毎回、ネイルに行くのが楽しみです。
丁寧なご対応に、心地良いの良い場になっています。
来月はどんなネイルにしようかなと、ワクワクです。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
yacco様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミも投稿いただき大変励みになります!
次回も喜んでいただける様スタッフ一同技術向上に励みたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪
サンプルが豊富で悩むくらいでした。
丁寧なのにとても早くて、また行きたいです!
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
先日初めて伺ったのですが、好みのデザインがたくさんあって、次何にしよ~ってワクワクしました♪担当してくださった方も、他のスタッフさんも感じが良くて、またお願いしたいと思いました!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
ほぼ初と言ってもいいくらいのジェルネイルをしていただきました。ありがとうございました。
少し熱が熱く感じましたが、、、
保育士なので、ほとんど気づかれない色のネイルをしていただきました、職場でも全く気付かれず、、、少し残念ながら気もしてますが、、、怒られることもなく良かったです。
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
メポ様
先日はご来店いただきありがとうございました!熱く感じたのはライトでしょうか?ベースジェルとトップジェルは性質上、硬化する際にどうしても熱が発生してしまうので熱く感じる方が多いですが、どうしても熱くなるのが苦手な場合は2~3秒ずつ出し入れしていただくと高温になりにくいです。ぜひ次回の参考にしてみて下さい!
いつも行くところが、ワンカラーでも高いなぁと思い、調べて初めて来店させていただきました。
壁にサンプルが貼ってあり、そこから選ぶシステムで、いろんな種類があり迷いましたが、好みを発見してお願いしました。
とても良心的な値段なのに、施術も丁寧で、お話も上手で笑っていたらすぐ終わりました!
仕上がりもとっても満足でこれから通わせていただこうかと思ってます。
本当にありがとうございました!!
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足ただけて良かったです♪
私もおしゃべり楽しかったです^_^またのご来店を心よりお待ちしております!
たくさんの柄の中から選ぶ事が出来てとても可愛く仕上げていただきました。
また、よろしくお願いします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
わたし好みのネールになり大変うれしいです!ありがとうございました。
hi-ro様
先日はご来店いただきありがとうございました!ネイルも気に入っていただけて良かったです^_^
時間も早く仕上がりも可愛くしていただきました!
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
メニューや料金は良心的で接客態度も悪くはありませんでしたが、決まったデザインの中から選ぶシステムなのに選んだ爪の形と色とデザインとは全然違う仕上がりになりショックでした、、
仕上がりがボコボコだったので心配していましたが、やはり1週間程で人差し指の爪が浮いてきて剥がれてしまいました。
今回行きつけのサロンで予約が合わなくても、他のサロンに行くのは控えた方がいいという勉強になりました。
あとネイル以外の事ですが、椅子の背もたれが斜めの位置までしか上がらないタイプで腰や背中がずっと痛かったのと、他の店員さんの知り合いが来店していたようで終始うるさかったです。
ゆゆゆ様
せっかくお越しいただいたのにご満足いく仕上がりとならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。技術向上に努めていきたいと思います。
口コミご記入いただきありがとうございました。
いつもお世話になっております。時短で仕上げていただきありがとうございました。皆さん気さくで気軽な雰囲気で気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。
今回は爪を休めようかと思い、オフのみの施術をお願いしました。
全てオフしてしまうと、薄くなってしまい折れやすいのでベースを少し残しておきますか?と提案して下さり、自爪のことを考えてくれる方は初めてでした。
オフだけだと、嫌がられがちですがこちらは全くそんなことが無くむしろ自爪のケアを考えて下さって感激しました。
また宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます♪
オフのみでご利用される方も沢山いらっしゃるのでまた機会があれば気になさらずにご来店ください!
その後爪の調子はいかがですか?また爪がしっかり伸びたらかわいいネイルも担当させていただけたらと思います♪
スピーディでとても丁寧
初めて行きました。
ネイルも初心者なので、とても丁寧に説明してくれて安心して施術してもらいました。仕上がりも大満足です。料金も安いし、駅からも近いし、30日以内なら、
ずっと同じ料金みたいなので、継続して行きたいと思いました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
金額が1ヶ月以内だとずっと一緒なのははあとネイルの強みなので喜んで
いただて嬉しいです♪
またお得な期間におこしいただけるのをお待ちしてますね♪
アドバイスやトークが楽しかったです。仕上りも良かったです。
スタッフの方はとても良かったですが、甘皮処理が微妙で残念に思いました。
また機会があれば伺います。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
カラーグラデーションをお願いしました。黒希望だったので、難しいようで全く希望通りになりませんでした。一度塗り硬化前に変更をお願いし、マグネットにしましたが、薄いベースカラーにマグネット一度塗りなので、自爪が透けて見えて残念な仕上がりです。
月一のネイルがこの値段で出来るならと思い行きましたが、もう行くことはないです。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
ありがとうございました。\(^o^)/
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
さと様
いつもご来店ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目のネイル、お世話になりました。
お話も楽しく、ネイルの説明も丁寧、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。
今回は、モダンなマット仕上げのデザインを選択しました。
派手さはないけどさりげなくオシャレです!
オフから完成まで1時間程度でサクッと仕上げてくれます。
お手頃だしこれからも通いたいです!
沢山あるデザインの中から毎回選ぶのが楽しみです。
1ヶ月取れたりすることもなく綺麗に保ってくれるのでとってもありがたいです。子育ての合間の自分のご褒美時間で爪が可愛くなって、毎月よし!今月も頑張るぞーってなります。子連れでいっても皆さんとても優しく対応して下さり、安心して連れて行けます。いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
とみちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます!子育て中はついつい自分のことは後回しになってしまいがちですが月一の楽しみとしてとみちぃ様のお力になれて私も嬉しいです♪お子様も可愛らしくて逆にこちらも癒していただいてます!次回もご来店も楽しみにしていますね♪
毎回大満足の仕上がりです。
こちらの希望にも柔軟に対応してくれます。
サロンの雰囲気もいつも和やかで居心地が良いです。
かい様
いつもご利用いただきありがとうございます!今回もご満足いただけて安心しました♪次回もかわいいネイルにしましょうね♪
沢山のデザインがあり迷いました!!どれも可愛くステキでした。お手頃価格で通いやすいなと思いました。また、予約をいれたいなと思います。
今回久しぶりのネイルでしたが、
大満足です。
丁寧に仕上げて頂いて、施術中のトークも
楽しくて、とても素敵な時間になりました。
指先のオシャレってやはり大切ですね。
また行かせていただきますね。
ひろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!ネイル喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
またのご来店こころよりお待ちしております!
今回で3回目です。
今日は、マグネットで春らしく桜色でグラデーションしてもらいました。
色がとても綺麗で可愛い仕上がりになりました。
ありがとうございます♪
初めてしてもらったらのですがたくさんお話してくださってすごく楽しかったです!
ネイルの仕上がりもとてもかわいくて気に入ってます!
【2月限定キャンペーン】ラメグラorワンカラー☆オフ込み 3,300円!!
口コミの投稿ありがとうございます♪
初めてのネイル楽しんでいただけて私も嬉しいです!
付け替えは1ヶ月以内はオフ代が掛からなくてお得なのでぜひまたご来店ください!
楽しみにお待ちしております♪
2回目来店しました。同じ金額で色々出来るので助かってます。
ありがとうございます♪
また行きたいと思います
あい様
口コミ投稿ありがとうございます!デザインはハンドが200種類フットは130種類と様々取り揃えておりますので、いろんなデザインを楽しんでくださいね♪またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
技術、接客気配りともに素晴らしく、
安心して毎回伺えます。
毎月のネイルなので持ちの良さだけでなく雰囲気の良さに
癒やされています。ありがとうございます。
ブルー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけている様で私達も嬉しいです♪
またのご来店、お待ちしております!
先日はありがとうございました。今回で3回目の来店です。
3回とも違うスタッフさんでしたが、皆さんとても気さくで優しいスタッフさんでした。どなたにお任せしてもいつも完璧に
仕上げてもらえます。今回も楽しくお話しながらアッと言う間に終了でした。また好みのピンクのマグネットに仕上げて頂き大満足です。また来月も宜しくお願いします
きーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私たちスタッフもご来店を楽しみにしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あるデザインから選ぶという形でした。思ってたのとちょっと違いましたが、値段どおりの仕上がりという感じです。
対応は良かったです。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!当店のシステムとして持ち込みデザインと長さ出しができない分、施術時間は短くどのデザインを選ばれても定額にてネイルをお楽しみいただけることを特徴としております。思っていらっしゃったのと違ったとのことで、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただければ幸いです。
初めてのネイルでした。とても親切にしてくださり楽しく過ごしてる間にあっという間に可愛くしていただけました。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
初めてのご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
ネイルをする非日常な時間が楽しい時間になったのなら良かったです♪
また月一のご褒美としてぜひ使って下さいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はあとねいる 筑前前原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー