眉毛を整えてもらいました
工程ごとに鏡で確認してくれるので安心しておまかせ出来ました
仕上がりも気に入っています
まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500
Une fleur aimer 表参道 【アンフルール エメ】からの返信コメント
数あるアイサロンの中から当店をお選びいただきご来店してくださり誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
眉のデザインとってもお似合いでした!
綺麗な形が定着していくようにこれからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
お忙しいと思いますが、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:AO
眉とまつげの施術をしていただきました。
店内はお手洗いも含めとても清潔で、スタッフの方には丁寧な対応をしていただきました。
今まで利用した眉毛サロンで1番綺麗に整えていただきました!似合うデザインも提案していただき、眉もアイテムも紹介してもらえて満足です^^
また次回も利用したいです!
【定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
そして口コミの投稿誠ありがとうございます!
眉毛とまつ毛お任せいただきありがとうございました(^^)/
満足していただけて嬉しいです!
担当 HITOMI
仕上がりが綺麗で大満足です。
眉毛とまつ毛のセットメニューでお任せいただきありがとうございました(^^)/
担当 HITOMI
とっても綺麗にしていただきとても満足しています。
濃いのが悩みだったのですが、間引きも丁寧で自然な眉にしてくださいました。
メイクのやり方も教えていただきありがとうございます!
この度はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございました!
今回は眉毛お任せ頂きありがとうございます
仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しく思っております!
今後もご希望の仕上がりになるよう丁寧に施術させて頂きます!
担当:HINATSU
丁寧なのに施術が早くて感動しました。また次もお願いします。
【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大切な眉毛のお手入れお任せいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも満足いただけて良かったです!
担当:HINA
とても綺麗な並行眉毛にして頂きました!!
あまり詳しく決めておらずおまかせにしてしまったのですが満足のいく眉毛でした!!ありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います
仕上がりとてもお似合いでした
担当 HITOMI
店の雰囲気もよく丁寧な対応をしてくださいました。とても満足できました。、
韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050
眉毛とまつ毛お任せいただきありがとうございました(^^)/
満足していただけて嬉しいです!
担当 HINATSU
丁寧に施術していただきました。
【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980
担当 HINATSU
カウンセリングから仕上げまで丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
店内も新しく清潔感があり、とてもリラックスして過ごせました!担当してくださったスタッフ以外の方もとても親切で好印象でした。また利用しようと思います^^
【平日限定割】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10480
この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました^^
ぱっちりまつ毛可愛いです(^^)/
担当:YUWA
カウンセリングからとても丁寧で要望に沿ったデザインを提案してくれました!
仕上がりもバッチリだったのでまたお願いさせて頂きます!
満足していただけて嬉しく思います
仕上がりとてもお似合いでした
担当 YUWA
メイクの仕方もレクチャーいただけてよかったです!
【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー
そして口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
担当 HINAtSU
要望通りにしていただきました。過去1満足です。これからも通います。
韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
上下セットでのぱっちりデザイン可愛いです(^^)/
担当:YUWA
何回か通わせてもらっています!いつも理想の仕上がりにしていただきありがとうございます!
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
コーティング剤を使用していただくとよりお目元ぱっちりするかと思いますのでぜひやってみてください!
担当:YUWA
短時間で仕上げていただきましたありがとうございました
担当 YUWA
とても綺麗なアイブロウにしていただけました。
仕上がり満足いただけたようで嬉しいです♪
担当 HITOMI
綺麗な仕上がりでした。成人式前だったので、まつ毛が可愛くなり嬉しかったです!
逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪¥8480→¥6980
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
成人式前に大切なまつげのお手入れお任せいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
成人式楽しんでください!
担当:HINA
美眉アイブロウと鼻の黒ずみケアをお願いしました。
店内はとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださりました。
施術後に眉メイクもしていただきましたが、とても好みの仕上がりで大満足でした。
鼻の小鼻も気になる方へ♪美眉アイブロウ&鼻の黒ずみケアセット
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
眉毛のお手入れ、鼻の黒ずみケアお任せいただけてとても嬉しいです♪
どちらも定期的にお手入れしてあげるとより綺麗になると思います!
Une fleur aimer表参道店 HINATSU
初めて伺わせていただきました!
今までで1番良い仕上がりでしたっ
次回も楽しみにしてます♪
よろしくお願いいたします!
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
ぱっちりデザイン可愛いです(^^)/
担当:HINA
上下どちらも綺麗な仕上がりで、2週間ほど経ちますが今でも綺麗に上がっています^^
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上下)¥9030
二回目のご来店、大事なお目元のメンテナンスを任せていただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございました!
仕上がらに満足していただけて嬉しく思います
毎日ケアしていただくことで更にカールのもちがよくなるのでぜひ試してみてください!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
Unefleur aimer表参道
HITOMI
ずっと通っていたサロンの担当の方が退職してしまったので新しくサロンを探しており、インスタで見て予約しました。
いつもお任せでお願いしていてあまり希望が無かったのですが、カウンセリングで細かく確認してくださり安心してお任せできました!仕上がりもとても満足です!
また利用したいなと思います。
眉毛とまつ毛上下でお目元が一気に華やかになってとても素敵でした♪
まつ毛の仕上がりもとてもかわいかったです
次回もまたお任せください(^^)/
担当 HITOMI
綺麗に仕上げていただき満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650
担当 HINATSU
カウンセリングから丁寧にやっていただけてありがとうございました
仕上がりも満足です
またお願いしたいとおもいました!
【王道フル】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ&美眉アイブロウ♪
1~1か月半のペースで通っていただけると形も定着してきますので
次回もまたお任せください(^^)/
担当 HITOMI
綺麗に仕上げていただきました^^
眉毛の濃さが気になっていた部分も間引きで薄くしていただけてよかったです
眉毛のメニューでお任せいただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただきリラックスして過ごしていただけて嬉しく思います^^
また濃さやお悩みございましたら次回以降お気軽にご相談ください!
担当 YUWA
左右の高さが合っていないので合わせてもらいたいなと思い、お願いしましたり
マツパは束感を出してもらいたかったのですが、家に帰ってお風呂に入ったら束感が全てなくなってしまった(仕上がりでは綺麗に束を作ってもらいました)のが残念でした。
【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530
この度は数あるアイサロンのなかから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございました!
まつげの束感は最後のコーティング剤で束感に仕上げております^^洗い流すと取れてしまいますので、最後にもお伝えした塗り方で塗っていただくとご自宅でも同じ束感が再現できるかと思います♪
束感を出すだけではなく切れ毛などのケアにもなりますので、ぜひホームケアもしてあげてください^^
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Une fleur aimer 表参道店
いままでで一番良い仕上がりでした!カラーで肌が荒れないか不安でしたが、しみていないかなど丁寧に確認いただき安心しました。その後も荒れなかったのでまた是非お願いしたいです。
【垢抜けセット♪】美眉アイブロウ&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000
先日はご来店いただきありがとうございました!!
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
眉カラー初めてで不安もあったと思いますが仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
4-5週間後が次回のお目安になりますのでぜひまたお任せください(^^♪
担当:HINA
いつも担当していただいてるのですが、毎回大満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします^ ^
【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550
いつもお任せくださりありがとうございます^^
ぱっちりまつ毛可愛いです(^^)/
担当:HINA
いつもこちらの色んな店舗の方に施術をお願いしていて、みなさんすごく施術が丁寧で上手でいつも通わせて頂いているのですが、まつパは担当スタッフさんの仕上がりがとても好みで今回もお願いしちゃいました!
今回もとても仕上がりが可愛くてこれからもお願いしようと思います!
【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000
この度は来店ありがとうございました。
また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!
コーティング剤などでホームケアもしっかりしてあげると持ちもよくなるのでぜひやってみてください♪
担当:HINATSU
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりに満足してます!
前髪を分けても、前髪があってもどっちでも馴染む眉カラーにしてもらえました!
担当スタッフさんがかわいくて緊張してしまいましたが、また行きたいです!
また口コミの投稿誠にありがとうございました!とても嬉しいです!
眉スタイリングとカラーのセットでお任せいただきありがとうございました!
カラーもセットで施術することで一気に垢抜けた眉になります♪また何かわからないことがあればご相談ください!
担当:HINATSU
アンフルールをいつも利用していますが、どの店舗どのスタッフさんにあたってもいつも完璧にしてくれます!
今回初めてこちらの店舗を利用しましたが、白を基調としていて可愛かったです!
終わったあとも気になる点が無いか聞いてくれて、細かく要望に沿ってくださいました。担当スタッフさんありがとうございました!
この度は来店いただき
また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
大切な眉毛のお手入れお任せいただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも満足いただけて良かったです(^^♪
なるべくお客様の理想通りになるようにデザインさせていただいております!
担当:HINA
初めての眉毛サロンでした。眉毛に特にこだわりがなくて、ふわっとした注文になってしまいましたが結果満足いく仕上がりになりました。色々アドバイスいただけてお店で購入した眉ペンシルも使いこなせるように頑張りたいです。
今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿いただけて大変うれしいです♪
仕上がりも満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^♪
眉毛これからもぜひお任せください!ご購入いていただいたペンシルも是非つかってみてください!
担当:AO
アンフルール エメ 表参道(Une fleur aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー