3. エステサロン北信越トップ   >

Chiro&Beauty  TRUST

カイロアンドビューティー トラスト

• 新潟県柏崎市穂波町9-5
  • 柏崎駅から徒歩9分
  • りんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:49:47.0

初めての来店でした。
    丁寧なカウンセリングと個人にあった施術をしていただき、行ってよかったです。
    こんなに自分の体が歪んでいたのかと思うくらい、しっかり整えてくれたので、とても体が軽くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【頑張ってるママに◎】骨盤矯正+全身矯正!産前産後のマタニティカイロ ¥5500

りんママ様

カイロプラクティックや身体の事について
    知っていただけたと思いますし、
    身体も良くなってよかったです!

今後も良い状態を維持できるようサポートしていきますので、
    またのご来院お待ちしております!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:10:29.0

自分が思ってた以上に歪んでいることにビックリしました。丁寧なカウンセリングやわかりやすい説明で、施術後は身体の可動域が広がりとても楽になりました。

【プロの技術を体感】歪みや不調を改善したい方へ☆全身矯正90分¥8800→¥4400

えっこ様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体の状態を知っていただき、
    また、身体の変化も感じていただけて良かったです!
    今後も症状の出にくい身体にしていけるよう
    サポートしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております!

• トオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:41.0

1年間悩んでいた腰痛が
    治りました!!!はやく行けばよかった

トオル様

先日はご来院ありがとうございました!
    骨格を正しい位置に戻していくと、痛みは減っていく可能性は高いです!
    今後も良い状態を維持できるようにお力添えしていきますので、
    またのご来院お待ちしております!

• 夕さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:00:24.0

親子でいつもお世話になっています
    施術を受けた後、体の不調が楽になるだけでなく、その後の自宅でのケアの方法を教えていただけるので、大変ありがたいです
    これからもよろしくお願いします

通う度お得!全身骨格矯正+セルフケアアドバイス付き×3回券

夕様

こちらこそいつもお世話になっております!
    親子で来ていただけるのはとても嬉しいですし、
    今後も身体のサポートをしてまいりますので、
    これからもよろしくお願い致します!

• ナオトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:12.0

自分が思った以上に骨が歪んでるのが分かりました。
    施術の途中でも血流が良くなるのが分かりました!
    これから良い姿勢になれるように頑張りたいなと思いました。

【究極の癒しを提供♪】カイロ全身矯正+頭蓋骨ドライベッドスパ ¥8900

ナオト様

先日はご来院ありがとうございました!
    今のご自身の身体の状態を知ってもらえたり、身体の変化も感じてもらえて嬉しいです!
    今後も使う身体なので、何かありましたらお任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:34:19.0

自分の身体がこんなに歪んでるとは思ってなかったので、カイロをやって良かったなと思います。
    産後のため、骨盤矯正をこれから時間かけて治していきたいです!ありがとうございました!

みちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今の身体の状態を知っていただき、その上で身体も良くなって良かったです!

これからもいい状態を維持できるようにサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来院お待ちしております!

• れぃなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:34.0

悩みだった歪みが改善されました!
    私はよく足を組む癖があるので治していきたいです

れぃな様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の状態も変わり、お悩みも解決できてよかったです!
    今後も良い状態を維持できるような身体作りをできたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:12.0

リピートとものですが、今回ほんとに具合が悪くなったので、即予約して施術してもらったら、背中の張り、首の違和感、吐き気もスッキリしていつも丁寧に対応してくれます。最悪な状態にならないうちに早めの予約した方がいいなと思います。

【根本的に改善していきたい方】全身矯正+アフターフォロー付き1回券¥5,500

恵美ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    そしていつもご利用いただきありがとうございます!
    身体の状態も良くなって良かったです!
    今後も崩れないようにサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうはるまま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:56.0

しっかりとしたカウンセリングと鏡で身体の状態を確認してから自分に合わせた施術をしてくださいました。最後に鏡を見ると目に見えて改善しているのが分かり感激しました。すぐに次回の予約と主人を紹介しました。自宅が遠方ですが、出来る限り通いたいです。ありがとうございました。

ゆうはるまま様

先日はご来院ありがとうございました!
    旦那さんのご紹介もありがとうございます!
    新潟県外と中々通える距離ではないですが、僕のできる事を精一杯していきたいと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• そうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:36:55.0

産後腰痛で歩けず困っていました。
    これから何回か通って完治できたらと思っています。
    腰痛が改善されるのが楽しみです。

そう様

先日はご来院ありがとうございました!
    まだまだ身体は良い方向に変えれますし、
    腰痛など症状改善に向けて、今後もサポートしていきたいと思いますので

今後ともよろしくお願い致します!

• ジーンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:41.0

丁寧な問診のうえ、施術を行なってもらいました。即日で左右回旋が改善し、歩行も少し楽になりました。私は、右足に障害を持っていて、日常の歩行には杖を必要としていますが、長期間の施術によって杖が不要になることを期待して(いままでは諦めていました)今後も通おうと思います。

ジーン様

カイロプラクティックの施術により根本から
    改善できるのが良い所ではあるので
    これからは諦めず、改善に向けて一緒に頑張って行けたらと思います!

身体に関して何かありましたらいつでも聞いてください!
    またのご来院お待ちしております!

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:31.0

丁寧なカウンセリングから施術をしてもらい、長年の腰の違和感がなくなりました。定期的な体のメンテナンスで利用していきたいです。

ユウキ様

先日はご来院ありがとうございました!
    腰の違和感がなくなり良かったです!
    今後も症状のないような身体作りに向けて、サポートして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:05:27.0

姿勢について相談し、丁寧に答えて頂き分かりやすかったです!施術して頂き体の可動域が変わったのに驚きました!

やす様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術による身体に変化を感じていただけて良かったですし
    今後もいい姿勢を維持できるような日常でのアドバイスさせていただきます!

今後ともサポートしてまいりますので、何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております!

• きたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:52:13.0

骨盤の歪みを治していただきました。股関節の痛みが軽くなりました。ありがとうございます。

きたけん様

先日はご来院ありがとうございました!
    症状が少しでも良くなって良かったです!
    今後も症状の出ないような身体づくりをサポートしていきますので
    またのご来院をお待ちしております!

• あすてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:21:38.0

カウンセリングから施術まで丁寧に身体の状態をみていただきました。骨の歪みを整えてもらい姿勢が良くなり身体が軽くなったように感じました。良い姿勢がキープできるよう日常でも気をつけたいと思います。

あすてぃー様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も体感していただき、良かったです!
    そのために身体の状態を知ることはとても大事なので
    これからも良いくせ作りのためにサポートしていきます!

何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております!

• コンドウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:10.0

初めてのカイロで少し怖いと思っていましたが、わかりやすい説明で安心して体験ができました。
    施術後、肩と腰の位置が変わり、姿勢が良くなった!のと、手のしびれが無くなった!のにびっくりです。
    立っているのが楽になりました。

コンドウ様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    カイロプラクティックに関して、少しでもご理解いただき、
    また、身体の変化も体感していただけて嬉しいです!
    今後も症状の無い身体を作っていけるようサポートして参りますので
    またのご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:48:56.0

カイロの説明から始まり、いまの体調などしっかりカウンセリングして頂きました。

体の歪みを整えてもらったら、首肩の痛みも減り、
    体がスッキリした気分です。
    あとは日頃の姿勢などにも、気をつけていきたいです。

みき様

先日はご来院ありがとうございました!
    痛みも減り、身体も良い状態を作れてよかったです!
    これからも症状を出ないように、日常からのアドバイスもさせていただきますので
    またのご来院お待ちしております!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:34.0

とても良かったです。
    産後の骨盤矯正で来店しようと思いましたが、全身の歪みを見てもらえました。
    初来店の時に自分が思った以上に身体の歪みが凄くて姿勢改善がしっかり出来るのか不安でしたが、1回の施術でここまで良くなるのかと驚きました。
    説明が丁寧でとても安心出来ます。また利用したいと思いました。

めめ様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も体感していただき、嬉しいです!
    骨盤以外にも原因があったりしますので、常に良い状態を維持できるように
    これからもサポートして参ります!
    またのご来院をお待ちしております!

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:30:45.0

カウンセリングが丁寧で時間をたっぷり取っていただきました。施術自体も確認しながら行ってもらい安心できました。

あやや様

先日はご来院ありがとうございました!
    安心できる施術ができてよかったです!
    そのためにカウンセリングさせてもらいました。

今後も良い状態を作っていくためのサポートをしていきますので
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております!

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:01:31.0

その場で効果を実感できたのが、驚きでした!丁寧な説明も、とてもありがたかったです。身体が整うと、気持ちも前向きになれるなぁと感じました。嬉しい1日になりました!ありがとうございました。

【小顔になりたいあなたへ】カイロプラクティック全身矯正+小顔調整 ¥7700

くぅ様

先日はご来院ありがとうございました!
    カイロによる効果を感じていただけて嬉しいです!
    心身ともに一緒に良くしていけるようにサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

また何かご質問ありましたらいつでも聞いてくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:13:39.0

産後の骨盤矯正のため久しぶりにカイロに行きました。
    しっかりとしたカウンセリングの後身体を見てもらって、ものの30秒調整してもらっただけで3cm程ズレていた足の長さが元に戻り、感激しました。
    産後からずっと痛かった股関節の痛みもなくなりました。
    おそらく施術中、ずっと驚いていたと思います。笑
    今後も通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

ちゃ様

先日はご来院ありがとうございました!
    施術での身体の変化も体感いただけて、とても嬉しいです!
    今後とも良い状態を作っていきますし、良い状態を維持できるようにも
    サポートして参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来院お待ちしております!

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:51:12.0

はじめてお伺いしました。
    色々お話して頂いて少し不安だったのですが安心して受けることができました。

りりり様

先日はご来院ありがとうございました!
    不安なく施術も受けていただけて良かったです!
    身体の変化も感じてもらえたと思いますし、今後も良い状態を維持していくためにサポートしていきますので
    またのご来院お待ちしております!

• 夕さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:43:27.0

他院で施術を受けて、カイロ=痛い、怖い、とマイナスイメージしかありませんでしたが、全然違いました!
    施術の初めはトラウマからか緊張しましたが、だんだん痛くないし、むしろ、体がスッキリしてきて安心してお任せできました。これからも定期的に通いたいと思います。

夕様

先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    カイロに対してのマイナスのイメージも払拭できてよかったです!

今後もいい状態を作っていく上でサポートしてまいりますので
    またのご来院お待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:05.0

初めてのカイロでしたが丁寧に説明していただけて良かったです。
    1度の施術だけで体の歪みが改善されたのが分かり、体も楽になった感じがします。

ひとみ様

先日はご来院ありがとうございました!
    カイロプラクティックを知っていただき、身体の変化も感じていただいて
    こちらも嬉しいです!
    今後もいい状態を維持できるようなサポートをしてまいりますので
    またのご来院お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:28:50.0

カイロは初体験でした。マッサージのようなものを期待していたので説明を聞いているうちに大丈夫かな?という印象を受けましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、全く痛くなく施術後は体がスッキリしました!ただ料金が少し高めだと感じたので、もう少し安かったら頻繁に通いたいと思いました。

みき様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体も変化があり、スッキリしていただけて良かったです!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきますので、身体のことで何かあれば
    ご連絡お待ちしております!

• 餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:10:23.0

骨盤矯正していただきました。
    姿勢が悪くてすぐ歪んでしまうので、定期的にカイロプラクティックで施術していただいてます。毎回施術後は、視界もいいし寝起きの目覚めもいいし、体がスッキリして自分の見た目も良くなるので最高です、笑

餅様

先日はご来院ありがとうございました!
    骨を整える大事さや、身体の変化も感じてもらえて
    僕もとても嬉しいです!
    今後ともいい状態を作っていく上でサポートしてきますので
    またのご来院お待ちしております!

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:14:20.0

初めてのカイロプロティクス、親切に色々教えてもらい。
    カウンセリング時間かけてお話してもらいました。

ミーコ様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体の状態を知るためにも、これからいい状態を作っていくためにも
    とても大事になります!
    身体の変化も良く、身体のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております!

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:54:05.0

自分がこんなに歪んでると思わなかったです。効果がすぐわかり、いい姿勢になりました。悩みも聞いて下さりありがとうございました。

ai様

先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体について、知っていただけて良かったですし、
    これから良い状態に向けて、お力添えできたらと思います!

何かありましたら、身体以外の事でも聞いてくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:53.0

カイロを受けた事が無かったですが、説明や問診を丁寧にしていただきました。体の不調の原因が分かり良かったです。お客さんにしっかり寄り添ってくれる先生です。

よっち様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の状態を知っていただけてよかったです!
    そこから良い状態を維持できるよう、サポートして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:03:13.0

カイロははじめてでしたが分かりやすく説明してくれるので安心して受けれました。また自分の不調な所を伝えるとポジティブな言葉をかけてくれたり、実際施術はじめてみると体の変化がすぐわかるのでとても良かったです◎また行きます!

Yuka様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    身体の変化も感じていただき、このいい状態を維持できるように僕も精一杯サポートしていきます!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来院お待ちしております!

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー