5. 木場公園南整体院   >

木場公園南整体院

キバコウエンミナミセイタイイン

• 東京都江東区木場5丁目10-9
  • 「木場駅」徒歩1分
  • ねろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:21:44.0

19歳女です。椅子に長時間座って作業をすることが多いので、腰や肩を痛めてしまい、診て頂きました。
    どこの筋肉を普段使っていない為にここが傷んでいるのかなどを教わりながら施術して頂き、とても為になりました……!
    今ではすっかり腰の痛みも肩の痛みも無くなり、楽に過ごせるようになりました!!本当に素晴らしいです!!

【まずは試したい♪】全身調整整体 60分 ¥8800→¥4980

ねろ様
    この度は当サロンにご来店いただきましてまことにありがとうございます。

肩や腰の痛みが楽になりまして安心しました。
    ただ長時間座ることが多いので、痛くなる事は度々あると思います。

次回ご来店の際には簡単にできるストレッチや痛みを取る体操などを
    教えたいと思います。

このたびはご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:31:12.0

首の痛みが治療で驚くほど早く治して頂けたので、パーソナルトレーニングも良いに違いないと迷わず予約。結果、これまで受けてきたトレーニングとは異なり、丁寧に一つ一つのメニューを教えてくださり、まだ初回ですが、続けていけば間違いなく筋肉がつくのだろうなぁと思いました。トレーニングの後のコンディショニングもまるで、マッサージ屋さんで施術を受けていけるような気持ちになるほど気持ちがよく、うとうとしてしまいました。なかなかトレーニングとマッサージを同時に受けられる所がないので暫く通わせて頂こうとおもいます!

最強☆美尻&美脚体験トレーニング 60分 ¥8800→¥4980

木場公園南整体院からの返信コメント

かおり様トレーニングありがとうございました。

今後も慌てずに怪我に気をつけながらボディーラインを磨いていきたいと思います。
    またトレーニング後のケアも気に入っていただけまして大変こちらも嬉しく思います。
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

• T.Kさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:35:49.0

デスクワークによる慢性的な肩と腰の痛みがあり、根本的に解決したいと思い伺いました。
    マッサージ等を他のお店で受けたことはありますが、改善されたと感じる経験はありませんでしたが、今回の施術を受けて大幅に改善されたと実感しています。

体をチェックし、治すべき箇所について体の構造を詳しく説明して頂いてから施術を受けましたが、即座にその効果を実感する事が出来てとても良かったです。
    今後も定期的に伺ってメンテナスを受けたいと思いました。

人気No.1☆【集中ケア】原因究明の根本改善!全身調整整体90分 ¥11000→¥6980

T.K様

施術も気に入っていただきましてとてもうれしく思います。

また次回も満足していただける施術を心がけいてきたいと思います。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    メンテナンスを含めてまたお待ちしております。     院長 森康則

• おしんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:45:27.0

今まで、パーソナルトレーニングを他で受けたことはありましたが、こちらのトレーニングは、全く別物でした。筋トレのフォーム、呼吸法で、正しく筋トレができることを、初めて、わからせてもらいました。筋トレを始めて、10分もしないうちに汗をかいたのには、驚きました。最後には、丁寧にコンディショニングもやっていただき、心地よい気分で帰宅できました。ここなら、楽しく筋トレができ、自分の体も変わっていけそうな気がします。

二の腕のシェイプアップに☆ 体験トレーニング 60分 ¥8800→¥4980

木場公園南整体院からの返信コメント

おしん様トレーニングお疲れ様でした。

最後のコンディショニングケアはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけたら幸いです。

どうぞ次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

• みやちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:37:55.0

体験トレーニングで予約してみました。

トレーナー兼スタッフさんが丁寧すぎる説明でわかりやすかったです。

他のトレーニングジムとの違いは、ただ数をカウントするだけではなく
    一つ一つのフォームにしっかり目配りをしていただきまして、フォームが乱れると丁寧に修正してくださることです。
    今までここまで丁寧に指導された事はなかったことに驚きましたが、担当スタッフさん曰く正しい姿勢でゆっくり筋肉を意識することで、初めて筋肉トレーニングになると力強く笑顔で言って下さいました。

後は、呼吸や常に胸を張るなど、筋トレのエッセンス的な部分をわかりやすく説明してくださいました。

なるほどここのトレーニングは違うなと思ったところは、担当スタッフさん自身で現役でボディーコンテストに出ている(トロフィーが多数あり)ことの裏付けだと確認できました。

木場公園南整体院からの返信コメント

お返事ありがとうございます。

嬉しい言葉たくさんいただきましてまことに光栄です。
    また次回素晴らしいトレーニングの時間をお約束いたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

• まみたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:05:17.0

慢性的な腰痛で伺いました。
    平日とは言え混んでいるため一番遅い時間に伺いました。
    最初に丁寧に出迎えていただきまして、問診票に痛い場所や病気怪我歴など簡単に記入してくださいと言われその通りに記入。
    先生の施術は素晴らしく、私はいろいろなところに行ったのですがなかなか体の方が良くならず、
    ところが先生に診てもらうと今までの施術とは全く違い、腰の痛さなのですが、頭蓋骨や内臓などをくまなく調べてもらいなんと体の軽くなったことか!

また先生はボディービルなどをやっていることらしく
    筋肉のことにとにかく詳しかったです。

終始優しく丁寧に説明していただきましたが、
    二の腕の太さに話が入って来ませんでした(笑)

しばらくはここに通う予定でいますのでよろしくお願いいたします。

木場公園南整体院からの返信コメント

お返事ありがとうございます。

少しでも体が楽になっていただけたことに安心しました。
    内臓マッサージを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今年のような辛い花粉の季節は肝臓や腸管などのマニピュレーション
    で内臓を整えることが効果的だと思います。

また次回ご来院を楽しみにお待ちしております。

木場公園南整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー