5. アニーネイル 表参道(Annie nail)   >

Annie nail 表参道 【アニーネイル】

アニーネイル オモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2-11-12 パークノヴァ1F
  • 表参道駅B1出口徒歩8分・渋谷駅宮益坂出口徒歩7分 [パラジェル/マグネット/定額]

しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:29:35.0

初めて伺いました。サンプル品はピンクカラーのものが多く、統一感があって可愛かったです。べっこうのような色味にしたくて、思っていた通りのカラーに仕上げてもらえたのでとても満足です。デザインもかわいいし、仕上がりも丁寧なのでテンションが上がります。口コミ件数自体は少ないですが、皆さんが5をつける理由がよく分かりました。パーツの収納などもきちんとされていて、全体的に清潔感もあり、施術中のお話も楽しかったです。長く通えそうなサロンに出会えて良かったです。来月もよろしくお願いします♪

[初回オフ無料]定額韓国トレンド¥6900

Annie nail 表参道 【アニーネイル】からの返信コメント

しょこたん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術やお仕上がりについてのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    また気になる点やデザイン・カラーなど、なんでもご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:55:16.0

持ち込みでお願いしました!ちょっと凝ったデザインでしたが見事に再現していただいきました!手元を見るたびに嬉しくなります。全ての工程が丁寧でした!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:18:35.0

とても可愛いネイルにしていただけました!

[初回オフ無料]定額韓国トレンド¥7900→¥6900

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:06:37.0

パラジェルに変更し、ネイルしていただきました。デザインに迷ってしまったのですが、私に寄り添って、決めていただける感じがとても心地良かったです。ありがとうございました。また、私がよく自炊することをお伝えしたので、しっかりめに塗っていただき、綺麗な状態が保てるように努めて下さったところもありがたかったです。2週経過しますが、とても綺麗なままで、嬉しいです。また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2023-10-05 02:56:36.0

人生初の、マグネット+チークネイル!定額サンプルから選ばせて頂きましたが、可愛過ぎて大変です 笑

[投稿日] 2023-09-05 20:22:13.0

人生初のガラスフレンチでした!シェイプもイメージ通りで、ベースカラーも肌馴染みの良い色を選んで頂き、とっても可愛くなりました!いつも期待以上の仕上がりにして下さって本当にありがとうございます!

定額韓国トレンド¥7900

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:30:22.0

今回もお気に入りのカラーでとても可愛く仕上げていただきました。
    また来月も楽しみにしています♪

定額シンプル¥6900

• merryshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:03:38.0

3ヶ月ぶりくらいのネイルでしたが、下処理を丁寧にしていただいた印象です!デザインも満足^ ^
    美容室の一角で適度にざわざわしてるので、静かすぎず良かったですね。美容室自体も雰囲気良かったので、通おうか少し検討中です!

[初回オフ無料]定額韓国トレンド¥7900→¥6900

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 00:06:20.0

当日の急な予約でしたがとても親切に対応していただきました。
    色味の相談などお話もしやすく、綺麗な仕上がりに大満足です。

また伺います。ありがとうございました!

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥6600→¥5500

[投稿日] 2023-08-07 20:05:34.0

いつもは、オフィス仕様の肌馴染みの良い色のカラグラをお願いしていますが、今回は、ネイルでも夏気分を満喫したいなと思い、ゴールドのラメグラにして頂きました。ストーンもつけてもらい、キラキラなのに派手過ぎない可愛い夏ネイルになり大満足です!いつも本当にありがとうございます!

定額シンプル¥6900

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:00:09.0

デザインはかわいいし、4週間経ってもパラジェルが浮くことがなく技術に信頼感があります。良いネイルサロンに出会えてよかったです。

定額シンプル¥6900

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:47:10.0

初めて利用させていただいたのですが雰囲気もよくすごく優しく対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!!

[初回オフ無料]カラグラ¥6600→¥5800

ぴょん様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    また、施術やお仕上がりにご満足頂くことができてとても嬉しいです!

その後、ジェルのモチはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

素敵な口コミありがとうございました☆

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:27.0

いつもお世話になってます!
    今回も一緒にデザインを考えてくださってありがとうございました。
    次の日早速褒めてもらえました(´∀`)
    来月もよろしくお願いします!

マグネット/ミラー¥7700

ゆぅ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインを褒めていただいたとの事で私もすごく嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:59:59.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインもとても気に入っています♪
    1ヶ月以上経っても浮いたりする等は一切無く、いつも助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900→¥5900

のん様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂くことができてとても嬉しいです。

ピンクを中心としたデザインが
    のん様らしくとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:08:40.0

仕上がりには満足しています。
    ただ、それ以上に施術中の会話の内容が不快に感じました。
    職場のエリアを聞かれて答えたところ『変な人が多い、美容クリニックに一度行った際凄く変な人がいた』等、その場所で働いている私に対して何の意図があってこのような発言をされるのか理解出来ません。
    きっと無自覚で悪気はなかったと思うのですが、ネイルサロンや美容院等で失礼な発言や対応をされたことが過去になかった為、驚きましたし苦痛な経験になりました。

[初回オフ無料]定額シンプル¥6900→¥5900

あやか様

この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    お話の内容で不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました言葉は申し上げておりませんが
    ご気分を悪くさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後より一層、お客様にご満足頂けますよう施術や会話に気をつけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:05.0

今回も可愛く仕上げてもらえて、大満足です!モチが良いし、塗りムラもなく、浮いたり欠けることもありません!次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミまで頂くことができてとても嬉しいです!

今回は夏らしくシェルを取り入れたデザインと
    お色もすごくお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 17:38:54.0

今回は夏を意識して、濃いめのピンクのキラキララメにして頂きました。とっっっても可愛いです!ありがとうございます!

フットワンカラー¥8800

i.a様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

夏らしい明るいラメがお足元に映えて
    すごくお似合いで素敵でした☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 17:21:58.0

突然のメニュー変更にも柔軟に対応して下さってありがとうございます。お祭りで桜の浴衣を着るので、少し気が早いですが、春に人気だったと仰ってた桜のホログラムアートをして頂きました。ピンクのラメも可愛く、いつものカラグラに一味加えるだけで、気分がグッと上がりました!本当にいつもありがとうございます!

カラグラ¥6600

i.a様

いつも当サロンをご利用くださり本当にありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミもとても嬉しいです☆

アートをさせて頂くのは久しぶりでしたが
    桜のアートは浴衣にぴったりでとっても可愛らしく上品で
    i.a様にお似合いでした(*^^*)

またお色やデザインのご相談などお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:22:56.0

前回から1ヶ月以上空いてしまったのですが、1本も欠けたり浮いてくることもなく、とても綺麗な状態で伸びていったので、技術力のすばらしさを感じます。仕上げの厚みなども、私の爪と相性がいいのだなと勝手に思っています!今回はウェディングフォトの撮影を控えていたこともあり、白ベースのとても可愛いネイルに仕上げていただきました。パーツの配置など丁寧にイメージのすり合わせをしてくださり、とても大満足の仕上がりです!撮影では手元のショットもたくさん撮ってもらいました!長めのネイルは普段しないので、特別感があり、きらきらの指先を見るとテンションがあがります。次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミも頂くことができてとても嬉しいです☆

モチやお仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、
    今回は白をベースとしたデザインが
    ウェディングフォトにっぴったりでした(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すみっふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:33:52.0

とても心地よい空間でした!綺麗に仕上げていただいて、素敵なネイルをありがとうございます!

すみっふぃ様

この度は、数あるサロンから当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミまで頂くことができてとても嬉しいです!

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:41.0

今回は、久しぶりのカラグラに、夏を意識して1本だけホイルアートでキラキラネイルにして頂きました。自分だとカラーのサンプルだけで選んでしまいがちですが、同じピンク系でも、私の肌にはこの色が肌馴染みが良い等、ベストな色を選んで下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。担当スタッフさんの高い技術のおかげで、リペア直前まで艶があって浮かない綺麗な状態を保てています。ありがとうございます!

カラグラ¥6600

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回はオーロラのホイルを使ったデザインでしたが
    いつもと雰囲気が変わってすごくお似合いでした!

お色味のことなどまたお気軽にご相談ください。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 00:24:41.0

前々店から長くお世話になっております!
    美容師をしているので特にですが毎回のように剥がれていましたが、今回のスタッフさんに担当して頂いてから剥がれる事がなくなりました。
    デザインに迷う事がしばしばありますが、嫌な顔せずに一緒にデザインを考えてくださりいつも感謝しております。
    とても清潔感のある可愛い雰囲気の場所でネイルをしてもらう事が月に一回の私の贅沢になっており、担当スタッフさんと楽しくおしゃべりする事も楽しみひとつです。

マグネット/ミラー¥7700

ゆぅ様

指先をたくさん使うお仕事なので
    できる限りジェルがもつように施術させて頂いております!
    前回はミラーネイルとマグネットを合わせたお色が
    とってもお似合いでした(*^^*)

私もゆぅ様とお話しするのが毎月楽しみです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:51:56.0

以前のお店から担当スタッフさんにはお世話になっています♪
    新しいこちらのお店も居心地もよく、毎月通うのが楽しみになってます^ ^ いつもびっくりなのが、本当に持ちが良い!1ヶ月綺麗に維持されるのはほかのお店ではまずあり得なかったので、わたしの爪にはとても合ってると思ってます♪ 次回のデザインも楽しみにしてます!!

りえ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や、ジェルのモチにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 17:19:16.0

いつも丁寧な接客で、こちらの要望通りの満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。細部まで拘った施術をして下さるので、次回リペア時まで、浮く事もなく、しっかり艶もあり、綺麗な状態を保てています。私の仕事や癖に合わせた形、デザイン、リペアのサイクルを提案して下さるので、本当に信頼してお任せ出来ます。夏はハンドもフットもキラキラしたデザインを取り入れたいと思っています。Instagramの更新も楽しみにしています。ありがとうございました。

[初回オフ無料]フレンチ¥7700

i.a様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂くことができて嬉しいですし、
    とても素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

シンプルなフレンチネイルもすごくお似合いですが、
    夏はキラキラしたデザインもまた提案させていただければと思います♪

Instagramも頑張ります!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:33:52.0

新規でハンド&フットを利用させて頂きました。
    私の爪は難ありなのですが、今まで幾つかサロンへお伺いした中でも、ダントツ綺麗な仕上がりで、難ありの爪にも全く見えない程の技術力に感動です。
    フットも丁寧に仕上げくださり、とっても上がりました♪

ネイリストさんもとてもお話ししやすくて、
    ハンド&フットの長丁場を感じさせないくらい楽しく、あっという間に感じました。

また4w後にお伺いいたしますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。^^

[初回オフ無料]ワンカラー/ラメグラ¥5500

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり
    また、お褒めの言葉も大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

ハンドのお仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、
    フットのお色もすごくお似合いでした(*^^*)

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ムヨウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:39:52.0

とても可愛く仕上がっていただきましたので、またぜひ伺いです!
    持ちも良くて、デザインも可愛いです。
    担当スタッフさんがとても優しくて話しやすい方でしたので、いい時間を過ごせました~

ムヨウちゃん様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用くださり
    また、お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

私もムヨウ様とお話しできてすごく楽しかったですし
    素敵な時間を過ごさせて頂きました☆

またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:08:35.0

とてもネイルも可愛くて嬉しいです!また来月よろしくお願いします。

ちーちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 02:50:06.0

今回は、新しいお店では初のフットをして頂きました。暖かくなってきたので、サンダルを履く機会も増えるかなと思い、私の肌に馴染むピンクを選んで頂きました。いつもはハンドだけですが、足元が綺麗になると一気に気分も明るくなります。丁寧な施術をどうもありがとうございます。

フットワンカラー¥8800

i.a様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    お忙しいところ素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

今回はフットネイルでしたので明るめのピンクを選ばせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    お肌に合っていてとてもお似合いでした☆

次回はハンドネイルでのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-16 02:42:55.0

以前、勤めていらっしゃったお店から、約2年間、ずっと担当スタッフさんにお世話になっています。美容室の一角に、新しくお店をオープンされるとうかがい、お邪魔させて頂きましたが、落ち着く和やかな店内の雰囲気と、明るく清潔感のある空間作りがとても良かったです。
    ずっと変わらない安定の技術と、丁寧な接客に、本当に感謝しています。これからもよろしくお願い致します。

[初回オフ無料]フレンチ¥7700

i.a様

また、こちらの口コミを大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。

店内の空間や、施術にお褒めの言葉をありがとうございます。
    今まで以上にご満足して頂けるように頑張ります!

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:00:32.0

今回、オフィス用でお世話になりました。

伸びても爪が折れる事なく助かっています。
    手際も良くお任せで色々対応してくれるのもとても有り難いです。

飾ってあった定額コースのサンプルがとても魅力的でした。

美容サロンと併用ですが、プライベートスペースみたいになっており快適です。

またお伺いします。

[初回オフ無料]カラグラ¥5800

ゆうか様

この度は数あるサロンから当店をご利用くださり

また、お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)

その後ジェルのモチはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

素敵な口コミありがとうございました☆

アニーネイル 表参道(Annie nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー