3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベランシェ バイ ポリッシュ(BELLENCHE by POLISH)   >

アイラッシュサロン べランシェ バイ ポリッシュ

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬6-3
  • 阪急東向日駅東口徒歩3分 JR向日町駅徒歩4分

レオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:39.0

とてもよく話を聞いて頂きそれに対して色々と説明や提案をして頂きました。
    こんなにも私の思っていたイメージ通りになるものなのかと感動しました。とても満足しています。

大人気メニュー!【パリジェンヌ】ケラチントリートメント付き¥6000→¥4400

eyelash salon BELLENCHE by POLISHからの返信コメント

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージ通りにご満足いただけてとても嬉しく思っております!

またその後の持ちなど様子みていただいて、何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

• 0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:26.0

今回もとても綺麗にして頂き大満足です!ありがとうございました:)

2回目以降【パリジェンヌor似合わせパーマ】ケラチントリートメント付¥5500

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 00:19:56.0

初めて行かせて頂きましたが、まつ毛の状態に合わせて、私の希望にあったメニューで仕上げていただきました。
    仕上がりもバッチリで、大満足です(^^)

**:....:*まつ毛エクステメニュー'*:....:**

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけて、とてもうれしいです!
    すごくお似合いでした(^^)/

その後も様子みていただいて何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ヒラマサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:03.0

良い接客業で、丁寧な対応仕上がりも良かったです

大人気メニュー!【パリジェンヌ】ケラチントリートメント付き¥6000→¥4950

この度はたくさんある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後の状態の様子みていただいて何かございましたら、お気軽にお申しつけください。

• いけぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:38:57.0

持ちがよくすごく気に入ってます。

【140本★フラットマット】超軽量!付け心地◎¥6490

この度は当店をご来店いただきありがとうございました。

持ってくれてよかったです!前回はパーマも残っていたので少しばらつきなでやすいかと思いますが、

その後も様子みてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:47:06.0

とても親切で、心地よすぎて寝てしまいそうでした。
    眉毛、綺麗にしてもらってありがとうございました。

【~美眉~】アイブロウWax脱毛(1回)保湿パック付¥6000→¥4180

仕上がり等ご満足いただけて、リラックスしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-02-19 11:53:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!お話も楽しかったです!また是非ともよろしくお願い致します!

こちらこそいつもご来店いただき、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

またお話聞かせて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:51:31.0

初めて行ったのに、思うように仕上がって嬉しいです。月1で通うのでまたよろしくお願いします。
    お姉さんもとてもいい感じの方でした。ありがとう。

この度は当店をご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-10 10:45:49.0

今回初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明やカウセリングをしていただき大満足の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

2回目以降超軽量!付け心地◎【フラットマット100本】¥5720

ご満足いただけて嬉しいです!マツエクもとてもお似合いでした♪
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 19:52:49.0

きれいな理想的なまつ毛に仕上がりました。接客もいつも明るく丁寧です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• しげるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:33:07.0

コーティングをオプションで付けています。前回のフラットマットのモチが良く、久しぶりの来店になりました。
    自然で、とても華やかな目元に大変身!
    いつも短時間で仕上げてくださいます。

2回目以降超軽量!付け心地◎【フラットマット140本】¥7040

丁寧に扱っていただいてるのとコーティングでしっかりもってくれていると思います!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 12:34:26.0

いつもお世話になっております!
    今回も楽しくお話しながら綺麗にして頂きました!本当にありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願い致します!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 14:33:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です(^ν^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:52.0

人生初めての眉毛処理だったので、少し不安でしたが、すごく綺麗にカットしてもらえて感動してます。

初めての眉毛処理をお任せいただきありがとうございました。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• erimamechanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:46:48.0

なりたいイメージをお伝えしたところマツエクをオススメいただいてパーマからフレキシブルに変更くださいました。
    マツエクは初めてですが付けてる感じがまったくしないのに鏡をみるとフサっとアイラインいらずでなかなか良い感じです^ ^
    ふとしたときに変化を察知した子供からそんなまつげしてたっけ?いいじゃんと言ってもらえました笑

この度は当店のご来店ありがとうございました。

急な提案にもかかわらずパーマからエクステのメニュー変更していただいてありがとうございます!

エクステに変えていただいて、いつもとは違うお目元を楽しんでいただけて、お子さんにも変化を気付い

てもらえて、とても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• なるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 08:16:46.0

個室になっていてとても快適に過ごせました。
    しっかり丁寧に施術して下さったので、しっかりまつ毛上がっていて満足です。

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-23 08:58:40.0

丁寧な施術で持ちもよく見た目も自然な仕上がりなので気に入りました。ありがとうございます。

持続力UP!【バインドロック100束オフ込】¥9300→¥8580

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

良い口コミいただき、ご満足いただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 15:14:29.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    また3週間後にまつ毛メニューとセットでよろしくお願い致します!

【~美眉~】アイブロウWax脱毛(1回)保湿パック付¥5100→¥4180

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!

セットメニューのご予約もありがとうございます。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• marieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:05.0

分かりやすく今のまつ毛の状態を説明して下さり、私のまつげに合ったまつげパーマを提案して施術をしてくれて仕上がりも良かったです!また伺いたいと思います。

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 21:52:01.0

いつもありがとうございます
    今回も理想通りの仕上がりでした!
    またお願いしますm(_ _)m

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

• まほちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:36.0

毎回毎回完璧に綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!!!
    いつもありがとうございます!!

トレンドクーポン!【韓国風束感マツエク!】120本オフ込★¥6490

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミいただけてとても嬉しいです!

今後共喜んでいただけるよう努力してまいります。何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:20:09.0

リピートさせて頂いています。駅からも通いやすく、スムーズに施術して頂いています!仕上がりもいつもとっても綺麗で、毎回通うのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します!

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。

これからもますます努力していきますので、次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みょんみょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:01.0

いつもお話ししながらフレンドリーに接客していただき、ありがとうございます。
    時間もあっとゆう間に感じます。

選べる本数!【ダブルフラットラッシュ80束~120束オフ込】¥8200→¥7150

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話していただいてありがとうございます。

また次回の楽しみにお待ちしております。

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 08:18:25.0

今回も凄く綺麗に仕上げていただきました:)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 13:14:38.0

カウンセリングでこちらの希望を丁寧に聞いて頂いたので希望通りの仕上がりで大満足です。

[投稿日] 2023-09-20 12:04:31.0

いつもありがとうございます!今回も大変丁寧なカウンセリングもして頂き仕上がりも大満足です。

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 大隈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 13:59:31.0

お世話になるのは今回で2回目です。眉メイクが楽になるのはもちろん、気になるメニューの説明も丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
    また定期的にお世話になりたいとおもいます!ありがとうございました。

気になる事があればお気軽にいつでも聞いてください♪
    こちらも喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-05 12:57:03.0

まつ毛が下がりやすいのが悩みだったのですが、3週間経っても綺麗にキープされてて感動しました!
    眉毛も綺麗に整えて頂いて、毎日の眉メイクが楽になりました。ありがとうございました。是非またお世話になりたいと思います。

【絶対お得!】パリジェンヌ+アイブロウWax脱毛¥10.800→¥8250

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの時に下がりやすいとおっしゃってましたので、しっかり上げさせていただきました!

しっかり持ってくれていて本当に良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております(^^)/

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:58:46.0

引越しを機に新しいサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけました。とても丁寧な接客とスピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりも綺麗でとても満足しました。値段も他店より安くて嬉しいです!また次回も行くの楽しみです。ありがとうございました。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただき、たくさんの褒め言葉をいただいてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:42:40.0

たくさん特のある情報教えて頂いて嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

ベランシェ バイ ポリッシュ(BELLENCHE by POLISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー