初めてこちらのお店に来店しましたが、施術もとても丁寧で、お話もしやすくとってもリラックスできました!
すっぴんでもまつげがパッチリ上がっていて、とても嬉しいし、感動してます!
ぜひまたお伺いしたいです!!
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
Une fleur aimer 表参道 【アンフルール エメ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
初めましてでしたがたくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
まつげもぱっちり上がってとてもお似合いでした!
またお任せいただけると嬉しいです! またご来店お待ちしております(^^♪
担当HINA
初めて眉毛を整えていただきました!楽しく過ごせたのが良かったです!
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
初めてのメンテナンスお任せいただけて嬉しいです。
担当:HITOMI
まつパと眉毛のカラーリングとアートしてもらいました<3眉サロンに通っていたこともあるのですが、イメージと違うデザインになりやめてしまったのですが、今ある状態を上手に活かして''私に合う"を作ってくれました、、大満足です:,)
まつげもヒアリングをしっかりして下さり、イメージに沿ったデザインにしっかり仕上げてくれました!同じスタッフさん指名でまた行きます:)ありがとうございました<33!
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大切な眉毛、まつげのお手入れお任せいただけてとても嬉しいです!
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
定期的にメンテナンスしていただくことで形が安定してきて
より綺麗な眉毛になっていきます!!
WAKANA
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
眉カラーは程よくワントーン明るくしてくださり、すっぴんにも自信が持てます!
まつ毛はいつも持ちが良く、周りからも沢山褒められます!
雰囲気も可愛くて明るくて施術中も楽しく過ごせます!いつもありがとうございます。
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
この度は数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきご来店してくださり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーをすることでメイクなども楽になっていたら嬉しいです♪
お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!
担当:WAKANA
素敵な仕上がりになりました。
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
先日はご来店ありがとうございました♪
眉の形やメイク方法などで分からないことございましたらご相談ください!
お話もさせていただけて楽しかったです(^^♪
またお任せいただけると嬉しいです!
担当HINA
いつもオーダー通りの綺麗な形に仕上げて頂いて、とても満足しています。
次回も引き続きよろしくお願いします!
【再来】スタッフ指名あり【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
担当:HITOMI
いつも安心してお願いできるほど技術力素晴らしいと思って感謝しております!まゆげが綺麗になって、本当に気分上がります。緊張させない雰囲気作りも素敵で、毎回リラックスできて&幸せな気分で帰っています。
【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ
そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも、リラックスいただける空間をお届けして参ります!
担当:HINA
明るい印象のとても丁寧なカウンセリングから始まり、大まかな要望だったにも関わらず理想通りの施術をしてくださいました!大変満足です!また是非施術をお願いしたいです!
【韓国風】束感まつげ♪ラッシュリフト上下&美眉アイブロウ¥15630→¥13510
のん様
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
デザイン満足して頂けてとても嬉しいです^ ^♪
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心かげて参ります!
担当:WAKANA
丁寧にカウンセリングいただきました。
家でのケアやメイクの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました!
仕上がりもイメージ通りで満足です。
色々お話聞いていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
初の眉サロン、お任せいただけて嬉しいです^^
まつ毛、眉毛デザインとてもお似合いでした!
パリジェンヌ、ラッシュリフトとたくさんのデザインがありますのでご希望ございましたら
また、ご気軽にご相談ください!!
HITOMI
今回もアイブロウとカラーとまつ毛パーマ同時にお願いしました。カウンセリングが丁寧で質問にも真摯に答えてくださいます。まつ毛の長さを見て提案してくださるので、詳しくなくても安心してお任せできます!
次回はまつ毛美容液を購入してマツ育頑張りたいです^^
【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&カラー♪
ゆ様
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
美容液はとっても大事なので一緒にマツ育頑張りましょう!
これからもお客様1人1人に合わせたカウンセリング、ご提案をさせて頂きますm(__)m
またご担当させていただけましたら嬉しいです♪
担当:WAKANA
今月も眉毛のメンテナンスありがとうございます。おすすめしてくださったパウダー使ってメイクしてみます!いつも丁寧にしてくださって感謝です!またお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回もたくさんお話できてうれしいです♪
眉毛も形が定着してきているのでメイクが楽になっていると嬉しいです!
使いやすいパウダーなのでぜひ使ってみてください。
担当:HINA
いつも綺麗に仕上げていたけて満足しています。また、よろしくおねがいします
【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも眉毛とまつ毛セットでお任せいただきありがとうございます!
毎月お話させていただきとても楽しく施術させていただいてます(^^♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当HINA
とても綺麗に仕上げて頂けて満足です!!
またお願いしたいです
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
まつ毛デザインとてもお似合いで可愛かったです!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
担当:WAKANA
カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすかったです。自分でも何が似合うか分からず、曖昧なオーダーでしたが理想通りの仕上がりで感動しました。
【ナチュラル】まつげパーマ上下セット&美眉アイブロウ¥15630→¥12960
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
他にも色んなデザインご用意があるので、試してみたいものがあればお気軽におっしゃってください♪
担当:HITOMI
まつ毛の上がり方がほんとに綺麗で、鏡見るたびに気分上がりました!
眉毛も形すごく整えてもらえて、メイクもしやすくなって嬉しいです^ ^♪
接客も優しくて居心地よかったので、またぜひお願いしたいです!
【韓国風】アイドル風☆束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ&カラー♪
なつき様
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
まつ毛、眉毛デザインとてもお似合いで可愛かったです!
これからも満足頂ける空間をお届けさせて頂きますので、
またご担当させていただけましたら嬉しいです♪
担当:WAKANA
ずっと眉毛のケアをお願いしていたサロンの方が遠方に行ってしまい、その方がいなくなってからここ半年くらいずっとどこでやってもらっても満足しなかったのですが、
こちらは本当に大大大満足でした!
私の骨格普段のメイクや雰囲気から汲み取っていただき、最高の仕上がり!久しぶりの満足感で幸せな気持ちになりました!
絶対リピートします。本当にありがとうございました!
また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです!
1ヶ月おきで通って頂けますと形が綺麗に定着し、より過ごしやすくなります♪
お忙しいと思いますが、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
担当:AO
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
【WAKANA・HITOMI・HINATSU指名限定・平日予約限定】お会計から10%off
担当:HITOMI
いつもまつげパーマをお願いしています!
好みのカール感で仕上げてもらえるのと丁寧に束感を出してもらえます。持ちも良くてまたお願いしようと思ってます♪
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
みの様
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
いつもまつ毛の担当をさせていただけてとても嬉しいです!
これからも素敵なお目元に仕上げられるよう努めて参ります!
担当:WAKANA
初めて伺いましたが、話しやすくとても良い雰囲気でした。
眉毛整える時、とても丁寧に説明しながら施術してくださったのもよかったです。マツパも満足です。
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
大切なまつ毛眉毛、任せていただきありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです!
担当:WAKANA
まつパと眉毛をやっていただきました。右まつ毛の目尻側のパーマが落ちやすいのでそちらを伝えたところ、まつ毛に合ったパーマをしてくださり、持ちがだいぶ良くなり嬉しいです。眉毛の仕上がりの確認も丁寧で、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。嬉しいです。いつもありがとうございます。
ご担当させていただけましたら嬉しいです^ ^♪
またお悩みありなしたらご気軽にご相談ください。
担当:WAKANA
施術が丁寧で安心してお任せできました!まつ毛しっかり上がってとても嬉しかったです♪
眉も理想通りにしていただき化粧する時にとても楽になりました!
またぜひお願いしたいです(^^)
担当:WAKANA
丁寧にヒアリングしていただき、自分に合った提案もしていただけたのでとても良かったです。仕上がりもきれいでした!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大切な眉毛,まつ毛お任せいただけてとても嬉しいです!
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
担当:HITOMI
まつ毛めっちゃ上がってて嬉しかったです!
友達にもめちゃ盛れてるってほめられました!
眉毛もすごいキレイにしてもらって、大満足です!また行きたいです!
もちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛、眉毛ともにとてもお似合いで素敵でした^ ^♪
定期的に通って頂くと、綺麗な形を保ちやすいです!
ラッシュアディクトも手に取って頂き、ありがとうございました!
まつ毛ケアなども一緒に頑張りましょう♪
担当:WAKANA
初めての眉毛スタイリングでしたが、接客も施術もとてもとても丁寧だったので、またぜひお願いしたいと思いました^ ^
【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980
y様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての眉毛スタイリング担当させて頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!
綺麗な形が定着していくようにこれからも1ヶ月おきなどに通っていただけたらと思います^_^♪
担当:WAKANA
とても丁寧に施術頂けました。仕上がりもとても綺麗です!とても満足しています。
ともか様
眉毛とまつ毛セットでお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただきリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います^^
メイク方法などで分からないことがあれば次回以降お気軽にご相談ください♪
ラッシュリフトもたくさん種類ございますのでデザインもまたご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当HINA
初めて伺いましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。こちらの希望をしっかり聞いてくださった上で、プロ目線のアドバイスもしていただき、仕上がりも大満足です!まつげも眉毛も自然で綺麗に整えてもらえて、鏡を見るたびに嬉しくなります。サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです!
【定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー
また口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
初めてのまつ毛、眉毛お任せいただきありがとうございました!
仕上がりも満足いただけてこ嬉しいです!
ぱっちりまつ毛とナチュラル眉毛、とてもお似合いでした(^^♪
担当:WAKANA
初めて担当していただいたのですか、お人柄がとても素敵でカウンセリングの段階からまたお願いしたい!と思ってしまうほどでした..( ; ; )まつ毛も眉毛もとても丁寧に仕上げていただきとても大満足です!ありがとうございました。またお願いいたします!
tsuu様
担当:WAKANA
ずっと気になっていたメニューだったので、
今回思い切ってお願いして大正解でした!
骨格に合わせて眉の形を提案してくれたので、
今まで自分ではうまく整えられなかった部分もスッキリしてメイクがほんとに楽になりました。
パリジェンヌラッシュリフトも自然だけどしっかり
上がって、横顔に自信が持てそうです!
施術中もたくさん楽しくお話ししながらあっという間の時間でした。
仕上がりも大満足で、また同じスタッフさんにお願いしたいな~と思っています!ありがとうございました!
初の眉サロン、お任せいただけて嬉しいです^^
HITOMI
眉毛の施術で予約しました。
とても綺麗に整えていただき大満足です!
眉毛で顔の印象がだいぶ変わるのでやはり大切なんだなと思いました!
カウンセリングから丁寧にやっていただき良かったです。
また行きます!!
新生活応援♪垢抜けセット【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ
また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
初めての眉毛スタイリングお任せいただいてありがとうございます!
メンズの方もワックスで整えることで形が綺麗になったり印象もさわやかになるのでとってもおすすめです♪続けることで形の持ちもよくなるのでぜひまたお任せください!
担当:AO
モデルさんのインスタで拝見して、初めて伺いました。
アドバイスシートを最後にいただけるので、いつでも確認できるのが嬉しかったです!
また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
眉のデザインとってもお似合いでした!
綺麗な形が定着していくようにこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
お忙しいと思いますが、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:AO
アンフルール エメ 表参道(Une fleur aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー