5. ソライロメンズ脱毛 高崎店   >

ソライロメンズダツモウタカサキテン

• 群馬県高崎市飯塚町1711 ファイン飯玉201
  • 高崎駅から車5分  高崎問屋町駅徒歩12分

ウッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:22:19.0

いつも通わせてもらっている者です。
    元々脱毛には興味があったのですが、初期費用が高く、初期投資分だけでは終わらないと話を聞くことがあり、始められずにいました。元々剛毛な友達と会った時に、体毛が薄くなっているのに気づき、詳しく話を聞くと脱毛に通ってるということで、紹介してもらいました。
    外観は少し年代を感じましたが、中に入ると、真っ白で清潔感のある店内で驚きました。
    清潔感のある店員さんが出迎えてくれ、コースの説明をわかりやすくして頂きました。自分が想像している値段よりも安く、すぐに申し込みました!
    初めの2-3回は少し痛みを感じましたが、施術から1週間後に自分の顔や体を見た時に、髭や体毛も薄くなりしっかりと効果が出ていると実感しました。
    4回目からは痛みもほとんど感じなくなり、行くたびに効果を実感しています。
    元々汗疹も出来やすい体質だったのですが、脱毛をしてからほとんどできていません。
    脱毛を通うことに抵抗がありましたが、今ではソライロメンズ脱毛さんに通って本当に良かったと思ってます!
    これからも通わせていただきます!

【迷ったらここから】無料カウンセリング

ウッチー様
    この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。

当店はより高い脱毛効果を実感して頂けるようなサービスを常日頃から心掛けておりますので、このような丁寧な口コミやお褒めの言葉をいただけると当店の原動力となります( ´∀`)♪

今回も全身脱毛を行わせて頂きましたが、お話が楽しくあっという間でございました!!

ウッチー様が初めてご来店された時と比較しますと、今では見違えるほど効果が発揮されているかと思います♪♪

1年後に改めて「ここに通って良かった」と思って頂けるよう、これからもより一層精進して参ります。

綺麗なツルツル肌にするべく、当店は最後まで全力でサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

担当 八代

• ハシモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:21:27.0

ヒゲ脱毛で伺いました。
    遅い時間からでしたが分かりやすく丁寧な説明だったので脱毛に対してよく理解した上で臨むことができました。
    程よく堂々とされている印象で不安もなくワクワクしました。
    ここでやれば間違いないって思える接客・サービスです。

『評価がみんな良いのでサクラかも?』って思ってホントごめんなさい笑

『4月限定』あと2名!4月末までに青ヒゲ卒業したい方限定クーポン◎

• なおCさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:35:55.0

山○賢人が脱毛をしてくれます!w

細かい部分の相談にも応じてくれたりするので、相談だけでも行ってみる価値ありです!
    友達の家に行くくらいのノリでいけちゃいます!
    若いのに色々な経験をされてて、頭が良いので会話の引き出しも多く、大幅に時間を過ぎるほど、初回から楽しんでしまいました。
    施術も丁寧にしてくれますし、これからどれくらいキレイになれるのか楽しみです。

というわけで、大手のサロンさんを考えてるなら、まずここで始めてみる方が賢明だと思いましたとさ。

【新規限定】夏までに減毛したい方!全身脱毛◎今なら半額1回¥24000→¥12000

• ほたるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:08:27.0

初めてのフェイシャルだったのでカウンセリングをしてもらいました。とても優しく対応して頂き女性の方でも通いやすい印象でした。
    ニキビや赤みが気になっていてこちらのフェイシャルを打ってもらったところ少し赤みやニキビ跡が消え化粧のりもよくなりました。また是非予約したいと思っています。

【迷ったらここから】☆無料カウンセリング ¥0円☆

• 2さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:14.0

とても丁寧で、痛みが無いかなど細かく確認しながら施術していただきました。
    店内も白を基調とした清潔感のある明るい印象を持ちました。

【リニューアルキャンペーン】予約殺到中!3月限定♪無料体験ヒゲ脱毛0円◎

• ひるまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:01:34.0

昨年から1年契約で施術をしていただいておりました。
    1年が経過しほぼ毛もなくなり、とても満足した結果を得ることができました!
    これからも定期にお世話になりたいと考えております。
    また、初めての脱毛で不安が大きかったですが、スタッフさんのお人柄がとても良く、加えて、きめ細かい丁寧なご説明をしてくださったおかげで、安心して施術にのぞめました。

ご契約者様 ご予約はこちらから

• Shokiiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:46.0

一言で言うと『通いたくなる脱毛サロン』でした。カウンセリング時の説明は担当スタッフさんのご職業柄もありとにかく丁寧で分かりやすく、実際にマシーンを使って他者との比較も目で見てわかるように説明いただきました。施術に関しては今まで幾つかの脱毛サロンにお世話になりましたが1番丁寧で、当てるのが難しい場所を教えていただきながら確実に当てていただくことで当て漏れもなく安心感がありました。転勤の都合上なかなか通いづらくはなりますが帰省のタイミングで是非また立ち寄らせてください。担当スタッフさんのお人柄も素晴らしい方でした。

• ジュキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:16:56.0

とても丁寧な施術で安心して任せられます!

ご契約者様 ご予約はこちらから

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:34.0

初めての脱毛でしたが安心して施術できました!

【新規限定】☆1番人気☆ ヒゲ全体脱毛 初回限定 ¥2000

れん様
    昨日もご来店頂き誠にありがとうございます!

1回で脱毛効果をしっかり感じて頂き、わたくしも嬉しかったです♪♪♪

特に頬や首元に関しては、太い毛が目立たなくなり今後も楽しみですね!

毛が無くなることで、肌荒れが無くなったり、肌のトーンアップやざらつきもなくなりますので、沢山良いことがこれからあると思います♪

今後とも宜しくお願いいたします!!

• きょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:22:29.0

先日は大変お世話になりました!
    口コミを見て予約しましたが、一言でまとめると口コミの評判通りとても良かったです!!さすが星5のお店!専門知識もある方でしたし、営業カウンセリングではなく、脱毛の原理など分かりやすいカウンセリング後に施術でした!
    値段も他店と比べると半分くらいの値段で出来るかつ、脱毛効果もしっかりとあるようですし、痛みは全然無かった!これなら通えると思い、今回1年コースの契約をしてきました!
    これからもお世話になります!僕の濃いヒゲをツルツルにしてください!お願いします笑

きょうや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪♪

口コミに関しましては、皆様から有難いことに高評価を頂いているのが現状となっております!

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供し続けますので、これからも当店をよろしくお願い致します♪♪♪

お値段も学生様の手が出しやすい金額設定、ご家族がいる中で負担のない値段設定にしていますので、なかなか脱毛の値段が高くて出来なかったという方が来やすいサロンづくりに励んでおります!

追加料金等も一切なく安心して頂けるサロンです!
    そして、高崎で安い脱毛!安いだけではなく、技術や効果もトップレベルのソライロメンズ脱毛高崎店をこれからもよろしくお願いいたします!

一緒にツルツルにしましょうね!

• るるさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 17:47:16.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよく施術してもらえました。また来店しようと思います。

るる様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂くことができ、ホッといたしました♪

そして、、、先日もご来店頂き大変嬉しく思っております!!

ありがとうございます♪

効果もしっかり出ているようで良かったです!!

これからも乾燥が続きますので、保湿をしっかりして

より一層脱毛効果が発揮されるようにして頂ければと思います!

担当 八代

• ぐんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 11:56:00.0

丁寧な施術、豊富な知識で安心して施術を受けられました!
    全男性におすすめしたいサロンです!

【新規限定】☆1番人気☆ ヒゲ全体脱毛 初回限定 ¥1000

ぐんちゃん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます( ´∀`)♪

接客や施術にはご満足いただけましたでしょうか?

今回はお顔の髭が気になるとのことでご来店いただきましたが、その後いかがでしょうか?

当店が使用している脱毛機は大手サロン様でも導入されている最新機器になります♪

また施術者は専門知識を兼ね備えているため、技術スキルも一流かと自負しております!

そのため1回の施術で効果を出すことが難しいとされている脱毛でも、当店は他店様と比較して
    「はやい!」脱毛が可能となっております!!!

なぜ1回で効果が出るのか?と言いますと、お一人おひとりの毛の状態を確認をするのは勿論のこと、毛の生えている角度や向き、肌質、皮膚状態を考慮した上、丁寧に施術をおこなっていることです。

特に毛の生えている向きを見極めることが、実はとても大切なのです!!

ぐんちゃん様がいらして頂いた際、よりご満足いただけるようレベルアップしておきますね♪

また次のご予約お待ちしております♪♪

• 拓真さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:48:21.0

施術してくれる方はとても明るい方なので話しやすく
    通うのが楽しいです

新規【学割U24】メンズヒゲ脱毛 ¥1000

拓真様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

半年間ですが、当店で責任を持って施術させて頂きます!!

丁寧な施術を心掛け、少ない施術回数でも十分効果が得られるよう努めますので、

今後ともよろしくお願いいたします^^

お仕事が忙しいかと思いますが、しっかりと隙間時間を使って、

通って頂くことで、早く脱毛完了することができます♪

この季節スキンケアを怠らずにして頂き、より綺麗なツルツルお肌を手に入れましょう!

群馬県高崎市飯塚町1711 ファイン飯玉201

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 17:14:11.0

めっちゃよかった

もと様

当店にご来店頂いた際に何か不安な事や、お悩みはなかったでしょうか?

お気になさらず何なりとお申し付けくださいね♪

脱毛後のお肌はとてもデリケートなため、スキンケアをこまめにしてください^^

特にこの季節は乾燥が気になってきますので、化粧水や乳液でしっかり保湿してあげてください♪

スキンケアによって、脱毛効果も変わってきますので、

効果を最大限引き出すためにもよろしくお願いいたします!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

ご来店誠にありがとうございました♪

担当  代表 八代

• ゆうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:57:15.0

いつもお世話になってます!
    元々脱毛には興味があり、家庭用脱毛器を使ってました。どこかいいサロンないかな~と定期的に探して、でも出てくるのは大手サロンばかりで料金も高くて女性ばかりのイメージが強くなかなか行動できずにいました。そんな時に「ソライロメンズ脱毛」の公式サイトを見つけ色々調べて連絡してみました。最初は色々と不安もあったけど初回クーポンでキャンペーンもやってたので思いきって予約しました。
    最初にカウンセリングしてもらい脱毛について詳しく教えて頂き、脱毛箇所、料金、回数などこちらの希望に沿って話を進めてくれました。
    料金もやりたい箇所の組み合わせでリーズナブルにして頂いたり、ソライロメンズ脱毛さんならではのサービスもあってよかったです!
    コースや来店予約の強制も一切なく、自分のペースで通えます。
    スタッフの方はとても気さくでニコニコしながら脱毛以外の話も盛り上がって毎回楽しく脱毛できてます。
    僕は肌が黒くて他の人より脱毛に時間がかかるようなのですが、今回8回目で濃い髭もだいぶ少なくなって自己処理も楽になり肌のトーンも良くなって肌がキレイになった気がします。次回も宜しくお願いします

ゆうくん様
    いつも大変お世話になっております!!

そして、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございます!

楽しい会話ばかりなので、毎回の施術がとても楽しみです♪

それに私が施術者側なのにも関わらず、色々な悩みや相談にも乗って頂き有難い限りです( ; ; )

お仕事前などの隙間時間を使ってのご来店、そして予約前のお気遣いなど、、、

感謝しても仕切れないです。いつもありがとうございます。

早くツルツルのお肌になるべく、当店もより一層効果がでるよう努めますので、

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

次はどんなお話しができるか楽しみです♪♪

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:07:04.0

メンズサロンということで、少々予約するのに戸惑いましたが、女性もフェイシャルは出来るとのことでしたので、このたび予約させて頂きました!
    口コミにあるように、とても気さくな方で、女性も安心して通えるサロンさんなのかなと思いました!!
    1度の施術で効果もあり、化粧のりも良くなり大変満足しております♪
    少しトーンアップして肌が白くなったように思えました!
    普段あまり口コミ等は書きませんが、とても満足致しましたので、今回投稿させて頂きました♪

あと4回分残っているので、楽しみにしています^^
    またお店に行った際にはよろしくお願いします!

【15名様限定】モニター価格 光フェイシャル 5回券 期間限定

さえ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

女性のお客様のご来店は当店も初めてでとても嬉しかったです♪♪

施術にご満足いただけたようで安心いたしました!

光フェイシャルはお肌が綺麗になるのは勿論のこと、

色々な面で効果を発揮いたします!!

ニキビなどはコラーゲン生成をする細胞に働きかけコラーゲン生成を促進させ、ターンオーバーも正常化させることで、ニキビを治すのはもちろん!ニキビ跡にも効果が期待できます♪

気になるシワなども同じ作用で回数を重ねるごとに綺麗になっていきます!

赤ら顔などは、毛細血管を収縮する働きのある波長で照射するため、2週間~1ヶ月ほどで効果が期待できます!

シミ、色素沈着、くすみ、そばかすは
    皮下組織の真皮まで浸透する光のため、メラニン色素に反応します!

反応後は、1ヶ月ほどで皮膚表面(角質層)に現れるなどの、好転反応が期待できます♪

その他にも肌関係のことは全般的に良い効果が期待できますので、

施術後から1ヶ月経過してからの自分のお肌も楽しみにしていてくださいね!

• せつゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:23:53.0

いつも大変お世話になっております。
    まず、担当スタッフさんがイケメンで肌がツルツルなのでそこで信頼感が出ます!
    毎回毎回楽しくお話もしてくれて話のネタも豊富で、脱毛に関しての知識やオススメ抔も教えてくれるので助かります。
    また、仕事してる人間からすると遅い時間でも対応してくださるのは非常に助かり感謝致します。
    いつもいつも急な予約にご対応して頂きありがとうございます!

せつゆ様
    いつも大変お世話になっております♪

毎回の施術があっという間に終わってしまう程、お話が楽しく私も沢山笑顔にさせて頂いており感謝しております。

脱毛やお肌に関しての知識は誰にも負けません!!
    勿論、知識だけでなく施術技術に関しても安心してお任せいただければと思います。

そろそろツルツルになる頃かなと思いますので、お仕事が落ち着きましたら、またご予約いただければと思います!

• さっちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:20:23.0

第一に担当して下さったスタッフさんの親しみの持てるお人柄がとても良かったです!

脱毛には以前から興味があったものの、価格や効果など不安な点が多く一歩踏み出すことができていませんでした。

そんな時に友人が利用したこちらのお店と担当スタッフさんの話を聞き、脱毛後の効果を目と耳で確認できたのと、担当スタッフさんのお話を聞き、今回初めて予約を取らせてもらいました。

感想は前述の通り、最高の一言です!
    脱毛が進むごとに気持ちも晴れやかになりそうで、ここからの施術に期待しています。

さっちん様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

人柄を褒めて頂き大変ありがたく思っております♪

やはり、脱毛未経験の方々は緊張される場合が多いため、できるだけお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを徹底させて頂いております!

1回目よりも2回目、3回目と数を重ねて頂くことで脱毛は効果を発揮します。

どこのサロン様でも1回で完璧に綺麗に毛が無くなることはございません。
    人間の構造上難しいため、日々の積み重ねが必要となってきます。

ですが、当店ではできる限り1回1回の施術を丁寧にすることで、他店様では実現できないクオリティを提供させて頂いており、「1度で効果が出ました!」など

有難いことにお褒めのお言葉を多々頂いております♪

次回のご予約も確認致しましたので、次の施術までしっかりとスキンケアの方をお願いいたします!

TEL  080-7273-0521

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:28:42.0

とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!また通いたいと思うサロンです!

きよ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    そして、いつも大変お世話になっております。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます♪

当店は、お客様に効果をしっかりと実感していただけるような、丁寧な施術を日々心掛けております♪

お客様一人ひとり、毛の状態や肌のコンディションが毎回異なる為、

その日のコンディションや毛の伸び方を踏まえた丁寧な施術が大切となってきます。

ですので、施術前に前回からの変化や進捗をお聞き出来、大変有難いです。

毛の悩み以外でも、お客様のお悩み解決は当店にお任せください♪

担当  代表 八代

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:11:33.0

安価で丁寧です。広告でよく見る某大手サロンに行かなくて本当に良かったと思います。

ゴリ様

カウンセリング時や施術中は、丁寧に接客することを心掛けておりますので、
    お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉は当店を運営する活力にもなりますので、有難い限りでございます。

サロンによってそれぞれ良い部分があるかと存じますが、

当店は当店らしく、これからも営業していきたいと思っております!!

何かご不満等がございましたら、遠慮せずお申し付けくださいませ!

この度はソライロメンズ脱毛高崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪♪

担当   代表 八代

• シゲさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:17:24.0

初回クーポンでヒゲ脱毛を施術していただきました。
    初来店なので脱毛についての説明をしていただき、専門知識を交えた詳しい説明をしていただき、施術効果の見える化など信頼できるお店だと感じました。
    施術も丁寧で、初めての方でも安心して脱毛始められると思います。

【新規限定】☆1番人気☆ ヒゲ全体脱毛 初回限定 ¥3000

シゲ様

今回初めてのご来店でしたが、お悩みやご不安等は解決できましたでしょうか?

当店は脱毛も含め、肌トラブルや乾燥肌のお悩みなどについても、専門的知識を元にお客様のお悩みを解決させていただいております。

効果はもちろんのこと、リラックスできる空間づくりも徹底しております!

脱毛は一時的な日焼けに近い為、しっかりとスキンケア(保湿)をして頂くことが、脱毛効果を上げるきっかけとなります。

お忙しい中かと存じますが、これからどんどん乾燥する時期に入っていきますので、お肌を労ってあげてください♪

この度は、ソライロメンズ脱毛高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております♪

ー群馬県高崎市飯塚町1711ファイン飯玉201ー

担当  代表八代

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 08:25:58.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました!また、細かな気遣いもしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

スタッフの方は、爽やかでとても素敵な方です!エネルギッシュで、一緒にいると元気をもらいます^ ^

脱毛しようか迷っている方は、ぜひ一度カウンセリングを受けてみることをお勧めします!

【新規】メンズ 両ひざ下(すね毛) ¥3000

ソライロメンズ脱毛 高崎店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

すね毛の脱毛は効果を実感しやすく、短期間での脱毛が可能となっております!!

1回目の脱毛よりも2回目の脱毛の方が、目に見えて大幅に違いが感じられるかと思います。

もちろん1回目だけでも、お客様からは「毛が目立たなくなった!」「毛が薄くなった!」など

大変ご好評いただいておりますので、ご安心くださいね♪

次の施術も楽しみにお待ちしております!!

ー群馬県高崎市飯塚町1711 ファイン飯玉201ーー
      ソライロメンズ脱毛高崎店

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:41:25.0

初めて伺いました。最初は緊張していましたが、スタッフさんと話をしていくうちに緊張がほぐれました。
    肝心の施術ですが、痛みもなくスピーディーに終わりました。
    毛がどのくらい抜けるのか様子をみて、通うか考えたいと思います。ありがとうございました!

k様

お話がしやすく、あっという間の施術でした♪ありがとうございます!!

緊張を解くのも仕事の一環ですので、お気遣いなくご相談くださいね♪

脱毛の効果をより発揮させるには保湿が大変重要です!お風呂上がりは、細胞の水分が蒸発していますので、しっかり保湿してあげてください!

脱毛後のお肌はとても敏感ですので、注意が必要です!

お髭の状態が気になり触りたくなりますが、手や指は生活している中で、清潔に保つことはとても難しいため、生活している中で極力顔を触らないように心掛けていただけると、肌トラブルの原因を減らすことができます!

洗顔の際にゴシゴシ洗う行為などもNGです!

なるべく上記のことを気をつけていただけると幸いです♪

ファイン飯玉201

• そうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:05:56.0

初めての脱毛でとても不安でしたが、スタッフさんがとても爽やかで、脱毛の不安なところをなど色々と分かりやすく教えてくださり、とてもリラックスして脱毛をうけることができました!施術間も優しく施術していただき最高でした!
    また行くのが楽しみです!

【新規限定】☆1番人気☆ ヒゲ全体脱毛 初回限定 1周年キャンペーン ¥500

そう様

そして大変有難いお言葉も、当店の原動力となりますので本当に嬉しいです!

初めての脱毛で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたようで良かったです♪

初回無料カウンセリングの際には、少しでもお客様の不安要素を取り除けるようなサービスや説明を心掛けておりますので、脱毛初心者の方が来やすいメンズ脱毛サロンとなっています!

ヒアルロン酸配合無料フェイシャルパックは、ヒゲ脱毛後に毎回サービスで提供しておりますので、次回もぜひ楽しみにまたお越しくださいませ♪

この度はヒゲ脱毛12ヶ月通い放題プランにご契約いただき誠にありがとうございました!

髭なしツルすべ肌を早く手に入れましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします!

ソライロメンズ脱毛 高崎店

• センさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 09:48:44.0

初回ということで非常に安価で施術をしていただきました。ご対応いただいたスタッフさんも年齢も近かったので、フレンドリーに接してくださり、会話が弾み楽しかったです。施術も丁寧でよく、フェイスマッサージも気持ちよかったです。ただ脱毛なので仕方のないところではありますが、何度も施術しないと効果がわからないので引き続き通ってみて様子を見てみようと思います。

セン様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

当店は「お手頃な価格で脱毛を」がコンセプトですので、地域最安値で施術が可能となっております♪

もちろん安いからと言って、安い脱毛機器を使っているわけではなく、当店で使用している業務用脱毛機器は最新機器ですので、脱毛効果もしっかりと実感していただけます!

もちろん脱毛した当日に効果がすぐ現れるわけではありませんが、毛周期により1~2週間ほどでけがポロポロ抜け落ちます!それまでしっかりと保湿を行っていただき、より一層効果を実感していただければと思います♪

私も会話が楽しく、あっという間の時間でした( ´∀`)

お顔の筋肉が凝っていましたので、フェイシャルマッサージも行わせていただきました!

脱毛は医療脱毛もエステ脱毛も同様に、積み重ねが大切です!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• KRさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:06:25.0

初めての脱毛で行くまでは不安などがありましたが接客態度も施術も丁寧で行って良かったです。無料フェイシャルパックも最高でした。
    駅近で行きやすいこともあり12ヶ月通い放題プランを契約しました。店内も綺麗なので今後も行くのが楽しみです!

KR様

接客サービスや、丁寧な施術につきましては、常日頃から最高なサービスをお客様に提供することを心掛けているため、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております♪

ヒアルロン酸配合無料フェイシャルパックは、ヒゲ脱毛後に毎回サービスで提供しておりますので、次回もぜひ楽しみにしていてください♪

ツルすべ肌を早く手に入れましょうね☆
    ファイン飯玉201

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:31:02.0

初めての脱毛で不安でしたが、カウンセリング時に細かく説明していただき、丁寧な施術で接客もとても良かったです。
    サービスのフェイシャルパックも嬉しかったです。

1周年記念キャンペーン中で通常よりお得な12ヶ月通い放題のプランを契約したのでこれから通うのが楽しみです。

A様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めての脱毛とのことでしたが、不安な点やお悩みなどをたくさん打ち明けていただき、当店も説明やお客様にあったご提案などがしやすく、有難い限りでした♪

接客サービスもお褒めいただき嬉しく思っております。

当店は地域最安値なだけでなく、接客やサービス、丁寧な施術を常に心がけております!

また4/21~5/21までの1周年記念キャンペーンでのご契約とのことで、とてもお得な時期でのご契約でしたね!ありがとうございます♪

A様のお悩みを解決できるよう、当店は最後まで全力でサポートいたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ファイン飯玉201

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:19:38.0

カウンセリングで伺いましたが、とてもわかりやすかったです。清潔感あるサロンでした。お値段もお手頃で助かります

【迷ったらここから】無料カウンセリング

シンジ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただくことができとても有難いです♪皆様のお声が当店の原動力となります。

無料カウンセリングでは、お客様の不安やお悩みを親身になってお聞きすることができるのが、当店の魅力だと思っております!

当店はお客様一人ひとりとしっかりとしたコミュニケーションを図ることで、体の状態や毛の生え方、角度などを正確に見分けることができます。

前回からどのように変化があったか、肌トラブルはなかったか、周りの反応はどうかなど、お客様から丁寧に話をお聞きし、色々なお悩みを解決することができます♪

そしてお値段以上の丁寧な施術や接客サービスを常に心がけております!
    より一層丁寧なサービスを提供いたしますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:24:15.0

とても良かったです!
    わかりやすい説明と知識で納得できました!
    また行きたいです!

【新規】メンズ 両腕脱毛 ¥1,000

ソライロメンズ脱毛 高崎店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

他店様でメンズ脱毛(全身脱毛)のご経験があったとのことでしたので、少し突っ込んだ内容のお話をさせていただきました(*´-`)

知識があるに越したことはないのですが、、、なかなか脱毛の原理を理解しているお客様は多くありません。

正しい知識を持っていなければ、肌トラブルの原因になったり、炎症を起こしてしまったり、ニキビになってしまったりと色々なトラブルが起こりやすいです。

お客様にも脱毛に関する正しい知識を理解していただくのもサロン側の役目だと思っております。

お客様が納得のいく説明、そして最高のサービスを当店は提供いたします!!

マサキ様のお肌が綺麗になるよう、誠心誠意尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• こういちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:55:18.0

お世話になっております!
    もともと興味津々だったヒゲ脱毛を友人に紹介していただき、今回ソライロメンズさんでヒゲ脱毛することを決めました。
    店内がすごくキレイで、担当者の方も優しく話しやすくて毎回行くのが楽しみになりましたっ!
    効果も実感でき、何ひとつ不満のない施術です。
    これからもよろしくお願いしますっ!!!

ソライロメンズ脱毛 高崎店からの返信コメント

今回は友人様からのご紹介ということで、ご来店いただきました!誠にありがとうございます♪

店内は、白を基調とした清潔感のある空間づくりを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております(*´`*)

当店は丁寧な施術を徹底しており、お客様一人ひとりを大切にするメンズ脱毛サロンです!

当店は最後までお客様を全力でサポートいたしますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

_____________________

070-3365-4285

【営業時間】24時間営業

【定休日】不定休
    _______________

ソライロメンズ脱毛 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー