3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナナイロ(716)   >

716eyelash eyebrow salon

ナナイロアイラッシュアイブロウサロン

• 静岡県富士市伝法(予約確定後にお電話又はSMS等で詳細をお送り致します)
  • 入山瀬駅から車で約3km 【まねきねこ(厚原にあるカラオケ)から車で3分】

まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:56.0

先日はありがとうございました
    仕上がりの綺麗さに大満足です
    今までの中で一番だと思います
    カウンセリングから施術までとにかく丁寧でした
    又宜しくお願い致します

ラッシュリフト+L3トリートメント(まつげシャンプー付き)90分 ¥6500→¥5500

716eyelash eyebrow salonからの返信コメント

まつ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!!

その後カールの調子はいかがでしょうか。気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

1番とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

これからも技術・接客ともにステップアップしてまいりますので、何でもご相談ください♪

カールもたくさんありますのでぜひいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います♪

まつ様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:37:11.0

丁寧な施術で途中寝てしまうくらいでした。
    アドバイスもたくさんくれて優しいお姉さんで満足です!

【似合わせ】ラッシュリフト&アイブロウWax 120分

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:16.0

とても丁寧なカウンセリングで仕上りも満足です

もえ様

その後カールの調子はいかがでしょうか。

デザインも豊富に種類がございますので、メイク時などで、もう少しこうがいいなどご希望ありましたら微調整できますのでお気軽にご相談ください♪

トリートメントもしっかりさせていただきましたのでもちなども様子をみていただけたらと思います!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

口コミもいただき大変嬉しいです!!ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:58.0

初めてでしたが、丁寧な説明をしていただいて、
    満足のいくデザインになりました!
    パーマのもちもよくとても気に入っています!

ラッシュリフト(まつげシャンプー付き)90分 ¥5500→¥5000

ゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後カールの調子はいかがでしょうか♪

細かい部分も微調整できますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

口コミもかいていただきありがとうございます!

ゆみ様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

ありがとうございます♪

• かーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:45:39.0

優しい雰囲気の方でカウンセリングをとても丁寧にして頂けたので、安心してお任せできました。
    椅子がふかふかですごく気持ち良いし、居心地の良い癒しの空間でした◎
    仕上がりもしっかり綺麗なカールで大満足です。

かーか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

椅子ふかふかですよね^-^♪私もお気に入りです♪

初めての方はきっとご不安もあるかと思いますので少しでも安心して、リラックスして施術を受けていただけたらと思っております♪

ですのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

カールもいろいろありますのでご要望ありましたら何でもご相談ください♪

かーか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミもかいていただき誠にありがとうございます!!

• なちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:48.0

ラッシュリフトのリピートでしたが、仕上がりにとても満足してます!
    イメージに合わせてアドバイスしてくださるので、自分のなりたいまつげに近づけました!またよろしくお願いします!

なちゅ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

いつもカールがとってもお似合いでお綺麗です♪

細かい修正もできますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

いろんなカールを試してみてお好みのカールを見つけるのも楽しいかと思います♪

眉の方も形などメイクをしていて気になることがあればお教えください^-^

なちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:18:58.0

今回もマツエクとマツパで悩みましたが、相談させていたただに結婚式前にお試しでマツエクをつけることにしました。
    時間がたった今でも綺麗についていて、昔マツエクをつけた時みたいなケバさが全くなく感動しています。丁寧に相談に乗ってくださり無理なお願いも聞いていただいて感謝しかないです。ありがとうございます!
    結婚式前もよろしくお願いいたします。

【似合わせ】お好きなエクステ120本&アイブロウWax 120分

a様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステということで、アフターケアなどご不明点ございませんか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

大事な日のお手伝いができとても嬉しく思います^-^*

改めておめでとうございます!!

次回デザインをしっかり一緒に決めていけたらと思いますので何でもご相談ください♪

a様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:33:15.0

リピートでまつげパーマをお願いしました!
    今回もとっても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    だいたい1ヶ月半はもつので、とれてきたらまたお願いしたいです!

しおり様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

いつもラッシュリフトがとってもお似合いで本当にお綺麗です♪

この時期は空気も乾燥していてまつ毛も乾燥しやすくなってきますので保湿をしてあげることでカールの持ちも変わります♪

おすすめはクリアコーティングです♪ぜひやってみてください^-^

しおり様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• にゃろぴんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:44:54.0

先日、眉毛WAXをしてもらいに初めて伺いました!お店が自宅の裏側にあって、住宅街の中にあったので着くまでに少し迷ってしまい、10分ほど遅れてしまいました。それでも初めて眉毛WAXをやるので、細かい説明など丁寧にして頂けて、担当してくれた方も優しく、感じの良い方でした!!個人サロンという事もあって、すごく落ち着く雰囲気の店内でとても居心地が良かったです!仕上がりも、今まで眉毛に関して未知で彷徨っていたので、始めてこんな綺麗な眉毛見た!ってつい声が出てしまいました(笑)最初から最後まで説明や、これからのケアについても教えてくれたので満足して帰れました!!またお願いしたいと思います!!

【毎日のメイクを楽に♪】アイブロウWax(メイク仕上げ付き)60分

にゃろぴんちょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後眉周りに違和感などはございませんか。

眉毛は本当にどうしたらいいのかわからないという方がとても多く、でも毎日描かないといけないので大変という声をよくいただきます。

私も眉毛は迷走していたのでとても気持ちがわかります!!

整えてあげるだけでメイクがとっても楽になりますよね♪

眉メイクなどで分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい♪

鏡を見ていただいた時のお声、嬉しくてよく覚えています(^-^)ありがとうございます!

にゃろぴんちょん様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

口コミも書いていただきありがとうございます!

• ほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 06:03:42.0

初めてお伺いして、とても素敵に仕上げていただきました♪
    わたしの「こんな感じが好き」というぼんやりした希望に丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、またお人柄の安心感から、初めてなのにぐっすり寝てしまいました笑
    施術していただいてから1週間程ですが、ツヤツヤ元気できれいなまつげのおかげでルンルン過ごしております。
    またぜひお願いします!おススメのお店です♪

ほみ様

その後カールの調子はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

お一人様限定の空間ですのでお好きにくつろいでいただきたいと思っております!なので寝ていただけているのはくつろげているのかなと嬉しく思っています♪

口コミも読ませていただきとても嬉しいです(^-^*)

ほみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます!!

• kyao134さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:34:09.0

すごく分かりやすく色々説明してくださり、仕上がりも過去一綺麗でとてもテンション上がりました!!
    場所も説明してもらった通り行けば、住宅街でも迷わずに着けました。最後まで気持ちのいい接客で、ぜひまた次回もお願いしたいです!!

kyao134様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お店の場所がわかりづらいので、画像もご用意しておりますのでご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

過去一なんてとてももったいないお言葉ありがとうございます!

お褒めのお言葉を胸にこれからも技術・接客共に磨いていきます!!

カールもたくさんございますのでいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います♪

目元の事何でもご相談ください♪

kyao134様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:24.0

2回目の来店ですが、今回は初めてマツパもお願いしました。
    当日は何故が目元が腫れぼったくなって行ったにもかかわらず、私の目元に合うように丁寧にカウンセリングや施術に時間をかけて頂きキレイに仕上げてもらいました。
    家族にも好評です。
    すっごく大満足です。

たまき様

その後カールの調子はいかがでしょうか。

他にもデザインが豊富にありますので、その時の目元の状態をみさせていただき、ベストなカールをまたご提案させていただきます♪

ご家族様にも好評とのことでとっても嬉しいです♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:21:52.0

富士市・富士宮市の色んなところでマツパと眉カットをしましたが、ここのお店が1番持ちが良くてリピートさせていただきました!
    店内はオルゴールが鳴っていて空間がとても居心地が良いです。
    本当におすすめのお店です!
    また来月予約したいと思います!

ひとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

眉周りや目元に違和感などはございませんか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

口コミも読ませていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!

もちも良かったとのことで大変嬉しく思います!!

デザインも微調整できますのでまたご一緒に決めていけたらと思います♪

ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:51.0

あまり上手く文字でも言葉でも伝えられないですが、とても丁寧な対応していただいたので、相談しやすかったです!綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!
    まつ毛パーマが初めてでソワソワしちゃいましたが、帰ってからずっと鏡でみて綺麗だなぁとみちゃいました笑
    綺麗に保てるといいなぁと思って過ごしてます

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

初めてのサロンで初めての施術ということもあり、ご不安もあったかと思いますが、少しでも安心して施術を受けていただけていたら幸いです!!

まつげ1本1本お綺麗で本当にマスカラいらずです!!

まつげパーマお似合いでとっても可愛いです♪

初めてですのでカールの具合を様子を見ていただき、今のカールを基準にもっとゆるくしたいや、しっかりあげたいなどご要望ありましたらぜひご相談ください♪細かく微調整ができます^-^

アフターケアなどでもご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ありがとうございます!!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:19:50.0

2回目の来店です。
    前回どうだったのかのカウンセリングを
    しっかりしてくださりデザインを変更しました。
    ケアをしっかりしながらパーマが長く持つようにこれからも
    変更したりしていきたいです。

ラッシュリフト+L3トリートメント(まつげシャンプー付き)75分

すーちゃん様

その後カールの調子はいかがでしょうか。

また次回お伺いできたらと思います♪

まつげパーマとってもお似合いでお綺麗です♪

トリートメントもしっかりして頂いておりますので、まつげの内部は完璧です^-^*

ですのでお家でもしっかりケアを頑張っていただけたらダブルでまつげの強化につながります!!

美容は貯金というだけあって日々のコツコツがとっても大切です!!

カールの具合などでまたデザインも一緒に決めていけたらと思いますので、何か気になることなどございましたらご相談ください♪

すーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:07:58.0

今まで行ったサロンの中で一番納得いくまつげでした。
    おすすめです。

カウンセリングでは細かく自身の悩みを述べることもできましたし、プロ目線から見た時の私が抱える悩みを発見していただき、双方を解決する形での提案をしていただきました。

他店舗では一種類しかパーマの形がなかったりしますが、こちらの店舗はそんなことなく、一人一人に合わせたデザインを考えてくれます。

出来も本当に良く、なかなか上がらなかった自分のまつげが癖がない形で上に上がったので驚きました。

また伺います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また口コミも読ませていただき大変嬉しく思います!!ありがとうございます!!

当店では”一人一人に合った色をみつける”をコンセプトにしておりますので、たくさんのカールの種類をご用意しています♪

目元は10人いれば10人とも全く違うので、同じやり方をしても同じにはなりません!根本的なやり方は一緒ですが、目元をしっかり見させていただいて細かい部分で少しずつやり方を変えたりします。

そうすることでその方に合った目元に近づけることができます♪

少しでもメイクが楽に、楽しく理想の目元にできていたら幸いです!!

他にもデザインがありますのでぜひいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います♪

他にもアフターケアなどご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

ありがとうございます^-^

• さえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:22:45.0

初めてのご来店でしたが、話しやすい方だったので
    マシンガントークになってしまいました(笑)
    楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います。
    施術時の、白いふわふわ椅子が、サイコーで
    ゆったりと落ち着いた気持ちになり、寝ちゃいそうでした。
    似合う眉毛を提案してくださったり、道の案内も丁寧で
    ビフォーアフターの写真も送っていただき何より
    キレイな眉毛に仕上がり大変満足しております。

さえちゃん様

お客様からリクライニングチェアをお褒め頂くことが多く嬉しく思います!!

こちらも楽しい時間をありがとうございます^-^*

眉毛とってもお似合いでお綺麗です♪

その後、メイクをご自身でしてみて描き方などご不明点ございませんか。

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミも読ませていただきとても嬉しいです!!

さえちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ありがとうございます!!

• ねいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 11:36:55.0

まつげパーマをしてもらうのは2回目でしたが、今回もまつげがきれいに上がってとても満足してます!また行きます!

ねいちゃ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

まつげの状態は同じ方でも体調や、ホルモンバランス、温度や湿度など様々な要因でその時その時変わりますので、同じカールでもサイズや種類を変えたりさせていただいております!

またもちやカール具合など様子を見ていただけたらと思います!!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

何かやってみたいデザインなどありましたらお声かけてください^-^

ねいちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:07:33.0

とっても理想の眉毛になりました!カウンセリングにしっかり時間をかけていただいたので、安心してお任せできました♪また、眉毛だけでなく、まつ毛についても相談に乗っていただき、感謝しております(^^)今後もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後眉周りに違和感などはございませんか。

眉WAXは古い角質などもとれてお肌がワントーン明るくなる方がほとんどですが、皮膚が薄くなります。急に寒くなり、お肌も乾燥しやすくなってきましたのでたくさん保湿してあげてください♪

メイクの時などに描き方や、使い方などご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪

眉でご来店いただいてもまつ毛の事でもご相談にのれることがあれば何でもご相談ください♪

みっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ありがとうございます!!

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:34:57.0

家からの近さとカウンセリングをしていただけるという点でこちらのお店を選びました。
    初めてでしたが、店内にはオルゴールの音楽がかかっていて落ち着く雰囲気のお店でした。

カウンセリングは、まつ毛の左右差、目元など見ていただきました。過去のまつパのカールの具合だったり、普段のメイクから相談をしながら自分の好みにカールを決められたので良かったです。
    仕上がりもしっかり目尻の方のまつ毛まで上がっていて、凄く綺麗でした。
    お店の方も丁寧で優しい方なので、安心して通えそうです!

りほ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

口コミも読ませていただきとても嬉しいです♪

当店のカウンセリングは少し伺うことが多く、お時間いただいておりますが皆さまお付き合いにとても感謝しております!!

少しでも理想の目元に近づけたい、安心して施術を受けていただきたいという思いからです!!

これからデザインもいろいろ挑戦して頂くともっと好みのカールに出会えると思いますので、細かいことでも何でもご相談ください♪

りほ様にまたお会いできるのを心待ちにしております^-^*

口コミもとっても嬉しいです♪

ありがとうございます!!

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:32:46.0

初めて行きました。
    説明などとても丁寧でした!
    眉毛のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします!

【大人女性におすすめ!】ダイアナラッシュ 160本 90分¥7400→¥6600

ララ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

眉毛メニューもぜひご相談ください!!まつ毛と眉毛はセットでやるとより目元の印象が変わりますのでおすすめです♪

こちらもしっかりカウンセリングさせていただきます!!いろいろデザインも試してみてください♪

ララ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:53:36.0

施術前のカウンセリングがすごく丁寧で、まつげパーマをして頂きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしてくださるサロンは初めてでした!(*^_^*)
    パーマの仕上がりも理想通りで、是非またお願いしたいという気持ちです。

j様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

少しでも安心して施術を受けていただきたく、たくさんの質問お付き合いいただき感謝しております!

他にもカールの種類は豊富にありますので、j様の理想のキレイを叶えるカールを一緒に見つけていけたらと思っておりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

口コミも書いていただきありがとうございます!

j様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:36:29.0

すごいとても親身になって色々意見をきいてくれました!
    自分の自眉が好きじゃなかったのですが、カウンセリングを受け施術してもらい、とても可愛くこれからも頼みたいと思いました!まつげパーマもすごい可愛く自分の中で納得いきました!

わか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつげも眉毛も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

眉毛って難しくてどうしたらいいかわからない方とても多いです。形を整えたり、変えたりするとお顔の印象もグッと変わってメイクも楽ちんになりますよね♪

メイクの方法など、わからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

眉毛とまつげでとってもおキレイで可愛いです♪他のデザインにもぜひ挑戦してみてお好きなカールを一緒に見つけていけたらと思っております♪

わか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

口コミも書いていただきありがとうございます♪

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-15 15:11:34.0

初めて伺いました!
    カウンセリングしてもらい、理想に近づけるよう丁寧にカウンセリングしてもらいました!!
    仕上がりとてもよく自分の中で大満足です!

き様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

まつげも眉毛もとってもお似合いでお綺麗です(^-^*)♪

L3トリートメントもしっかり入れていますのでもちも様子をみてみてください♪

カールのデザインもたくさんありますので、前回よりもっとこうしたいなどご要望ありましたらぜひご相談ください!

まつげが1本1本太く綺麗ですのでケアをしながら、維持して目元のキレイを楽しんでいただけたらと思います♪

き様にまたお会いできるのを心待ちにしております!!

口コミも書いていただきありがとうございます!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 12:52:44.0

はじめて伺いましたが、お洒落で落ち着きがあり、すごく癒される素敵なお店でした。アイリストさんも素晴らしい方で、カウンセリングもとても詳しく、わかりやすく優しくお話ししてくださって、感動しました。また、私に合うエクステやデザインを、まつ毛や目の形を見ながら一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です。気持ちが明るくなってすごく元気がでました。感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします。

k様

口コミ読ませていただき大変嬉しく思います!!お店の事もお褒め頂きありがとうございます♪

新しいお店は緊張もしますし不安にもなりますよね!少しでも安心して施術を受けていただけていたら幸いです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪

気持ちが明るくなったとのお言葉本当に嬉しいです!!エクステもとってもお似合いでお綺麗です♪

エクステは本数や長さでも雰囲気を変えることができますのでご要望ありましたらぜひご相談ください!

またケアをすることでじまつげへの負担も少なくすることができ、長くまつげのきれいを楽しんでいただけますのでやってみてください♪

k様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

ありがとうございます♪

• 金吾さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 17:21:32.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました。
    前回とは、少しカールが違う感じにしてもらいましたが、仕上がりは前回同様とても綺麗です!!
    担当スタッフさんの人柄がとても良く、他店に行こうとは思えません笑

金吾様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は違うデザインにさせていただきましたが、調子などはいかがでしょうか。

もちなども様子をみてみてください♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます♪

じまつげのアフターケアでカールのもちや扱いやすさなども変わりますのでなど気になることなどございましたらぜひご相談ください!

また次回デザインなども一緒に決めていけたらと思っておりますのでいろいろ教えていただけたらと思います!

金吾様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミも書いていただきありがとうございます!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:04:32.0

ブログや口コミを見て気になっていたので、伺えて良かったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることが出来ました!
    希望のデザインも叶えてくれて、それにプラスして私の目元に合ったデザインも提案して下さって、一緒になって考えてくれるのが何よりとても嬉しかったです!
    施術中のお声掛けも優しくって、本当に安心出来ます。
    仕上がりもとても綺麗でまつ毛を見る度にテンションが上がります(*^^*)
    また違ったデザインもお願いしたいなと、次回の事も考えちゃいます!笑
    またよろしくお願いします!ありがとうございました(  ..)!!

まどちゃん様

口コミ読ませていただき大変嬉しく思います(^-^*)

すごくわかります!!!まつげがきれいだとお顔の印象も変わるのでテンション上がりますよね!!

私がアイリストをやっていて一番嬉しいお言葉です♪

もちろん可愛い、きれいにしたいとご来店される方がほとんどですが、美容には可愛いキレイだけでなくお気持ちも変えてくれる本当にすごいものだと思っております!!

なのでそれを実感していただけていることがとても嬉しいです!!

ぜひぜひいろんなカールを試してみてお好みのデザインを一緒に見つけていけたらと思います!!

何でもご相談ください♪

まどちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございます!!

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:40:37.0

とても気を遣ってくださるので、前回と比べて「今回はこのカールを試してみたい」等、こちらの要望も伝えやすく、助かります!

まつげの上がり具合は文句なしですし、カウンセリングも細かく聞いてくださるので、今回も安心・満足でした!

退店時、こちらが去るまで深く頭を下げてくださり、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。

くわ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

同じカールももちろん可愛いですが、いろんなカールを試すことでお好きなカールを見つけることもできるのでぜひいろいろ試して楽しんでいただけたらと思います♪

同じカールでも細かいところまで微調整もできますので気になることなどございましたらご相談ください!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!

これからも目元のキレイを追及しいろんなご提案・ご提供できるよう努力してまいります!!

ありがとうございます!!

くわ様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪

• ねいちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:53:16.0

初めて伺いました!
    お店に伺う前に道に迷ってしまい電話をしたところ、わざわざ道路の方まで出てきて待っていてくださいました!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています!ぜひ次回もまた伺いたいです!

ねいちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

その後、カールの調子はいかがでしょうか。

当店の場所がわかりづらく申し訳ありません!迷いましたらお気軽にご連絡下さい♪LINEから画像でもご案内可能です(^-^)

まつ毛はとても小さいパーツですがカールデザインを変えると雰囲気も変わるので、今回と違ったいデザインなどもお試しください♪

やりたいデザインなどご要望ありましたらぜひご相談ください!!

ねいちゃ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!

口コミも書いていただきありがとうございます!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:29:27.0

店舗までの案内など細かく説明して頂き、カウンセリング、接客もとても丁寧でした。
    瞼の若干の左右差なども考慮し施術して下さり、仕上がりは全く違和感なく、左右対称でとても綺麗に仕上げてもらえました。大変満足です。
    オススメです!!

ひー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

目元の左右差がない方はほとんどいらっしゃらないので、皆さま左右差があります!
    左右差も人によって出方が様々ですので、少しでも気にならなくメイクを簡単にできたらと思っておりますので少しでも気になることがあればお教えいただけたらと思います!!

カールもでデザインがたくさんありますので違うカール感や、お好みの目元をぜひお聞かせください♪

ひー様のまつげは1本1本とても長くお綺麗で上げるだけでとってもお綺麗で華やかです♪

何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

ひー様にまたお会いできるのを心待ちにしております!!

ナナイロ(716)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー