5. グラチチュード(gratitude)   >

gratitude

グラチチュード

• 東京都荒川区町屋1丁目9-3
  • 京成線・東京メトロ千代田線・都電荒川線 各町屋駅徒歩8分

[投稿日] 2023-12-07 02:33:16.0

いつも仕上がりに満足してます!
    ゆっくりくつろげる空間でオススメです。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:30:18.0

スタッフの丁重なサービス最高です。
    いつも大変大満足です。

【モデル募集!!】まつエク

みゆき様

いつも定期的な御来店ありがとうございます!
    ヘアの方も同日施術でトータルにメンテナスさせて頂けて嬉しく思います☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
    エクステももっと早く、沢山つけられるよう日々精進して参ります^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:56:38.0

上マツパ2回目の施術でした。
    初回の仕上がりがとても気に入り今回もお願いしました。
    またお願いします!!

【2回目以降のお客様はコチラ★】まつ毛パーマ

yuki様
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです^_^
    美容液のお手入れをしっかりされているので、次回はロッドサイズも上がりそうですね♪
    口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-07 22:32:52.0

いつもありがとうございます。施術してもらう度に、満足しています。おすすめしたいお店です!!

【2回目以降のお客様はコチラ★】上下まつ毛パーマ

occha様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    心地よい空間作り、ご満足頂ける仕上がりがご提供できる様日々精進して参ります^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 寿司さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 13:31:41.0

上まつ毛パーマ2回目の施術でした。
    今回はマットの後頭部の部分にタオルを重ねて置いて下さり、前回に比べとても快適でした。様子を見て声をかけて下さり、お気遣いありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。まつ毛が上がっているだけで気分が上がります。
    小さな子どもがいるので、家の近くで通いやすく助かります。
    友人のおすすめでパリジェンヌにも興味があるので、ぜひこちらのお店で施術出来るようになったら嬉しいです。

【2回目以降のお客様はコチラ★】まつ毛パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    後頭部の件も大丈夫だった様で安心致しました!
    パリジェンヌについても検討したいと思います☆

• 寿司さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:36:59.0

上まつ毛、下まつ毛両方施術して頂きました。
    綺麗に仕上がり、毎日の気分も上がり嬉しいです。

上まつ毛パーマをした時は長時間ということもあり、
    他の方が書かれているように後頭部が痛くなりました。後頭部あたりにプラスで薄めのクッションがあると嬉しいです。

施術してから1ヶ月弱経ちましたが、まだ少しカールが残っています。
    そろそろ、予約を考えています。

【モデル募集!!】下まつ毛パーマ

寿司様
    口コミもありがとうございます♪
    後頭部については、現在タオルを敷いて対応しております。
    不快な時間を過ごさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際に、またご指摘頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:56:33.0

いつもまつ毛をキレイにしてもらっています。
    まつ毛パーマをするとメイクが楽ですし、何よりテンションが上がります♪
    イスもとても寝心地が良く自宅のベッドよりも快適でいつも寝てしまい気付いたら終わっています♪笑

はまみ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます!
    まつ毛とテンションが下がり始めたら、またいらして下さい☆
    はまみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:49:25.0

店内の雰囲気、スタッフさんの対応はよかったです。
    マツエクの台に敷いてたマットが硬い紐のような素材で、最後の方は後頭部が痛くなってしまい、辛かったです…
    仕上がりはもう少しカール強目で、目頭あたりもガッツリかけてもらえたらよかったなと思いました。

gratitudeからの返信コメント

後頭部が痛くなってしまったとのことで、気付かず申し訳ございませんでした。対策を取り改善していきたいと思います。
    技術、カウンセリング含め、精進してまいりたいと思います。
    この度はご指摘ありがとうございました。
    またご来店頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-03-01 00:39:53.0

とてもキレイに上がり、大満足です!!メイクが楽になるので、定期的に通います。ありがとうございました!!

occha様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ロッドによって上がり方も違うので色々試してみましょうね♪
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

グラチチュード(gratitude)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー