初めての来店です。シンプルに感想を書きます。上手!丁寧!手際がイイ!店内清潔!スタッフさん優しい!デザインも素敵なサンプルたくさん!コスパもイイ!少し場所がわかりづらいですが、一度行けば大通りからすぐなので、迷わないです。
とても居心地良くて、明日さっそくフットの予約を入れました(笑)
【HAND♪当店人気NO.1】マグネットネイル★選べる2色 ¥6500
今回はフレンチネイルでお願いしました!
色、パーツともに期待以上の可愛さで大満足です!
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せできます。持ちもよくて、大満足です!
仕上がりを都度確認していただけるので、安心しておまかせできました!持ちもよいです。またよろしくお願いします。
【HAND】240種類のカラーから選べる2色のワンカラー★
いつもは姉妹店でお願いしていますが、一時閉店するとのことで数年ぶりにこちらでお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【HAND♪当店人気NO.1】選べる2色マグネットワンカラー★
場所は少しわかりにくかったんですが、サンプルが多く、施術のスビートも仕上がりも満足してます。
また次回よろしくお願いいたします。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
色味等相談させていただき、気に入ったデザインにしていただきました。
施術中も爪の状態を丁寧にみていただき、寄り添った対応をいただきました!ありがとうございました。
初めての利用です。オフやベース作りもとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で大満足の仕上がりでした。駅近なので利用しやすいですし、またお願いしたいです。
2回目で2名をのスタッフさまのネイルを経験しました。
マグネットネイルデザインで悩んでいましたが
『マグネットフレンチ』という大好きなデザインに
出会えとても嬉しいです!
初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき、カラーもとても綺麗に発色してイメージしてた以上の満足の仕上がりになりました。施術から2週間経ちましたが綺麗な状態をキープ出来ております。また利用させていただきます。
爪が割れてしまったので相談したら丁寧に補強して解決してくれました!ありがとうございました!!
今回は少し期間が空いて5週目で付け替えましたが、どの指も浮きがなく綺麗な状態で保ってくれました。
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができます。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
今回も大変満足な仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!!
【リピーター様専用】Handケア・オフ込み 150分持ち込みデザイン ¥9000~
色を悩んでいたのですが、試し塗りしていただいて満足のいくネイルになりました!
色選びも相談に乗ってくださり、もちもいいです。
フィルインで爪も弱らず気に入ってます。
いつも可愛くしてもらってます!!!
【HAND】240種類のカラーから選べる2色のワンカラー★
とても丁寧に、素早く対応下さいました。
カウンセリングの上でこの人はこんな風になりたい、でも仕事や生活上の成約がある、などを考えて下さり
先回りしたご提案が素晴らしいと感じました。
施術中も「今から○○をします」といったお声がけをいただき
他店での施術中にありがちだった何されてるか分からない状況がなく初めての訪問でしたが安心してお任せできました。
また時間が作れた際にはお願いいたします。
しばらく離れていたのですが、色の種類や丁寧さなどからGraciasさんにまたお世話になりたいと思い久々に来店しました!やっぱり色も可愛く技術もしっかりされているので安心です!次も予約しました^^
いつも可愛いネイルにしてくださり大満足です。
施術も丁寧で、ネイルが浮いてきたことは一回もないです。お話もいつも楽しくあっという間です。
カラーを決める際に、何度も試し塗りをして色々なカラーを見せてくれて嬉しかったです。
今回も可愛いネイルになり大変満足です!
今回はカラーグラデーションをしてもらいましたが、今回もとても満足な仕上がりでした。
周りの人からも好評だったので嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いします
丁寧かつ手際のいい施術で、終始安心してお任せできました!
お店の場所も分かりやすく居心地がよかったです。
またぜひよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術に仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。
【HAND】240種類のカラーから選べる2色のワンカラー★
なかなか通いたいと思えるサロンに出会えてませんでしたが
また次も来たいと思えるようなサロンでした!
技術も仕上がりも大満足です◎
テキパキと施術をしてくれるので助かります!
カラーも豊富なので飽きずに色んなカラーに挑戦できるのも嬉しいです!
次もよろしくお願いします!!
今月も可愛くしていただきました!
おしゃべりしながらもスピーディーかつとても丁寧なので持ちもとても良いです!
今回はシンプルなデザインにしましたがまた来月相談しながらよろしくお願いします!
初めてここまで丁寧なネイルサロンに出会いました~!
フレンチをきれいにしていただき大満足です。
デザインもかわいく丁寧に出際よくテキパキ仕上げてくださいました。個人的ではありますが近所で当日予約できたため利便性の観点でも満足度高いです。
グラシアス(Gracias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー