今回もシンプルオフィスネイルでお願いをしました!
新しいデザインも増えていて色も豊富に選べるので、可愛いデザインになりました。
次回のデザインも楽しみです~
いつも本当にありがとうございます!
【HAND】毎月更新★シンプルオフィスネイル ¥8000→¥7500
持ち込みネイルで対応していただきました。
実際に細かくお話を重ねたり、試し塗りをしていただくので本当に安心してお任せできます。今月も素敵にしてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【リピーター様専用】Handケア・オフ込み 150分持ち込みデザイン ¥9500~
初めて担当していただきましたが、とても丁寧で居心地の良い時間が過ごせました!
やりたかったデザインと色でとても満足しています!!
お誕生日おめでとうございました!!
ここのお店はスキルも抜群なので本当にオススメです。
いつも丁寧で綺麗な施術をしてくださりありがとうございます!仕事や家事をしている時にネイルがかわいいとテンションがあがります。ママトークも楽しいです。色々教えてくださってありがとうございます。
かわいいネイルにしていただけて満足です。
【NEWスタッフ割】選べる2色マグネットワンカラー★ ¥7800→¥6500
イメージが合ったんですがその通りのカラーにしてもらいました。
施術も手際良くありがたかったです。
もともとお手頃な価格だったのもあり改訂があったようで少し残念ではありますがまた利用します。
初めて利用しました。オフィスネイルで既存デザインから色変更していただき可愛く仕上げて頂きました。仕事柄あまり派手にできないのですが要望に沿って仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました!
初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、色もデザインもかわいく仕上げていただきました。理想のネイルができて本当に大満足です!ありがとうございました!
【HAND】韓国風ワンホンネイル★マグネットフレンチ/グラデーション
施術中痛い,熱いなどの不快な思いは全くしませんでした。
丁寧に仕上げて貰ったと思います。
ただ片方の目立つ足の親指の切り口ががたついていました。最初普通の爪切りで切っていたのでそのせいでしょうか。
仕上がり最後にバッファーすればましだったかもしれません。
サロンの雰囲気はよく言えばアットホーム、ただリラックス出来る広さはありません。
お隣のお客さんの話し声や携帯のメール着信音が聞こえてリラックスは出来ず残念でした。
【NEWスタッフ割】フットバス付き♪選べる2色ワンカラー ¥7500→6500
Nailsalon Gracias【ネイルサロン グラシアス】からの返信コメント
mmiro様
この度はご来店いただきありがとうございます。施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、足の親指の切り口や店内環境についてご不快な思いをさせ申し訳ございません。仕上げや器具の使い方を含め施術方法を改善し、当店はプライベートサロンではございませんが、複数名同時施術の中でもリラックスいただける環境づくりに努めてまいります。
Suzuki
今回はオフのみでお世話になりました。
丁寧にありがとうございました。
また来月以降もよろしくお願いいたします。
丁寧に施術していただき安心しておまかせできました!ありがとうございます。
【HAND】240種類のカラーから選べる2色のワンカラー★
マグネットネイルのカラーがめちゃくちゃ豊富です!ありすぎて悩みますが、今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!
今回も素晴らしい仕上がりにしてくださり
カラーの相談もしながら丁寧に仕上げてくださりました。おすすめの色も可愛かったです。安心しておまかせできると思います。
【HAND♪当店人気NO.1】選べる2色マグネットワンカラー★ ¥7800→¥6500
今回もオフィスシンプルでお願いしました!
夏の新しいデザインも出ていて、夏らしくしていただきました。
マグネットの種類が豊富で色も試し塗りしてもらえるので自分の希望通り、満足のいく仕上がりになりました。
いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
8月も2回予約したので、またよろしくお願いします!
前回から2週間ほど経ち、またお伺いしました。オフと定額ネイルです。今回も丁寧な施術で、カラーの相談にも親身にのっていただきました。とても可愛く仕上がり大満足。この夏らしいネイルでお出かけするのが楽しみです。
毎月更新★トレンドネイル♪オフ・ケア込◎定額Bコース
いつもネイル可愛くしてくださってありがとうございます。
今回は初めての色、初めてのデザインに挑戦してみました。
夏らしくて、すっごい可愛くてテンション上がっちゃいました。笑
お店の雰囲気も相変わらず良く、接客対応もすごく満足です。いつも色んなお話もできて、とても楽しい時間を過ごせています。
毎月更新★トレンドネイル♪オフ・ケア込◎定額Bコース
夏らしいカラーに大満足です!いつもキレイに仕上げてもらってます!
事前のLINEでの相談にも丁寧に答えてくださり、当日も色味やパーツについても一緒に考えてくださいます。
とっても可愛くて美しい夏っぽいネイルになりました!
施術後からずっと眺めています
こんなのが流行ってる、こういうデザインもあるよ、など色々と教えてくださりいつも楽しい空間です!
次回も楽しみです。
お喋りも楽しく、手際良く施術してくださって、また次もお願いしたいと思いました!
今回はワンカラーでとっても可愛くちゅるちゅるに仕上げていただきました。
手際が良くてあっという間の施術でした。
いつも可愛くしてくださるので安心してお任せすることができます。
可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました!
本日もありがとうございます!
今回も可愛くしていただいて良かったです!
ネットで見たデザインを完全再現してもらいました。
とても可愛くて満足です!
初めての利用でしたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです。
担当してくださった方もフレンドリーで、また利用したいと思います!
【HAND】マグネット×ちゅるんカラーorラメグラデンション
3回目でした。
形を変えてもらったのですがやはり伸びても綺麗でずっと幸せです。カラーもパーツも沢山あり、お願いも聞いてくださるので楽しく通ってます。
【HAND】ラメワンカラー/フラッシュワンカラー 選べる2色
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。施術中も楽しくお話しでき、リラックスして過ごせます。今回の赤ワンカラーもとってもお気に入りです。
【HAND】240種類のカラーから選べる2色のワンカラー★
当日予約ではじめて利用させていただきました。
綺麗な色も選べ仕上がりも気に入りました。施術中手への扱いが丁寧でトークも楽しかったのでまた伺いたいと思います。
このままの仕上がりで1ヶ月もてば嬉しいです。
【HAND】240色から選べる美フォオーム2色のワンカラー ¥7000円→5980円
いつもありがとうございます!丁寧な接客と毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せしてます。今回は夏っぽい波のようなマグネットネイルにしていただきました!ずっと見ていたくなるほどお気に入りです◎また次回もよろしくお願いいたします!
いつも大満足です。ネイルが浮いてきたりすることも無いです。
お話も楽しく、施術はあっという間でした。
グラシアス(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー