でかなり辛い時期が続きましたが、根本的な原因となるものを教えていただいたり日々自分で出来ることも教えてくださります。いつもありがとうございます!

ままままま様
    いつもご感想ありがとうございます!

毎年この時期に偏頭痛でお辛い思いをされていたとのこと、
    そのお悩みに少しでも寄り添うことができて本当に嬉しいです。

一時的な対処だけでなく、根本的な原因にアプローチしながら、
    ご自身でできるケアも日常に取り入れていただけていることが、改善につながっているのだと思います◎

これからも体調の波に合わせて、無理なく整えていけるようサポートしてまいりますね。
    まままままさまのまたのご利用お待ちしております。

• タケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 08:47:28.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。施術しながらの雑談にも癒され心身共に軽くなります。ありがとうございます

タケコ様
    ご感想ありがとうございます!

施術だけでなく、何気ないお話の時間も「癒し」と感じていただけて、とても嬉しいです
    心と体はつながっているので、雑談の中から思いがけない不調のヒントが見つかることも多いです。

これからも、心身ともにふっと力が抜けるような時間を提供できるよう努めてまいります。
    いつもお越しいただき、ありがとうございます

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 17:39:20.0

本当にいつもありがとうございます!
    こちらに通い始めてから肌荒れしにくくなり目の疲れも少しづつ良くなりました。引越しで通えなくなってしまうのですが間違いなくおすすめの鍼灸師さんです!!

ごま様
    いつもありがとうございました
    お引越し…淋しいです
    お近くにお越しの際遊びに来て下さいね
    新たな門出、応援しております。

• なるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 18:03:14.0

初めての美容鍼でドキドキしましたが、丁寧な説明と楽しい会話で不安も吹き飛び、電気を流していただいた時はとっても気持ちよかったです☆
    目がスッキリしたし、何よりも全然期待していなかったメンタルが安定して驚きました!

なる様
    この度はご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼、ドキドキの中お越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。

美容鍼は、見た目の変化はもちろんですが、実は「メンタルの安定」にもつながるんです。
    ツボや神経に優しく刺激を与えることで、自律神経が整い、リラックスできる方も多くいらっしゃいます。

目がスッキリしたとのこと、そして思わぬメンタルの変化まで感じていただけたこと、こちらとしてもとても嬉しいです。

またいつでも、心と身体のリセットにいらしてくださいね。なる様のまたのご来院お待ちしております。

• あさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:43:11.0

頭痛と全身の倦怠感がひどく以前から気になっていた鍼を受けに行きました。
    美容鍼も気になっていたところブログをみてお伺いしました。
    問診と身体をみてもらい自分の身体が今どうなっているか教えてくださり何を食べたら良いかなどのアドバイスもいただきました。
    おわる頃には重くて開かなかった目元も頭痛も身体全身のだるさもスッキリ!軽くなり感動しました。
    継続してお伺いしたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

あさお様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ブログをきっかけにお越しいただけたこと、そして施術の効果をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お身体は日々の積み重ねで変わっていきますので、まずは今の状態を知り、少しずつ整えていくことが大切です。
    これからも、その時々の状態に合わせた施術とアドバイスを丁寧にお届けしてまいります。
    どうぞ無理なさらず、またいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-06-16 14:20:57.0

4月から通い始めて何回目でしょうか。
    もうメンテナンスですね。
    時間ができたら、あ、行こう。と思います。
    体の不調、年齢的に更年期です。婦人科で血液検査しました。
    数値としてはまだ更年期の数値ではないとの事。
    でもちょっと不調部分を話すと
    その部位に効果のあるツボを押して、痛みを感じると伝えると
    鍼をしてもらいました。
    顔だけではなく体の事も考えてくれます。
    とても親身になって施術してもらえるお店です。
    また来月もよろしくお願いします(^^♪

かあちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    こうして定期的にメンテナンスに通っていただけていること、本当に嬉しく思います。

数値には出ないけれど、確かに感じる「不調」。
    まさに更年期の“はじまりのサイン”かもしれませんね。
    そうした微妙な変化にも気づいて、的確にツボや鍼でサポートできるのが東洋医学の強みだと思っています。

お顔の美容だけでなく、身体全体を診て施術するのが当院のスタイルです。
    また来月も、お身体の声を一緒に聴いていきましょう。
    いつでもお待ちしております。

• ヒンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 12:45:57.0

今回は初めての私にいろいろしっかり現実を突きつけてくれてありがとうございます。厳しさの中に自分の考えが甘っちょろい事をしっかり自覚させてくれてた事がとてもありがたかったです。
    見つめ直しながら少しずつ頑張ってみようと思います。
    針は初めてでしたが、施術もとても気持ちよかったです!
    疲れた時、座る事が多い仕事なのでまた何かでお世話になりたいなと思います!
    今回はありがとうございました!

【人生最後の本気ダイエット】calme式本格耳つぼ+食生活等アドバイス¥3980

ヒン様
    ご来院ありがとうございました。
    初めてのご相談という大切な機会に、当院を選んでくださり感謝いたします。
    少し厳しめのフィードバックも、真摯に受け止めてくださって本当にありがたいです。
    ご自身と向き合おうとされるその姿勢、とても素晴らしいです。

お仕事柄、無意識に疲れが溜まりやすいご様子でしたので
    、今後も無理のないペースで、心と体のバランスを整えるお手伝いができたら嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-11 20:45:55.0

初めて施術に伺いました。少し楽になったので良かったです。ありがとうございました。

【耳ツボジュエリー×美容鍼】より効果を出すための待望のメニュー誕生

N様
    ご来院ありがとうございました。
    少しでも楽になられたとのこと、安心いたしました。お身体の状態に合わせて、無理なく整えていけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
    また気になることがあれば、いつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-10 19:27:51.0

今回も首を重点的にやっていただきました。可動域がめちゃくちゃ広がりましたね。スッキリ感も全然違います。毎回新しい発見を先生が教えてくれるのでとても勉強になりますし、自分の身体もよくなっていくので嬉しいです。

ままままま様
    首まわりの変化を実感していただけて何よりです。
    可動域が広がると、呼吸や視界も変わってきますので、
    今後の調子にも良い影響が出ると思います。
    お身体は小さな変化の積み重ねでしっかり応えてくれます。
    これからもご自身の身体と丁寧に向き合っていけるよう
    、しっかりサポートさせていただきますね。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 13:01:10.0

いつもありがとうございます!!鍼の後は必ずぐっすり眠れるので行くのが楽しみです。

ごま様
    いつもご来院ありがとうございます。
    鍼の後にぐっすり眠れるとのこと、とても嬉しく思います。
    施術が日々のリセットや回復の助けになっていれば何よりです。
    また次回も、心身ともに整うお時間をご用意してお待ちしております

[投稿日] 2025-05-30 15:14:19.0

久しぶりでした。
    と言っても3週間ぶりですが・・
    眼精疲労が酷くて早く行きたい!
    と思っていましたが、スケジュール調整とタイミングが合わず
    やっと行く事ができました。
    眼精疲労を中心に鍼とヘッドスパを施術してもらいました。
    目元が上がる、頭が軽くなりスッキリする。
    こめかみが引きあがっているせいかフェイスラインもすっきりし
    小顔効果抜群でした。
    短時間であのパフォーマンスは本当に感服いたしました。
    毎回バッチリ仕上げてくれるセラピストさんには
    感謝しています。
    また来月もよろしくお願いします。

かあちゃん様
    ご来院&嬉しい口コミをありがとうございます
    3週間ぶりとのことでしたが、やっとお時間が合ってお越しいただけて本当によかったです!

眼精疲労がつらかったとのこと、お辛さに寄り添える施術ができたようで安心いたしました。
    目元やこめかみが引きあがり、フェイスラインの変化まで感じていただけて嬉しいです

短時間でもしっかり変化を実感していただけるよう、毎回全力で施術させていただいております。
    「バッチリ仕上げてくれる」とのお言葉、とっても励みになります

また来月も心と体のリセットに、ぜひお待ちしておりますね!

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:01:26.0

美容鍼をお願いしていましたが、体の悩みも含めカウンセリングしていただき首の痛みも軽くなりました。
    ぼんやりしていた輪郭も少しスッキリしました!

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

あちこ様この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    美容鍼をきっかけに、首の痛みなどお身体のお悩みにも丁寧に向き合うことができ、少しでも軽くなったとのことで本当に良かったです。

輪郭がスッキリされたとの変化も嬉しいですね!
    美容鍼はお顔だけでなく、全身のバランスを整えることでより良い効果が生まれます。
    今後もお身体の状態に合わせたケアで、より効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。

あちこ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:48:42.0

ご近所ということで気になってました。
    明確な技術とキャリアでとても凄い方でした。
    耳ツボジュエリーは初体験でしたが、押してもらった箇所が所々で痛みが違いビックリしました。
    頭皮のトラブルが収まったらまたお願いしたいです。

ちづ様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    ご近所というご縁でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
    そして技術やキャリアについてのお言葉も励みになります。

耳ツボジュエリーの初体験で、部位によって感じ方が違ったことにも驚かれたとのこと。
    体の状態がツボに現れるので、そうした反応もご自身の体調を知る手がかりに繋がりますので、いつでもご相談ください。

頭皮のトラブルが落ち着いた際には、またぜひお手伝いさせてください。
    心身のバランスを整えるケアをさせて頂きますね
    ちづ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-20 14:03:39.0

今回揉み返しもなく翌日もすっきり過ごせました。
    顔の引きあがりの方ですが、相変わらず上がっています。
    鏡を見るたびに目の下のクマが気になっていましたが
    今はそうでもありません。
    また今後ともよろしくお願いします。

かあちゃん様
    この度もご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    揉み返しもなく、翌日もすっきりと過ごせたとのこと、安心いたしました。
    お顔の引き上がりが持続していて、目の下のクマまで気にならなくなってきたという変化、本当に嬉しいですね!

継続することでお肌の土台も整い、ますます表情が明るくなっていくかと思います。
    これからもその変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきます。

かあちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 15:25:39.0

3回目です。
    今回は頭痛のケアもしていただきました。今までは結構気圧のせいだけにしていましたが、しっかり頭痛の原因も説明していただいてケアしていただきました。毎回先生にはいろいろな話を聞けるのでとても勉強になります。少しずつですが、自分の身体も変えていけたらいいなと感じました。いつもありがとうございます!

ままままま様

継続して通ってくださっていることに心より感謝いたします。

頭痛の原因についても「気圧のせい」で片付けずに、しっかり向き合っていただけたこと、そして施術を通じてご自身の身体への理解が深まっているご様子、とても嬉しく思います。
    当サロンでの会話の中で「学び」や「気づき」があると言っていただけるのは、私にとっても励みになります。

これからも無理なく、少しずつでもご自身のペースでお身体を整えていけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    ままままま様のまたのご来店をお待ちしております。

• しらぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 18:17:11.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと不安や悩みを聞き鍼とお灸をしていただきました。お話もわかりやすく施術も丁寧で気持ちよかったです。先生の経験と知識の深さに感動しました。

【耳ツボジュエリー】SNSでも人気上昇中☆鍼灸院で効果を出す耳ツボ!¥2,980

しらぴ様
    この度はご来院いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして不安やお悩みに寄り添えたことをとても嬉しく思います。

施術の心地よさはもちろんのこと、私の経験や知識を信頼していただけたことに深く感謝いたします。今後もお一人おひとりの声に丁寧に耳を傾けながら、安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
    しらぴ様の
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:16:14.0

今回人生はじめての耳つぼと鍼でした。不安と緊張でいっぱいでしたが、先生のお人柄にすぐ安心し悩みを相談することができました。施術後すぐ顔のむくみがとれスッキリしていたこと血色がよくなっていたことに本当に驚きました!減量についても先生がアドバイスしてくれてことを意識してやってみようと思います!

まみ様
    この度は、人生初の耳ツボと鍼に当院を選んでいただき、誠にありがとうございました!
    不安や緊張がある中で、リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてお悩みをお話しいただけたこと、とても嬉しく思います。

施術後すぐにお顔のむくみがスッキリし、血色も良くなったとのこと、鍼の効果をしっかり実感していただけて本当に良かったです!
    また、減量についても前向きに取り組んでいただけるとのことで、今後も無理なく続けられるように、しっかりサポートさせていただきます。

これからも心と体の両面から整えるお手伝いができれば幸いです。
    まみ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• みーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:35:00.0

耳ツボジュエリーに興味があり、美容鍼とセットの嬉しいコースがあったので軽い気持ちで伺いましたが、じっくりカウンセリングをしてくださって、メリット、デメリットやリスクを裏表なく説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
    美容鍼は予想以上にむくみたるみがスッキリして、くすみも取れて、翌日のお化粧のノリがよく嬉しい結果でした。それに目の疲れや首のつまりも取れたので相乗効果抜群だと実感しています。ありがとうございました!!

みーと様
    この度はご来院いただき、そして丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます!
    耳ツボジュエリーと美容鍼のセットコースをお選びいただき、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。

当院では、初めての方にも納得・安心して受けていただけるよう、効果だけでなくデメリットやリスクについても丁寧にご説明することを大切にしています。
    美容鍼によるむくみ・たるみのスッキリ感やくすみの改善、さらに目の疲れや首のつまりまで楽になったとのこと、まさにお顔と身体の“つながり”を活かした相乗効果ですね!

翌日のお化粧ノリが良くなるのも、美容鍼ならではの嬉しい変化です☆
    今後もご自身のペースでぜひ続けてみてください。
    みーと様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:11:05.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただけ、とても良かったです。ただ、耳つぼジュエリーが3日で2ヶ所も取れてしまったのが残念でした。

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

Kae様この度はご来院いただき、そして初めての美容鍼に当院をお選びいただきありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、耳ツボジュエリーが短期間で取れてしまったとのこと、ご不便とご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はより持ちを良くする貼り方や、生活スタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、どうぞお気軽にお知らせください。

次回も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    Kae様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 21:39:42.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり私の悩みに合わせて鍼を打ってくださいました。施術の痛みがほとんどなく気持ちよかったです。とても話しやすかったです。お灸の話をしてくださり楽しかったです。ありがとうございました。

のん様
    この度はご来院いただき、そして温かいご感想をありがとうございます
    お悩みに合わせた鍼が、心地よく受けていただけたとのことで安心しました
    お灸はセルフケアとし取り入れやすいので、また気になることがあればいつでもご相談くださいね
    のん様のまたのご来院を楽しみにしております

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 12:22:24.0

説明がとても丁寧で、すぐに効果を感じられてとても良かったです

鍼灸院凪/ダイエットCalme【カリム】からの返信コメント

ゆな様この度はご来院いただき、誠にありがとうございました!
    丁寧な説明に安心していただけたこと、そして施術後すぐに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお一人おひとりに寄り添いながら、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
    ゆな様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-25 15:19:27.0

一回目からの追記です。
    よく合う友人に、痩せた?何かあった?フェイスラインが違う!
    と言われました・・・・そんなに変わった?と驚きました。
    前回の施術がとても良く効果も絶大だったのでその日の内に次回予約を取りましたが
    急遽時間が空いたので日にちを前倒しで2回目の施術をお願いしました。
    急な対応ありがとうございました。
    頭を触っただけで眼精疲労ですねと言われ、その通りでした。
    それに効果のある整体と鍼でこれも効果大でした。
    徒歩圏内なので前回も今回も歩いて来ているので、
    帰りは体が軽くなっていたのが明らかにわかりました。
    顔は引きあがります。眼精疲労に効果もあります。
    他店に通っていた時は変化を周りから言われた事がありませんでした。
    あまり他の人には教えたくないお店です(笑)

かあちゃん様
    再度のご来院、嬉しい追記をありがとうございます!
    ご友人からの「痩せた?フェイスラインが違う!」の文読ませて頂き思わずニヤけてしまいました!
    眼精疲労含め施術でスッキリ軽くなったご様子、ご自身や周りからも気づかれる変化があったことは、施術者として何よりの喜びです。

「他の人に教えたくない」と言っていただけとは、嬉しさと感謝でいっぱいです。

かあちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 11:51:45.0

耳ツボジュエリー可愛い!というのがきっかけでしたが、行ってみたら、今の体の状態や生活習慣等を丁寧に聞いてくださって、いまの自分にあわせて施術していただけたと思います。
    きさくに話してくださるのでダイエットの悩みなどお話しするうちにだんだん自分の中でも整理がついて、少し気持ちがスッキリしました。
    そして、家に帰ってあらためて見たら本当に可愛い!次回また行くのが楽しみです。

ゆみ様
    この度はご来院いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
    耳ツボジュエリーの「可愛い!」がきっかけとのこと、とても嬉しいです。
    見た目の可愛さだけでなく、しっかりとカウンセリングを行い、
    今の体調や生活習慣に合わせた施術を感じていただけ、本当に嬉しく思います。

お話の中で気持ちが整理され、少しでもスッキリしていただけたなら、それもまた施術の大切な一部です。
    当サロンでは心と体の両面から整えることを大切にしてます。
    今後もどうぞ気軽にお話しくださいね。

お帰りになってから改めてジュエリーの可愛さを実感していただけたこと、そして「次回が楽しみ」と思っていただけたことが、何よりの励みになります。
    やっぱり…**可愛いは正義!**
    ゆみ様の次回も楽しみにお待ちしております!

鍼灸院凪/カリム(Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー