ずっと通わせて頂いてます。
次の予定があったため、事前にお伝えして、対応して頂き、ありがとうございました。
素早く丁寧にして頂き、とても満足しています。
初めてマグネット?という種類の色味を選びましたが、キラキラ具合が細かいスパンコールドレスのようで素敵です。
またお願いいたします。
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/
いつもご利用いただきありがとうございます♪
マグネットネイルが初めての方は皆さん指に見惚れてしまうんです(^^)!
金額変わらずにマグネットネイルができるのも当店のシステムなので喜んでいただけたら嬉しいです♪またパールに合う素敵なネイルしましょうね♪
こちらに引っ越してきて初めてのネイルでした。同じ関東出身の方にネイルしていただき、移住トークで盛り上がりました。自爪のようなシンプルな色でお願いしました。次回もお願いしたいと思います。
みい様
口コミ投稿ありがとうございます!
移住トーク私も楽しかったです♪またぜひネイルとおしゃべりしにいらして下さいね!
初めて伺いました(*^^*)
話しやすく過ごしやすい雰囲気
お値段も有難く久しぶりネイル
せい様
先日はご来店ありがとうございました!こちらこそいろんなお話しができて楽しく施術させていただきました(^^)
久しぶりのネイルとの事でしたが、ご満足いただけて良かったです♪
初めて施行して頂きました!店内も綺麗で、担当スタッフさんのお話が面白くて、あっという間に終わりました!ネイルも秋カラーで、爪の生え方に気になる所があったので、丁寧に形も整えて頂き、とても満足です!また、末位にお伺いさせていただきますm(*_ _)mこれからも、宜しくお願いいたします。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
私もすごく楽しかったです(^^)
新しいデザインも月毎に増えるので次回もネイルの付け替え楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
こちらのお店は早いのに丁寧なので持ちが良いです!前回から2ヶ月たってましたが、一つもはげなかったのは初めてです!デザインも可愛くて、たくさんあるし飽きないのもいいです。ありがとうございました。
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額/
先日はご来店頂きありがとうございます!
喜んいただけで嬉しいです♪
フットではお世話になっていましたが、ハンドでは初でした。
立地も良く、色々シンプルだからこそ価格が安い。
納得がいきます。
デザインも沢山ある中から、色は変えられますし、迷っていたらアドバイスを下さります。
オフ込みで1時間で終わりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願い致します。
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
フットを体感いただいたのちのハンド施術、、、
当店を選んでいただき嬉しいです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
ほとんど同じスタッフさんが担当してくださいました。
急遽引っ越しが決まったため、最後に行くこともできず残念です。
いつもかわいい爪に仕上げてくださり、色々な話もとても楽しかったです!
仕上がりもいいし、時間もそんなにかからないし、お値段もとてもお手軽で大満足です。
また機会があれば行きたいと思います!
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
急遽のお引っ越しだったんですね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
フランチャイズで全国展開してるので、もしお引っ越し先にはあとネイルがあれば是非行ってみてください!また何かの機会でお会いできるのを楽しみにしてます♪
いつも、手元を可愛くしてくれてありがとうございます。
前原店のスタッフさんは、いつも終始笑顔で優しく対応してくれます。
今回は前原限定ネイルでお願いしました。
子供からギャルネイルと言われました~(*´▽`*)
理想通りでとっても可愛いです。
またお願いします^ ^
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお話の引き出しが多くて楽しく施術させて頂いてます♪
お友達にも沢山ご紹介いただき嬉しいです☆
次の予約でまたお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
お値段も仕上がりも大満足です。今回は仕事の都合上、色味を抑えてのネイルでしたが、次回は可愛い好きなデザインのネイルにしたいです!
口コミ投稿いただき嬉しいです♪
いつも担当させて頂いていますが爪も綺麗に伸びてきて、可愛らしいデザインも綺麗目のシンプルもとてもよくお似合いです♪
仕事も大変だと思いますが月一のネイルチェンジでテンション上げていきましょ!♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
子供が2人でまだ手がかかるのにもかかわらず、ネイルして頂きありがとうございました。
優しく接してもらえて私も嬉しかったです。
また、よろしくお願いいたします!!
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
お子さん連れだとお母様側も気を張って大変ですよね、、
スタッフでカバーできるところは全力でサポートするのでまたぜひいらしてください♪
かわいい爪でモチベーションあげましょ♪
迷いすぎたので、前もって決めていったら良かったかなと思いました。可愛い仕上がりありがとうございます
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
この度はご来店ありがとうございました!
デザインが沢山あって迷ってしまいますよね、、、
イメージや好きなカラーを伝えていただければデザイン選びのお手伝いもまたさせていただくのでよろしくお願いします♪
初めての来店でしたが
スタッフの方々感じ良く素敵な笑顔で
対応していただき、仕上りも満足。
次も予約して帰宅しました。
愛様
口コミ投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
まさかの繋がりもあり(!)ご縁を感じました。
次のご来店もお待ちしております!
仕上がりがとても可愛くて、もう、大変満足しています!時間もとてもスピーディーでありがたい!また来ます、次はどんなふうにしようかなーと今から楽しみです。
yumi様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
yumi様に選んでいただいた限定デザインは私が考えたデザインでしたので、気に入っていただけてとても嬉しかったです♪
新しいデザインが出ておりますので、またご来店の際に見てみてくださいね!
話も弾んであっという間でした!満足です。ありがとうございました。
kk様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、良かったです!
夏ネイルで花火大会楽しんできてくださいね!
いつも丁寧に対応していただき、またデザインも相談に乗っていただき、ありがとうございます。またお伺いします。
たかちゃん様
口コミも投稿いただき、励みになります。
次回も一緒に素敵なネイルに仕上げましょうね。
気軽に行けて、気持ちの良い接客対応していただけます。
ねえ様
口コミも投稿いただき嬉しいです。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
8月になったら新しい限定デザインも仲間入りいたしますので、楽しみにしていて下さい♪
会話しつつですが、手際もよく完成もとても綺麗でした。
施術時間も場所や値段も良いので今後はこちらにお世話になりたいと思います。
また今回の担当の方とマニアックな話が出来れば(笑)
ご来店ありがとうございます♪
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪
次お会いするのは9月になると思いますが楽しみにお待ちしてますね!
はじめての利用でした!見本の種類もたくさんあり、色も選べるので自分好みのネイルに仕上がりました。
1時間程の施術でしたが、担当さんの楽しいお話のおかげで緊張もほぐれ、あっとゆう間でした。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様と話すのが大好きなので、そう言っていただけると嬉しいです♪
緊張せずに二回目もご来店くださいね♪楽しみにお待ちしております!
些細なことでも「ありがとうございます」って言ってくださるし、気軽に話しかけてくださったので、施術中も暇じゃなかったです!
【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料/
口コミ投稿ありがとうございます^_^
確認の度褒めてくださって、とても嬉しかったです♪
是非またお待ちしてしています★
今回もていねいで親切な対応をしてくれてありがとうございます。大満足です!お陰で爪も守られ仕事もプライベートも楽しくがんばれます。早く行きたいけど、ガマンして来月もおねがいします。暑い日が続きますがスタッフのみなさんお体を大切にお過ごし下さい。
口コミ投稿ありがとうございます♪
私もいつも楽しくネイルさせていただいてます!
次もかわいい限定デザインを考えてお待ちしてますね☆
今回2度目です。前回にも増して大変満足しています。デザインに迷い、お店のサンプルを参考に相談させていただきましたが、とても良いアドバイスをいただきました。オフィスでも目立たず、でもさりげなくお洒落で上品な指先にしていただきました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円/
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
オフィスネイルってなかなかデザイン選ぶの難しいですよね、、
気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
またネイルを変えられる際は気に入っていただけるように沢山お話しして素敵な指先に仕上げるよう頑張りますのでよろしくお願いします♪
爪が伸びてきたので、伺いました。いつも同じようなペースで伺っています。
テキパキと素早く丁寧なオフとネイルで綺麗な爪にしてくださいました。
お話でも言っていましたが、爪がきれいだと気持ちもきゅんとあがります。
お陰様でご機嫌に帰宅しました。
出張があるので少し時間があくかもしれませんが、またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお仕事の合間を縫って予約してくださり嬉しいです♪
出張中ネイルの持ちは大丈夫でしたでしょうか?
またご来店時お話し聞かせてください!
楽しみにお待ちしております♪
とても話しやすく、ネイルもキレイに仕上げていただいて、料金もとても安くて、満足です。
また、利用させていただきます。
口コミ投稿ありがとうございます!
話しやすいのは唯一私の長所とも言えるのでそう言っていただけるととっても嬉しいです♪
次回もかわいいネイルにするお手伝いをさせてください!
思い立った時に予約させていただく事が多いのですが、当日でも数時間後でも予約が取れることはとても助かります。
施術も丁寧に素早くして下さるので、忙しい中伺っても安心です。
K.S様
また、口コミ投稿もしていただき嬉しいです♪
パールの付いたデザインを考えておりますので、次回ご来店の際はぜひご覧ください(^^)
私の急な要望にも迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いします^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
急遽の対応のためばたつくシーンもあったかと思いますが満足していただけて良かったです♪
今後もネイルでお困りでしたらまずご一報くださればできる範囲でしっかり対応いたしますのでよろしくお願いします!
お値段も安かったし、スタッフの方は良かったのですが使ってるジェルの問題なのか1週間もせず、ぺろっと剥がれてきました。今まで行ったサロンは1カ月以上なんともなかったので前処理や使ってるジェルの質の問題かなぁとおもいます!遅れていくことを前もって言ってたせいもあって、迎え入れてくれて気持ちが良かったです!
なおた様
一週間もせずに剥がれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
有料にはなりますがお直しもさせていただいておりますので、お時間がございましたら是非ご連絡いただければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
手頃お値段とは思えない豊富なデザインでした。相談にも乗っていただき、大変満足できるしています。また是非お願いします。
たかちゃん様
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
次回はぜひフットジェルもお試しください。
初めてのネイルでドキドキでしたが色々教えてくださりすごく可愛く仕上げてもらって大満足です!
お友達にも紹介してまた伺いたいと思います。
リオン様
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、こちらも嬉しいです♪
とても手際良く、素敵に仕上げてもらいました。爪が綺麗だと嬉しいですね。ありがとうございました。
kk様
この度はご来店頂きありがとうございました!
口コミのご感想も嬉しいです!ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^ ^
安くて可愛く仕上げてくれます。
どのデザインもお値段一緒なので、
楽しく選ぶことが出来ました。
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
口コミの投稿ありがとうございます!
沢山のスタンダードなデザインの他にもその月々で限定デザインを新しく考えているので次のご来店時も楽しく悩んで選びましょ♪
はあとねいる 筑前前原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー