3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンテナス(Antennas)   >

Antennas

アンテナス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40ー4 RBLDG 5F 2号室
  • KITTE・名駅地下鉄1番出口から徒歩2分【口コミ評価4.96 整体/リンパマッサージ】

あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:47.0

穴場のサロンを発見して浮かれているので、初めて口コミを書いてみます。流行ってほしいような、内緒にしておきたいような、そんな気持ちですが参考になれば嬉しいです^^

駅近のリラクゼーションサロンを探していたところ、オープンしたてということでドキドキしつつ予約させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気かつお洒落でいい匂いで、到着早々テンションが上がります^ ^(後々わかりましたがなんと内装はスタッフさんが施工されたとのこと!すごい)

カウンセリングはとても丁寧で安心できました。
    ご担当いただいたスタッフさんは、紳士的で清潔感あり。
    丁寧な接客ですが絶妙なフランクさもあり、人見知りの私も話しやすい方でありがたかったです。

技術は申し分なく、というかあまりに気持ちよくてほとんど寝てしまったような気がしますが(笑)、終わった後の体の軽さがすごくて、立ち上がった瞬間びっくり!
    思わず次回の予約をとって帰ったほどです。
    また伺うのを楽しみにしています^ ^

整体・Lymph drainage(組み合わせ)120分 15,400円

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    お身体、かなりお疲れでしたので寝てしまいますよね。笑
    空間や技術を楽しんで頂けて良かったです♪
    次回はお身体の変化や、今後のセルフケアなどもバリエーションを増やしてお伝えしたいと思います。
    ぜひ!内緒ではなく流行らせる方向で、ご紹介お願いします。笑
    次回のご来店も楽しみにしてます!

白浜

• あおみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:18.0

少し緊張していたのですが、
    雰囲気の優しいセラピストさんで説明もしっかりして頂き、90分あっという間でした。

腿の辺りの筋肉を軽く負傷していたのですが、
    施術前に状態を確認してもらえて安心しました。
    長引きそうな痛みだったのにも関わらず
    翌日には痛かったところも治っていて担当スタッフさんのおかげかなと思っています。

頭のマッサージが気持ちが良すぎて
    頭触られている間は意識なかったと思います。

またお願いします♪

【1周年限定初回30%OFF】当店イチオシ☆ 整体&リンパマッサージ 90分

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 23:37:49.0

凄くリラックスできました!

身体が楽になり次回はオイルを全フリでやりたいなっと思いました!

またよろしくお願い致します!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:40.0

癒しを求めにマッサージにいくことが趣味の20代女子です。

他のお店にも何回か行ったことがありますが、こんなに満足度の高いマッサージをしてくれるお店はここだけだと思っています。
    お店の空間はとってもオシャレでいい香りで心身ともに癒されます。
    そして毎度そこそこ!って思ってしまうほど、絶妙な位置や力加減で丁寧に施術してくださります。
    日々の疲れやストレスがどうでも良くなってしまうような、なんか魔法のような感覚になります。

担当スタッフさんは笑顔が素敵な爽やか系のかっこいいセラピストさんです。
    そして、お話もめちゃめちゃ面白くて楽しいです笑

流行ってしまうのはちょっぴり寂しいけれど、日々頑張っている多くの方に癒しを感じていただきたく口コミ投稿させていただきました。

担当スタッフさんへ
    いつも丁寧で心地の良い施術をしてくれてありがとう!
    全身がしっかりほぐれて人生頑張れそうです笑
    また脱毛後のルーティン(笑)に予約させていただきます笑

[投稿日] 2024-04-15 00:28:51.0

文句なしです!いつもありがとうございます!

Antennasからの返信コメント

毎回の仕上がった身体が楽しみです。笑
    次回も楽しみにしてます(^^)

白浜

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:11:28.0

名古屋で通い続けるマッサージを探して、こちらを見つけました。1回施術してもらったら、ここが1番。
    圧や、ポイントも適切ですし、自分でどうストレッチしたらいいかなどのアドバイスもいただき、本当にありがたいです。安心してメンテナンスしていただけます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Antennasからの返信コメント

オープン当初から当店に通っていただけて感謝しかないです。
    これからもお身体を安心して任せていただける空間と技術を心がけていきます(^^)
    次回も楽しみにしています!お仕事頑張ってください♪

[投稿日] 2024-03-16 07:47:12.0

今回はアロマでお願いしました。
    文句なしです!いつも感謝です!
    早く連れてきてください!!!

Antennasからの返信コメント

オイルがしっくりくる身体ですよね!
    毎回しっかり凝っているので解すのが楽しみです!笑
    来月もお会いできるのを楽しみにしています!

PS、彼は最近人見知りが激しいです。

白浜

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:28.0

カウンセリングをしっかりしていただき、なぜ身体に不調が出るのかを丁寧に説明してくれました。
    施術後は身体が整った感じとウエスト周りが少しすっきりしてる気がします。
    今の悩みに対して、家で出来ることも教えていただいたので今日から実践してみます!
    そして、お話がとっても楽しくたくさん笑わせてもらいストレス発散することができました。
    最高でした♪

【初回限定30%オフ】大人気メニュー!整体&リンパマッサージ 90分

ご利用ありがとうございました!

お疲れがだいぶ溜まっていましたね(´`)
    少しでも身体に変化を感じて頂けてよかったです!
    大抵の悩み事を解決しますので、ぜひ!歩き方マスターしてみてください(^^)
    私も楽しかったですー♪次回楽しみにしてますね( ^ω^ )

白浜

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:24.0

ほかの口コミと同じように、お兄さんの会話楽しかったです!

マッサージの圧もしっかりあったのに、終わったら体がすっきりしていました!
    個人的には、お腹周りが引き締まり筋肉の筋が見えるくらい効果があったことに驚きました

リピ確定がわかりました

次回もよろしくお願いします

【初回限定30%オフ】整えて流せる! リンパマッサージ 90分

ご利用ありがとうございました!

施術の効果が実感して頂けて良かったです(^^)
    専門的な会話が出来て私も会話楽しかったです!笑
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

白浜

• tsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:01:00.0

男性セラピスト初でした。
    カウンセリングが丁寧で技術と知識が溢れてます。
    また来たいと思える接客も詰まってました。
    お兄さんのユーモアも最高です笑
    またお仕事頑張ろうと思えました。

ご来店ありがとうございました!

初の男性セラピストに選んで頂けて光栄です。笑
    疲れたらいつでも来てくださいね(^^)
    お仕事が頑張れるように、今後ともサポートさせて下さい♪
    次回も楽しみにしております。

白浜

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:59:51.0

今回初めてお伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気がとても心地よくリラックスできました!
    全身オイルマッサージと整体を少しして頂いたのですが
    その後の体の調子がとてもいいです
    オイルマッサージの絶妙な指圧や終わった後の開放感など
    凄くよかったです。
    肩周りが特に動きやすくなったのでとても仕事が楽になりました!月一のご褒美で通いたいなと思います♪
    担当の男性スタッフさんの喋りやすさがとてもよかったです!

またお話がてらお伺いさせていただきます!

【ご新規様クーポン】大人気メニュー!整体&リンパマッサージ 90分

ご来店ありがとうございました!

空間と施術に満足いただけて心より嬉しく思います!
    身体はだいぶお疲れでしたね。笑
    今後とも癒しを提供で着るように、リフレッシュできる空間と技術に磨きをかけてお待ちしております!
    次回も楽しみにしております(^^)

白浜

• なかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 09:31:03.0

名駅店が出来る前の栄店の時から通ってます。

技術も上手ですし、他店に比べて店内も綺麗でオシャレです。

知り合いも何人か通っていて、みんなリピートしています!

施術後には毎回どこが特に凝っていたのかを教えてくれるので、気をつけて生活もできます!

何十店舗と行きましたが、ここが1番良いと思います。

Antennasからの返信コメント

場所が変わっても変わらず通っていただけることは励みになっております!
    今後もNo. 1であり続けられるように頑張ります(^^)

白浜

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:39:54.0

いつも自分へのご褒美として通わせて頂いています。
    お店はいつも通り暖かくていい匂いがして、いつもとても癒させています!
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!
    施術が終わったあとはいつも本当にすっきりして次の日からの活力に繋がってます!
    これからも通わせて頂きます!
    いつもありがとうございます~!

Antennasからの返信コメント

私も毎回お話を楽しみにしてます♪
    人生の頑張る時期の手助けが出来るよう努めてまいります(^^)
    部屋の温度と匂いは麻痺してきてるので、なんか違ったらいつでも言ってください!笑
    今後とも宜しくお願いします( ^ω^ )

[投稿日] 2024-01-22 00:54:45.0

今回は整体でお願いしました。
    基本的にずっと楽しくお話しているため時間があっという間です(笑)そんなあっという間な時間ですが、ほぐしや矯正はもちろん、身体の状態も細かく見てもらえます。やはり天才。また次回もお願いします!

Antennasからの返信コメント

ずっと話しちゃいましたね。笑
    私もあっという間でした!
    体幹のカチカチ具合が心配なので、あまり無理しないで下さいね(>_<)
    次回も楽しみにしてます!

天才って響き、すごく好きです。笑

白浜

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:57:29.0

名古屋駅周辺で通えそうなところを探している中で、ブログや口コミなど拝見して気になっていたのでお伺いしました。

お店の雰囲気は写真通りおしゃれながらも落ち着く感じで、スタッフさんはお写真以上に柔らかな雰囲気の方でした。おかげで安心?して施術を受けられました。

マッサージを受けに行ったのですが、なぜか面白かったというのがいちばんの印象です。良い笑い納めになりました。笑
    とはいいつつ、整体もリンパマッサージも気持ちよかったです。
    自分としては、体がほぐされた!というより、より良い状態に近づけてもらった、と言う感覚になりました。
    事前のカウンセリングや、事後のアドバイスを丁寧にしていただけたのもたいへんありがたかったです。

またお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【期間限定価格】贅沢ご褒美♪整体&リンパマッサージ 120分

笑い納め。笑
    お話を聞いてくれる優しさでついつい話してしまいました(^^)
    寝たい時は言ってくださいね!笑
    プロとしてお身体に良い変化がもたらせるように精進していきたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

白浜

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:15.0

こちらに伺ったあとは翌日からの調子がとても良く、快適に過ごす事ができています。

今回リンパも少しお願いしましたが、とっても気持ち良かったです。超個人的な紙ショーツ問題を解消出来るよう提案いただいたのも嬉しかったです(笑)最初からちゃんと相談していたらよかったなぁと思いました。
    色々疲れ気味だったのを少しの会話で察知してくださったのか静かに施術をしていただき、終始ウトウトしながら的を外さない施術を堪能しました。
    スタッフさんの優しい雰囲気にも毎回癒しを貰っています。

Antennasからの返信コメント

意外と察せる男白浜は、その日の疲れ具合によっては喋りかけないので、会話しろ!って思ったら話しかけてください、その時は白浜の感がはずれた時です。笑
    今後とも疲れを取れるよう、癒しを提供できるように精進して努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)

紙ショーツ問題は世界規模の問題なので何なりとご相談ください。笑

白浜

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:32:55.0

施術ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです~
    ずっと悩んでいた肩こりの原因も知れたので
    教えていただいたストレッチ頑張ります!

施術後もくだらないトークに付き合っていただきありがとうございました~
    倒れない程度に頑張ってください^^

Antennasからの返信コメント

身体に向き合うきっかけになれてよかったです(^^)
    リフレッシュと身体の結果を確認しにまたいつでも来てくださいね!
    特にお尻周りのストレッチ頑張ってください!お願いします!笑

ボクも楽しかったので帰り遅くなっちゃいましたね。笑
    またゆっくりお話ししましょうo(^-^)o
    久しぶりの連休を満喫してまいります(・ω・)

白浜

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:04:58.0

良いマッサージ師さんがなかなか見つからず、月イチで実家の大阪まで帰り施術してもらっていたのですが担当スタッフさんのお陰でその必要がついになくなりました!
    本当に上手です。私の過去の持病(手術歴)もマニアックな病気なのにご存知で知識も豊富で安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

Antennasからの返信コメント

数あるサロンの中から選んで頂き感謝しかありません(^^)
    毎月私もお会いできる事を楽しみにしております!
    今よりお身体が少しでも楽になるよう努めさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします(^-^)v

白浜

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:09.0

初めて施術を受けました。
    男性の施術ですが大変気を遣ってくださり、
    とても気持ちよく施術を受けることができました。
    リラクに行くのが趣味ですがとても上手だと思います。
    またよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    なかなかの仕上がりの肩でしたね。笑
    出来る限り歩き方やストレッチを頑張ってみてください◎
    次回の御予約を楽しみにしております♪

白浜

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:01.0

先日はありがとうございました(^^)

毎回、整体コースでお願いしているのですが、今回は身体の張りを解して貰いたくて、リンパマッサージでお願いしました!
    これがもう、とっても気持ち良かった♪
    普通のリンパマッサージだと、ただ流すってイメージでカチカチの私の身体には物足りない事も多々あったのですが、Antennasのリンパマッサージは整体の要素もしっかり入っているので、癒やされる+凄く身体がスッキリします!!
    本当にオススメです!

スタッフさんが整体もリンパも得意だって仰られてましたが、納得の技術力です(^^)

いつも本当によくしてくれて感謝しかありません!
    お陰様で辛い仕事も乗り越えれてます(笑)
    私の元気の源です♪

Antennasからの返信コメント

リンパはまた違った良さがありますよね!
    整体が出来るからこそのリンパには自信がありますので、その日によって施術も使い分けてみてください(^^)

辛い仕事、頑張りましょうね!笑

またお待ちしてます!

白浜

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:46:25.0

今まで色んなとこに通ってましたが、全身ガチガチすぎてもはや考えるのめんどくさくなって"どこが原因と思います??"みたいな状態で伺いました。
    あれこれお伝えしたら全部カバーしてもらってめっちゃスッキリ!
    もみかえしみたいな反動とかも全然なくて快適。
    1回でこれだけ解消されたのもびっくりだし普通に動けるようになったのでむしろ今までの調子の悪さどんだけひどかったんだろうと思ったぐらいです。

整体の時にお聞きしたエピソード面白すぎてトークもめちゃくちゃツボです笑
    体動かなすぎてだったのか気持ちも結構まいってましたが、面白トークとリンパマッサージもとてもゆっくりできたのでだいぶ和みました!またお邪魔します!

そしてなんか良きプロフィール写真が手に入ることを祈っております笑
    ちなみにプロフィール写真の印象とは少し違ってもっとやわらかい感じの方だなぁと思いました!

【初回限定特別価格】大人気メニュー!整体&リンパマッサージ90分

ご利用ありがとうございました!

考えるのを放棄していたんですね。笑
    手強い身体でしたが、揉み返しなどの反動もなく快適で有れば一安心です(^^)
    もー、鬼の様なコリでございました。笑

話しかけて頂けると無駄にネタはおりますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください(´-`)笑
    プロフィール写真はなんとか無編集でお届けしようと心に決めていますが、ニタニタ写真になら可能性がありますので頑張って撮影に望みたいと思います。笑

あまりにも硬かったので、あまり間隔を空けないスパンでぜひ来て下さい!
    お待ちしてます(^ ^)

[投稿日] 2023-10-31 23:39:57.0

半年ぶりに伺ったにも関わらず、私のことを覚えていてもらえて、話した内容まで私以上に記憶しているある意味天才です(笑)60分があっという間に過ぎてしまいます。次はあられの出勤日に合わせて伺います!

ご来店ありがとうございました!

全く勉学に生きなかった記憶力です。笑
    あられは究極フレックス制なのでいつになるか分かりませんが、身体が疲れてるので普通に来てくださいね!笑
    またお待ちしてます(^^)

白浜

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:20:49.0

出張ついでに寄らせていただきました。本当に行ってよかったです。リラックスできましたし、疲れがとれてスッキリました。通える距離じゃないのが残念です。。近くで行ける方は1度行ってみることを強くオススメします。

【オープン記念限定30%OFF】整えながら流します!リンパマッサージ60分

ご利用ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです( ^ω^ )
    また名古屋にお越しのさいは是非来てくださいね!
    近場であれば是非お身体を変えて差し上げたかった(;_;)
    またのお越しをお待ちしてます!

白浜

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 03:00:41.0

最近 通い始めました^^
    今回もありがとうございます!

仕事で疲れて凝り固まった身体をほぐしていただいてスッキリです。なんだか軽くなって飛べそうな気がします。笑
    しっかり丁寧な施術に、説明もわかりやすくしてくださるので、安心してお任せできます。
    やや人見知りな私ですが、セラピストさんが話題の引き出し豊富で面白いので、施術中の会話も楽しませてもらってます笑
    お店はお洒落で居心地よくて落ち着きます♪
    こんなお部屋に住みたいなーって思えるような空間ですね。
    次お伺いする頃にはガチガチになってると思いますが、また駆け込みますのでよろしくお願いします!^^

回数券利用90分

Antennasからの返信コメント

本日もありがとうございました!

飛んじゃえ~~笑
    本日も大変お疲れでしたね!忙しい日々の癒しになれるよう、これからも精進してまいります(^ ^)
    人見知りな感じは全く感じなかったですよ!むしろ話しやすくてついつい喋ってしまいます。笑
    次回もガチガチの身体を楽しみにしてます☆(柔らかさを維持させろ整体師って思いますよね笑)

白浜

• 椿さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:58:17.0

首肩こりと姿勢が気になって伺いました。リンパマッサージも同時にやると効果的らしいのですが、さすがに初対面の男性スタッフさんの前で紙ショーツ姿は私には厳しいので、整体だけお願いしました。とてもスマートな接客で、施術もこなれた感じであっという間の一時間でした。私の体が硬いせいで、腰を伸ばしていただいたときに少し背中に痛みが出てしまいましたが、丁寧にほぐしていただいて、私に必要な筋トレも教えていただいたので、頑張って続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念限定30%OFF】気になるコリや歪みにオススメ♪整体60分

ご利用ありがとうございました!

リンパマッサージやりたかったですよね…男1人なので申し訳ないです(>_<)
    近々、女性スタッフが入るかもしれないのでリンパマッサージもぜひ受けてみて下さい!お身体の硬さや緊張感はオイルマッサージも効果的かとは思います。
    なかなかの硬さでしたので、あれ以上伸ばすと本当に痛くなるので思わず止めました。笑
    ぜひストレッチやトレーニングも実践してみてください!
    また機会ありましたら責任を持って診ますのでぜひお越し下さい(^^)

白浜

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:30:09.0

南青山時代にずっとお世話になっていて、今回本当に久々に伺いました。

これまで色んな方のマッサージや整体を受けましたが、やっぱり上手だなーと改めて実感!
    肩や背中が常にこり固まってますが、ゴリゴリされるのではなく、絶妙な加減でしっかりほぐして流してくれます。
    リンパと整体を同時にやってくれるお店もなかなか無いと思うので、そこも嬉しいポイント。

そして技術だけでなく、人柄も優しさに溢れていて、終わった後は心身ともに癒されます。

毎月通いたいですがさすがに遠いので。。
    これを超えてくるセラピストさんが現れる前に、早く東京出店をお願いします!笑

【オープン記念限定30%OFF】大人気メニュー!整体&リンパマッサージ90分

Antennasからの返信コメント

お久しぶりでした!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

そこまで褒められると恥ずかしいですが(笑)すごく励みになります!ありがとうございます(^o^)
    名古屋にきて結果を出せるようになったのも、南青山時代にゆっこさんに支えられたのも理由の一つです!
    早7年(爆笑)良い形で出店出来るように感張りますので楽しみにしていて
    ください(いつになるか分かりません笑)

わざわざ立ち寄って頂きありがとうございました!
    また名古屋にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしています!

白浜

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:12:39.0

久しぶりに、定期的に通いたい!と思うサロンに出会いました(^^)♪♪
    丁寧な事前説明、しっかりと効く施術で、全身がとてもラクになりました。
    自分では伸ばしきれない強度のストレッチもかけてもらえるので、身体が軽くなりますね。疲労困憊、満身創痍の方にオススメです!!
    またお伺いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

定期的に通いたいと思って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    疲れや歪みは日々の過ごし方で変化していきます。
    毎回身体の状態や変化をお伝えしますので、一緒に改善できるように頑張りましょう!
    またいつでも来て下さいね(^-^)
    次回も楽しみにしています。

白浜

• 陽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 16:11:21.0

初めて施術してもらいました。
    整体もリンパマッサージも初めての私にしっかりと施術内容、おすすめを考えていただきました。
    おかげで怖くなかったです(笑)

他の方も言ってましたが、穴場的なお店でした!店内はコンクリート壁の無骨な感じで、照明とセンスある小物が必要最低限あるようなところが好みでした。
    おしゃべりな私に付き合って色々話してもらえたのも良かったです。色々しれて面白かったです。

施術はなにぶん初めてなので他と比べられないのですが、とてもスッキリしました!痛気持ちいい強さでしっかりしてもらえました。
    コリや張りについて説明もしてもらえたので、ストレッチ頑張ります。

次回がいつになるかわかりませんが、次もお願いしたいです

ご利用ありがとうございました!

初めての施術と空間を気に入っていただけてよかったです(^^)
    店内も徐々に変化していくと思うので、次回ご来店された時の楽しみにしていて下さい♪
    ストレッチもぜひ頑張って下さい!

ちなみに、まぁまぁ上手い部類の施術者ではあると思います・・・多分。笑

またお会いできるの楽しみにしています!

白浜

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:11.0

最近通い始めました。整体やリンパマッサージは今まで色々なお店に行きましたが、定期的に通いたい!と思うお店はほとんどないので、通える所ができて嬉しいです。
    施術はいつも絶妙な力加減で、身体のしんどい所をピンポイントでほぐしてもらえます。
    ただ身体がしんどい、でも自分ではどこが痛いのかよく分からない時でも、何が原因で、日常でどうすると良いかを教えて頂けるのもありがたいです。
    施術中、くだらない話をして笑っていても、毎回必ず適切なアドバイスを頂けるので信頼しています。笑

ここに来れば何とかしてもらえる!と思っているので、これからもよろしくお願いします。

回数券利用90分

Antennasからの返信コメント

幾多のサロンの中から当店に通っていただけて嬉しく思います!
    談笑しつつも...プロですからね。笑
    自分では気づけない身体の不調を理解することは、改善する上では非常に大事なことなので常時アドバイスさせて頂きます(^^)

いつでも身体の疲れを仕上げて来て下さい!なんとかします!
    次回も楽しみにしてます( ^ω^ )

白浜

• なかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:27:15.0

手先や足先までしっかりと整えてくれます。

接客も技術もとても丁寧です!

お願いしたら施術中にスマホの充電もしてもらえて、
    後に予定があったのでとても助かりました。

Antennasからの返信コメント

今回もだいぶお疲れでしたね!
    万全の身体にできるように精進してまいります!
    またのご予約お待ちしてます(^_^)

白浜

アンテナス(Antennas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー