2. エステサロン検索トップ   >
  5. アンテナス(Antennas)   >

Antennas

アンテナス

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40ー4 THE.R 5Fー2
  • 地下鉄1番出口徒歩2分・KITTEすぐ【/整体/リンパマッサージ/肩こり/腰痛/骨盤矯正】
  • えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 09:59:35.0

慢性的な疲れをなんとかしたいと思い、初めて伺いました。
    マッサージはとても気持ち良く、体が解れていくのが分かりました。終わる頃には全身がぽかぽかと温まって、体が軽かったです。
    お店の雰囲気や香りも素敵で癒されました☆

当店の一番人気☆ 整体&リンパマッサージ 90分

えりりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や香りを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。

すごくお疲れのご様子でしたので、施術の効果を感じていただけてよかったです!
    またいつでもリラックスしにいらしてください^^

担当 NISHIO YUKARI

• かるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:42:49.0

ようやく、久し振りに伺う事ができました。
    仕事が忙しくて行けなかったりする事が増えたけど、やっぱり月1くらいで行けるようにしなければ!
    と思わせてくれる施術とお人柄。
    心なしか心も身体も?軽くなりましたよ~。

回数券利用 120分

Antennasからの返信コメント

なかなか来てくれなくて僕は寂しいですよ!笑
    お仕事も歓喜lきょうが変わって大変だとは思いますが、疲れた身体は労わってあげて下さいね!
    今年もお身体を責任もって診させて頂きます!

白浜

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:02:24.0

気持ち良かったですが、もう少し強めのマッサージもいいかなって思いました。施術後のスッキリ感はあまりないですが、なんだか全体的に浮腫みは取れた気がします。お店の雰囲気は開放的でとてもよかったです。ありがとうございました。

当店の一番人気☆ 整体&リンパマッサージ 90分

ご利用ありがとうございました!
    ご希望の施術に添えず申し訳ありませんでした。
    また来て頂いた際には、カウンセリングの後に満足して頂けるような施術を努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 15:41:18.0

いつも癒されてます。

本年も大変お世話になりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

みさ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

こちらこそお世話になりました。
    来年もみさ様のお身体をサポートできるように精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 NISHIO YUKARI

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 19:34:02.0

名古屋駅からアクセスしやすい場所にある個室のオイルマッサージサロンです。
    完全個室なので、周りを気にせずリラックスできるのが嬉しいポイントでした。
    施術は非常に上手で、疲れた身体がじんわりほぐれていくのを感じました。スタッフの方々も親切で丁寧な対応をしてくれるので、初めての方でも安心して利用できると思います。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、女性でも通いやすいと感じました。

仕事や家事で疲れた身体を癒したいときにぴったりの場所です。日頃の疲れをリセットしたい方にぜひおすすめしたいサロンです。
    また次回もお願いしたいと思います!

リンパマッサージ 90分

なかちゃん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

毎回嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ご夫婦でご利用いただけているのをとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 NISHIO YUKARI

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:34:53.0

月イチのメンテナンスに利用させてもらっています。いつも温かい接客とピンポイントな施術をありがとうございます。来店の都度、自分の体調や気分に合わせて整体とマッサージの比重やターゲットの部位を提案してくださり、的確にアプローチしてくださいます。尚且つ力加減も丁度良いので、終了までリラックスして施術を受けさせてもらっています。他店では行き届かないピンポイントな部位を攻めてくださるのも個人的に高ポイントです。また、施術後に専門知識を提供してくださるのも嬉しいです。今回は腱鞘炎について相談したところ、ホームケア方法を教えてくださいました。仕事に追われる日々ですが、思い出した時にケアしてます。最後に、まだ数回の来店ながら適切な表現かどうか、“痒いところに手が届く”施術をしてくださる店だと思います。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いですが、ブログからも良い雰囲気が漂っていると思います(笑)。今後とも、よろしくお願いします。

整体&リンパマッサージ 90分

はち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます…!

あれから腱鞘炎の状態やお身体の調子はいかがでしょうか?
    仕事で忙しくありながらも、お家でケアをされていて素晴らしいです。
    またご来店の際に、お身体の状態をみながら施術させていただきますね(*´-`)

沢山の嬉しいお言葉をいただけて、わたくし胸がいっぱいです( ; ; )
    ブログはスタッフの個性がそれぞれ出ていて好きなのですが、
    はち様にも気に入っていただけて嬉しいです!(笑)

今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております♪

担当 OHDAKA YUKI

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 23:21:31.0

体がしんどくて重いなと思い、急遽気になっていたこちらのお店を予約させてもらいました。整体もオイルのリンパマッサージもどちらもとても気持ちよく、体が本当にすっきりしました。お店の雰囲気も素敵で、また癒されに行きたいと思います!ありがとうございました!

【初回30%オフ】当店の大人気メニュー 整体&リンパマッサージ 90分

ゆーみん 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆーみん様のお身体には整体とオイルの組み合わせが1番おすすめです!
    その日のお身体の状態によって時間配分なども変更できますので、その都度ご相談ください。

またお疲れが気になりましたらリラックスしにいらしてください^^
    いつでもお待ちいたしております。

担当 NISHIO YUKARI

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 17:57:12.0

名古屋駅近くでリラクゼーションを探している方におすすめのお店です!
    個室で落ち着いた空間が広がっていて、オイルマッサージの技術がとても上手で、施術中に日頃の疲れがスッとほぐれていくのを感じます。
    スタッフの方も親切で、リラックスできる雰囲気がとても心地よかったです。
    おかげで、施術後は体も心も軽くなり、リフレッシュできました。

リンパマッサージ 60分

なかちゃん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

空間や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたら、ぜひご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

担当 NISHIO YUKARI

• いのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-04 18:48:19.0

矢場町から名古屋に変わりなかなか行く機会がなくなってしまい半年ぶりくらい?になりましたが整体とオイルをしてもらいました。
    体の凝り固まったのを鈍感すぎて気づかないので施術も痛みとかは一切感じませんが施術後は身体が軽くなったのは分かります!
    毎回スッキリしてます!とても上手だと思います!

回数券利用 120分

いのちゃん 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

前回はお久しぶりだったので、特にお身体お疲れのご様子でしたね。。

また近いうちにお会いできると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

担当 NISHIO YUKARI

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:29:46.0

2回目で整体をやってもらいました。凝っているところを的確にほぐしてもらって、イタ気持ちいいちょうどいい塩梅でした。
    次はリンパマッサージもお願いしたいです。

のんたん様

口コミもありがとうございます♪

初めて施術に入らせて頂き、ガチガチに固まっているところが沢山あり、びっくりしました(汗

のんたん様のお身体に、リンパマッサージもおすすめなので、次回のご来店ぜひお待ちしております^ ^

KONDO MIKI

• あめだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-10 20:32:24.0

痛みや違和感のある部分を丁寧に聞いてから、施術をしてくれました。
    施術終了後に “どの部分が張っているのか” “どうして痛みが出たのか” を丁寧に教えてくれました!

あめだま様

口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^ ^

前回ご来店頂いた時より、お身体の状態が良く安心しました。
    生活環境が変わると、身体の状態も変わってきます。

あめだま様はホームケアの事も実践して頂いてるので、また次回お身体見させて頂きますね!!

KONDO MIKI

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 21:49:09.0

2回目でしたが、前回のことや体の特徴などを分かってくださっていて、より効果的な施術をしてもらえることができた気がします!疲弊していた体が回復しました!!!

さえこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

疲弊していたお身体が回復したと聞いて安心しました^ ^

回数を重ねるごとにより、お客様のお身体を把握する事が出来るので、より結果の出る施術が出来ます!!

また来月も楽しみにしていて下さいね!

ご来店お待ちしております^ ^
    KONDO MIKI

• soycocoaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 17:44:22.0

凝ってる首をしっかりほぐしてくれた

心と身体のリフレッシュ♪ リンパマッサージ 60分

soycocoa 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    次回もしっかりとお身体をほぐしてまいりますね。

口コミ投稿していただきありがとうございます^^

担当 NISHIO YUKARI

• ふうりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:29:37.0

整体自体人生で初めてだったのでずっと緊張してましたが、外に出た瞬間に身体が軽くなったのを実感しました。
    また来ます。

当店のイチオシ◎ 整体&リンパマッサージ 90分

ふうりん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての整体、当サロンを選んでいただきすごく嬉しいです(^^)
    また、お身体が軽くなったとお聞きできてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 OHDAKA YUKI

• ベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 14:29:37.0

前日夜に急に予約しましたが、快く迎えていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    オイルと指圧、希望があるか確認してくださり両方やっていただけたのも嬉しかったです。
    どの部分が固まっていたかも教えてくださり、その部分を重点的に施術していただき楽になりました。
    部屋が個室になっていて照明や香りでリラックスでき、最後に飲み物も出していただきゆったりできました。

ベリー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます^ ^

お忙しい中、疲れを癒されに来たと言われていたのでご希望に添えたようでとても嬉しいです。
    また、名古屋に来る時あればぜひご来店お待ちしております^ ^

KONDO MIKI

• レイナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 22:09:42.0

友人から勧めてもらいました。店内の雰囲気がすごく良く、身体もしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます、また来月伺いたいと思っています。

頑固なコリと姿勢改善にオススメ! 整体 90分

レイナ様

口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

ご紹介で来ていただけてとても嬉しかったです(^^)
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

担当 OHDAKA YUKI

• おマッツの庭の木さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 20:25:25.0

整体じゃないただの指圧。オイルは塗りたくっただけで的を得ない。雰囲気や空間で押し通そうとしても無駄。

ご利用ありがとうございました!

おマッツの庭の木さんのご希望の施術が提供できず申し訳ありませんでした!
    オーナーである私の教育不足です、もしまた施術を受けて頂く機会が会った時に満足していただけるよう、スタッフ一同技術に磨きをかけておきます!
    貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー 白浜

• chixiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 07:56:43.0

出張帰りに利用させていただきましたが、とても気持ちよくほぐしていただきました。翌日ももみ返しなく、すっきり目覚めることができました。

ご利用ありがとうございました!

もみ返しも無く安心しました!
    お仕事お忙しいとは思いますが、束の間の休息としてご利用頂けるように技術と空間に万全の状態でお待ちしてます(^^)
    またぜひ来て下さいね♪

白浜

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:14:30.0

このようなマッサージは初めてだったので緊張して行きましたが、店内の香りや雰囲気もよくたくさんお話してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    全身をすごく丁寧にほぐしてくださり90分があっという間でした……またからだがえらくなったらすぐ行かせて頂きます!とても気持ちよかったです、ありがとうございました!

なつき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

緊張していた事には全然気づきませんでした、、びっくりです!

なつき様のパワフルで明るい性格に、私自身が元気を貰いました!お話しとても楽しかったです。

お仕事もプライベートもアクティブに動いてるので、スッキリしたいなと思う時があったらぜひお任せください!

出来れば、身体が悲鳴を上げる前に、、(笑)

KONDO MIKI

• まりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:09:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    ガチガチに固まった体をほぐしてもらえて楽になり快眠でした。前撮り前の駆け込みで伺ったのですがまた継続して通えたらと思います。ありがとうございました。

まりもん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前撮り前の大切な時期にお身体を任せて頂けたことが光栄です。
    身体はガチガチで固まってましたが、、、(汗)
    楽になったと聞き、安心しました^ ^

前撮り、楽しんで来て下さい!!

KONDO MIKI

• あめだまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:01:27.0

当日のわたしの様子を見て、オイルにするか整体にするかを一緒に決めてくれて嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話をしてくださり、とても癒しの時間になりました。気持ちよかったです。施術終了後にすっきりした気持ちになりました!
    今度は90分でオイルと整体を両方お願いできたらと思ってます!

あめだま様

そして嬉しい口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます!!

その日によって心も身体も状態は変わります。あめだま様がすっきり出来て良かったです!

次回、オイルと整体楽しみにしてて下さいね。

KONDO MIKI

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:27:02.0

いつもいい匂いのするお店で、空間もオシャレで落ち着きます。施術もしっかりしていただけます。
    安心してリピートできるマッサージが見つかってよかったと思います。

Antennasからの返信コメント

オープンしてから1年、ほぼ毎月来て頂いて感謝しかありません!
    そろそろ内装に変化を出したいと思います、、、笑
    次回のご予約も楽しみにしてます(^^)

白浜

• R.Tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 14:49:25.0

前店舗からお世話になっていました。普段は指圧のマッサージばかり受けていて、オイルマッサージに馴染みがないのですが、スタッフさんのマッサージがとても上手でファンになってしまいました笑
    これからも定期的に通います。今回もありがとうございました!

R.T 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 NISHIO YUKARI

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:30:25.0

4,5年お世話になっています。
    最近はあまり通えていませんが、本当にしんどい時に行くと的確に施術して頂けて身体がラクになります!私の救急車(?)的な感じです。
    お話も楽しいので60分があっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

整体 60分

Antennasからの返信コメント

救急隊員として万全の準備でお待ちしてます!笑
    また疲れが溜まったらいつでも来てください(^^)

白浜

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:11:54.0

とても身体が楽になりました!脚のむくみとだるさが気になっていたのですが、重点的に施術していただき、とても軽くなりました。お店の雰囲気がとても好きです。また伺わせていただきます!

【リニューアルOPEN 30%OFF】心と身体のリフレッシュ♪リンパマッサージ60分

miyu様

口コミ投稿もありがとうございます!!

身体が楽になったとお聞きできて嬉しいです( ; ; )
    お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪

また気になった時はいつでもお越しください(^^)
    ご来店お待ちしております♪

担当 OHDAKA YUKI

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:46:25.0

疲れが溜まりきった時にお邪魔していますが、サロンの雰囲気も落ち着いており、とても癒されます。
    お気遣いもさることながら、技術力も高く、身体の調子がとてもよくなります。これからも通いたい素敵なサロン様です(^^)

Antennasからの返信コメント

半年ぶりとかにならないようにしてくださいね!寂しいですからね!笑
    ご予約楽しみにしてます(^^)

白浜

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 00:24:36.0

店舗が変わってから久しぶりの来店でしたが、やはり担当スタッフさんの施術には大満足です。
    顔も小さくなり、足もむくみが取れて、スッキリし、しっかり流してもらえたって感じで、嬉しかったです。

ただ、フットバスがなくなってしまったのは、ちょっと残念でしたが、また復活するといいなーと思いつつ、お店の薄暗い雰囲気やスタッフさんのインテリア等のセンスはすごく好きです。

今後ともよろしくお願いします。

【リニューアルOPEN 初回30%OFF】当店イチオシ☆整体&リンパマッサージ90分

みさ 様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

フットバスはなくなってしまいましたが、
    その分施術時間を長めにとることができるので、
    しっかりとお身体ほぐしていきますね!

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 NISHIO YUKARI

今現在は経営者も変わりサービス内容も変更する形になりご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    フットバスの件は施術時間の短縮に繋がるのとスタッフの労働負担になるので今後も導入予定はありません、ご希望に添えず申し訳ありません(>_<)
    オーナー白浜

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 10:18:08.0

心身ともに疲れていて、たまたま名駅に用事があったため急遽予約しました。
    お店に到着すると、担当スタッフさんが笑顔で出迎えてくれてとても癒されました。
    マッサージもとても好みの強さ・加減でとても気持ちよく、リラックスすることができました。
    またお願いしたいです♪

リンパマッサージ 60分

いと様

大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )

施術を満足していただけてとても嬉しく思います(*´-`)
    今回担当することができてよかったです!
    疲れた時など、いつでもリラックスしに来てください(^^)

担当 OHDAKA YUKI

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:51:56.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。
    気さくに色々な話をして下さり、丁寧に施術をして下さったのでとても良い時間を過ごせました。

【リニューアルOPEN 30%OFF】肩こり・腰痛・気になる歪みに◎ 整体60分

さえこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色んなお話が出来て楽しかったです♪
    またお身体見させて下さい!!

KONDO MIKI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 08:57:20.0

出張に行った際、久しぶりの1人時間だったのでリラクを探して伺いました!
    まず、道に迷いすぎて連絡させていただいたのですが、すごく丁寧に教えて下さりお店に着くまで電話でずっと案内して頂けました。ありがとうございます。
    お店についてびっくり!本当にオシャレな雰囲気の素敵なお店でした!冷たいお水とミニ扇風機まで出して頂き、接客が素晴らしかったです。
    技術もよかったですし、大満足でした。
    家の近くだったらよかったのになぁって思います
    また機会があれば伺いたいです。
    この度はありがとうございました♪

【リニューアルOPEN 初回30%OFF】リンパマッサージ80分+ヘッド10分

ひーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

道案内がお電話で伝わるか心配でしたが(汗)
    無事到着出来て安心しました。

お店の内装はオーナーがこだわって作っているので、気に入って頂けて嬉しいです!!

接客や技術にも満足して頂けて良かったです^ ^
    ひーちゃん様のお人柄が良く、接客しているこちらが明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

また名古屋に来る事があれば是非、お待ちしております。
    KONDO MIKI

アンテナス(Antennas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー