3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

はあとねいる筑前前原店

ハアトネイルチクゼンマエバルテン

• 福岡県糸島市前原西1丁目7ー20 矢野ビル306
  • JR筑肥線 筑前前原駅から徒歩3分
  • ぷれこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 04:31:25.0

豊富なデザインからリーズナブルな価格で選べて大満足です。

ぷれこ様

ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    店舗限定のデザインも毎月更新しておりますので、次回ご来店の際はぜひそちらもご覧ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:10:23.0

今日で2回目でした。
    前回の担当の方ではなかったですが、
    今回もまた、色やデザインも一緒に考えていただき
    仕上がりも気に入りました。
    家族から、前回とは違う感じだけど今回もいい感じ!と
    褒めてもらいました!
    また来月もお世話になります。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて、私もうれしいです♪次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ちしておりますね。

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:10:02.0

今回も担当していただきありがとうございました。もう!大満足です!2回うかがいましたが、2回とも希望通り、とっても美しく仕上げていただき、大変満足です!モチがいいです!
    担当スタッフさんの素敵な接客に出会うとまた行きたい!って思うはずです^_^通い続けたいおすすめネイルサロンです!デザイン、カラーが豊富で、安いし上手いし最高です!少し遠いですが通い続けたいと思っています。またお願いします。

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!とっても嬉しい口コミ内容に心温まりました(^^)少し距離はありますがこれからも通い続けたいサロンでいれるようにスタッフ一同技術を磨いていきますね!次回も楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:29:52.0

私の爪は、冬は乾燥して二枚や三枚になり、折れてたり、ボロボロの状態でした。そんな爪でも綺麗にしてもらいました。途中、自分の不注意で洋服の毛がついてもやり直してもらえたり、細かいところまでとても丁寧にしてもらいました。また是非利用したいです!

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!家事やアルコール対策で冬以外も乾燥が大敵ですが、日常生活に花が出るようこれからも頑張らせていただきます♪お店の雰囲気等改善点を踏まえこれからも前進していきたいと思いますので是非次の機会にリクエストやアドバイスがあればご教授くださいませ(^^)またのご来店お待ちしております

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:58:29.0

仕事上、シンプルなデザインを選びましたが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。また行きまーす!

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

先日は遠いところご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    次はフットメニューでお待ちしております♪

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:15:46.0

初めてでしたが気さくなスタッフさんのお陰で緊張もせずに過ごせました。
    ネイルの仕上がりも満足で、リーズナブルな料金なので通いやすいです。次回も楽しみです(^^)

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、私も安心しました。
    次回もご満足いただける素敵なネイルに出来るよう、日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:00.0

もう二度と行きません。オフ時に手の甲にマシンを当てられました。仕上がりも選んだデザインとは全く違ったものとなりました。安いので仕方ないのかもしれませんがせめてデザインと変わらないぐらいには仕上げて欲しかったです。

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。マシンを手の甲に当ててしまったこと、仕上がりがご希望のデザインに添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないようマシンの取り扱いには細心の注意を払って参りたいと思います。またデザインの再現力を高められるよう日々努力してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:59:11.0

何年かぶりにネイルに行こうと思い、
    ネイルサロン初のチェーン店という事でこのお店を選びました。
    今回、子供連れて行ったので、少し不安だったのですが
    子どもにもよく話しかけてくれて、とても安心しました。
    私はネイルにはあまり知識がないので、
    色味以外はネイリストさんにほぼお任せしました。
    ストーンが少し左右の大きさが違うかな?くらいで、
    あとはとても満足です。

はあとねいる筑前前原店からの返信コメント

この度は久々のネイルを当店でしていただき、ありがとうございます
    お子様とのご来店、私も楽しく接客させていただきました♪
    ストーンの大きさがサイズ感が左右で違ったとのことですが、次回はそのようなことがないようこれから更に技術を磨きますのでまた是非お越しいただけたら嬉しいです!

はあとねいる 筑前前原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー