5. Gヘブン(G Heaven)   >

メンズサロンジーヘブン

• 東京都中央区新富2丁目10-10
  • 【新富町駅3番出口】徒歩2分、【八丁堀駅A3出口】徒歩7分、【宝町駅A1出口】徒歩8分

山田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:04.0

8回目でかなり効果を実感しています!ムダ毛を剃る機会が少なくなりとても楽になりました!

口コミ割【ゴルフの季節に!】全身メンズ脱毛VIO無1回¥49,800→¥29,800

Men’s Salon G Heaven【メンズ脱毛/メンズネイル】からの返信コメント

山田様

先日も、御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

いつも、山田様の口コミを拝見し、
    スタッフ一同、感動しております。

回を重ねるごとに、実感して頂き、
    とても嬉しく思います。

引き続き、張り切って施術させて頂きます!

寒くなってきたので、
    体調崩されませんよう、お気を付けくださいませ。

• ルパンさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:52:48.0

痛みは全然なく、効果が結構あって大満足できる。

ルパン様

先日は、学校帰りに

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

今回で、4回目の施術でしたが、
    効果も実感して頂け、とても嬉しく思います。

ダンスの際、剃毛する手間がなくなるよう
    引き続き、丁寧に施術して参ります!!

スタッフ一同、ルパン様の
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

軽井沢の修学旅行、
    お気をつけて、いってらしゃいませ♪

• ふーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:49:20.0

今回もキレイに仕上げて頂き有り難うございました。
    共通の話題で盛り上がり施術があっという間に終わってしまった様に感じました。
    心身ともにリラックス出来ました。
    また、宜しくお願いします!

ふーちゃん様

2回目のご来店、及び口コミまでありがとうございます!!

あんなに共通の話題が出てくるとは思わず、凄くびっくりしましたが、とても楽しいお時間でした^^
    心身ともにリラックス出来た、とのこと大変嬉しく思います。

次回もご満足頂けますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:22.0

お店の雰囲気も良く清潔で良いと思います。
    施術してくれた女性も丁寧にやって頂き大満足でした。

ご新規様【大人のメンズネイル】メンズハンドケア¥6,600→¥5,500

とし様

男性のネイルケアも定期的にケアする事がオススメでございます♪

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 15:36:35.0

店員さんの接客が素晴らしかったし脱毛も全然痛くなくとてもよかった。

あやと様

先日は、御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き、
    スタッフ一同、大喜びでございます。

これからも日々、精進して参ります!!

学校が始まり、お忙しいと思いますが、
    あやと様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:10:52.0

今回もハンドジェルの付け替えで伺いました。
    ここ数年毎月お願いしていますが、私の好みを熟知してくださっているので、デザインや色なども希望通りでいつも大満足の仕上がりです。とても丁寧な施術で安心してお任せしています。施術中は終始色んなお話しができて、本当に楽しくていつもあっという間です。また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】定額ジェル プレミアムコース ¥12,000 フィルイン対応

maruko様

いつもご来店頂きありがとうございます!!そして素敵な口コミも嬉しく思います^^
    お爪の状況はいかがでしょうか?

こちらこそ施術中は楽しくお話させて頂いて、本当にあっという間です。
    maruko様がお手元を見て笑顔になれますよう、今後も心を込めて施術させて頂きます。

また来月も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:08:50.0

顎周りのたるみが気になり小顔フルコースを。翌日ぐらいからフェイスラインが久々にくっきり出てきて効果を実感しました!夏場でガサついていた肌もくすみが取れてハリが出た様に思います。大事な予定前にまた行きたいです!ありがとうございました

韓国で大流行【超小顔術!】炭酸ガスパック★スペシャルフルコース

かおりん様

この度はMen's Salon G Heavenをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも大変ありがたく、スタッフで共有させて頂きます^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

あごのたるみや、ハリツヤにはぴったりのメニューですので、実感して頂けて大変嬉しく思います!
    定期的に受けることでむくみやリンパの流れを良くし、アンチエイジングに効果を発揮致します。

また大事なイベントの前や、日焼け後の疲れたお肌回復にご来店くださいませ。

楽しみにお待ちしております。

• ルパンさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:48:32.0

全然痛みはなく、やる回数が増えるたびに効果が出てる。

ルパン様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ルパン様に、ご満足頂けたようで安心いたしました!

もし何かわからないことがあれば、何でもご相談ください。

次回以降も仕上がりや接客にご満足いただけるよう努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• チャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 12:07:05.0

初めてカーボキシーやりましたが、浮腫が取れ、お肌のトーンも上がりました。
    顔脱毛と一緒に出来るのが、何より嬉しいです
    いつも丁寧のな対応ありがとうございます。

チャ様

先日も、お仕事前に、

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

カーボキシー炭酸パック、気に入って頂け大変嬉しく思います。
    1回で、浮腫が取れ、実感できるので、
    スタッフ一同、大好きなメニューです。

そして、顔脱毛と一緒に出来るのも、
    人気の理由の一つです。

時間が、あまり取れない方、
    デートの前にも、是非オススメです^ ^

チャ様の、またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    その後のお肌の調子も、是非お聞かせ頂ければと思います。

[投稿日] 2023-09-03 12:43:33.0

7回目でかなり効果が実感できています!部分部分での予約もできるので気になるところだけ脱毛できるのも良いです!引き続きよろしくお願いします。

全員【ゴルフの季節に!】全身メンズ脱毛VIO無1回¥115,000→¥49,800

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

7回目で、かなり実感して頂け
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

日頃、保湿クリームを塗って、ケアして頂いているのも、
    脱毛の効果が、より一層、表れていると思います。

パーツごとの脱毛も行っておりますので、
    今後、気になる箇所のみの脱毛も大歓迎でございます。

こちらこそ、引き続き、丁寧に施術させて頂きます。
    山田様のまたの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 16:50:15.0

夏のスーツでは、足の毛でムレることがありましたが、脱毛で夏でも快適になりました。ビジネスマンにもおすすめです。

123様

先日は、休日の中にも関わらず
    Men‘s Salon G Heaven に御来店、頂きまして、誠に有難うございました。

そして、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

スーツで足が蒸れるのですね!
    スタッフ一同、新しい発見が出来、感激しております。

夏までに間に合い、
    快適にお仕事が捗っていましたら、大変嬉しく思います。

次回で、5回目の脱毛ですね♪
    更に、実感していただけるよう、しっかり施術させて頂きます。

123様のまたの御来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒサタケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 13:41:23.0

本日で7回目の脱毛ですが、回数を重ねる毎に毛が無くなる実感があり、とても満足しています。
    サロンやスタッフさんの雰囲気も大変良く、施術も迅速かつ丁寧にこなしていただけるので、本当に感謝しております。
    居心地が良すぎるので、脱毛が終わっても何かしらの理由をつけて通いたくなってしまう、そんな気持ちさせてもらえるお勧めサロンです。

ヒサタケシ様

先日も暑い中の御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    そして、毎回、心温まる口コミ投稿も本当に有難うございます。

スタッフ一同、ヒサタケシ様に、お逢い出来るの
    いつも嬉しく思っております。

脱毛の方も、実感して頂き嬉しく思います。
    引き続き、しっかり施術させて頂きますので、
    ご要望がありましたら、遠慮なく仰って下さい。

ヒサタケシ様の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

毎日、暑い日が続いておりますが、体調崩されませんよう、
    お気を付け下さいませ。

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:01:20.0

そんなに痛くもないし効果も実感できてよかった

あやと様

先日は、猛暑の中にも関わらず
    御来店頂きまして、誠に有難うございました。

お忙し中の口コミ投稿も有難うございます。

1回目で、さっそく実感して頂けて
    大変嬉しく思います。

痛みも感じにくいので、
    驚きですよね!

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かめさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 09:40:30.0

目に見えて毛が少なくなっていっているので毎回楽しみにしています!
    痛みも少なく、とても丁寧な接客をしてくださるので脱毛したいなと思っている方にはオススメです!

かめ様

Men's Salon G Heavenをご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    口コミ大変嬉しく思います。

かなり減ってきましたね!私たちも毎回楽しみです!
    気になる箇所などありましたら、遠慮なくお伝えください。

また来月も張り切ってお待ちしております^^

• ふーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:30:41.0

初めてネイル・ハンドエステの施術を経験しまして、綺麗に輝く爪に仕上げて頂きましてとても満足です。
    爪を見る度に気分が上がります♪
    店内・スタッフの方の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
    次回も宜しくお願い致します。

NEW【大人のメンズネイル】メンズハンドケア¥5,500

ふーちゃん様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで書いていただき、施術中も楽しくお話させていただきありがとうございます!
    またお爪が伸びて気になるころに、ご来店を心よりお待ちしておりますね。
    ピカピカにしましょう♪

• めーめーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:37:24.0

2回目の利用です。毛が生えてくるのが遅くなっているのか、2週間たっても毛が気になりませんでした。そして、なぜか肌がツルツルになってきたのを実感し驚いています。手際よく対応してくれるので、少し時間が取れた時や次の予定がある時にも気軽に利用できるのが便利で嬉しいです!

めーめー様

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

さっそく減毛を実感して頂け、とても嬉しく思います。
    お肌の調子が良いのは、めーめー様の日頃のケアが相乗効果になっているかと思います。

[投稿日] 2023-08-03 18:39:23.0

バスケットをしているので脱毛をしてるとテーピングの時や見た目もすっきりして快適です!

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

夏休みは、バスケとバイトでお忙しいかと思いますが
    山田様のお力になれるよう尽力いたします。

• ヒサタケシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 13:39:01.0

サロンの雰囲気も大変良く、フレンドリーかつ丁寧に接客していただき、私にとっては大変満足のいく内容となっています。
    6回目のVIO含む全身脱毛が終わりましたが、全く痛みも感じる事なく、スピーディーに終わり、日に日に効果が出てくるのが目に見えてわかるので、まだ全身脱毛をされていない方には物凄くお勧めです。
    ちなみにスタッフさん皆んな美人です!

ヒサタケシ様

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同、感動しております。

次回で、7回目の脱毛となりますが、
    結果も出てきて、とても嬉しく思います。

次回も、気になる箇所を念入りに施術させて頂きます。

ヒサタケシ様のまたの御来店を、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めーめーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:53:16.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応がとても良く、手際も良かったので安心して任せられました。
    脱毛なのに肌の調子も良くなった感じがして、また次回が楽しみです!
    これから他の部位もお願いしていきたいと思いました。

口コミ割【夏に向けて!3回キャンペーン】ヒゲ脱毛3回¥33,000→¥15,000

めーめー様

御来店頂きまして、誠に有難うございました。

そして、お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

あれから、お肌の調子は、いかがでしょうか?
    脱毛なのに、お肌の調子も良くなりますよね!

次回、2週間後のご予約も有難うございます。
    早く結果を実感して頂けるよう、
    全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

めーめー様の、
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゾンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:06:26.0

スタッフの方お2人に対応して頂きました。
    雰囲気も和やかでとても落ち着くことが出来ました。

施術終わりもお話に付き合って頂き嬉しかったです!
    また、ネイルなりの時はお願い致します。

【話題沸騰!30分で数万回の筋トレ1回】¥9,800→¥2,200

ゾンちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

こちらこそ、有意義な時間を、ご一緒でき嬉しかったです。
    色々、勉強になり、刺激を頂きました。

ネイルも綺麗にされていて、すぐ見入ってしまいました。
    次回、ネイルの、ご予約も大歓迎です。

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まつひとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 16:14:07.0

初めてのジェルネイルだったので何も分からなかったのですが、色など相談に乗って頂き大満足なネイルになりました!また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】ジェルワンカラー 指先周りの角質ケア付き♪フィルイン対応

まつひと様

この度は弊サロンへご来店頂き、そして嬉しい口コミまで誠に有難うございました!

初めてのジェルとの事でご不安もあったかと思いますが、気に入って頂けて何よりでございます^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

まつひと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ずんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:34:39.0

日焼けしていても脱毛できる、施術の時間も早くて、驚きました。プライベートサロンなので、誰とも会わないし、ゆっくりお話しも出来、贅沢な時間でした。また行きます!よろしくお願いします。

ずん様

先日は、暑い中にも関わらず、

お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

VIO脱毛は、医療で通われているとの事でしたが、
    当サロンの魅力も知っていただけて光栄です。

また、ずん様がリラックスしていただけるよう
    日々、努力いたします。

[投稿日] 2023-07-09 18:31:46.0

3回目でしたが、効果も少しずつ感じてきてやって良かったなと思います!ありがとうございます!

先日は、お休みのところ

口コミ投稿も有難うございます。

だんだん効果を実感して頂き、
    スタッフ一同、嬉しく思います。

暑い日が続いておりますが、
    体調崩されませんように、、、

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:55:46.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    脱毛1回目なのでこの後が楽しみです。
    そこまで、痛みもなく良かったです。

チャ様

口コミ投稿も有難うございます。

顔脱毛は、痛いイメージがありますが、
    本当に痛くなく、私自身も驚いております。
    (個人の感想ですが、、、)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:29.0

髭や脇などかなり脱毛効果が実感できてきました!引き続きよろしくお願い致します!

口コミ投稿も有難うございます。

髭と脇が、だいぶ無くなってきましたね。
    実感して頂き、とても嬉しく思います。

こちらこそ、引続き宜しくお願い致します。
    またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 30代男性さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:29:26.0

前回雑談の中で自分が暑がりで汗かきの話をしていたので、今回伺った際、事前に冷房で部屋をキンキンに冷やしてくれていて感動しました^^
    前回同様居心地の良いリラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます♪
    VIO脱毛も全然痛みもなく夏に向けてツルツルになってきました^^また伺わせて頂きます^^

30代男性様

先日も、暑い中の御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。

毎日、暑い日が続いておりますが、
    体調は崩されていませんか?!

VIO脱毛も順調に進んでおり、
    とても嬉しく思います。

またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• TAKAYAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:19:28.0

少しづつスカルプトの効果を感じ始めました。
    強い振動にも慣れてきて、3種類の違いも心地よく楽しめるようになってきました。効いてます!

【話題沸騰!30分で数万回の筋トレ】REVIスカルプト1か月通い放題!¥55,000

TAKAYA様

口コミ投稿も有難うございます。

少しずつ効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、時間を作って頂き有難うございます。

夏までに間に合いそうですね。
    引き続き一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2023-06-11 19:45:16.0

痛みが不安な部分もありましたが、強さにも気に掛けていただけたので安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿も有難うございます。

懸念されていました痛みも無かった
    との事で安心しております。

2週間後のご予約も有難うございます。
    スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• 30代男性さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 19:32:38.0

以前から興味のあった、メンズハンドケアを初めてやりました。入り口から笑顔で出迎えて頂き、ハンドケアの最中も気さくに話しかけて頂き終始居心地の良い時間を過ごす事が出来ました^^
    爪の長さや形を綺麗に整えていただき、甘皮処理やハンドマッサージまでしてもらい手元が凄く綺麗になり大変満足しています^^ありがとうございます!
    また伺わせていただきます^^

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は初めてのネイルケアでしたが、ご満足いただきとてもうれしいです。
    是非おうちでもハンドクリーム等でケアしてみてください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 13:41:49.0

お店の雰囲気や接客も良く、3回の脱毛でも効果が実感できました。引き続き通わせていただきたいと思います!

口コミ割【夏に向けて!】全身メンズ脱毛VIO無1回¥49,800→¥29,800

口コミ投稿も有難うございます。

3回の脱毛で、実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    引き続き、山田様に寄り添った施術が出来ればと思います。

スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。

Gヘブン(G Heaven)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー