3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-18 勝海ビル2F
  • ☆★横浜駅相鉄口徒歩2分★☆パルナード通り☆彡好立地☆彡ラウンドワン手前ビル☆彡
  • ミライさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 23:26:56.0

接客も仕上がりも満足でした!ですが30分の予定が45分もかかってしまっていたのが残念でした。仕上がりが良く値段も安いためまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!

学割U24★まつ毛パーマ 毛先までくるんとカール◎2900円 ★

まつげパーマ専門店VeryLash横浜店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ミライ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます。

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました!

施術時間に関しまして、戸惑わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    予約をする際のメニュー全てに記載の通り上まつ毛のみの施術時間は40~60分頂いております。
    ですが予約を進めていくとこちらでお取りしているお客様の枠が30分なため
    30分と記載があります。
    こちらに関してホットペッパーでの予約の関連もあるため
    記載の変更が難しくなっております。

ご理解頂けると幸いです。
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

もしその後予定などがあり施術時間が不安な際は
    お気軽にお店までお問い合わせください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 23:07:48.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900

あおい様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】横浜店にご来店いただきありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです☆
    これからも満足して頂ける施術、接客ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    またデザイン変更やご要望ございましたらお気軽にお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 22:35:48.0

値段も安くしっかりカールがかかります。
    担当の方によっては状態を説明してくださるのでありがたいです!
    いつもどなたが担当したかわからなくて、指名したくても指名できないです、、

♪潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

y様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 22:27:18.0

上がり具合も持ち具合も満足です!

【ラッシュリフトカール】★根元から立ち上げて毛先にカール仕上げ★¥4500

たらこ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 20:47:03.0

可愛く仕上げてくださいました!

【学割U24】♪まつげパーマ上・下セット¥5500

ゆっきー様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 20:46:37.0

接客、技術も良く満足です。
    ただ、入った時、タバコの匂いが気になりました。お客様かもですが。
    料金もリーズナブルで技術的にも上手なので良かったです。ありがとうございました。

はなちゃん様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました!

ご来店の際に不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    店内の匂い等換気などをして気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

施術におきまして
    ご満足頂けて良かったです!
    またデザインのご相談やご要望などございましたら遠慮なくお伝えください!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• な~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 19:24:06.0

アドバイスしていただき、いつもと違うデザインにしましたが満足です!

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から80度立ち上げストレート¥4500

な~様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• わーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:50:01.0

今の私のまつ毛の状態に合わせたお手入れ方法や状態を詳しく教えてくれてとても信頼ができるし、とても綺麗な仕上がりで丁寧な対応もよくまた絶対リピートしようと思います。

☆パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ☆ ¥3000 指名不可

わーな様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 12:00:58.0

とても綺麗にカールをかけていただきました!満足です!ありがとうございました(^^)

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆

みい様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ぷりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-16 10:06:35.0

丁寧にカウンセリングいただき、満足のいくまつ毛にしていただきました!

ぷり様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 08:16:59.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします!

たまき様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• さきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 00:41:06.0

半年ぶりに行きましたがやっぱり早くて良かったです。

さきてぃ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-16 00:31:03.0

カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術を受けることができた。値段も安く、次も使いたい。

m様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:41:17.0

パリジェンヌの施術で伺いました。前回6w以上持ったため、リピートしました。
    細かい毛までしっかりあげていただき、仕上がりも満足です。
    金額も駅近なのに手頃で、その分設備は簡素ですが、不快感があるほどではなく、値段相応。
    またお願いすると思います。

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

こ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 21:41:50.0

今回もとても良かったです

る様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• はーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 19:52:05.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!

はーたん様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 19:24:51.0

とても丁寧な対応で、満足の仕上がりにして頂きました。
    埋没後で少し不安でしたが、それを踏まえた上で丁寧に施術して下さってとても安心しました。またよろしくお願いします。

ほー様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 19:16:37.0

今回もスムーズにお会計までやって頂けて待つ時間が無くて良かったです!
    前回や前々回で違うものをやって頂いており、それの提案もしてくださり1つに候補を絞らないで広い範囲で決めさせて貰えて答えやすかったです。
    また結構まつ毛の長さが切れちゃったりであり少し気になっていたのですが自分では言えずにいて、最後にそこを見兼ねてかケア方法を教えて下さり凄く有難かったです!
    いつも満足のいくまつパにして頂けて次また行くのが楽しみです!

ちーちゃん様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• うりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 18:53:34.0

希望通りにしていただけました!

♪まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

うりりん様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:37:12.0

満足です!可愛いまつ毛になりました。
    ケアの仕方気をつけた方がいいことなど教えてくれました

えりな様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 12:29:48.0

とても綺麗に仕上がっていてこのお値段なので大満足です!
    会話があまり多くないのが嬉しいです♪

☆彡様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:26:13.0

今回いつもと違う感じにして頂いたんですが、すごく理想的なまつ毛にして頂けて大満足です!

ゆゆ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 10:33:36.0

いつも手際良く綺麗にまつ毛を上げてくれるのでリピートしてます!
    今回いつも以上に仕上がりが理想のまつ毛になりました!次から指名したいくらいなのですがお名前分からず、、、

R様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 10:07:42.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

g様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 22:34:34.0

毎回大満足の仕上がりです!!
    まつ育頑張ります!

ゆい様

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    気に入って頂ける施術がこれからもできるよう努めていきますのでよろしくお願い致します!

お家でのケアも頑張って頂けると
    仕上がりもより良いものになると思うので頑張ってみてください!!

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• chi(。・ω・。)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:48:34.0

元々目元の形や瞼の形の影響で、がっつりあがりにくいことがあったりしたのですが、今回その旨お伝えした上でこちらの要望をできる限り受け入れていただけました!
    施術直後の時点ですでに今までで1番レベルできれいにしっかり上がっていました!
    現在1週間ほど様子を見た段階ですが、特に落ちたりばらつきは出てないので、経過も含め過去1の仕上がりかなと思います( ^-^ )♪

chi(。・ω・。)ノ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• おのださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 18:30:30.0

おのだ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ry41さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 16:05:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださっています。

ry41様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ねむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 14:59:39.0

2週間くらい経った今でもしっかりあがってます!!
    コスパ良くて最高です!

ねむ様

次回御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• きゅうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 08:19:27.0

初めての来店だったのですが、スタッフさんの対応が良かったです。ですが、施術翌日には向きがあってないまつ毛が出始めてしまっていたのが、少し惜しかったです。時間はとても早いので急いでる方は合うサロンだと思います

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆

きゅうり様

先日はベリーラッシュ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ評価頂きありがとうございます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回韓国風のまつ毛パーマをさせて頂いていて
    束に巻き上げているのでバラつくことはあるので
    是非コーティングを付けて束作っていただけたらなと思います。

またご相談などございましたら遠慮なくお伝え下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ベリーラッシュ 横浜店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー