3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. はあとねいる 岡山駅前店   >

はあとねいる岡山駅前店

ハアトネイルオカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1―1 PESCA岡山 区画11
  • 【5/27(月)空きあり◎】岡山駅地下改札口から徒歩2分
    4.2
  • もえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:23:19.0

ネイリストさんは、優しい方で室内の温度や爪や皮膚の痛みなど何度も聞いて配慮してくださりました。
    施術が始まると、カラーやデザインの変更がまったくできないので(事前に説明してくださいます)始まる前にしっかり意志を固めてお願いしないといけないです。笑

【ご新規様】オフ無料★¥4400定額フットジェルネイル★デザインはフォトに!

はあとねいる岡山駅前店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間を使って投稿してくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、スタッフの励みにもなります!
    感謝しております!

今回のデザインの他にも沢山のデザインをご用意しておりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる岡山駅前店 もも

• みきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:57:59.0

毎回可愛いネイルにしてもらえて満足です!いつもありがとうございます!

【2ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル+付け替えオフ代半額!

みきの様

貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます!
    オリジナルデザインも増やしていくことが出来ればと考えておりまので、
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 17:27:27.0

今までキャラクターネイルはした事なかったけど、ネコネイルして良かったです。
    すごく可愛いです。
    毎日癒されてます。

【1ヶ月以内の再来店】¥3850定額ハンドジェルネイル★付け替えオフ代無料!

タイ様
    当サロンへご来店いただきありがとうございます!
    今後も少しづつオリジナルデザインが増えてまいります。
    デザインを楽しんでいただけるようスタッフ一同努力いたしますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• かかかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:11:17.0

筆やワイプ、もしくは硬化前に上からクリアジェルで上手くぼかすはずのデザインが本当にただ塗っただけ、みたいな仕上がりになりました。トップ塗布硬化後のサンディングも少し甘いなと思いました。選ぶデザインによってはセルフネイルレベルだと思います。

【ご新規様】オフ無料★¥3850定額ハンドジェルネイル★デザインはフォトに!

かかか様

いただきましたご意見を、スタッフ一同共有し、施術技術、コミュニケーション能力の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:08:35.0

ネイルオフだけでしたが、丁寧に施術してくださいました。

さやちゃん様
    当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    いろいろなメニューがございますので、次回ご来店の際には、お楽しみいただけると幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ムギさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:15.0

今回は、ハンドのオフとフットネイルの付け替えをお願いしました。デザインや色で迷っていると、丁寧にアドバイスして下さって可愛く仕上がりました。いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

【2ヶ月以内の再来店】¥4400定額フットジェルネイル+付け替えオフ代半額!

ムギ様

貴重なお時間を頂き投稿ありがとうございます!
    沢山のカラー、デザインがございますので今後もお楽しみいただけると幸いです。
    スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:31:35.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をしていただきありがとうございます!
    リーズナブルな価格なのにとてももちがよくてオフするのが勿体無いくらいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マロン様

貴重なお時間を頂いての投稿ありがとうございます!
    少しでも喜んでいただけるよう、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:15:41.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!いつもいつもありがとうございます!モチベーション上がりまくりです!

みきの様

当サロンへ来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きスタッフの励みになり感謝いたします。

今後とも満足いただけるよう運営してまいりますので、ご来店いただけましたら幸いです♪

[投稿日] 2023-08-30 20:20:58.0

今回2回目です。
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

タイ様

先月に続き、当サロンへ来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きスタッフの励みになり感謝いたします。

今後とも満足いただけるよう運営してまいりますので、是非来月もお待ちしております♪

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:54:25.0

初めて行かせていただきました。
    以前行っていたサロンよりだいぶ安いので
    クオリティなど気になっていましたがすごく丁寧でした!
    来店前に質問した際も丁寧に答えていただきました。

れん様

数あるネイルサロンの中から当店へ来店いただき誠にありがとうございます!

当店は低価格でありながらお客様に満足いただける施術を心がけて運営させていただいております。
    まだまだデザイン豊富ですのでカワイイを提供できれば幸いです♪

れん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• るぅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:01.0

久しぶりのネイルをお任せしました。
    デザインを迷っていたのですが、一緒に決めてくださって、ラメの量、色なども細かく確認していただいて、とても可愛く仕上げてくださいました(^^)お値段以上の仕上がりでとても満足です。

るぅ様

仕上がりに満足いただけたとのお声を頂き励みになります♪デザインもカラーもまだまだ沢山ございますので是非お試しいただければと思います。

るぅ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:10:42.0

とてもスムーズで良いです!

しい様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!

当店は、出来る限りお客様に時間的負担を掛けることのないよう最速60分仕上げで対応さてていただいておりますので是非、毎月お越しいただければ幸いです♪もちろん1か月以内はオフ代無料です!

しい様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 20:46:05.0

丁寧な接客で話しやすかったです。
    サンプル通りとは行かないところが少しありましたが、デザインやカラーが沢山ありとても悩みました。
    一緒に考えて下さりとても親切なネイリストさんでした。
    また行きたいです。

みさみさ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます♪

施術に関し、サンプル通りとは成らず申し訳ございませんでした。技術を磨き、都度お声かけするようスタッフ一同共有し改善してまいります。

みさみさ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• つきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:37:28.0

雑しか言えない
    ジェル泡だらけ
    汚い感じる
    凸凹仕上げ

つき様

この度は当サロンへお越しいただいたにも関わらずご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:47:28.0

とても可愛くしてくださりました!
    細かな希望も聞いてくださりとても満足です。
    またよろしくお願いします

a様

数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!

当店は、短時間での施術の中、出来る限りお客様のご希望に添えるよう対応させていただいております!
    1ヶ月以内に再度来店いただきますとオフ代無料となっておりますので、来月もお待ちしております♪

a様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:18:04.0

先日は親切に対応していただきありがとうございました!
    今まで色々なお店を転々としていましたが
    良心的な価格とデザインの豊富さで毎月ここに通うことを
    決めました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

〇様

先月に続き当サロンへお越しいただきありがとうございます!

当店は、低価格、デザイン豊富、毎月通えるネイルサロンをコンセプトに運営させていただいており、
    今後、店舗限定デザインも増えていく予定となっておりますので、是非お試しいただければ幸いです♪

〇様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 20:31:30.0

キラキララメもすごく素敵ですが、お花のネイルもして良かったです。
    毎日ネイル見ながら癒されてます。
    また、次もお願いします。

タイ様

当店には素敵なデザイン(カラー変更自由)がまだまだ沢山ございますので、次回以降、お試しいただけると幸いです♪

タイ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:13:50.0

仕上がりは良かったのですが、、、
    時間超過して次の方が待ってたので次回の写真を撮るのを
    案内されず忘れてることに今気付きました、、
    お客側はなかなか写真の事を覚えておけないので
    毎回案内して欲しいです、、

ぷりん様

先月に引き続きご来店いただきありがとうございます!

この度は、再来店クーポン撮影のご案内せず、大変申し訳ございません。
    より一層お客様へのお声かけを強化するようスタッフ一同共有いたしました。

次回ご来店いただけましたら、すでに履歴確認済みでございますので、写真提示不要で通常通り1か月以内オフ代無料、2か月以内オフ代半額の対応とさせていただきます。

ぷりん様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• awさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:26:06.0

とてもスムーズに丁寧に仕上げていただいた上に、雰囲気も良く、全てに大満足です( i _ i )
    通いやすいお値段なのでまたぜひお願いしたいです
    ありがとうございました ^^

aw様

当ネイルサロンへ来店いただき誠にありがとうございます!

仕上げ価格など満足いただけ、スタッフ一同励みになります♪

はあとねいる岡山駅前店は、1ヶ月以内に再度来店いただきますとオフ代無料の¥3850でご利用いただけます!デザインもフットまで合わせると330種類以上、カラー変更自由ですので季節柄シーンにあわせてジェルネイルをお試しいただけます♪

aw様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:34:10.0

素早い対応でした!
    綺麗にしてくれてありがとうございました!

りぃちゃん様

また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿、ありがとうございます。

当店は、お忙しくお時間が限られたお客さまに対しても、できる限りスムーズな施術、満足いただけるクオリティを掲げ毎日の業務にあたっています。

今後もスキルアップに努めてまいりますので、りぃちゃん様に再度ご来店いただければ幸いです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:37.0

今回、1ヶ月以内のオフ代無料のクーポンを使い利用しました。今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。デザインやカラーに悩んでいたのですが、一緒に考えて頂き、夏らしくキラキラな爪になってとても満足してます。次はまた、フットとハンドでお願いしようかなって思ってます。デザインやカラーの組み合わせがたくさんあるのに定額制で本当にお得だと思います。また次回が楽しみです。

ムギ様

先月に続き当サロンへ来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

フットにつきましても、カラー変更により夏らしいお爪への施術が可能ですので是非お試しいただければ幸いです♪

ムギ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:53:46.0

二度目のフットネイルをお願いしました。
    オフするのがもったいないくらい、キレイについていましたが今回色を変えて更に雰囲気がガラリと変わり、大満足です!
    色の配置もご提案くださってありがとうございました^^
    おかげでゴールドのアクセントがとてもキレイです!また来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店】¥4400定額フットジェルネイル★付け替えオフ代無料!

マロン様

先月に続き当サロンへお越しいただきありがとうございます♪また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます。

ゴールドのアクセント、サンダルなどで夏の夜のお出かけにもお似合いかとおもいます♪

マロン様に満足いただけるよう、次回ご来店いただくまでスタッフ一同、技術を磨いてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• R374さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:52:30.0

親しみやすい雰囲気で、良心的なお値段でとても通いやすいです。再来店1ヶ月以内とのしばりで、いつでも綺麗な手元でいれるのも嬉しいです。

R374様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

お財布に優しく気軽に毎月通えるネイルサロンを目標に運営させていただいておりますので、これからもR374様に選び続けていただけるようスタッフ一同スキルアップしてまいります!

心より次回ご来店をお待ちしております♪

• みきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 01:51:49.0

心地よく、緊張しなかったです

みきの様

数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございます!また、貴重なお時間を頂いての口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、お客様に、はあとねいるに来てよかったなっ・・・と少しでも思っていただけるように日々施術対応させていただいております。みきの様に心地よく感じていただけたのであれば幸いです♪

次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 00:06:25.0

いつもなら選ばないようなデザインにしましたが
    なかなか気に入りました。
    丁寧に対応していただき大変良かったです。

ぷりん様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿ありがとうござい。

当店には、たくさんのデザインがございます。次回以降もお試しいただければと思います。

スタッフ一同、ぷりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• たかみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:27.0

初めて利用しました。
    普段デザインを決められないので、定額にすることが多いのですが、ここは多くのデザインから好きなのを選べてカラーも変更することができたので個人的にはとても合っていました。
    ただ、お値段がお安い分、甘皮処理等下処理はササっとする感じなんだなと思ったので可もなく不可もなくです!
    ありがとうございました^^

たかみな様

当ネイルサロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間をいただいての口コミの投稿ありがとうございます。

ハンドデザイン約200種類あり、カラー変更自由ですので数えきれないほどのパターンの中からお選びいただくことができます♪季節、お祝い事などシーンに合わせてお試しいただければ幸いです!

甘皮処理なのですが、当店は、処理(切除など)しすぎてしまうと乾燥し、ささくれが出来やすい指になる場合があり、潤いを保つためにあえて甘皮を残し、健康なお爪と綺麗な指先を推奨しています。甘皮処理 やりすぎ・・・などで検索いただくといろいろな情報も出てまいります。参考となれば幸いです!

今後も技術向上にスタッフ一同努めてまいります。たかみな様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:57:44.0

仕事の関係で派手な色や長いのがダメだからどうしようか迷ってましたが、スタッフの方が色々と提案してくれて助かりました。シンプルだけど可愛いデザインもいっぱいあったので、同じような人がいたらオススメします!
    1ヶ月以内に行けばオフ代無料だし、立地も駅地下改札出てちょっと歩いたらすぐ着くので通いやすいと思います。
    また他の人が書いてるように、スタッフの方の対応も良かったです。沢山お話出来たので時間が過ぎるのがあっという間でした。ありがとうございました!

なつ様

当サロンへご来店いただきありがとうございます。また、貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿ありがとうございます!

当店は、デザイン豊富な毎月通いやすい定額制のネイルサロンとして運営させていただいており、出来る限りではございますがお客様へ寄り添うことができればと考えております。

なつ様のお気に入りのサロンとなれるようスタッフ一同、スキルを磨いてまいります!
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• ムギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:57.0

久しぶりのネイルでした♪可愛く仕上げますねって言って下さって、嬉しかったですし、仕上がり大満足です!ハンドも、フットも、チラッと見える度に気分が上がります!リピートします!またお願いします。

【ご新規様】オフ無料★¥8250定額ハンド&フットジェルネイル★

ムギ様

数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿ありがとうございます。

可愛く仕上がるよう、満足いただけるよう、スキルアップしてまいります!ハンドフット合わせて330種類以上のデザインがございますので、次回以降お試しいただければと思います(^^)/

ムギ様、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:12:07.0

すごく丁寧なのに素早く仕上げてくださるので安心してお任せ出来ます(*´`*)いつも可愛いネイルありがとうございます☆☆
    お話もすごく楽しいので毎月とても気分転換になっております♪**来月もよろしくお願いします~!

はーちゃん様

当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、貴重なお時間をいただいての口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も笑顔になっていただけるようスタッフ一同、接客、技術の質の向上を心がけてまいります!

はーちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:38:03.0

ネイル禁止の職場ですが爪を整えたかったのでクリアマットネイルをお願いしました。綺麗にしていただけて満足です。
    たくさん可愛いデザインがあったので、勧めていただいたフットネイルを検討してみたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【クリアネイル】オフ無料★デザインなし♪ネイルできない方必見★¥3850円

みなみ様

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ぜひ、デザイン130種類の中から、フットネイルもお試しいただけたらと思います!

みなみ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

はあとねいる 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー