※10件以下の口コミの平均点です。
当日にお店の詳細の連絡がありました。
行ってみて、分からなかったので連絡すると外まで出てきて対応していただきました。
希望通りに色もMIXでき、仕上がりもとても綺麗でした。
眉毛についても、痛みもほとんどなかったです。
また予約して来店します。
【似合わせ】お好きなエクステ120本&アイブロウWax 120分
716eyelash eyebrow salonからの返信コメント
(p^ω^q)様
その後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか。
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
お色味喜んでいただけてとても嬉しいです♪MIXするといろんな雰囲気をだせますし可愛いですよね!とってもお似合いです♪
他にも違うお色味などご希望ありましたらまた教えてください♪
(p^ω^q)様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
口コミもいただきありがとうございます♪
丁寧で正確なカウンセリングのもと、満足のいく施術をしていただきました。ありがとうございました。
ラッシュリフト(まつげシャンプー付き)90分 ¥5500→¥5000
むま様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
その後、目元に違和感などはございませんか。
他にもカールの種類がたくさんありますので、デザインの変更や細かい修正などもお気軽にご相談ください♪
むま様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリングで驚きました。
素人では分からないことも、1つ1つ丁寧にアドバイス、微調整を何度も行ってくださり、今まで施術を受けた中で1番綺麗な仕上がりでした。
また次もお願いしたいと思います!
さく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミも読ませていただき大変嬉しく思います!!
目元は身体の中でも小さいパーツではありますが、まつげ1本、眉毛1本でも雰囲気が変わるので細部まで妥協せずこだわらせていただいております!
さく様の目元とてもお似合いでお綺麗でした♪
デザインの変更など気になることなどございましたらぜひご相談ください♪
さく様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございます!!
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも完璧でした。スタッフさんのお人柄がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
ラッシュリフト+L3トリートメント(まつげシャンプー付き)90分 ¥6500→¥5500
なつお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
その後、目元に違和感などはございませんか。
しっかりめのカールをかけさせていただきましたので、メイク時などで気になることなどございましたら、カールを調整させていただきますのでご相談ください♪
ぱっちりの目元がとてもお似合いでお綺麗でした^-^*
デザインもたくさんありますのでいろいろ楽しんでいただけたらと思います♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
なつお様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
初めて利用させて頂きましたが他店でいつものデザインが自分でもよく分かってなかったのですがご提案して頂き丁寧な対応ありがとうございました!
今までで1番施術後の違和感がなく仕上がりも大満足です!
次回はまた違うデザインやカラーをお願いしてみたいです!
【大人女性におすすめ!】ダイアナラッシュ 160本 90分¥7400→¥6600
ゆいな様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!!
違和感ないようで良かったです♪
メイク時などでもう少しこうがいいなどご希望ございましたらぜひご相談ください!
エクステは黒をつける方が多いですが、個人的にはブラウンなどのカラーも可愛くてとってもおすすめです★
色味も寒色系から暖色系までご用意ありますのでぜひ挑戦してみてください♪
目元の印象も変わりますのでいろいろ試してみるのも楽しいかと思います♪
ゆいな様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
初めて利用させて頂きました。
お店は綺麗で雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
施術中も不快感はなくリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりはとても綺麗で満足しています。
またお願いしたいと思いました。
ゆーり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミも読ませていただき大変うれしく思います!ありがとうございます♪
1本1本のまつげがとても長く、上げるだけで華やかになりますね!!とってもうらやましいです♪
デザインも豊富にありますので雰囲気を変えて丸みのあるカールなどいろいろ試してみるのも楽しいかと思います!
今回はL3トリートメントもさせていただいておりますのでもちなども様子をみてみてください♪
ゆーり様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
ありがとうございます!!
一人一人の目に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、いままで行ったどのお店より丁寧に施術していただけました。
まつパも理想的な仕上がりで満足です。
ロメロメ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まつげとってもお綺麗でお似合いです♪
アイメイクも本当にいらないくらいでうらやましいです!!
今回はしっかり上げさせていただきましたが、日常生活で気になることなどございましたら細かいことでもカールの調整をさせていただきますのでぜひご相談ください♪
丁寧とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!!
ロメロメ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
ありがとうございます!!
お店の場所が分からないのではないかと不安でしたが、駐車場にちゃんとお店の看板があって安心しました。
プライベートサロンが初めてだったのですが、マンツーマンで他のお客さんに会う事がないので気楽で話しやすかったです。
初のアイブロウWAXでしたが、おでこの角度が左右で違っているとか、私の自眉の形と今後の眉のトレンドのお話など詳しく説明いただいて綺麗に仕上げていただきました。
眉ペンは残念ながらお風呂に入ったらほぼ消えてしまいましたが、プロが整えると全然違うなと思いました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
【毎日のメイクを楽に♪】アイブロウWax(メイク仕上げ付き)60分
カオリ様
その後眉周りに違和感などはございませんか。
初めてのワックスというのもありますので少し様子を見ていただけたらと思います。
初のプライベートサロンとご好評いただき大変嬉しく思います♪
気になることなどございましたらぜひご相談ください!!
眉ペン消えてしまったのですね!当店でハーブタンニングというメニューがございます。100%天然由来のもので優しくお肌に染めていくメニューになりますのでそちらのほうが1週間から10日ほどもつといわれておりますのでご興味ありましたらぜひお試しください♪
カオリ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
他店で眉ワックスをしてもらった際には「赤くなりやすいのでこれ以上はできない」と言われてしまって、肌荒れしやすいのかなあと心配になっていたのですが、担当スタッフさんにはそんなに赤くならなかったと言っていただき満足する仕上がりとなりました!
お店の雰囲気もとてもよく、心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです!
なちゅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後眉周りに違和感などはございませんでしょうか。
Waxにもたくさん種類がありますので、合う合わないなどもあったり、その時の体調によっても赤くなりやすい時もあります。
当店ではその都度、見ながら施術させていただきますので些細なことでも気になることがございましたらぜひご相談ください♪
口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪
これからも心地の良い空間と思っていただけるよう努力してまいります!!
なちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございます♪
今回はストレートなデザインにしていただきました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
前回から期間が空いてしまいましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
維持するためにまつげケア頑張ります!
気になっていた下まつ毛や眉毛メニューに関する質問にも丁寧にお答えいただいたので、次回はフルメニューでお願いしようかな...!と思ってます(^^)
ラッシュリフト+L3トリートメント(まつげシャンプー付き)75分
さいり様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回とカールを変えていますので、様子をみていただきバラつきや気になることなどございましたらぜひご相談ください!!
さいり様のまつげは1本1本とっても太くきれいで見惚れます(^-^*)
維持のためケアも頑張ってみてください!!
フルメニューすると本当にお顔の印象が変わるのでメイクも楽になってとてもおすすめです♪
少しの間眉のお手入れができなくなりますが、しっかり生やしていただくとより形になってメイクで描くときに簡単です♪
デザインもご要望ありましたら教えてください!
さいり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
今回初めて施術をお願いしました。
サロンへ伺うまでのご案内も丁寧にいただき安心できました。
カウンセリングもとてもわかりやすく丁寧にしてくださり、サロンの雰囲気も落ち着いてゆっくり過ごせて良かったです。
施術についてもこちらの意向を汲みながらご提案くださって、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
持ちが良くなるよう、自宅でのケアも気を付けたいと思います。
また次回も楽しみにしています。
おと様
まつげのケアぜひぜひやってみてください♪
当店は少しカウンセリングが長めかもしれませんが、可愛いキレイはもちろんのこと、ご帰宅されてからのまつげの扱いやすさも重視しておりますので、しっかりカウンセリングさせていただいています!
お付き合いしていただいて感謝しております♪
生活してみてメイク方法やケアの仕方などご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
私も次回またおと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリング、施術で大変満足しました
はち様
こちらこそ先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
エクステはナチュラルからゴージャスなタイプまで幅広くデザインが作れます♪さらにアイメイクもほとんどいらないくらいになりますのでメイクもとっても楽になっていると嬉しいです!
デザインもいろいろ試してみるのも楽しいかと思いますので、何かご要望ございましたらぜひご相談ください♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
はち様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
似合う形が分からず丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
眉毛を書くのが楽になりました。
はるか様
その後眉周りに違和感などはございませんか。
様子を見ていただけたらと思います!
眉毛は描くのがなかなか難しいですよね!毎日描いていても上手く描けなかったり、日によって形が変わってしまったりすることがあります。
ワックスをかけてからメイクが楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!
定期的にすることでより形が安定して描きやすく、お手入れも楽になります♪
眉の描き方などでも分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
はるか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
はじめて利用させていただきました!
カウンセリングから凄く丁寧で
見ただけで左右のまつげの癖などを理解していて
さすがプロだなぁ感じました!
左右のまつげの生え方や癖などを考慮しながら
パーマをかけていただいてとても満足な仕上がりでした!
またパーマがとれてきたら利用させていただきたいです!
しおり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
瞳は身体の中でも小さいパーツではありますが、似ていてもお一人お一人全然違います。ですのでその方にあったカール具合、上げ方を細かく変えることでより理想の目元に近づけると思っております♪
体調やホルモンバランスなどでもその時のまつげの調子が変わりますので、合ったまつげのカールを見極め提案させていただきます!!
目元の事で気になることなどございましたらぜひご相談ください♪
今回のカールとてもお似合いでした♪デザインを変えると雰囲気も変わるのでいろいろお試ししてみてください(^-^)
しおり様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
自分がなりたいまつ毛を叶えてくれました!
お店の雰囲気もとても良く、素敵な場所でした!!
お手入れの仕方や、オススメの美容液も教えていただきて
今は次の施術までまつ育してます!
化粧の時間も短縮できて、本当にやって良かった!
またお願いしたいです!!
ここぽん様
メイクの時短になったとのことで大変嬉しく思います♪
特に朝は皆さんお忙しいかと思うので、少しでもメイクが楽ちんになって良かったです!
ぜひぜひまつ育頑張ってみてください♪
美容は貯金みたいなものなので、コツコツが未来の美に近づく近道です!
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ここぽん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ラッシュリフトとアイブロウワックスをお願いしました。ラッシュリフトは初めてで、分からないことばかりでしたが丁寧に説明して頂いて、仕上がりも綺麗で大満足です。私はまつ毛の上がり方が両目で差があるらしく細かい調整もして頂きました。普段ビューラーをすると二重が出てくるのですが、しっかりまつ毛を上げて頂いたおかげで綺麗な二重ができるようになりました。左右の調整して頂いたおかげで、まつ毛の上がり方もしっかり揃っています。眉毛も細かくバランス整えて頂いてとても綺麗です。丁寧な施術ありがとうございました。
ナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ラッシュリフトが初めてとのことでしたのでその後、目元に違和感などはございませんか。
目元は左右差がない方の方が少ないのでほぼ皆さん左右差があります!少しでも違和感なく過ごしていただきたいのと、メイクも楽に負担なくできることが良いのでそのお手伝いができていたら嬉しいです♪
日常生活の中でもう少しこうがいい、などご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪
カールの種類もたくさんありますのでご要望や目元に合ったものをしっかり提案させていただきます!
口コミも読ませていただきとても嬉しいです!!
ナ様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
ありがとうございます!!
はじめてのまつ毛パーマと眉毛メニューで、ドキドキしていましたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました。まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。サロンの中も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、とても気に入りました。ありがとうございました。
のーさん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
初めてのメニュー、初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;)
カウンセリングで少しでも安心して施術を受けることができていたら幸いです!
初めてを当店にお任せいただきありがとうございます!
アフターケアなど分からないことがありましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪
お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!!
のーさん様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
遅刻したにも関わらず、暖かく迎えていただきました!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、今度はまつげパーマをお願いしようと思っています。
:)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
エクステもお似合いでしたが、パーマもとってもお似合いになると思います♪
その際はデザインなどしっかりカウンセリングさせていただきますので、ご要望などございましたらご相談ください♪
エクステをはずすとより自まつ毛が見やすくなるので、毎日のケアでまつ毛の伸びなどもわかりやすくなりますのでマツ育も楽しくなると思います!
ぜひやってみてください♪
:)様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
私はまつ毛パーマをして頂いたのですが、仕上がりに大満足しました。担当スタッフさんの技術はすごく高いと思います。色々なサロンで色々な方の施術を受けてきましたが、このサロンが1番です。感動しました。微妙な左右の目の大きさの差に合わせて頂きありがとうございました。
店舗も清潔感あふれ、椅子の座り心地も最高です!
もう716eyelash eyebrow salonにしか行けません。
次回もよろしくお願い致します。
めぐねぇ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
口コミも拝見させていただきとても嬉しいです!!
少しでも理想の目元へ近づけられるようこれからも努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
このお仕事を長年させていただいておりますが、お客様からの嬉しいお言葉や、笑顔がアイリストの私にとって一番の幸せですので、本当に嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらぜひご相談ください。
めぐねぇ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて眉毛とまつげをやっていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、満足のいく施術をしていただけました。
また次回もお願いしたいです!
えむ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
その後目元の調子はいかがでしょうか。何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい♪
パーマのカールの種類も豊富に取り揃えておりますので、いろいろ試してみてみるのも楽しいかと思います♪
パーマですとマスカラなどで色味を変えたり、その時の気分でメイクの仕方を変えると目元の雰囲気も変わるのでぜひやってみてください♪
えむ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
あんなに丁寧なカウンセリングが初めてで、感動してしまいました。仕上がりもとても良く、満足です!
絶対にまた行きたい!ってなるような接客と技術です◎
また、いきます。
N子様
仕上がりに満足といっていただけて大変嬉しく思います♪
様子をみていただき、ここをもう少しこうしたいなど細かいことでも何でも気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
デザインもたくさんありますので、その時の気分やメイクの仕方などで変更していただいても楽しいかと思います♪
また来たいと嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
少しでも満足のいくキレイのお手伝いができるようこれからも日々努力していきます!!
ぜひまたN子様にお会いできるのを楽しみにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございました!
ダイアナラッシュをしていただきました!
カウセリングからとても丁寧に対応していただいて、他店のサロンで言われなかった注意事項などもしっかり教えていただいてとてもありがたかったです!
施術中も常に気を使っていただき、しみたり、違和感が無いかどうか声掛けしていただけました!
個人サロンということもあり店内の雰囲気もとても落ち着いついて、ふかふかの施術ソファがとても気持ちよく、思わず眠ってしまいそうになりました!
ブラウンとブラックを混ぜてのエクステだったので、綺麗に仕上がり大変満足しています!
また通いたいと思うほどの素敵な時間をありがとございました♪
ゆめか様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
口コミもとっても嬉しく、これからの励みになります♪本当にありがとうございます!!
ブラウンのエクステとってもお似合いで可愛いです♪
今の色合いをベースにもっと濃いめや薄めなどお好きなお色味に調整もできますので何かございましたらぜひご相談ください。
太陽の下や室内の電気の下だとそれぞれで違った色味になるのも楽しんでいただけたらと思います!
他にもお色味がありますので、何色か混ぜてあげるのもオシャレで可愛いですよ♪
その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆめか様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
ありがとうございます!!
初めてのまつ毛パーマ!
雰囲気が良すぎていつの間にか寝ていました笑
まつ毛くるん、マスカラする必要なくなりました!
次回はまた違うデザインをお願いしてみたいです!
かなこ様
マスカラいらなくなったと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
パーマをかけるとリッジもそろうのでアイライン効果も発揮してくれてメイクが楽になりますよね!!
ビューラーも必要なくなるのでダメージも少なくなりまつげの環境もよくなります♪
デザインもたくさんありますので、今のカールを基準にもう少しこうがいいなどご希望をぜひご相談ください♪
かなこ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
何度か来店させていただいてます。
いつもマツエクでしたが
今回初めてまつ毛パーマにしてもらいました!
丁寧に説明していただき、わかりやすく
安心できました!
仕上がりもかなり良く、1ヶ月悩みなく過ごせそうです!
またお願いします(^^)
あちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
前回はお話が楽しく、ずっとお話してしまい寝られずで申し訳ありませんでした(^-^;)
あっという間のお時間でした♪
デザインの変更などご希望ありましたらお気軽にご相談ください!!
エクステもパーマもどちらもお似合いでとてもお綺麗です♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
あちゃん様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
本当に丁寧なお仕事をして下さいました。
まつぱも眉ワックスも初めてだったのですが、初めてがこちらのサロンで心の底から良かったと思っております。大満足です。
匿名希望様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてを担当させていただき大変嬉しいく思います!!
その後目元や眉周りの調子はいかがでしょうか?
アフターケアやメイクなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
とても嬉しい口コミ本当に嬉しいです♪
眉毛1本、まつげ1本でも雰囲気が変わるので妥協せず、似合うを一緒に見つけていけたらと思いますので目元のことはお任せください♪
匿名希望様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
ありがとうございます!!
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変分かりやすかったです。
施術から2週間程立ちますが、しっかりカールをキープしており、朝のメイクとても楽できています!
次回もぜひお願いしたいです。
ともみ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!
パーマをかけると毎日のメイクが本当に楽になりますよね♪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
デザインは他にもございますので、メイクの時や日常生活で気になることなどございましたらぜひご相談ください!!
目元はちょっとしたカールの変化で印象が変わります!
いろんなカールを試すのも楽しいかと思います♪
またメイクの色味や道具でもその時、その時で変えると普段と違う目元にできますのでメイクのことでも何かあればご相談いただければと思います☆
ともみ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!
口コミも書いていただきありがとうございます!
当日予約させてもらいました。
別のサロンでワックスで剥離こと伝えたら、保湿しながら丁寧にやって貰いました。赤みも出なくスッキリしたので良かったです( ^ω^ )
またお願いしたいと思います!
なーゆー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
剥離したことがあると伺ったので様子をみながら施術させていただきましたがその後眉周りに違和感などはございませんか。
WAXをかけた部分は古い角質もとれてワントーンお肌が明るくなったり、産毛もとれるので化粧水の浸透もいつもより良く感じます♪
ただ敏感にもなりやすくなっておりますのでUV対策と保湿をしっかりと行ってください!!
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
なーゆー様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
口コミも書いていただきありがとうございます(^-^)
まつ毛パーマは別のサロンで何度も、アイブロウWaxは初めてでした。
施術前に、まつ毛パーマのロットや眉毛の形の種類を写真で説明してくださいました。また、同意書を作成されていて、きちんとした説明と、リスクが分かって安心感があります。(別のサロンでは全くなかったので!)施術後のスキンケアや注意事項も丁寧に教えてくださり、説明から施術、帰るまで、終始「丁寧」を感じました。仕上がりも大満足です!
お店は、ディズニーのオルゴールメドレーが流れていて、いつの間にか熟睡していました。スリッパもミッキーで可愛い!癒しの時間を過ごせました!
次回以降も是非お願いしたいです。ありがとうございました(*´ `*)
りさ様
初めてのサロンですと皆さま緊張する方が多いかと思います。少しでも安心して施術を受けていただきたいと思っておりますので施術中の気になることやご不明点はすべて説明したいと考えております。
知ってるよと思うことも説明していたかもしれないのでその際はお声かけてください(^-^;)
生活の中でまつ毛・眉毛、メイクなどでご不明点ございましたらぜひご相談ください♪
デザインもそれに合わせて合うものをご提案できます♪
癒しの時間と言っていただけて最高の褒め言葉をありがとうございます!!
りさ様にまたお会いできるのを心待ちにしております!!
口コミも書いていただきありがとうございます!
片目だけいつもパーマがとれやすく、こんなものかと諦めていましたが、こちらのサロンに行き始めてからは持ちもよく左右差も気にならなくなりました。
丁寧にカウンセリングをして頂けて、疑問にもしっかりと答えてもらえるので安心してお任せできます。
仕上がりに毎回とても満足してます!!
ラッシュリフト上下+ケラチントリートメント 120分
ちり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
目の形などでもちや上がり具合に左右差が出る方はとても多くいらっしゃいます。
左右差が気にならなくなったと、とても嬉しいお声をありがとうございます!!
普段の生活やメイクなどでこうしてほしいなどご要望ありましたらぜひご相談ください♪
少しでもちり様のメイクが楽に楽しくなればと思っております(^-^)
口コミも書いていただきありがとうございます!
ちり様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
あんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのが初めてで、とても感動しました!
もちろん施術も丁寧で、大満足の仕上がりです!
過去最高にお気に入りです(^^)
また次回がとても楽しみです
ヤヤ助様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
過去最高といっていただき本当に嬉しいです!!!これからも美まつげを作っていけるよう努力してまいります!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
今回はL3トリートメントも一緒にしていただいているのでまつ毛の内部もしっかり補修しダメージもかなり最小限に抑えておりますので持ちなども様子をみてみてください♪
カールの種類も豊富にご用意ありますので、普段の生活やメイクなどでも違和感があればデザイン変更させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
ヤヤ助様にまたお会いできるのを心待ちにしております♪
ナナイロ(716)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー