4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Chiro&Beauty  TRUST

カイロアンドビューティー トラスト

• 新潟県柏崎市穂波町9-5
  • 柏崎駅から徒歩9分
  • 遥遥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:09:40.0

自分の体がどのように歪んでいるのかわかってよかったです。
    施術してもらって、スッキリしました。
    また施術してもらいたいと思います。

【プロの技術を体感】歪みや不調を改善したい方へ☆全身矯正90分¥8800→¥4400

遥遥様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    ご自身の身体の状態を知る事はとても大事ですし、スッキリしてもらえて良かったです!
    今後もサポートしてまいりますので、またのご来院お待ちしております!

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:43:36.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

やす様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    身体の変化も出て、これからもいい状態を維持できるようお力添えできたらと思います!
    またお身体について何かあればいつでもご連絡お待ちしております!

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:21:03.0

以前先生がいたお店から継続して通っていますが、毎回自分の歪みに驚かされますし施術後は身体が軽くなるのをすごく実感できます!身長も通う前から2cm伸びました(^_^)
    これからも通い続けようと思います。

【回数券お持ちの方専用】60分¥0

すう様

先日はご来院ありがとうございました!
    身長も2センチも伸びたんですね!
    身体のことやカイロプラクティックのことなど
    理解してくれて嬉しいですし、
    今後も大事な身体に向けてサポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します!

• 直人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:43:44.0

とても丁寧な説明と施術で良かったです。
    骨盤矯正で体が軽くなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

直人様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体も良くなり、変化も感じてもらえて良かったです!
    今後も良い状態を作っていけるようしっかりサポートしていきますので、またのご来院お待ちしております!

• 恵美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:59:14.0

自分の悩み、愚痴まで聞いて下さり、それに股割りを目指してるのですが、だんだん開くようになり満足してます。自分の中ではあともう少しと思ってますが

【根本的に改善していきたい方】全身矯正+アフターフォロー付き1回券¥5,500

恵美ちゃん様

先日はご来院ありがとうございました!
    なりたい身体に叶えられるように、気持ちに寄り添い、これからもサポートしてまいります!
    身体の事やそれ以外の事などいつでもご相談くださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:35:38.0

不調や希望をしっかりカウンセリングした上で、適切な施術とアドバイスを下さりました。
    終わってから身体がすごく軽くて動きやすくてほんとびっくり!!次回の予約も即決です!またよろしくお願いします。

【オープン記念☆】1ヶ月限定クーポン!どなたでも全身矯正1回 ¥3300

おもち様

先日はご来院ありがとうございました!
    身体の変化も感じていただき、こちらも嬉しいです!

見た目も綺麗に、身体も健康にこれからもいい状態を
    維持できるよう今後もサポートしていきますので
    またのご来院お待ちしております!

• レンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 12:32:36.0

丁寧な説明と施術がよかったです

レン様

先日はご来院ありがとうございました!
    カイロプラクティックについてや今の身体の状態を知れて良かったですし
    施術後の変化も感じられたかなと思います。

また何かお身体についてあれば、いつでもお聞きください。
    またのご来院お待ちしております!

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:10:03.0

なんとなく歪んでいるような気がするだけでしたが、
    見て頂いてすぐに前後左右がたがたと気付かされました。

そんな状態ですが、1回の施術でかなり改善を感じました。

たけし様

先日はご来院ありがとうございました!
    今の身体の状態を知っていただき
    そこからの変化も感じてもらえてこちらも嬉しいです!

常に良い状態を維持していくのは大事になりますので
    不調の出にくい身体づくりのためにも今後もサポートして参ります。

またのご来院お待ちしております!

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー