※10件以下の口コミの平均点です。
痛みが不安な面もありましたが、
説明を丁寧にしていただいたおかげで安心して受けることができました!
123様
口コミ投稿も有難うございます。
やはり、脱毛と言ったら、痛みが心配ですよね。
当サロンの脱毛機は、SHR脱毛で、毛根に直接アプローチしない為、
痛みが軽減されます。
また何か不安な事がございましたら、
お聞かせ下さいませ。
またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回2回目だったのですが、1回目終了して数日後に明らかにするすると毛が抜けました。他の脱毛サロンではこんなに目に見えて変化が感じられなかったのでとても嬉しかったです。2回目はさらに抜けて新しく生えてくる毛が少なくなっているのを期待してきました。顔脱毛のあとのパックがとても良くて次の日にはツヤツヤになっているのも嬉しいです。いつも、居心地の良い空間をありがとうございます。また来月行きます。
新規【夏に向けて!】メンズ・ヒゲ脱毛6カ所1回¥6,980
Aki様
口コミ投稿も有難うございます。
当サロンが推奨しているSHR脱毛機を1回で実感して頂き、嬉しく思います。
脱毛した後は、とても乾燥しているため、パックで、お仕上げさせて頂きました。
また来月、Aki様に、お会いできるのを楽しみにしております。
日頃の疲れを、是非、癒しに来て下さいませ。
2回目です。若干の筋肉痛もあり効果を感じます!
週2回通います。
【話題沸騰!!30分で数万回の筋トレ】REVIスカルプト1か月通い放題!¥55,000
TAKAYA様
口コミ投稿も有難うございます。
筋肉痛を実感され、良い傾向だと思います。
週2回、一緒に頑張って行きましょう!
またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
説明も施術も丁寧でした。そして、シミが薄くなったのとお肌にハリが出ました!
口コミ割【男女OK】光フェイシャル ¥8,800→¥4,980
みい様
先日は、足元悪い中にも関わらず
御来店頂きまして、誠に有難うございました。
その後、お肌の調子は、いかがでしょうか?
日々、育児で、大変お忙しいと思いますが、
また来店された際には、みい様が、リラックス、
そして、お肌のサポートが出来ればと思います(^O^)
またの御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
VIO脱毛を初めてやりましたが、全然痛みはなく終始笑顔で接客して頂き親切丁寧に対応して頂きました^^
ありがとうございました^^
新規【夏に向けて!】メンズ脱毛VIO3カ所1回¥25,000→¥19,800
30代男性様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての方でも安心して施術受けて頂けますようスタッフ一同心がけております♪
他にも気になる箇所ございましたらご相談下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回で3回目でした。
日焼けしてしまって、美白やりましたが、少し元に戻った気がします。
次の日お肌のスベスベが良きです。
いつも丁寧にしてくださいまして、ありがとうございます。
チャ様
先日も、御来店頂きまして、誠に有難うございました。
口コミ投稿も有難うございます。
翌日の方が、より実感できますよね♪
また、気になる箇所がございましたら、
一緒に、ご相談できればと思います^_^
スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。
お店の綺麗さ、スタッフさんの明るい雰囲気で、居心地が良い素敵な空間でした。
初めての利用だったので不安な部分もありましたが、安心して施術を受けることができました!
123様
そう思って頂けて、
とても嬉しく思います。
日々、精進して参ります。
スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。
はじめてスカルプトを体験しました。
Tシャツの上からできてお手軽でした。
強烈な振動がインナーマッスルをバッチリ鍛えてくれました。週2回必ず通います!!
TAKAYA様
口コミ投稿も有難うございます。
スカルプト気に入って頂けて、とっても嬉しいです。
次回のご予約も有難うございます。
週2回、一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました。サロンは清潔でとても居心地が良いです。施設もスピーディーで丁寧で、何しろ値段が良心的で通いやすいと思います。結果はこれからですが、薄くなっていくのが楽しみです。
新規【新生活応援キャンペーン】ヒゲ脱毛3回¥33,000→¥15,000
Aki様
先日は、岩手より御来店頂きまして、
誠に有難うございました。
お忙しい中の口コミ投稿も有難うございます。
やはり、女性の方は、産毛も気にされる方が多いですね。
産毛にも、しっかり対応している脱毛機ですので、
これからの変化が、とても楽しみです。
次回の、ご予約も有難うございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店内はとても綺麗で、環境整備がきちんとなされておりました。
スタッフの方々の対応も、親切で丁寧、明るくて交換が持てるものでした。
肝心の施術に関しても、効果はテキメンでしたので、みなさんにオススメいたします。
新規【新生活応援キャンペーン】短時間で数万回の筋トレ1回¥11,000→¥2,200
委員長様
この度は当サロンにご来店頂き、更に口コミまでありがとうございます!
コロナ禍で筋肉が落ちてきた...と仰っていましたが、筋肉痛はしっかりきましたでしょうか?
効果がテキメン!と実感して頂けて大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、一同大変喜んでおります。
委員長様のご希望に添えるようお手伝いさせて頂きますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます^^
今回2回目でした。
1回目は美白で少し白くなりましたので、今回2回目はシミそばかすでやってみました。
少し薄くなった感じがしました。
次が楽しみです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
チャ様
先日は、夜勤明けでお疲れの所の御来店
誠に有難う御座いました^ ^
光フェイシャルの効果も実感して頂きまして
とても嬉しく思います!
口コミ投稿も有難うございます。
今回は、前回から、気にされていたシミそばかすモードで
実践してみました。
また気になる所が、ございましたら、遠慮なく仰って下さいませ!
またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
肌が焼けてるので、いつも脱毛は断られていたのですが、こちらのサロンは肌の色に合わせて施術できるとのことで助かりました。施術時間の短さにも驚きました。全身脱毛をこちらでお世話になろうと思っています。
【オープン記念価格】全身メンズ脱毛・VIO無し1回¥77,000→¥29,800
kazuki様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ゴルフで綺麗に日焼けされていらっしゃいましたね^^
ご体験頂いたように、炎症を起こしていない限りは日焼け肌にも施術可能なところも
推しポイントでございます!
ツルツルお肌を目指して、引き続きしっかりフォローさせて頂きます!
また3週間~4週間後のご来店をオススメしております。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンでしたが、とにかく手早く、しかも痛くないのでこれからも通わせてもらいます。
ノブ様
この度は当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。
その後、お肌にトラブルなどはございませんか?
以前は別のサロンで脱毛されていたとの事でしたが、
こちらの脱毛は痛みを感じないと仰って頂き、大変嬉しく思います!
また施術時間が短くなって嬉しい、とお褒め頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
お急ぎの際は2人体制でご案内することも可能ですので、ご相談くださいませ。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺わせて頂きましたが、サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。
スタッフの方も丁寧に説明してくださいました。
初めて光フェイシャルやってみましたが、翌日以降のほうが肌が白くなったような気がして、肌も少しツルツルした感じに感じました。
また、よろしくお願いします。
【オープン記念価格】光フェイシャル ¥8,800→¥4,980
チャ様
先日は、お仕事前にも関わらず、ご来店頂きまして、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
普段あまり、マシーンを使った施術はしないとお聞きしましたが、
気に入っていただけて大変うれしいです。
翌日以降の方が、お肌の変化を感じれますよね。
次回の、ご予約も頂き有難うございます(^^)
精一杯、施術させて頂きます。
次回、お会い出来るのを、心より楽しみにしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けられました。夏までに完了したいので引き続きお願いすると思います。
【オープン記念価格】フェイシャルメンズ脱毛・ヒゲ脱毛3カ所1回¥4,980
Taka様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
初めての脱毛とのことで緊張されてるとの事でしたが、安心したと言って頂けて大変嬉しく思います。
夏までにツルツルお肌を目指しましょう!!
抜け具合など見させて頂き、今後のスケジュールを組んで行きたいと思います^^
また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛で痛いのかと思いましたが痛くなく、スタッフもお店の雰囲気も良かったです。
【当店オススメNo.1】フェイシャルメンズ脱毛・ヒゲ脱毛6カ所1回¥22,000
とし様
この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
懸念されていました痛みもなかった、との事で安心しております。
嬉しい口コミも有難うございました!
また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^
男性専用のプライベートサロンを探して、こちらにお世話になりました。痛みは感じず、思ったよりも早く終わりました。落ち着いた雰囲気で受けられたので次回も宜しくお願いします。
まつひと様
この度は当サロンへ御来店頂き、ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご心配なさっていた痛みですが、施術後にはほぼ感じなかったと仰って頂けて安心致しました^^
カウンセリングの際にご説明致しました通り、毛周期に関係なく施術できますので2週間~1カ月を目安に次回のご予約を承ります!
抜け具合を見つつ、綺麗になるまでしっかりサポートさせて頂きますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
バドゥ(bud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー