4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラヴィー(RAVI)   >

トータルボディーケアサロン RAVI【ラヴィー】

トータルボディーケアサロンラヴィー

• 新潟県新潟市中央区米山6-11-22 新潟ロイヤルマンション4F
  • 新潟駅南口より車で5分(1.6キロ)/北越高校より徒歩2分

はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:24.0

長年肩こり、背中の痛み、腰痛に悩んでいました。どの整体やサロンに行ってもなかなかコレというところが見つからず…。その場しのぎの快楽ではなく、根本からよくなっていく施術を求めていたところ、こちらのサロンにたどり着きました。スタッフさんの「終わりのある施術」という言葉にピンときて、通うことにしました。体のことを知り尽くしている方なので、そのコリ!というところにドンピシャで当ててくれます。リンパを流すのではじめのうちは痛いですが、そこも調整しながら施術してくれます。信用して体をお任せできるサロンです。

【都度支払】トータルボディーメンテナンス

トータルボディーケアサロン RAVI【ラヴィー】からの返信コメント

はら様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    トリートメントやオイルの効果、ご自身のお身体のクセについて深くご理解くださって本当に嬉しいです(^^)
    信頼して頼ってくださり感謝です!

肩、背中、腰の慢性痛から抜け出すのは、なかなか大変ではありますが徐々に色々な箇所が柔らかくなって来ていますね!
    以前のお身体に近づいて来るのが分かると嬉しくなります☆
    本来のお身体は戻ると、ご自身で老廃物も処理できるようになって誰かに頼る事も少なくできます^ ^
    こらからも、より楽なお身体を取り戻せるよう、トリートメントさせていただきますね!
    また、お待ちしております♪

高野カオリ

• きょうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:44.0

友人の紹介で初めて伺いました。特に体の不調は自分では自覚していなかったのですが、施術して頂いて、自分の身体の問題点などを確認できて良かったです。
    終わった後はスッキリして、また続けていけたらなぁと思っています。

平日10時~16時限定!トータルボディーメンテナンスを500円OFFにて☆

きょう様

また、口コミもいただき嬉しいです。
    ご自身でも気が付かなかったところに、意外と悪いところがありましたね。お身体全体のバランスを取っていくことで、今後もスッキリとした状態をキープできると思います^ ^
    ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいませ★

高野カオリ

• いたうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:37.0

寝違えて首が曲がらなくなり、極疲労が極限だったので、担当スタッフさんに助けを求めていってきました。エステというよりは施術をしてもらって、とにかくゴリゴリのリンパを流してもらいました。すると本当にびっくりするくらい次の日から首は動き、痛みが日に日に減っていき体が楽になってました。もう感動です。施術を受けなかったらもっとひどくなって治らなかったと思います。行ってよかったです。
    本当にありがとうございました!

3回まとめ買いでお得!トータルボディーケアお試し3回券☆

いたう様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    かなりお疲れでいらっしゃいましたし、寝違えもお辛そうでしたね。ちょうどご来店頂けて良かったです!
    はじめは滞りやコリで痛みもありましたが、徐々にリラックスしてトリートメントを受けて頂けるようになっていますね^ ^
    目指せ!施術中に睡眠(-_-)zzz ですね( ´ ▽ ` )ノ
    また、次のご予約もありがとうございます★
    少しずつお身体が楽になってくださっているのが分かり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

高野カオリ

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:27:12.0

身体の状態に合わせて施術する内容を決めてしっかり説明してくださいます。血流が悪くていつも肩こりなどつらいのですが、終わった後は顔色が良くなって身体も軽く感じて嬉しいです!

【都度支払】ヘッド・フェイス・肩首メンテナンス

ゆず様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    今回はご事情もあり、かなりお久ぶりのご利用でいらっしゃったためか、お顔の色が悪く心配になりました。
    元々肩こりや背中こりが強く、冷えやすいゆず様。
    トリートメント後はお顔の色も戻り、肩などスッキリしていただけ嬉しかったです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    この調子でどんどん滞りにくいお身体へシフトしていきたいですね★

これらかもよろしくお願いいたします!

高野カオリ

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:54:26.0

いつも丁寧な施術感謝してます。私の体なのに、私よりわかってくれる担当スタッフさんに任せておけば大丈夫という安心感!自分へのご褒美としてこれからもお世話になりたいです。

もか様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    最近、どんどんお身体のラインが綺麗になって来られ嬉しいです!悪い方向に戻りにくくなっていますし^ ^
    そして、もか様の腰と私の以前の腰の悪さが似ていて「私もこんなでした!辛いですよね…( ;  ; )」といつも思います。お仕事柄、どうしても酷使してしまいますし日々お疲れも溜まりますが、こちらも少しずつ良い反応が出て来ています!
    こちらこそ、頼ってくださりありがとうございます★
    今後ともよろしくお願いいたします!

高野カオリ

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:28.0

いつも色々な相談に乗って頂いて、そして的確なアドバイス頂きありがとうございます。
    最初の頃は全身凝り固まっていたので施術の時結構痛みがあったのですが今では後半うとうとするくらい気持ち良く体の調子も良くなって来ました。
    これからもずっと通いたいのでよろしくお願いします。

いっちー様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    当初のお身体の硬さを思い出すと、毎回2人でビックリしてしまいますよね^ ^
    それくらい凝っていて辛かったと思います。今ではお身体の変化も感じて頂けて嬉しいです!例えば汗をかきやすかなったことや、以前はどこが痛いか分からない位、凝り固まっていらっしゃいましたが、今はここが悪い!と、とても分かりやすくなっていますね^ ^
    いっちー様が最初のトリートメント後に「施術が終わって起き上がる時にいつも腰痛で起きるのに時間がかかるけど、今回はスッと起きれた!」と喜んでくださったのをよく覚えています♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

高野カオリ

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:15:54.0

慢性疲労で、身体がだる重い状態が続いていました。
    施術後、背中の大きな荷物を下ろしたかのように身体が軽くなり、その日は朝までぐっすり眠れました。
    今まで自分の身体が『何でこんななんだろう』と思っていましたが、その答え合わせをして頂きました。
    また伺います。

今の貴方に最適な施術を◎トータルボディメンテナンス(90分)¥11,000

なっちゃん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    トリートメントが終わった後、「背負っていたものを下ろしたみたいに軽い!」とおっしゃって頂け大変嬉しかったです^ ^
    安眠にも繋がり更に嬉しいです!
    ご自身の生まれ持った体質や生活習慣でついてしまった疲労やからなどを知ることで、これからお元気なお身体を取り戻していけると思います☆
    ぜひまたご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

高野カオリ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:32.0

久しぶりに
    自分の心とカラダに向き合う時間を
    しっかりと取ることができました。
    想定よりも、、、!!
    カラダが疲れていて驚きました。

痩せにくい体質のようですが、
    これから改善していけるように
    ムリせずに頑張ろうと思いました。

担当スタッフさんがとても話しやすい方でした。
    初対面でしたが、
    人生相談みたいな感じになってしまいました笑
    お話を聞いて頂けて、気持ちが楽になりました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

アーユルヴェーダの3タイプのお話や分析も
    しっかりみていただいて、貴重なお時間でした。
    一歩踏み出してみて、よかったです。

ありがとうございました(^^)

どうしても痩せずお困りの方へ◎トータルボディメンテナンス(90分)¥11,000

りな様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    ご自身の現在のお身体について、また本来の体質についてご理解くださってありがとうございました。長年の蓄積を見ると、かなり頑張って来られたのがわかりました。
    たくさんお話もでき、前向きな りな様に私自身も元気づけられました!
    体質改善は、ご自身の気持ちの負担にならないように気分よくできることが大切と思います^ ^
    お役に立てるようでしたら、ぜひご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

高野カオリ

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:00.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術で身体を整えて頂いてます!施術をして頂くたびに身体がすっきりとして心まで軽くなります(^^)行くたびにホームケアも頑張ろーーー!と、気持ちも高まります☆またお願いします♪

yuna様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    長年のお悩みが毎回お会いするたびに良くなってきており、yuna様がホームケアをがんばっていらっしゃるのが分かります^ ^
    トリートメントとホームケアのバランスが大変良いので、効果が最大限に出ていると思います!
    一個一個課題をクリアーするように、健康で更にお綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

高野カオリ

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:21.0

新潟で本格的なアーユルヴェーダを受けれるのは珍しいなと思って来店しましたが想像以上のスッキリ感でした!
    普段とても身体が冷えていて汗をあまりかかないのに、施術前から温かい飲み物と足湯でばっちり体が温まりました。
    施術に関しても痛気持ちいい圧でアプローチしていただけたので、終わった頃には身体の軽さと目の開きやすさにビックリしました!
    状態の説明も丁寧で、普段の生活のアドバイスまでもらえて大満足です◎
    また利用します!!

はる様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    アーユルヴェーダのトリートメントでオイルをたっぷり使い、たくさん水分をとって頂き、温めていくとデトックス効果もアップします。溜まった疲労物質や老廃物も流れ、スッキリとしていただけて幸いです(^^)♪
    トリートメント後はお顔のお色も良くなり、目もぱっちり!
    私も嬉しくなりました!
    日々の生活でのちょっとした注意点を知るだけで、だいぶお身体も違うと思います。少しずつ取り入れて行ってくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

高野カオリ

• キーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:24:48.0

担当のスタッフさんの知識の豊富さ・技術力の高さに感動しました。
    自分は筋肉が付きにくい体質である事や、身体の各部位の状態・
    滞りの原因を教えていただき、大変勉強になりました。
    自分の身体の事を知ることができ、大満足です。
    現状では改善すべき点が多過ぎますが、できる事から少しずつ
    取り組みたいと思います。
    そして、バランスの悪い身体をこちらで改善していきたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

キー様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    トリートメントにご満足頂けて嬉しいです。
    ご自身でもお身体のことを勉強されていらして、頑張っていらっしゃいましたね(^^)今のキー様のお身体に何が合っているのか、必要なものは何かが分かると、効率よく心身共にお元気になれると思います☆
    今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです!

高野カオリ

• いたうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:37:20.0

慢性疲労、全身コリで施術していただきました。
    コリが痛すぎて本当に困ってましたが
    施術後にはつきものがとれて、顔色に赤みが戻ってきて、凄く身体が楽になりました。定期的に通いたいです。飲み物も凄く美味しかったです。ありがとうございました。

いたう様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    ご来店された時は、お顔の色も悪く心配でしたが、施術後は綺麗なお肌に戻って安心しました(^^)全身スッキリ☆
    お仕事もかなり激務ですし、お身体のコリや滞りもあって辛い状況でしたね。ぜひ定期的にご来店いただき、メンテナンスしていただけたら幸いです。お力になれたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

高野カオリ

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:05:53.0

前サロンからお世話になっております。
    20代後半から通い始め、いつの間にか30代半ばに。アーユルヴェーダが人生で欠かせないものとなりました。
    ずっと通い続けられてるのはスタッフさんの技術がとっても高く人柄が素晴らしいからです。
    たっぷりのオイルで施術を受けると体のだるさがすっきりするだけでなく、気分もすっきり軽くなります。体の調子が整うことで心にも良い影響を与えるということを実感しました。
    施術に加え日常生活で気をつけるポイントやストレッチの方法なども親切に教えていただき、いつもありがとうございます。
    正しい歩き方や立ち方を教えていただいてから足がだる重くて歩くのが辛いと感じることが減りかなり驚いてます。
    これからも通い続けます。またよろしくお願いします!

かっぱ様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます!

私がアーユルヴェーダの修行中にモニターになっていただいた頃からのお付き合いですね!
    遠方に引っ越しされてからも帰省のたびにご来店くださり大変うれしいです(^^♪
    お身体のデトックスとともに、気持ちもスッキリできるので、日頃のお疲れも流れ生き返りますね\(^o^)/
    歩き方を気を付けるようになって、徐々に足のむくみや肉付きも変わってきており幸いです!
    これからも、かっぱ様のリフレッシュの一端を担えるよう私自身もレベルアップしていきたいと思います☆

今後ともよろしくお願いいたします!

高野カオリ

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:32.0

とても気持ちよく、体がすっきりしました。
    不調の原因も、おうちでも気をつけていくポイントもわかりやすく教えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とても癒されました。

すぎちゃん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    とても気持ちよく癒されたとの事で、大変嬉しいです(^^)
    不調の原因を知っていただけますと、日頃の注意点も分かりやすいと思います!少しでも気にかけて頂けたら幸いです。
    不調でお困りの際は、いつでもご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高野カオリ

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:30:09.0

アーユルヴェーダのマッサージは初めてで、問診票記入から体質を観察されていました。
    疲れてはいると思いましたが、マッサージを受けていて傷みやオイルの吸収量の多さに改めて身体がこんなに疲れていたんだ、と気づきました。
    翌日は傷みが残りましたが、スッキリしました。
    日頃から気にしてやっていることが結果と良かったこともわかりました。身体の癖も教えていただき、良かったです。
    オイルも購入し、頑張っている身体を労いたいと思います。
    セラピストさんも人柄も良く、気になるところを的確に伝えてくれるので信頼できる方だと思いました。
    次回も行きたいと思います。

たーちゃん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    全身お疲れでいらっしゃいましたね。日々の頑張りがお身体から伝わってまいりました( ;  ; )その後はスッキリとされたようで安心いたしました!
    アーユルヴェーダのオイルは日々のデトックスに欠かせないアイテムです(^^)セルフケアにてお身体を労って差し上げてくださいませ☆セルフケアをして頂くことで、次回ご来店の際はより一層、お身体の変化を感じやすくなると思います!

またお会いする日を楽しみにしております♪

高野カオリ

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:24:11.0

肩こりと頭痛に悩んでいましたが、かなり楽になりました!
    初めてでしたが担当の方が明るく接してくれてリラックスして過ごすことができました。
    身体についてのふとした疑問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
    これから寒くなるので定期的にお願いしたいと思います。

エイジングサインに◎ヘッド・フェイス・肩首メンテナンス(80分)¥9,900

ゆず様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    肩こりと頭痛が少しずつ良くなっており、本当に嬉しいです(^^)また、リラックスしてお過ごし頂けており、大変幸いです!
    お顔の色も毎回良くなって来られていて、今後ますます変化が楽しみになりますね☆

次回もお待ちしております(^^)♪

高野カオリ

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:06.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。腰に違和感を感じていて、そろそろやばいなと思っててイイタイミングでした。体が資本の仕事であり、元同僚であるからこそ痒いところに手が届くアドバイス、施術、感謝してます。今日はフェイシャルも体験できて、かなりスッキリです。ありがとう!またおじゃましまーす

もか様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!

お仕事柄、お身体を酷使していらっしゃるので、ナイスタイミングでのご来店でしたね(^^)全身スッキリとキラキラ感が戻って良かったです!
    そして前職の先輩から信頼していただけることは、本当に嬉しいことですし光栄です★またメンテナンスやリフレッシュにいらしてくださいませ。

お待ちしております♪

高野カオリ

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 18:21:57.0

今回はヘッド、フェイスを重点的にお願いしました。
    前回全身の効果がとても良かったので、今回も楽しみにお願いしました。
    やはり全身を整えてからの方が更に効果的なように感じたので、次回はまたそちらでお願いしたいと思います。

たぬき様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    前回に引き続きのご利用嬉しいです。
    やはり全身のトータルボディーケアは、スッキリ感や仕上がり・持続性含め違いますね!
    どちらも体験し比較していただけ良かったです(^^)
    次回もお待ちしております!

高野カオリ

• wamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:46.0

2回目の利用です。
    今回も疲労感たっぷりで伺いましたがかなり楽になりました。傾聴力も高いスタッフさんのおかげで話が止まらず、心のデトックスまで出来たと思います。
    エステやヘッドスパもやりたかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

wami様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!

2回目のご利用大変嬉しいです(^^♪
    たくさんお話をお聞かせいただき、私自身も楽しいお時間を共有できました★
    目からの疲労もありましたので、ヘッドやフェイスのメンテナンスもおすすめです。
    また、身体と心のデトックスにいらしてくださいませ!

ご来店お待ちしておりますm(__)m

高野カオリ

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 04:22:23.0

アーユルヴェーダに興味があり、検索してみたらこんなに近くにあったとは!と驚きました。

初めての体験で、身体をオイルで洗ってもらっているような?初めての感覚でした。
    めちゃくちゃ良かったです!!
    とても贅沢な気分で、自分自身を大切に出来た時間だった気がします。

是非またお願いしたいです(^^)

ユウ様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    初めてのアーユルヴェーダトリートメントに当サロンを選んでいただき大変うれしいです★
    ご自身のお身体について知っていただきながら、ゆっくりとオイルでケアしていくと、リフレッシュもできますね(^^♪

また是非いらしてくださいませ!
    お待ちしておりますm(__)m

高野カオリ

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 07:37:03.0

前のサロンから月1回のペースで利用しています。もともと溜めやすい体質でパソコンとにらめっこの仕事なので、担当スタッフさんのマッサージによって身体が徐々に解されていくのが実感出来ます。痛みに強いわたしは初めは会話をしながら、最後は毎回寝落ちしています。
    普段頑張ってる自分への褒美と決めて今では無くてはならないものになっています。
    フェイシャルマッサージも顔の凝りをほぐしてもらいリフトアップ効果大なのでイベント前にはかかせません。

めいめい様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    前回はらボディーメンテナンスとフェイスメンテナンスを同時にご利用くださいましたね★やはり、合わせ技ですと仕上がりが違い、私も嬉しくなりました♪
    日々、頑張っていらっしゃるめいめい様。体質も相まってコリやすく、リンパの滞りやすくなっていますが、月イチのメンテに来てくださっており少しずつ楽なお身体へと変化していますね!
    今後もそのお手伝いをさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

高野カオリ

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:31.0

とても疲れてる状態で伺いました。やってもらった後いろいろ良い変化を感じました。頭痛はしばらくとれなかったのですが、翌日には改善されました。次回はフェイスアップお願いしたいと思います。

たぬき様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    お身体が限界に来てしまったとのことで、頼ってくださり嬉しかったです。色々な良い変化を感じてくださり、気になっていた頭痛も良くなられたようで幸いです(^^)
    さっそく、次回のご予約もいただき併せてありがとうございます☆ヘッドもほぐすことでさらに楽になっていただけたらと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

高野カオリ

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:24:45.0

担当スタッフさん!今回も丁寧な施術ありがとうございました。私は全身凝り固まっていて問題だらけの体ですが、担当スタッフさんの手によって終わる頃にはだいぶ体軽くなりました。簡単なストレッチも教えてもらえて今日から実践しようと思います。またお世話になりに行きますね!

かおる様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    とてもお疲れでコリもたくさんありながらも、頑張ってお仕事をされているかおる様!少しずつコリが取れ、流れも良くなると楽になってくると思います(^^)
    ストレッチする事で、トリートメント効果も持続して行きます☆また、お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!
    お待ちしております♪

高野カオリ

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:33:22.0

仕事の多忙とストレスで疲弊し、顔も体もパンパンでしんどくなり、駆け込むようにこちらに伺いました。
    ご担当者様が明るい笑顔でお出迎えくださり、とてもリラックスして自分の状況や悩みを話すことができました。
    施術も辛い部分を的確にほぐしていただき、失ったフェイスラインも蘇り、辛かった肩や首も格段に楽になりました!
    リンパの通りが良くなったことで視界もクリアになり、生き返ったような気分になりました。
    専門的な知識もありながら、とても聞き上手なご担当者様に感謝です。
    体の歪みもあるようなので、今後も継続してお世話になれたらと思っています。
    この度は本当にありがとうございました。

はっしー様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    ご多忙で心身ともにお疲れでいらっしゃいましたね( ;  ; )リラックスしてお過ごしいただけて幸いです♪
    コリや滞りを流していくと、今までの辛さが嘘のように視界まで明るかなりますよね!動きな良くなったお身体ですと何をするのも楽に感じます☆
    身体の歪みも含め、どんどん良い方向へシフトできるようお手伝いしたいと思います★

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

高野カオリ

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:12:20.0

ひどい肩こりに長年悩まされてきました。整体に行ってはすぐコリが戻って…の繰り返しでしたが、このサロンに出会ってからは良くしてもらった体の調子が長続きしています。自宅でのケア(オイルを塗るだけ)も大事ですが、そのおかげで体が楽になります。本気で体をなんとかしたいと思ってくれているスタッフさんがやっているサロンなので、信頼できます。本格的なアーユルヴェーダを実感したいのなら、おすすめのサロンです。ケアしてもらった翌日は体の調子がよくて家中掃除しまくりました(笑)自分に合ったサロンが見つけられない方、一度体験してみる価値ありです!

はら様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    いつも信頼して大切なお身体を任せてくださり、大半嬉しいです(^^)トリートメントの効果も実感いただき、身体が動きやすいと生活にも活気が出ますね!!!こりの山も少し低くなってきましたしね☆オイルも気に入って使ってくださって嬉しいです★これからもバッチリその時のお身体に合ったオイルをお作りしてトリートメントいたしますね(^-^)
    長年の不調で困っている方のお役に立てるよう、今後も頑張って行きたいと思います!
    またお待ちしております♪

高野カオリ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:54:57.0

初めての利用でしたがご丁寧にありがとうございました。
    終始、居心地の良いひと時でした!アーユルヴェーダの概念も興味深くコリ解消と調整のおかげで身体が軽くなりました。心身ともに健康意識を高めて生活していきたいですね。

腰痛でお悩みの方へ◎トータルボディメンテナンス(90分)¥11,000

きょん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけ大変嬉しいです(^^)コリゆるみ、骨格も調整していくとスッキリしますよね!
    アーユルヴェーダについても理解を深めてくださり、生活での参考にしていただけたら幸いです♪
    またぜひ調整にいらしてくださいまさせm(_ _)m

高野カオリ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:25.0

本当にオススメだから是非1度!!と知り合いの子に勧められてお願いしましたが、大満足でした!
    重力に負けてきた体のラインとバランスが初めての施術で整い、疲れきっていた全身の肌も担当スタッフさんとオイルの力で生き返りました(^^)笑
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

あやか様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    ご紹介にてご来店くださり、ご満足いただけ幸いです(^^)
    本当にたくさん頑張ってきたお身体でした( ;  ; )少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しいです!
    身体のバランスも良い状態が定着できるようにやって行けたらと思います★
    ぜひ、またいらしてくださいませm(_ _)m

高野カオリ

• たんみつ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:56.0

強めの施術でとても気持ちよかったです。
    リラクゼーション目的が1番でしたが、首のコリもしっかり取って頂き、とても楽になりました。
    今度は全身をお願いしたいです。

頭痛・首コリ・目の疲れスッキリ◎ヘッド・フェイス・肩首メンテ(80分)¥9900

たんみつ。様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    首肩がお辛いとの事で、しっかり全身を見てトリートメントさせて頂きました★かなりこっていらっしゃいましたね。
    今回はヘッド・フェイス・肩首のメンテナンスでしたので、首から足先までのトータルボディーケアの方もぜひお試しくださいませ♪全身のバランスを整えるのに良いと思います(^^)

高野あカオリ

• wamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:35.0

私は、タイ古式、バリニーズ、ロミロミ、あんま、鍼灸、カイロ、整体…とさまざまなマッサージ歴が35年位ありますが、今回アーユルベーダ初体験でした。
    、、、ハマりそう(笑)

疲労や凝りがたまりに溜まった満身創痍の身体でしたが、適所にしっかり入り、施術中の満足感は高いし、終わった後は体全体にジンジャーをまぶされたかの様にポカポカ!なにより、顎下の詰まりを流してもらったことで、鎖骨が出て嬉しかったです!
    肩などなかなか険しいコリ山はまだあるので、コリ平野になれる様キャンペーンなどあったら飛びつきそう♪
    先生も気さくで美人で腕もよし!国家資格もお持ちでお話しにも説得力があり、安心してお任せできます!
    駐車場もわかりやすいし、ドリンクもトータルで3杯と種類を変えて頂けました。

ほんと。とても良いところに出会えました!
    ありがとうございました^ ^

wami 様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    マッサージなど色々なところへ行っていらっしゃるwami様から、このようなご感想を頂けるとは、本当にありがたい限りです(^^)
    かなりお疲れが溜まり、お身体もお気持ちも辛い状況でいらっしゃいましたが、トリートメントが終わると軽やかになっていらっしゃり嬉しくなりました♪
    コリ山を平野にしたいですねー!!!

ぜひまたいらしてくださいませm(_ _)m
    心よりお待ちしております☆

高野カオリ

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:29:00.0

コリが流され、終わった後は凄く楽になれました!
    また行きたいです。

くんちゃん様

口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    肩や首のこりが強く、お辛い状況でしたね(>_<)
    ヘッドからほぐし、頚椎の歪みも修正されますと少しずつ楽になってこかれるかと思います!
    またいつでもご相談くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

高野カオリ

ラヴィー(RAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー