3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 松山骨盤リセット整体院   >

松山骨盤リセット整体院

まつやまこつばんりせっとせいたいいん

• 接骨・整骨
  • 愛媛県松山市千舟町3丁目1-4チソクビル2F西号室
  • ☆松山市駅から徒歩8分

ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:48:50.0

体の歪みがずっと気になっていたため、来院させていただきました。
    最初に自分の姿勢の写真を撮るのですが、あまりの体の歪みにとても驚きました…。
    写真をもとに、今後のプランを立てていただきました。
    その際に値段を提示しながらの説明でとてもありがたかったです!
    施術は痛気持ち良く、終わった後には背中がきちんとベッドについており、とても効果を実感出来ました!
    今後の経過が楽しみです!

【疲れ解消でストレスフリー】姿勢分析+骨盤矯正 約60分 初回¥7020→¥2980

ひかり様

先日はご来院ありがとうございました♪
    写真を見てご自身の姿勢を知れたことがまずすごく良かったと思います(^^)/
    施術を行った際はしっかり効果の実感をしていただけてとても良かったです(^^♪

これからも家でできる簡単なストレッチやトレーニングなどもお伝えさせていただきますので、お身体のケアを頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます(^_-)-☆

素敵なコメントありがとうございました!(^^)!

• みやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:59:35.0

姿勢改善について、相談いただきました。

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 約60分 初回¥7,020→¥2,980

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:05.0

今の姿勢の状態と悩みをしっかり聞いてくれて、自分にあったプランを提案してくれます。猫背で酷い肩こりがあるのですが、施術後は肩も柔らかく、軽くなりました。これからも通おうと思います。

かな様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    肩こりの悩みでご来院されたということでしたが、施術後は身体の変化を感じていただけてとても良かったです♪
    当院は個人個人にあった施術プランを提案させていただいておりますので、今後も身体の改善のためにセルフケアなどもお伝えさせていただきますので、是非頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 00:25:39.0

人生初の整体院で、不安なことだらけでしたが
    親身になってヒアリング&施術していただき
    肩が軽くなったおかげで姿勢も良くなった気がします!
    体だけではなく心も前向きにさせてくれる素敵な整骨院に
    出会えました(^^)
    あと、、、なんといってもお手頃価格で通いやすいです!
    目標に向かってコツコツと通わせていただきます♪

なつみ様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    初めての整体院ということでしたが、施術の効果を実感していただけてとても良かったです♪

当院は患者様の身体を良くしていくための最適なメニューや、通いやすい雰囲気を作っております(^^♪

なつみ様の姿勢改善のために、これから身体のセルフケアなどもお伝えしていきますので、頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• あゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 15:53:59.0

産後3ヶ月、骨盤の歪みが気になり初めて利用させていただきました。初めてで緊張していたのですが、自分の体の状態やこれからどのような施術をしていくのかなど、丁寧に説明していただき、安心して施術をうけることができました。早速、骨盤の左右の歪みを整えていただき、気になっていた腰の違和感が緩和しました。これから継続して通いたいと思います。

【産後の方に特化した施術】☆産後骨盤矯正 約60分 ¥3,980

あゆみ様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    初めて産後矯正とのことでしたが、効果の実感を得ていただきとても嬉しく思います!(^^)!

当院は最初のヒアリングをとても大切にしておりますので、今後も何かあればお気軽にお尋ねください(^^)/
    これからもストレッチなどお伝えしてきますので、お家でのセルフケアも是非頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:18:33.0

長く痛かった指がペットボトルの蓋を開けれるまでに回復しました。首が常に寝違えたように痛かったのですが、施術と家で出来るストレッチなども教えて頂き治りました。痛みは取れましたが、巻き方を治したいのでもうしばらくお願いしたいと思います。料金もリーズナブルで、気持ちがいいので通ってしまいます。

あいこん様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    首の痛みがありましたが、経過が良好で良かったです(^^)/

今後も痛みが出にくい体を作っていくためにも姿勢改善を頑張っていきましょう(^^)
    引き続き全力でサポートさせていただきます♪

コメントありがとうございました(*^。^*)

• マラドーナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:02.0

旅行中の一見にも関わらず温かく丁寧に施術してもらいました。
    姿勢の矯正でしたが、身体が軽くなり疲れもとれました。
    明日から、たくさん歩いて旅行を楽しめます。

【腰痛改善!】☆腰の痛みにお悩みの方へ♪ ¥7,020→¥2,980 約60分

マラドーナ様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    旅行中とのことで少し身体の負担もあったかと思いますが、身体が楽になったと感じていただきとても嬉しく思います!(^^)!
    旅行となるとたくさん歩くことも増えると思いますので、しっかり身体のセルフケアも頑張って下さい♪
    機会があれば、またのご来院お待ちしております♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• がおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:40:45.0

姿勢の改善、日々の疲れを癒やすことを目的に通っています。継続して通うことで疲れを溜め込ませないようになり、体調が良くなってきている気がします。
    教えてもらったストレッチも心地よいので無理なく続けられています!
    これからもご指導よろしくお願いします。

がおちゃん様

いつもご来院ありがとうございます♪

姿勢改善を現在も頑張っていただいており、体調も良好ということでとても良かったです♪
    身体の疲労感が取れやすい施術にもなっておりますので、引き続き安心して施術を受けていただけたらと思います(^^♪

これからもストレッチなどセルフケアを頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:11:01.0

力仕事・車の運転が多い仕事で、慢性的な肩こり・姿勢の歪みに悩んでおり、こちらにお伺いしました。最初に自分の姿勢の写真を撮ってもらったのですが、想像以上に姿勢の歪みが分かり少しショックでした…。ですが、姿勢改善のための分かりやすい説明・いた気持ちいい施術のおかげで少し体が軽くなりました(^^)
    また2週間後にお世話になります!

ただ、土曜午後・日曜が休診のため、スケジュールを合わせるのだけ気をつけないと、と思いました。

あかね様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    ご自身の身体の歪みを知っていただくことができ、施術後は効果の実感もあり、身体が軽くなって良かったです♪
    姿勢の改善を目指すために、これから当院での施術や、アフターケアとして家でのストレッチなど頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 11:26:14.0

初めて伺いました!
    妊娠中なので専用のメニューで施術していただきました。整体は他店でも何回か行ったことがありますが、どちらかというとソフトな施術でした。気になっていた腰回り、足回りが軽くなって助かりました。
    産前また体調が良ければ伺わせていただきます!

aoi様
    先日はご来院ありがとうございました!(^^)!

数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございます((^^♪

妊娠中でもうすぐご出産予定というもあり、ソフトな施術をさせていただきました♪
    腰や足回りが軽くなった実感があったということで、とても良かったです♪

またタイミングが合う際は是非お待ちしております♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• ユリコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 14:19:31.0

帰り時に道を歩いてみたら、今までより腕が振れている事にまずびっくりしました。体のつまりが解消されて、座り姿勢でも無理なくひざがくっついています。寝た時も体全体がベッドにつき睡眠の質もあがるのではないかと期待できました。
    これからも通わせて頂きます!

ユリコ様

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!
    様々なお身体のお悩みがあるということでしたが、帰られる時に身体の変化を感じでいただけてとても嬉しく思います(^^♪

睡眠の質を上げていくためにも、まずは姿勢改善から頑張っていき、これからもお家でストレッチや軽い運動など頑張っていきましょう♪

全力でサポートさせていただきます!(^^)!

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:32:15.0

私は姿勢の改善を目指して通っていますが、施術を受けるたびに良い変化を感じます。丁寧なアドバイスや指導も、私の姿勢改善に大いに役立っています。これからも継続して施術を受けたいと思います。

ゆみゆみ様

いつもご来院ありがとうございます♪
    毎度の施術で姿勢が少しずつ変わってきている実感があってとても嬉しく思います!(^^)!

姿勢が整えば様々な身体へのメリットがたくさんあります(^^)/

ゆみゆみ様ご自身も家でのセルフケアを頑張っているということで、引き続きお家でもケアを行い、当院でも身体のメンテナンスをしっかり行っていきましょう(^^♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 12:26:28.0

結婚式に向けて姿勢を直したいと思い通い始めましたが、もともとあった肩こりもだいぶ良くなって姿勢も良くなってきました。
    利用者はその時間は自分だけなのでとてもリラックスして施術を受けられるのとスタッフの方がフレンドリーで気軽に通えます。
    毎回疲れた身体で行っているので施術が気持ち良くて寝落ちしそうになってます。凝っているとたまに痛いですが(笑)
    自宅での簡単なトレーニングやストレッチ方法も指導して下さるので自分でもできることが分かります。
    全体的に値段もお手頃なので通いやすいです。結婚式まであともう少しですが終わった後も是非通いたいと思っています!

まる様

いつもご来院ありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます(#^^#)
    結婚式に向けてかなり良い状態で迎えられそうですね♪
    お仕事で身体の疲れなどがあるかと思いますが、コチラでの施術を受けていただくと同時に、まる様ご自身もお家でのケアを頑張っているということもあり、身体の変化が出て良かったです♪

当院はいつでも通いやすい雰囲気を作っておりますので、これからもリラックスしながらご来院下さい( *´艸`)

これからも身体のメンテナンスを頑張っていきましょう♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:44:26.0

一度、自分の姿勢を専門の方に見て欲しくホットペッパーで探し、初回の姿勢チェックと施術にひかれてこちらを予約しました。
     丁寧な説明と施術をしていただきました。
     以前から自分でストレッチをしていましたが、実際に施術してもらうと体が変わる実感に驚きました。

【☆平日9時~12時 限定】☆姿勢分析+整体+矯正 ¥7,020→¥2,980 約60分

けいこ様

先日はご来院ありがとうございました♪
    お身体の歪みなどが気になるということで今回施術を受けていただきましたが、変化の実感をしていただきとても嬉しく思います!(^^)!

けいこ様自身が身体を整えていく目的が明確にあることにすごく感銘を受けております(^^)
    その指標をもとにこれから身体のケアを頑張っていきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 23:46:12.0

約2ヶ月通ってます!巻き肩が目に見えて改善されました。何事も三日坊主の私としては通うことで意識が高まり筋トレやストレッチもこまめにするようになったことがいちばん嬉しいところかも知れません。これからも頑張ります!

みーちゃん様

いつもご来院ありがとうございます♪
    当院に通っていただいている中で、身体の変化がしっかり出ている中で、何より良いことは、みーちゃん様の健康意識がものすごく高くなり、今では様々なことにご自身で実践されていることにとても嬉しく思います!(^^)!

引き続き身体のケアをしっかり頑張って、さらに健康的な身体にしてきましょう♪

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:14:28.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お陰様で頻繁に痛みが出ていた腰も最近はあまり気にならなくなりました!
    身体の固まっている所をしっかりとほぐしてくれるので施術後は可動域がかなりよくなりとても楽になります。
    姿勢もよくなってスッキリです(*^^*)
    自分でも日々の姿勢を意識しながら教えていただいたストレッチなどセルフケアも頑張りたいと思います。
    今後もよろしくお願いします♪

みみ様

いつもご来院ありがとうございます♪
    日頃の積み重ねもあって、お身体の状態が良くなっていてとても良かったです♪
    毎度の施術で変化を感じていただけていることにとても嬉しく思います(^^♪

これからも身体のメンテナンスやアフターケアなど頑張っていきましょう(^_-)-☆

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• karulaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:11:04.0

股関節が固く、太ももの大転子が出ているのを解消したくて伺いました。
    毎回しっかり施術していただけております。
    体のどこが動かしづらいなども話しやすいです。まだ3回目なので継続したいと思います。

karula様

先日もご来院ありがとうございました♪

股関節周りの施術をメインに行っており、毎度の変化を感じていただけているかと思いますが、これからも今のお悩みを早く解消できるように、しっかり施術を行い、簡単なストレッチなども色々お伝えしていきますね(^^)/

karula様は健康意識がとても高い所が素敵だなと思いますので、コチラにいるお時間以外のアフターケアなども引き続き継続して頑張っていきましょう(^^♪

全力でサポートさせていただきます!(^^)!

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:09:23.0

1人で整体院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、院内は明るく、担当の方は優しくお話しくださり、雰囲気が良かったです。
    今回は肩周りを中心に施術していただきましたが、術後は肩周りが軽くなり、普段の姿勢より正しい姿勢の方が楽に感じました。
    施術だけでなく、丁寧なカウンセリングや施術内容の説明もあったため、自分の身体をよく知ることができました。
    今後も定期的お世話になりたいと思います。

ん様

先日はご来院ありがとうございました♪

初めての整体院ということでしたがリラックスしていただけて良かったです!(^^)!
    肩周りの施術で効果を体感していただけたこともとても良かったです♪
    当院は姿勢改善を大事にしておりますので、正しい姿勢になると楽になれるということも実感していただけたことがコチラとしても嬉しい限りです♪

今後も定期的な施術をしていきますので、家でできる簡単なストレッチなどもお伝えしていきます(^^)/
    そちらも是非頑張っていきましょう(^^)

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• おんちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 20:50:24.0

産後2ヶ月半で初めて産後骨盤矯正をうけました!
    気になっていた股関節痛が1回の施術でだいぶ和らぎ、すっきりしました!
    太ももの外側のぽこっと出ていたところもひっこんで嬉しかったです^^
    院内はとても綺麗で清潔感があり、担当スタッフの方も気さくで楽しく施術を受けることができました♪

おんちゃんさま

先日はご来院ありがとうございました♪
    股関節の痛みなどのお悩みがあったということでしたが、一回の施術で効果を実感していただきとても良かったです♪
    産後2ヵ月という大切な時期に施術ができて良かったです♪
    引き続き、身体のケアを頑張っていきましょう!(^^)!
    院内は常に清潔に保っており、居心地の良い空間を保っておりますので、今回のコメントに対して凄く嬉しく思っております(^^♪

素敵なコメントありがとうございました(^_-)-☆

• がおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 14:34:14.0

初めての利用ですが、場所もわかりやすく、室内も清潔感がありとても気持ちよく施術を受けさせていただきました。
    以前五十肩になり、そのせいか肩や背中がガチガチになっていたところ、ポイントを押さえた調整でとってもスッキリしました。他にも気になるところがあるので、今後相談させていただきたいなと思っております。またよろしくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました♪

肩周りがとても固かったですが、これからもしっかりポイントをおさえてこれからも施術していきますね(^^)/
    また、アフターケアがとても大事にもなってくるので、お家でもできる簡単なストレッチなどもお伝えしていきますね(^^♪
    そちらも是非頑張っていきましょう!(^^)!

コメントありがとうございました(^_-)-☆

• たーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 21:45:02.0

初めて来店しました!
    店内の内装がとても綺麗で、施術してくれた担当スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれました!またよろしくお願いします!

たーくん様

先日はご来院ありがとうございました♪
    店内はいつも清潔に保っており、皆様が通いやすいような雰囲気も作るように常に心掛けております(^^)

運動もしっかりされているということで、普段のパフォーマンスを上げられるようにこれからしっかり身体の施術をしていきますね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

素敵なコメントをありがとうございました(^_-)-☆

• mgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:26:42.0

いつもありがとうございます。猫背矯正とその時の体調に合わせて施術してもらってます。丁寧なカウンセリングと自宅でできる簡単なストレッチ等も教えて頂き、毎回終わった後は体がスッキリします!

mg様

いつもご来院ありがとうございます!(^^)!

mg様のお仕事終わりや、お休みの日に時間を作っていつもお越しいただいておりますが、毎回の施術で変化を感じていただけて良かったです♪
    ストレッチも引き続きお伝えしていきますので、頑張っていきましょう(^^♪

猫背矯正もしっかり行い、姿勢をさらに良くしていきましょう(^_-)-☆

嬉しいコメントありがとうございます(^_-)-☆

• ノブヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:09:25.0

肩と首のコリ、猫背が気になり、10ヶ月程前から通わせていただいてます。身体の状態に合わせて丁寧に施術をして下さるので毎回の施術でとても身体が楽になります。猫背も改善されてきました。家で簡単にできるストレッチ等も教えていただき、丁寧な接客態度にいつも感謝しています。これからも長く通わせていただきたいです。

ノブヤス様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/
    お仕事の疲れで肩こりなどがありますが、コチラとしましては毎回施術を受けていただく度に感謝してもらえる嬉しさがあります(^^♪

これからも家でのストレッチなども頑張っていき、身体のメンテナンスをしっかりしていきましょう♪
    引き続き、全力でサポートさせていただきますね(^_-)-☆

• akeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:55:42.0

デスクワークの為、日々の姿勢に気を使っていますが、自分で管理するのはとても難しくプロの力をお借りしようと定期的に通っています!少しずつですが姿勢の改善も見られて、モチベーションも上がり、お陰様で快調です!
    清潔な空間での30分の施術がとても至福の時間となっています。
    健康のためにも、まだまだ通い続けたいです!

ake様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/
    毎回の積み重ねの施術で身体の変化がでてきてとても良かったです♪

当院は常に居心地の良い空間を保っておりますので、ake様にとって癒しの時間を提供いたします(^^♪
    これからも施術を全力でサポートさせていただきます!

お家でもストレッチなど頑張っていきましょうね(^^♪

素敵なコメントありがとうございます(^_-)-☆

• kotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:54.0

猫背矯正、肩、首、腰と様々な施術をしてもらっています。
    価格、雰囲気も良く通いやすいので、夫婦で利用しています。

kota様

いつもご来院ありがとうございます!(^^)!
    猫背矯正を継続して徐々に身体の変化がでてきておりますね♪
    お仕事柄体に負担も掛かるかと思いますので、これからも姿勢に気を付け、そしてストレッチなど頑張っていきましょう(^^♪
    引き続き全力でサポートさせていただきます(^^)

また、夫婦でのご利用もいつもありがとうございます(^^)/
    これからもご一緒でのご来院お待ちしております(#^^#)

• すずねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:08:03.0

とっても良かったです!

すずね様

いつもご来院ありがとうございます(^^)/

姿勢を整えていくというところで様々な施術を行っておりますが、少しずつ身体の変化がでできており、とても良い施術ができております(^^)/
    これからもお家などでストレッチや運動など頑張っていき、さらに良くしていきましょう♪

高評価、コメントをありがとうございました!(^^)!

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:59.0

整体師さんの技術と指先の力強さには、いつも感動させられます。本当に癒される時間を提供してくれる整体の施術に感謝しています!

【全身美姿勢へ】姿勢分析+姿勢矯正 約60分 初回7020→2980

ゆみゆみ様

いつもご来院ありがとうございます♪
    姿勢を治していくための最適な施術をさせていただいておりますが、少しずつ良くなっておりますので、これからも今の施術を行い、またお家でもストレッチや軽い運動など頑張っていきましょうね!(^^)!

当院では室内でもリラックスできるような癒しの空間を提供しておりますので、施術中もリラックスしていただけるようにこれからも安心安全、気持ちの良い空間作りを目指していきますね(^^♪

素敵なコメントありがとうございました(^^)

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:12:35.0

腰痛をきっかけに来店させていただきました。
    とても丁寧な施術で、1回でかなり楽になりました!!
    痛みを根本的に治すように治療方針を組んでいただき、今では痛みはほとんどありません。
    お店も綺麗で、快適で通いやすい整体院だと思います。

I様

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    腰痛がきっかけで初回に来院され、一回の施術で痛みが一気に軽減してから、身体を良くしていきたいということで継続的に通っていただき、今ではすっかり痛みのない身体になっており、とても良かったです♪

現在もメンテナンスで定期的に通われておりますが、こちらとしましても毎回しっかり身体を良くしていきますので、今後も施術やお家ではストレッチなど頑張っていきましょう(^^♪

素敵なコメントありがとうございました(#^^#)

• ほしやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:58:26.0

スポーツ経験を活かした的確な分析と施術・アドバイスをいただき非常に良かったです。機会があれば是非またお願いしたいです。

【迷うならコレ!】☆全身 整体ほぐし60分¥¥4980→¥3300

ほしやん様

先日はご来院ありがとうございました(^^)/

数ある治療院の中から当院を選んで頂き感謝しております(^^)

日頃からトレーニングなどを行っているということでしたが、身体の硬さもありましたので筋肉を緩ませる施術をさせていただきました!
    日常生活で身体のケアをお伝えさせていただきましたので、是非参考にして今後トレーニングなど頑張っていただけたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• むーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:35.0

長年の肩凝りと、ダイエットの参考にしようと初めて予約させていただきました。
    サロンはとても綺麗で、ゆったりとした雰囲気です。
    体の悩みを真摯に聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
    施術は本当に痛みはなく、とても気持ちよかったです。
    すぐには分かりませんでしたが、家に帰って家事をしたらびっくり!いつもは途中で『しんどいから休憩』が多い私でしたが、しんどさを感じず動き回って家事がかなりはかどりました。
    初回でこれだけ実感させていただきましたので、次回から楽しみです。本当にありがとうございました!

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪

肩こりにお悩みがあるということで、お体の状態をヒアリングさせていただき施術を行いましたが、家に帰ってから効果の実感を得ていただきとても良かったです(*^^*)
    院内の感想も述べていただいて嬉しい限りです(*^。^*)

次回以降も身体が楽になるように施術を行い、家でできるストレッチなどもしっかりお伝えさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また、ダイエットにおいても姿勢を改善するこで効果が高まっていきますので、姿勢改善も頑張っていきましょう(^^)/

素敵なコメントをありがとうございました(^^♪

松山骨盤リセット整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー