3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アンテナス(Antennas)   >

Antennas

アンテナス

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目40ー4 THE.R 5Fー2
  • 地下鉄1番出口徒歩2分・KITTEすぐ【/整体/リンパマッサージ/肩こり/腰痛/骨盤矯正】
  • あねごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:35:28.0

体がスッキリしました。2時間あっという間でした。
    体の状態も教えてもらったので、めんどくさがらずにストレッチ頑張ります。自分へのご褒美に定期的にお邪魔できればまた行きたいのでその時はよろしくお願いします

【オープン記念限定30%OFF】贅沢ご褒美♪整体&リンパマッサージ120分

ご来店ありがとうございました!

私もあっという間の2時間でした!
    身体に合ったケアを毎日続ければ、絶対に結果は出ますのでチャレンジしてみて下さい(^^)
    来て良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-30 18:08:21.0

技術も上手いですし、サロン雰囲気も良いです。
    マッサージ中にiPhoneの充電もしてくれて助かりました!ありがとうございます!

Antennasからの返信コメント

必要な備品があれば、なんなりとお申し付け下さい!
    常備しておきます(^^)

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:27:04.0

とても良かったです^^

【オープン記念限定30%OFF】大人気メニュー!整体&リンパマッサージ90分

ご来店ありがとうございました!

次回のご予約、楽しみにしてます(^^)

白浜

• るうるうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:19:47.0

探していた施術でした。
    雰囲気も全て満足です。
    予約取れなくなると困るので本当は教えたくないです…笑

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ、人気店になるようご協力を!お願い!します!笑
    まだまだ空きはたくさんありますのでご安心ください。笑

白浜

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:27:34.0

初めて利用しました。最初からたいへん丁寧かつ親切に対応していただきました。心身ともに疲弊していたので、とても癒やされました。今の身体に合った施術をしていただき、また自宅でもできるストレッチや姿勢の調整などきめ細やかに教えていただきました。翌日も揉み返しなどもなく、スッキリしてました。今後、定期的に予約していきます。施術者は気さくで心優しい方です。

【オープン記念限定30%OFF】リンパマッサージ90分in骨格矯正

ご来店ありがとうございました!

身体に疲れが溜まると気分も沈みやすくなってしまうので、リフレッシュにまた利用して下さい(^^)
    もちろん、根本改善が出来るよサポートもさせて頂きます( ^ω^ )
    またお話しが出来るのを楽しみにしてますね!

白浜

• もふてくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:13:56.0

パソコンの作業で同じ姿勢を長時間しており、肩から腰かけてコリがありましたが、施術後軽くなりました。有難うございました。

【オープン記念限定30%OFF】気になるコリや歪みにオススメ♪整体60分

Antennasからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

全身お疲れでしたね。
    疲れは溜め込まず、ご都合が付けばリフレッシュしに来て下さい(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 07:45:50.0

本日もありがとうございます。
    技術はもちろんのこと、ドリンクやお手洗いも気にかけてくれるので、とても親切でリラックス出来ます。
    マッサージ中にスマホの充電もしてもらえて、後に予定がありましたが、とても助かりました!

Antennasからの返信コメント

なんでもお申し付けください!笑
    少しでもいいサービスができるように努めてまいります(^-^)

白浜

• かるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:41.0

伺ってから2週間経ってしまいましたが、、、
    はい。3回目の訪問です。
    また少しずつ、内装やこだわりが出来上がってきていました。
    とてもリラックスできる空間になっていました。
    これからまだまだ理想に近づけて創り上げていけると思うと、大変だとは思いますがとても楽しみですね(どこから目線の発言でしょうか)
    施術も勿論、終わった後は首ってこんなに動きますっけ?というくらい楽になっています。
    いつも、また頑張ろう!と思わせてくれる素敵なサロンです。

回数券利用120分

Antennasからの返信コメント

どこから目線の発言で思わず笑ってしまいました。笑
    次回も変化を感じていただけるように、内装頑張りたいとおもます(^_^)
    疲れもとりますよー!

白浜

• KAORIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:26:46.0

いつもしっかり癒やしていただき感謝です(^^)
    毎回素晴らしい施術をしていただいていますが、今回は施術中に思い出し、急に伝えてしまった不調にも直ぐに対応して頂いて、改めてスタッフさんの技術力の高さに感動しました!

落ち着く空間と、気さくなスタッフさんのお人柄が相まって、訪れる度に心安らぐ時間になっています♪
    私にとって名古屋のパワースポット的存在です(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)

Antennasからの返信コメント

先日もありがとうございました!

こちらこそいつも元気をありがとうございます!
    なんでも任せて下さい!大概はなんとかします(^^)

パワースポットに相応しい清い人間でいたいと思います。笑
    また次回も楽しみにしてますね!(^O^)

白浜

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 09:26:19.0

ふざけた口コミだと怒られたので、、、あーこわ笑
    今回はバク宙できるかと思うくらい足がスッキリしました!
    整体とリンパを一度にやってくれる。これってもしかして…に、に、二刀流???←

真面目に、あーいててて、気持ちいいーのエンドレスで施術は最高です!
    帰たくなーいって思うくらい落ち着く空間です(まだ未完成なのに何故)

Antennasからの返信コメント

バク転の次はバク宙、、、全然反省してない!笑
    二刀流の悪ふざけ感がすごいですよ!笑

でもまぁ、気持ちいいのエンドレスを楽しんでもらえてるなら何よりです(^^)
    人間は洞穴が好きなんですよ!うち洞穴っぽいし。笑

頑張って完成させます。。。

白浜

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:14:40.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気が隠れ家っぽくてすごく落ち着きました!
    悩みのむくみに丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです!
    お話も楽しくとても居心地良かったです!
    これからも通いたいと思います♪

[オープン記念限定30%OFF]リンパマッサージ80分+整体調整10分

ご来店ありがとうございました!

雰囲気を気に入って頂けて良かったです(^^)
    お身体の悩みは人それぞれなので、みるくさんの悩みを解消できるようにこれから頑張りたいと思います♪
    また楽しい会話が出来るのを楽しみにしてます(^o^)

白浜

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:23:12.0

初めて伺いました!
    男性スタッフさんに施術していただくのが初めてで、最初は緊張しましたが、お店に行ってみるととても爽やかで優しいスタッフさんで一気に安心しました^^

カウンセリングからとても丁寧で、しっかりと分かりやすく説明してくださったので施術前から信頼しかありませんでした!

施術中も優しく、楽しい雰囲気でお話をしてくださり、とっても心地よい時間でした♪
    施術中もとても気持ちよかったですし、施術後も苦しんでいた肩と首のコリが和らいで感動しました…
    女性でも安心して楽しく施術してもらえるお店です!

悩みの原因や、その改善のためのアドバイスを丁寧に教えていただき本当に充実しまくりです◎

また伺いますのでよろしくお願いします^^

[オープン記念限定30%OFF]大人気メニュー!整体&リンパマッサージ90分

Antennasからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

あやさんの人柄に、私は終始癒されておりました。笑
    安心して空間と施術を楽しんで頂けて良かったです(^^)

首肩のコリは凄かったですね(;_;)
    いつ来てもコリが和らげられるよう努めてまいります!
    コリを和らげるだけでなく、歪みの理由を一緒に解決できるようにアドバイスもさせて頂きます!

次回も楽しみにしてます!

白浜

• Aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:05:56.0

コロナ明けで3年ぶりにマッサージへと思い仕事帰りに行けるところを探しており、お店の雰囲気と口コミから選ばせていただきました。シックモダンなお店の造りで、スタッフの方が内装をされているそうでまだ未完成と仰ってましたがセンスの良さが伺えました。とても素敵な空間でした。
    対応も感じよく、技術と知識のある丁寧な施術で凝り固まった身体がほぐされリフレッシュできました。リピーターの方が足を運ばれるのも納得です。また伺わせていただきます。

[オープン記念限定30%OFF]整えながら流します!リンパマッサージ60分

Antennasからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのマッサージを楽しんで頂けて嬉しくおもいます(^^)
    内装の仕上がりは期待しといて下さい!絶対にカッコよく仕上げます♪
    お仕事の疲れが溜まったら、いつでもリフレッシュしにきて下さい!
    次回も楽しみにしております!

白浜

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:52:00.0

以前のお店からお世話になっています。
    新しいお店はシックで都会的な内装で、おしゃれなのにちゃんと落ち着ける素敵な空間でした。
    いつもは整体で整えていただいてますが、今回はオープン記念メニューでリンパマッサージを付けたところ、今の私の疲れには合っていたようで肩こりと足のむくみが楽になりました。
    その日の状態に合わせて施術してくれるので「なんか違う」ことがありません。
    引き続きお世話になりたいと思います。

Antennasからの返信コメント

指圧とオイルはその日の気分や身体の状態で使い分けていきましょうね(^^)
    私も今回はオイルがしっくりきました。笑
    また楽しい会話を楽しみにしております!内装も頑張ります!

白浜

• あああああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:04:49.0

今回もリラックスできました!整体もしていただき、また違う楽しみ方ができました!

Antennasからの返信コメント

その日のコンディションで施術内容も変えていきましょう(^^)

白浜

• ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:33:19.0

いつも面白い話もありがとうございます

また宜しくお願い致します

[オープン記念限定30%OFF]気になるコリや歪みにオススメ♪整体60分

Antennasからの返信コメント

こちらこそ、毎回楽しませて頂いております。
    小麦の接種、お互い気をつけましょうね。笑

またお待ちしてます(^^)

白浜

• やんぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:17:36.0

とても落ち着く空間の中で気持ち良く整体をして貰えた。身体の仕組みも詳しく説明にしてもらい、頭と身体共にとてもスッキリしました。

ご来店ありがとうございました!
    施術者冥利に尽きるお身体でした(^^)
    今後も内装の変化をお楽しみください!
    いつ来てもスッキリ出来る技術と、リラックスして頂ける空間を提供出来るように努めてまいります!

[投稿日] 2023-06-12 19:42:31.0

もう5年くらい通ってます。
    他店よりも圧倒的に上手いですし、店内の空間もお洒落です。

Antennasからの返信コメント

今後もお力添えが出来るよう精進してまいります!
    お仕事頑張って下さい(^^)

白浜

アンテナス(Antennas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー