5. ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡
  • りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:52:10.0

いつも通っている所なのですが、初めてご指名させていただきました!!
    いつも悩んでいた部分を説明したところ、今の現状と改善策を説明して下さいました。折れたりもなく綺麗に上がって完成していました!!
    また是非宜しくお願い致します!

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2900

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

りりちゃん様

先日も御来店頂きそして初めてのご指名ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ評価もありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    理想のまつげパーマにしていくにはとても
    カウンセリングが大切なのでお話聞けて良かったです☆

次回もまたなにかございましたら
    遠慮なくお伝え下さい!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:10.0

すごく優しい方にやって頂いて仕上がりもとても綺麗で大満足です

【学割U24】10分前来店必須♪まつげパーマ上・下セット¥5500

みゆ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです^^
    初めてだと緊張したり不安があったかと思います!
    ですが大満足と言って頂けてホッとしました^^

2回目3回目になってくるともっとこうしたいなどが出てくると思うので
    その都度教えてください!また相談して決めましょう^^

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:49.0

綺麗なカールになりました!
    もちも良くてまた来店したいです。

れいか様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!!
    お家でのお手入れも頑張ってください^^

次回も是非またいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:46.0

学割がきいて横浜ではかなり安めでした。一重だけどちゃんとまつ毛が上がってくれるので大満足です。またリピしたい!

かおり様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

しっかり上がっていると朝の時間短縮や
    メイクも楽しくなりますよね☆

またメニュー等のご相談ございましたらお気軽に
    お声掛けください!
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:22.0

まっぴ様

そして口コミ評価ありがとうございます!

次回もメニュー等のご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:25:26.0

カールの種類を相談に乗っていただきありがとうございました。
    また行こうと思います!

るん様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます!

次回もお悩みやデザイン変更等ご相談ございましたらお気軽に
    お伝え下さい^^
    その都度ライフスタイルに合わせた提案させていただきます!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:54.0

低価格なのに施術も対応もすごく丁寧でよかったです!仕上がりも綺麗です。周りの人にも横から見た時にすごく綺麗と褒められました!ありがとうございました

★新規★10分前来店必須♪ 似合わせまつげパーマ  ¥3000 指名不可

くーちむ様

お忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

周りの方に褒めて頂いてこちらまで嬉しいです^^
    次回もメニュー等のご相談ございましたらお気軽にお伝え下さい!

お家では優しく扱うようにケアしてあげると持ちも
    しっかり持ってくれるので是非!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 綺羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:16.0

すごく綺麗な仕上がりに満足しています。

綺麗様

先日も御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです^^
    メニュー等のご相談またございましたら
    お伝え下さい!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• るりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:27:54.0

2回目でしたがどちらも要望通りしっかり上げてくださいました!満足です!

【学割U24】10分前来店必須♪ 根本からしっかり毛先までくるんとカール¥2800

るりこ様

2回目の御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

何回来ても満足していただけるよう
    努めてまいります!
    またメニューのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:43:43.0

カールが弱い、目尻とか上がってない、まばら。
    安いから選んだけど、前の店でやった時の1ヶ月後みたいな仕上がりだった。
    可愛いまつ毛でディズニー行きたかったのに、残念すぎる。

すぎ様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ふじのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:42.0

毎回仕上がりが綺麗で満足しています!

ふじの様

良い口コミ評価ありがとうございます^^

次回もメニューのご相談ありましたらお気軽にお声掛けください!

次回も満足していただけるよう努めてまいりますので
    ふじの様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:08.0

わたしの要望にあったまつ毛に仕上げていただきました。
    また、わたしのまつ毛の特徴を踏まえ、今後のケアのアドバイスまでしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

k様

そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

気に入って頂けましたでしょうか、
    今後のデザインなどまた悩んだらお気軽にお声掛けください^^

お家でのケアについても
    しっかりお帰りの際にお伝えさせていただき
    より扱いやすいまつ毛になるようにさせていただきます!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:41.0

入店してからとても丁寧でスムーズな対応でした^-^
    学生の私にはコスパ的にもアクセス面も良くて学校帰りや
    バイト帰りに気軽に行きやすいと思いました。
    ただ、今回こちらで初めての施術だったのですがベット
    には枕がなく30分間の施術でも体力持たなかったし、
    ずっと首がしんどかったです…
    私は目の幅が左右で若干違うのでパーマのかかり具合や
    モチもだいぶ誤差があるのですが、こちらで施術を受けて
    3日~4日しか経過してないのに右のパーマがだんだん
    落ちてきてしまってます。毎日1~2回は美容液でケアを
    するようにしてるのですが、残念に思いました。

ひまわり様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:21:54.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。

るか様

先日はベリーラッシュ横浜店に
    御来店頂き誠にありがとうございました!

次回もメニュー変更等のご相談ございましたら

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:44:19.0

すごく感性も綺麗でよかったです!
    でも、流れている曲がジャニーズばっかで、わからなかったです、、
    なのでぜひ色々な曲を流して欲しいです!

とわ様

そしてお忙しい中口コミ評価ありがとうございます。

音楽の件での貴重なご意見ありがとうございます!

落ち着く空間づくりもしっかりしていきますので
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:33.0

数ヶ月ぶりに来店しました!とても丁寧な対応で担当スタッフの方に親切にしていただきました。施術説明も分かりやすく細かく教えていただいたので安心して施術することができました!!ぜひ次も来店したいです!!

ユリナ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

目元はとても敏感な部分なので
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    どのスタッフが担当しても安心、満足していただけるよう
    これからと努めてまいりますので是非またいらしてください^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:10:15.0

私に合ったカールを提案して下さり、出来も満足です!

みさき様

先日は数あるサロンより当店を選び
    足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けましたでしょうか?
    お客様の目元に合うデザインやライフスタイルなどに
    合ったデザインを提案させて頂いたりやりたいデザインに
    アドバイスをさせて頂いたりして私生活でも扱いやすくを心掛けています!

次回もデザインについてのお悩みやご相談あれば

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:52.0

何度か利用しています。毎度寝てしまう位リラックスできます。面倒なオーダーをしましたが理想通りな仕上がりにしてくださいました。とってもお気に入りです!短時間で終わらせてくれるのもありがたいです。来月もお願いします。

10分前来店必須♪ まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

ぴーちゃん様

先日も御来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです^^
    どのスタッフが入っても満足のいく仕上がり、接客ができるよう
    日々レベルをあげていきます!

来月の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:54.0

いつもお値段、仕上がり含め大満足です!ありがとうございました!

あやの様

先日も御来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しいです!
    これからも何回来ても大満足して頂けるよう
    務めてまいりますのであやの様の次回御来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:11.0

丁寧に対応してくれました。
    安くてよく利用してます。

の様

先日も御来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

前回の説明不足大変失礼致しました。
    さっそくの口コミありがとうございます!
    次回もメニュー変更等ご相談ございましたら

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:14.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!!
    接客も丁寧で良かったです!

いか様

先日は数あるサロンより当店を選び足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    次回もメニューのご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:28.0

どのサロンより早くやってくれるのでありがたいです!

【ラッシュリフトカール】★根本から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4400

ゆい様

先日はベリーラッシュ横浜店に
    足を運んでくださりありがとうございました!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

早いと言ってくださる方が多く
    バイト前や学校前に来て下さる方も増えています!
    早い、綺麗を目標にこれからも技術を磨いていくので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:44:39.0

この値段でこの仕上がり!本当に助かっています!今回もありがとうございました!!

み様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう施術させていただきます!

み様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:23:23.0

毎回しっかり上げてくれて嬉しいです
    学割のお値段も優しくてとても満足です~!

まゆ様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

通いやすい価格にも技術にも
    ご満足頂けて幸いです!
    次回もメニュー変更等のご相談ございましたら
    おっしゃってください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:22.0

2回目の利用でした。安くてしっかり上がるのでまた利用させていただきたいです。

k様

先日は2回目の御来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!
    今後も通って頂けるよう技術を磨いていきますので
    次回も御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:31.0

毎回とても満足な仕上がりで、お値段も優しくてリピートしてます!またよろしくお願い致しますm(__)m

わか様

先日もまたリピートして頂き
    御来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

またメニュー相談やこうしたいなどございましたら
    遠慮なく担当スタッフにご相談くださいませ!

わか様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:50.0

3回目ですが毎回毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!また利用させていただきます

ほー様

3回目の御来店誠にありがとうございます!

4回目、5回目、何回来ても
    満足して頂けるよう技術を磨いていくので
    次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:17:09.0

しっかりと根本から挙げていただいて嬉しいです。
    まつ毛伸ばしてからまた行きます。

あゆ様

先日は数あるサロンより当店を選び足を運んでくださり
    誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛頑張って伸ばしてください^^
    そしてまたしっかりまつ毛パーマかけましょう!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:49.0

今回も丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

もも様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます!!

今回も良かった!がずっと続くように
    どのスタッフが入っても満足して頂けるよう技術のレベルアップしていくので
    またなにかありましたらご相談ください^^

もも様の次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:27.0

いつも綺麗にしてくださり、大変満足しています!!

しー様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中良い口コミ評価ありがとうございます^^

毎回満足して頂ける施術ができるよう
    スタッフ一同心かげて参りますのでまたメニュー変更等の
    ご相談ございましたらお気軽にお伝えください^^

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー