3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ウェリナ ポノ(Welina Pono)   >

ビハダイクセイ シミビハクケア フェイシャルセンモンテン ウェリナ ポノ

• 北海道札幌市中央区北1条西16丁目1-30旭堂第一マンション知事公館前205号室
  • 【西18丁目駅】4番出口より徒歩3分 /都度払/完全個室/敏感肌/乾燥肌/シミ/肌質改善

ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 12:51:51.0

今回も丁寧にじっくりと癒してもらいました。
    終わった後はお肌だけではなく全身の疲れもとれていて顔も体もスッキリしました。
    こちらへ伺うと毎回アロマの香りとベッドの温かさからすぐにリラックスモードに入れ、普段の忙しい日常をすぐに忘れさせてくれる位に心地がとてもいいです(^_^*)
    乾燥が気になっていたお肌も水分が沢山入って仕上がり後の肌は見た目も肌ざわりも全然違いました。
    最近深くなって気になっていたシワもとても薄くなっていた事に加えて、全体的にハリをとても感じて嬉しくなりました。
    もうすぐ40代に入りだんだんとたるみやシワが気になってきた段階だったのでこちらでのメンテナンスケアの重要性をとても実感しています。
    これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

一年間お疲れ様です!最強回復育成オーダーメイドご褒美フェイシャル¥13310→

美肌育成・シミ美白ケア フェイシャル専門店 Welina Pono 【ウェリナ ポノ】からの返信コメント

ハル様

元々キメが細かくとても美しい透明肌のハル様ですが、施術後はさらになめらかに発光するようなお肌へパワーアップされていてとても美しかったです(*^-^*)

またいつもご多忙なハル様に、ゆっくりリラックスしていただけたこと、
    お肌にハリがでて、潤いを感じられ、また見た目だけではなく肌ざわりの変化など私も大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥時期に入っておりますので、今回のケアではまずはお肌の土台を整えて水分を逃さない、モチモチ肌を維持できるお肌づくりとハリや弾力復活のために、たっぷりの生コラーゲンや新アイテムの美白潤いラインなどの各アイテムを組み合わせてケアさせていただきました。

ホームケアもサロンケアも少しずつ続けていくことで、これからもぐぐっと肌力を上げて美しいお肌を楽しむことができます(*^^*)

これからの本格的な冬の時期もぷるんとハリ肌を維持できるよう精一杯サポートさせていただきます☆

この度はお忙しい中貴重なお時間をさいての嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-16 17:25:16.0

定期的に1年通っています。
    いつも施術してもらったあとは肌がプルンプルンになって最高です!施術はいつも丁寧で気持ちが良く、私の肌をよく知ってくださっているのでいつも安心してお任せすることができます。
    その日の肌を見て適切なケアを選んでくださるので終わった後の肌の満足度がすごいです!
    この一年で肌の調子がすごくいいのでこれからも通わせて頂きます^^ ^

【人気No1】オーダーメイド透明肌フェイシャル100分¥12100→

りんご様

いつもご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    また大切なお肌をお任せくださりありがとうございます(o^^o)

この一年肌の調子が良いとのこと、私も本当に嬉しいです。

りんご様のお肌はとても繊細で揺らぎやすい肌質かもしれませんが
    ホームケアとの併用もあり
    透明感とキメの細かさ、なめらかさは私も見惚れてしまうほどです(^ ^)

これからもどんどんと知識と技術を深めさらにご満足いただけるよう
    精進して参りますので今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

お肌だけではなく、深くリラックスもしていただき、少しでも心が軽くなるように
    今後も心を込めてケアさせていただきます(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただに本当にありがとうございました。

りんご様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• popkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:49.0

雰囲気の良いサロンです。
    翌日洗顔のときに肌の触り心地が良かったです。
    長年、頭から背中にかけて頑固な凝りがあり、かなり頑張ってほぐそうとしてくださったのが印象に残りました。
    自分へのご褒美にまた利用できたらと思います。

【4/1~4/30】ご新規様限定!!オーダーメイド透明肌フェイシャル体験 60分

popka様

先日はご来店くださりありがとうございましたm(_ _)m

翌朝の肌触りが心地良かったとのこと嬉しいです(o^^o)
    ハリもでてふっくらキメも整うと触り心地も良いですよね。

今回は60分の体験版ということでお顔のケアはもちろんですがなんとか時間内に肩や頭の疲れを少しでも軽減できたら嬉しいなと思い、時間ギリギリまで触らせていただきました。

ぜひぜひお肌の調子が上がらない場合やお疲れの時にはご褒美にいらしてください(o^^o)

またpopka様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございましたm(_ _)m

まだまだ寒暖差が激しい日が続きそうです。
    どうぞご自愛くださいませ。

山口真奈

• Rikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:59:14.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    わかっているようでわかっていない自分の肌状態も知ることができました。
    施術後はパッと明るくなり、引き上がりも確認でき、大変満足しました。

Riku様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました<m(__)m>

ご自身のお肌を理解するのは季節や年齢によっても変わってくるので中々難しいですよね(>_<)

またRiku様のお肌はとても繊細なので状態によっての見極めがもっと難しくなってくるとは思いますが
    お使いのアイテムのチョイスはさすがでした(*^^*)

うるおいを保持できるお肌づくりをしていけばお悩みは徐々に改善に向かいますので
    どうぞご自宅でもご無理のない範囲でケアを続けてみてくださいね(*^-^*)

施術後のお肌はもとよりお持ちの美しさが際立ち、透き通るようなお肌になり
    私も嬉しかったです(*^^*)

フェイスラインも細く素敵なのでぜひお伝えした対策も余裕があるときは頑張ってみてくださいね♪

この度はご来店くださり、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき
    本当にありがとうございました<m(__)m>

またRiku様にお会いできる日を楽しみにしております。

ウェリナポノ 山口真奈

[投稿日] 2024-04-15 23:04:29.0

花粉などによる毛穴汚れが気になる時期ですが、こちらで丁寧にケアをしてもらいスッキリしました!
    ホームケアでは落としきれない汚れも綺麗にとってもらえるのでエステ後は化粧ノリも良く、肌のトーンも上がり肌はつるつるでそんな自分の肌を鏡で見るとテンションが上がりとっても嬉しくなりました^ ^
    今も肌の調子が良い日が続いています。
    肌のトラブルが出やすい時期ですが、安定して過ごせているのはここのエステのおかげです。

【オーダーメイドフェイシャル☆】相談しながら肌質改善♪100分¥12100→

りんご様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(o^^o)

この時期は花粉や黄砂、PM2.5や雪解け後のほこりなど様々な浮遊物があり
    おっしゃる通り中々普段の洗顔では落としきるのが難しいです>_<

サロンケアでは電気の力でお肌に負担なく優しく丁寧に落としていき、今のお肌にぴったりの美容成分をギュギュッと肌の奥まで浸透させています(^^)

今回は少しだけお首元が赤みがでていましたので、お顔とお首元でそれぞれ肌力アップができるケアをさせていただきました(*^^*)

お肌がなめらかになり、お肌が安定していると気分も良いですよね♪

今の時期のケアが一年の肌質を決めると言われています。
    今後もりんご様の透明感あるれる美肌を維持できるよう、精一杯ケアさせていただきます。

いつもご来店くださり、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます^ ^

またりんご様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:01:57.0

お客様ファーストに考えてくれます。
    必要な施術や効果が出る提案を無理なく伝えてくださいます。丁寧でかつ自然体に接してくださいます。
    とても明るく前向きな気持ちになります。
    アドバイスのおかげで一回でも肌の効果は、数週間持続します。
    施術後も肌の状態など今後に役立つ情報などを細かく説明してくださり信頼してお任せする事ができる方です。

なおこ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    またなおこ様の大切なお肌をお任せくださり本当にありがとうございました。

今回もなおこ様のお持ちの美しさがさらにパワーアップされて
    透明感あふれ、毛穴もさらに小さくお目元もフェイスラインもよりパッチリ、スッキリされていて
    私もとても嬉しかったです(*^-^*)

「今のお肌に合うケア」をご自身でチョイスするのは実はとても難しいことだと思っています。

他のお客様も、メニューは当日に変更になる場合も多いので、どうぞご遠慮なさらずこれからもお悩みをお聞かせくださいませ♪

無理のない範囲でベストな施術をオススメさせていただきます!(^^)!

お肌がどんどんキレイになっていったり、理想が近くなってくるととても明るく前向きになりますよね。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただきありがとうございました<m(__)m>

さらなる美しさを維持し、10年後も20年後も美しくいられるようこれからもサポートさせていただけると
    嬉しいです☆

またなおこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

山口真奈

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:49:43.0

お店の雰囲気、接客は初めましての時から作りすぎていない自然体な感じがとても心地よいです。
    いつも色々と相談に乗っていただき、駆け込み寺の様になってます!とても助けていただいています。
    会話も楽しくて、有意義な時間を過ごさせていただいています^^
    勉強熱心な方なので、よりお客さん1人1人に寄り添った対応ができるのかなと思います。

りさ様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^-^*)

りさ様の美容知識の豊富さやお肌に対する真摯さはとても素敵だなぁといつも
    強く感じております(*^-^*)

サロンではリラックスしていただきゆったりと過ごせるように、またお悩み改善のためにもご質問いただいたりしやすい雰囲気づくりも大事にしておりましたのでそう言っていただけるととても嬉しいです☆

お肌に合う化粧品というのは人によって、季節によって違って当然ですので
    これからもどんどん相談していただけると嬉しいです!(^^)!

定期的なサロンケアとホームケアでしっかりと
    どんどんとお肌の力も上がっていっております(*^^*)

りさ様の10年後20年後も美しいお肌のために
    これからも精一杯サポートさせていただきます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

またりさ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

山口真奈

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:22:10.0

久しぶりにお伺いしました
    乾燥でカサカサだったお肌がモチモチになりました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

なつ様

先日もご来店くださり本当にありがとうございました(*^-^*)

今時期はどうしても乾燥しやすいですよね(>_<)

今回は潤いはもちろんたっぷりと保水力アップさせ乾燥しいにくいお肌づくりをメインに
    また若干の赤みもでていましたので、鎮静ケアと併せての施術させていただきました(*^^*)

施術後のお肌は透き通るように美しかったです(*^-^*)

これからの季節は花粉や黄砂PM2.53などの環境浮遊物質も多くなり
    揺らぎやすいお肌にもなってくる時期です。

お時間がある時には通常のケアプラスローションパックでしっとりプルプルを維持できるように
    ご無理のない範囲でおこなってみてくださいね(*^^*)

またお疲れになった時や、乾燥が気になった時にはぜひサロンにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿、またご来店くださり本当にありがとうございました<m(__)m>

またなつ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:13.0

毎回全力で私の肌と向き合っていただいているおかげで、潤いが増して、悩みのシミも薄くなってきています。
    いつも誠実に全力で施術していただきありがとうございます。
    また来月楽しみにしていますね。

【人気No1】シミ改善!!低周波+メラニン退治!透明肌フェイシャル110分¥13750

かっちゃま様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます<m(__)m>

かっちゃま様の日頃の頑張りで潤いを維持できるお肌になったこと
    また質感はなめらかに、トーンは明るくシミも薄くなっていますよね!(^^)!

私もかっちゃま様がご来店くださる度に肌が整っていく様子をとても嬉しく思っております。

かっちゃま様の望むお肌にいち早く近づくために
    これからも精一杯全力でサポートさせていただきます☆

ご購入いただいた洗顔料は美白や血行促進、お肌を柔らかくしてくれたり、保湿までできてしまう優れものアイテムです☆
    かっちゃま様の美肌のサポートをしてくれること間違いなしです(*^^*)
    使用方法に不安があればいつでもご連絡くださいませ♪

また来月かっちゃま様にお会いできることを私も楽しみにしております(*^-^*)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:21.0

シミケアありがとうございました。毎回自分の肌の透明感に驚きます。ふっくらツヤも出てうっとりします。
    シミも薄くなると信じケアを頑張ります^_^
    自覚のない乾燥、いつも以上に水分油分補給します。

かおりん様

透明感やふっくらツヤ感を引き出すことができて
    またご実感いただき私も嬉しいです(*^^*)

自身のお肌の調子が良いと気持ちも良いものですよね♪
    シミケアは続けていくことで徐々に薄くなっていきます(*^^*)

サロンケアでは今あるシミだけではなく
    シミ予備軍にも働きかけているのでどんどんとシミができにくいお肌へと
    肌質改善していくことができます(*^-^*)

同時に他のお悩みにもアプローチしていきますので
    シミ改善と共に、ふっくらツヤ感や透明感の維持にも繋がります(*^-^*)

今回のかおりん様のお肌には美白アイテムとハリ弾力アップのアイテムを併用させていただきました。
    今時期はどうしても乾燥しがちになってしまいがちですが

ホームケアを頑張ってくださる事でシミ改善のスピードもぐんと早くなっていきますので
    ぜひぜひ乾燥対策意識してくださると嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-08 11:44:37.0

今回は背面マッサージをオプションでお願いしました。
    たくさんほぐしていただき、ありがとうございます!
    前回と今回の肌の調子の違いから、その日の肌の状態に合ったメニューをしていただけるので嬉しいです^ ^
    またお願い致します。

めい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

背面マッサージは肩や背中コリ解消の他にも小顔効果もありますが
    お疲れの時にはオススメのオプションです(*^^*)

小顔効果だけではなく、お体が軽くなり日常を楽に過ごしていただけていると私も嬉しいです(*^^*)

先日は若干の赤みがでていたので
    赤みをでにくくするためと、
    今の赤みをひかせるための鎮静ケアにお時間をいただきました。

もちろんいつもどおり潤いたっぷりで、お伺いしておりました他のお悩みにもアプローチできるものを
    組み合わせて施術をさせていただきました。

オプションの追加ではない限り、
    料金は変わらずでその時にベストなケアをさせていただいておりますので
    何か気になることがあればいつでもご遠慮なくお申しつけくださいませ(*^^*)

またご購入いただきましたアイテムもご不明点があれば
    いつでもご連絡くださいませ。

サロンケアとホームケアの掛け合わせでさらなる美肌をお楽しみくださいね(*^-^*)

まためい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:48.0

今回、珍しく吹き出物がでてきてしまったのでいつものケアにビタミンCを導入してもらいました。
    エステ直後の肌は肌トーンがとても明るく透明感がとてもあり肌が潤ってハリも感じられました。次の日には吹き出物がキュっと小さくなって、三日後には跡も残らず綺麗に早く引いていたのでやってもらって大正解でした。今の自分の肌の状態をみて早く効果を出して改善して下さるエステティシャンの方に出会えて本当に良かったなと改めて思いました。これからもどうぞよろしくお願いします。

りんご様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミを本当にありがとうございます<m(__)m>

気になっていた吹き出物、キレイに消えてくれて本当に良かったです(*^^*)
    また透明感、ハリ、潤いを感じていただけたようでとても嬉しいです☆

りんご様はとても繊細なお肌ですがその分
    キメの細かさや透明感は思わず見惚れるほどでした(*^-^*)

今回はお肌の回復力を上げることをメインに
    りんご様の元よりお持ちの美しさを引き出すために

額部分と頬の部分など使用するアイテムを変え
    鎮静する箇所、活性する箇所でお顔全体がさらに元気になるように、また

保水力もグッとアップさせ、
    春の花粉や黄砂などを乗り越えられる強いお肌、
    ゆらがない肌づくりをして美肌を維持できるよう施術させていただきました(*^-^*)

私もりんご様のような素敵なお客様にお会いできてとても嬉しいです(*^-^*)

この調子でお肌をどんどん強くして
    数年先もずっと美肌でいられるよう今後も精一杯施術させていただきます。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします<m(__)m>
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-28 20:40:05.0

いつもお世話になっています。
    長年シミで悩んでいましたが、こちらにお世話になってから段々と薄くなってきてとても嬉しいです。
    アフターケアや食事など、肌に関すること全てに全力で応えてくださり、人生で初めて通いたいと思えるエステに出会いました。
    また来月お世話になります。

かっちゃま様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます<m(__)m>お食事や運動などの頑張りのおかげで
    どんどん薄くなってきていますね(*^^*)
    私も本当に嬉しいです!!

また施術前から乾燥が進みやすい季節ですが、そう感じさせないほどとても安定して綺麗なお肌でした(*^-^*)

今回もシミ改善のためにメラニン排出力を高め
    うるおい保持力アップのケアを
    また手技は素敵なフェイスラインがさらに素敵になるように
    キュッと引き締め、スッキリできるようにトリートメントさせていただきました☆

これからもかっちゃま様のお肌が揺るがない強さと
    この先も安定した美しい肌でいられるよう
    精一杯ケアさせていただきます(*^-^*)

はい!来月またお会いできるのを私も楽しみにしております(*^^*)

この度は早速の口コミのご投稿、本当にありがとうございました<m(__)m>

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:07.0

悩みのシミとたるみの細かな説明とてもわかりやすかったです。施術中も安心してついつい眠ってしまいました。くすみもとんで白くなりハリも出てシミケアも続けてみようと思いました。スタッフさんが気さくでとても話しやすく楽しい時間でした。こらからもよろしくお願いします。

かおりん様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)

悩みの原因がわかってくるとホームケアでも対策しやすくなるのでそう思ってくださったこと、
    またお肌のくすみ改善で透明感アップや、ハリの変化をご実感くださり本当に嬉しいです♪

施術後はお目元もよりパッチリして大きく見えて、白雪肌になっており私もとても嬉しかったです(*^^*)

今回はメインは肌の力を上げて、もう悩まないお肌づくりをすることと併せて
    シミが気になっている部分には、美白ラインを
    たるみにお悩みの部分にはハリを出すラインを
    また最後の肌細胞活性マシンではターンオーバー促進して、
    シミ改善へのアプローチもさせていただきました(*^^*)

次回もシミ0を目指して精一杯アプローチかけていきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

山口真奈

• miracleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:05:12.0

先日は急な来店になり 急なイベントでどうしても綺麗になりたくて伺いました。メニューをどうしたら良いのか分からなかったので、丁寧なカウンセリングをして頂き一番いいメニューを選んで頂きました。次の日イベントだったので本当に良い状態で化粧ができ、他の人から「すごい肌綺麗だね。」と言われるぐらいでした。また伺いますね。

miracle様

先日は大切な日の前日に当サロンへご来店くださり本当にありがとうございました<m(__)m>

潤いがたっぷり入って、ぷるんとツヤがでているとお化粧もしやすく時短にもなりますよね(*^^*)
    また周りの方からのお褒めのお言葉をいただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!(^^)!

今回の施術は

より、ハリ感や透明感を上げるために、お顔の上側と下側、お首元で分けて各アイテムを使用しました☆

手技の方は
    ジュワっとした内側からの血色感を目指して、
    またお目元もとても魅力的ですので、よりパッチリと素敵なお目元になるように、
    キレイなフェイスラインをさらに強調できるようケアさせていただきました(*^^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、
    また大切な日に選んで来てくださったこと、重ねて感謝申し上げます。

ご来札の際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    miracle様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-11 11:16:21.0

たっぷり栄養入れていただきました^ ^
    普段ついついサボりがちなので、ご褒美ケアは定期的に取り入れていきたいです。
    前回色素沈着がかなり薄くなったので、今回も期待大ですっ
    購入したクレイパックで普段のお手入れもケア頑張ります!
    たくさん相談に乗っていただきありがとうございます^ ^

めい様

先日もご来店くださり本当にありがとうございました<m(__)m>

色素沈着、薄くなったとのこと私もとても嬉しいです(*^^*)

今回も、美白×潤いをメインに、ターンオーバー促進で艶やかでななめらか肌を実現できるように、
    そして色素沈着が気になっておられる箇所には
    ホワイトパウダーという色素沈着にもとても効果的なものででさらに改善率を上げる施術を、
    また会話の中からたるみについてもご質問いただきましたので
    今回の手技は小顔効果抜群のものを取り入れさせていただきました(*^^*)

めい様はキメが細かく、お肌が繊細でお顔が小さくとてもキレイなフェイスラインですが
    施術後はさらにキュッと引き締まり、透き通るようなお肌がとてもお綺麗でした(*^^*)

クレイウォッシュ&パックの使用方法ですが、もしお送りした使用方法で迷う場合がある場合は
    お気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

肩や首周りもお辛そうでしたので、余裕がある時はヘッドマッサージも取り入れてみてくださいね☆

こちらこそいつもご来店くださり本当にありがとうございます<(_ _)>

山口真奈

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:08:14.0

先日もじっくりと丁寧なケアをありがとうございました!おかげでとても疲れきっていた肌も体もとても癒されてリフレッシュができ全身が軽くなりました^_^エステ直後は自分の肌がこんなに綺麗になるのかと思う位に透明感や潤いを感じられ、日に日に肌の調子が上がってしばらく続くのが嬉しいです。
    こちらのサロンに出会ってから肌が生き返る感動を毎度感じさせられています。
    今後の小じわやたるみの改善と予防の為にもこれからも通いたいサロンです。いつも綺麗にしていただき有難うございます!

【透明感/シミ予防】高濃度VC+浸透技術で内側から発光する肌へ100分¥14850

ハル様

満点の口コミも光栄です。

透明感や潤い、日に日にお肌の調子が上がっているとのこと何よりです(*^^*)

また当サロンに来ていただく際には、全ての荷物を一旦横に置いて居心地よく、リラックスしていただきたいと施術しておりますのでお体も癒されてリフレッシュというお言葉もとても嬉しいです☆

肌が生き返る感動を感じてくださった事など高評価のお言葉に本当にセラピストやっていて良かったと
    心底思います(*^-^*)

これからもより綺麗を目指して精一杯アプローチをかけさせていただきますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

こちらこそお忙しい中いつもご来店くださりありがとうございます。
    またご購入いただいた商品ですが、使用していく中でもし迷うことなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

またハル様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    この度は本当にありがとうございました。

山口真奈

• やよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:38.0

お肌のコンディションで気になってることを親身に聞いてくださり、それに合った施術をして頂きました。
    時間をかけて、丁寧な施術して頂いたおかげで、癒されて、お肌のくすみも取れて、乾燥が気になっていたのですが、プルプルになっていて最高でした。
    また、宜しくお願いします。

やよりん様

先日は悪天候の中ご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)
    また「最高でした」なんて素敵な内容の口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも大切なお肌をお任せくださりありがとうございます<m(__)m>

お肌がくすみもとれ、プルプルになったとのこと
    またサロンでは香りや音楽、ベッドの暖かさなども含め
    「お肌の美しさと癒し」その両方にアプローチできると嬉しい!と考えておりますので
    その想いが届いてくださっているようでとても嬉しいです(*^-^*)

もう少しで春ですが、春の美容が一年を決めるとも言われています。
    やよりん様はご自宅でのケアやお身体のケアもたくさん頑張ってくださっているので
    このままご無理のない範囲で続けて美肌を維持してみてくださいね(*^-^*)

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
    またやよりん様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:52.0

担当スタッフさんにお世話になってから、自分の肌のこと、身体のことを大切にできるようになりました。

たくさんのお客様を抱えてらっしゃるのに、私の肌のことをよく把握してくださっていて、本当に大事なアドバイスをたくさんしていただけます。
    美しい肌を目指すなら一度担当スタッフさんとお話ししてみて欲しいです。
    サービス精神満載で、いつも接してくださり本当に感謝しています。

かっちゃま様

また早速のとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので
    施術の度にお肌の力がアップし
    施術前でもお肌はなめらかで、透明感があり、キュっと引き締まったフェイスラインなど、
    よりお美しくなり、人間本来持っているお肌機能や体の「強さ」や「美」というものの偉大さをつくづく痛感しています。

信用していただき大切なお肌やお身体を預けてくださり感謝いたします。

また大きな信頼にも恐縮と共に大きな喜びを感じます。

これからもご満足いただけるよう、またさらなる美しさをご提供できるよう
    新しい技術や時期に合ったご提案をさせていただきたいと思いますので、またどんどんと相談していただけると嬉しいです(*^^*)

いつもお忙しい中お時間をいただき、ご来店くださり
    また嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

山口真奈

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:37:00.0

先日は、お世話になりありがとうございました。仕事納めの日に、久しぶりにワクワクしながら、利用させて頂きました。毎回、丁寧な施術と接客には感動です!!
    肌のケアについてもアドバイスを頂き、気をつけることは何かを知る事が出来てありがたいです!なかなか頻繁にはうかがえていませんが、また時間を見つけて楽しみにうかがいますね(^O^)

一年間お疲れ様です!人気NO1シミケアフルコースご褒美フェイシャル¥15510→

さやか様

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(o^^o)
    仕事納めという区切りになる時に、また楽しみにご来店くださったこととても嬉しいです(^^)

今は基礎化粧品や美容法などの情報がたくさんネットに出ていますが、ご自身の今のお肌を見極めて対処するということはとても難しいですよね。
    日常のケアでもご不安なことが出てきましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(o^^o)

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    私もさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-25 10:34:48.0

施術前のカウンセリングで自分に合ったコースに変更していただきました!シミケアで予約したのですが、悩み箇所がシミではなく色素沈着でしたので、当初のコースよりリーズナブルなコースを勧めていただき良心的なお店だなと思いました^ ^
    気になっていた箇所も少し薄くなりました!
    ありがとうございました^_^

めい様

先日はご来店くださり本当にありがとうございました(*^-^*)

色素沈着、薄くなったとのことで私も嬉しいです(*^^*)

当サロンではコース内容に大幅な時間変更がない限りは、当日に今のお肌に合うコースに変更させていただいておりますので今後も遠慮なくお気軽にお悩みをお伝えくださいませ☆

めい様のお肌はキメが細かくなめらか素敵肌ですが、施術後はお持ちの美しさが引き出され、透き通るような透明感のあるお肌で思わず一人でニコニコしてしまいました♪

続けていくことで色素沈着やトーンのお悩みなどもググっと改善できるスピードが早くなってきますのでお時間がございましたらぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またお褒めの言葉をありがとうございます。
    良いお年をお迎えくださいませ♪

まためい様にお会いできる日を楽しみにしております。

山口真奈

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:31:35.0

一年頑張った自分へのご褒美として伺いました
    乾燥が少し気になっていたのを伝え、今の体の状態などカウンセリングもしてもらい施術スタート
    終始リラックスでき、喋りっぱなしの2時間でした笑
    肌もツヤツヤになったので、この状態を維持できるように家でも保湿頑張ります

なつ様

先日はご来店くださり、本当にありがとうございました(o^^o)
    また年末ご褒美の大事な時に当サロンを選んでくださり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

この時期はどうしても乾燥が気になりますよね。
    日頃のお手入れの他にも加湿器などを使用するのも効果的です(o^^o)

楽しいお話をたくさんお話しいただき、私もとても楽しかったです♪
    また疲れが溜まってきたり、お肌の乾燥が気になる時にはぜひいらしてください(*^^*)
    心身共にリラックスしていただき、お肌もまたツルツルになれるよう精一杯施術させていただきます☆

これから忙しくなる時期とのことでしたがどうぞお体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

なつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:48:11.0

二度目の施術をお願いしました。
    シミケアのレギュラーメニューで予約していましたが、当日に年末キャンペーンメニューに変更をお願いし、元々盛り沢山のコースが更に充実してお得感たっぷりでした。
    まだ2回なので正直シミは薄くなった感じはないです。実感できるまでは最低3回~大体数回は必要との事ですので、最短でシミを無くしたいのでしたらクリニックへ行くのが良いでしょう。が、こちらで施術していただくと、肌の質感やトーンがアップし、また丁寧なケアで心身ともに心地良く、
    毎回ハッピーになります。

ふくちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました<m(__)m>

肌の質感やトーンアップの変化をご実感いただけたとのこと、私も嬉しいです(*^^*)

シミに関しては、シミの状態にもよりますが、仰るとおり、目安としては大体3~5回程度で変化を感じていただける場合が多いです。

シミはケアを続ければ、どんどんと薄くなってきます(*^^*)
    同時にシミ予備軍にも働きかけているので、シミが出来にくいお肌へと変化もしていきます☆

この時期は特に乾燥対策や、紫外線対策、摩擦などの刺激から避けるようにしていただくと、効果ご実感いただくまでのスピードをアップすることができますので、ご無理のない範囲で続けてみてください(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿、また嬉しいお声もありがとうございました<m(__)m>
    どんどんと寒くなってきておりますので、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 17:51:48.0

こちらに通って半年くらいになりました。

長年の悩みだったシミが、コンシーラーで隠れるまでになり感謝しています。
    そして、何より気配りの天才のスタッフさんのアドバイスで生活や食事から肌のことを考えられるようになりました。

人生で1番肌が綺麗になってます。
    今後とも宜しくお願いします。

かっちゃま様

シミケアは今あるシミへ低周波ケアと、シミの元をつくらせない、シミの移動を抑制、バリア機能を高めて紫外線ダメージを少なくする等、ここには書ききれないくらい、多角的にシミにアプローチできるように構成されているのですが、定期的に通ってくださっていることでそれら効果がしっかりとでてきているようでとても嬉しいです(*^^*)

私の方こそ、かっちゃま様のお話のされ方や言葉の選び方、立ち振る舞いなどいつも素敵でほれぼれしております<(_ _)>
    私のことまで褒めてくださり感動しています(*^^*)

人生で一番キレイになっただなんてお言葉をいただけるのは本当に本当に嬉しいです。

シミケアだけではなく、同時に肌質の改善もしているからこその肌効果のご実感だとは思いますが、さらにここから、よりおキレイになられるのかと思うと私もワクワクいたします!(^^)!

これからも誠心誠意施術させていただきます。
    また貴重なお時間をいただき口コミを書いてくださりありがとうございます。

またかっちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-08 18:10:41.0

シミケアでお世話になっています。

私より私の体調と肌のことをわかってくれているので、担当スタッフさんのアドバイス通りにケアしていたら、半年でものすごく肌質とシミが改善されてます。
    とても、真摯な対応いつもありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)

またお喜びの声、とても嬉しいです☆

元々キメ細かくフェイスラインも引きあがり素敵肌のかっちゃま様ですが
    サロンケアプラスでホームケアや日々お食事などなど日頃のかっちゃま様の努力の賜物ですね!(^^)!
    お目元の変化には私もびっくりしました!!

また毎月のシミケアで、シミもどんどん改善していって私も嬉しいです(*^^*)

サロンケアを続けていくと今あるシミだけではなくどんどんシミができにくい肌質へと変化、また同時に他のお悩みも解消されていきます♪

これからさらにさらにお綺麗になることを考えると私もワクワクします(*^^*)

温度変化が激しいのでどうぞご無理なさらず、お身体を大切に、お忙しいとは思いますがゆっくりできる時間も作ってリラックスされてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

かっちゃま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

山口真奈

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:40:16.0

何度もリピートしています。いつもじっくり丁寧に体も肌も整えてくださり有難うございます!終わった後はじーっと自分の肌を見てしまう位、白く明るく透明感が凄いです。帰っからも化粧ノリが良く、日に日に肌の調子が上がっていくのが感じられて綺麗になる実感があるので定期的に行きたくなります。また癒されに伺います^ ^

いつもご来店くださり本当にありがとうございます(*^^*)
    そして非常に嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しいです<m(__)m>

お肌の透明感や明るさ、トーンアップをご実感いただき嬉しいです♪

当サロンで使用している化粧品は繊細なお肌の方にも安全に安心して優しくお肌を育てていくことができる化粧品なのですが、ハル様のように繊細なお肌の方にもお褒めいただき大変大変嬉しいです。

またホームケアまでばっちりケアしてくださっているのでさらにの相乗効果でご来店の際から美しかったです(*^^*)

施術後はいつものことながらあまりの透明感と発光美肌に見惚れてしまいました(*^-^*)

毎月のケアでお肌がさらに強く綺麗になられていくのが私も楽しみです(*^^*)

お肌のお疲れだけではなく体が疲れた時にもぜひお気軽お立ち寄りくださいませ(*^-^*)
    お肌も体も精一杯サポートさせていただきます。

ハル様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

山口真奈

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:58.0

シミ改善コースで初めてお世話になりましたが、クチコミを信じて大正解でした。
    担当スタッフさんはとても細やかながらもフレンドリーな方で、最初からリラックスの余り、前半はお喋りしすぎてお仕事のお邪魔をしてしまったのではと反省しています(笑)。後半はうっとり夢うつつでしたが。
    施術中は終始心地よく、マシーンを使用したシミへの施術が少しだけ刺激がありましたが、痛みとは言えないレベルで個人的には全く問題なし。盛沢山の施術メニューの後のお肌は透明感が出てもっちりしていました。嬉しい事に一晩あけた今朝もくすみがなく元気そうな顔色でモチモチです!
    おかげ様で、ご説明いただいたように、エステでのシミ改善には少し気長に臨む必要がありそうですが、平行して総合的に元気でキレイなお肌を楽しみながら目指したいという意識を持つことができました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ふくちゃん様

先日はご来店くださりまた嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^-^*)

ふくちゃん様とお話させていただいて、私も楽しい時間を過ごすことができ、また柔らかなお人柄で私が癒されてしまいました(*^^*)
    楽しいお話をたくさんありがとうございました(*^^*)
    良ければまた聞かせてください♪

サロンではピンポイントでアプローチする低周波以外にも美白、メラニン退治・抑制、ターンオーバー促進マシンなど様々な角度からシミケアをおこなっております♪

続けることで今あるシミだけではなく、シミ予備軍もどんどん出てきにくくなってきます☆

お話覚えていてくださってありがとうございます(*^-^*)

仰るとおり、低周波シミケアは「まずは3回」が合言葉になりますが、お肌に必要な有用成分をたっぷりと使用しているので他のお悩みの改善へと繋がります。

お洋服の件、デコルテもしっかりケアさせてください(*^^*)

また次回の御予約もありがとうございます<m(__)m>
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山口真奈

• nnnnnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:08:57.0

とっても丁寧に接客してくれました。内容も「こんなにしてもらっていいのかな?!」と思うくらい盛りだくさんでビックリでした。終わったあとはお肌がよみがえりました!!とっともいい時間をありがとうございます。またお願いします(^^)

nnnnnn様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

施術後はお肌がさらに明るくなり、透明感やモチモチ度もアップして美しさがより際立っており、また効果実感いただけたとのこと、私も嬉しい限りです(*^-^*)

お身体の疲れでしたり、中々お時間とることが難しいかったりとお忙しいとは思いますが、せっかくの綺麗なお肌ですので余裕があるときにはご自宅でのケアも頑張ってみて下さいね!(^^)!
    ちなみに保湿を十分にすることがシミをつくらせないお肌になることにも繋がります!(^^)!

サロンケアではリラクゼーション効果も高いケアにするためにお客様別にアロマをブレンドし、デコルテ・フェイシャルもトリートメントしております。

お肌の回復育成ケアとゆっくりとお身体を休めたい時にはまた是非いらしてくださいね♪

nnnnnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は貴重なお時間をくださりご来店、また口コミをいただきありがとうございました<m(__)m>

• やよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:29:42.0

とても、親身にいろんな相談に乗っていただき、自分の肌に合った施術の提案してくださりました。
    フェイシャルなのに、デコルテなども念入りにお手入れして頂き、お肌もツルツルで白くになり、目も大きくなり、身体も軽くなって大満足です。
    自分の今のお肌や身体の状態も教えて頂き、当たり過ぎてびっくりしました。
    また、お伺いさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。

やよりん様

先日はお天気がすぐれない中、ご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)
    帰りは雨に濡れずにご自宅まで戻ることができたでしょうか??

やよりん様は元々色白でなめらかつるつるの素敵肌でしたがさらに効果実感していただけたということでとても嬉しいです(*^-^*)
    とても大きくて素敵な目もさらにパッチリでお持ちの美しさが際立っておりました♪

シミケアコースは今あるシミだけではなくシミができにくいお肌へ、そして同時に毛穴対策やしっかりデコルテまでながして小顔効果もあるのでオススメではありますが、次回もお肌の状態などをお伺いの上施術に入らせていただきたいと思いますのでコース選択に迷ったら
    前回と同じシミケアコースでご予約くださいませ。
    その時のお肌の状態でまた色々とご提案させてください<m(__)m>

ぜひ朝に温活も余裕があればやってみてくださいね♪
    寒くなってきたりこれからは足場も悪くなってくる季節になってきますので、どうぞご自愛くださいませ。

この度はご来店くださり本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

山口真奈

• かっちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:13.0

いつもお世話になっていて、肌の改善、身体の改善まで本当に信用しています。
    優しく丁寧な施術ですし、結果もコミット嫌なところが1ミリもありません。

私の悩みにも事前に考えてくださっていたり誠実な担当スタッフさんのお人柄が何よりも通う理由です。
    これからも、よろしくお願いします。

かっちゃま様

お肌結果や私自身のことまでお褒めくださり本当に本当に嬉しいです(*^^*)

いつもご来店前から、美しさをさらにパワーアップ!で喜んでいただきたい!!と思っていること、なんとか一度でさらなる結果を、お身体も楽になってほしいという思いで施術しているでもう涙がでるほど嬉しいです!(^^)!

そして「何かお返しを」と仰ってくださり、お伝えいただいたこと忘れずにこれからもより結果にコミットできるよう、リラックスしていただけるよう精進いたします。

かっちゃま様はお顔だけでなくデコルテも見惚れるくらい美しいのでこの秋冬にデコルテケアも入念にケアさせてください♪

一日も早くかっちゃま様お望みのさらなる美肌を持続できるよう、これからも精一杯サポートさせていただけると嬉しいです。

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

山口真奈

ウェリナ ポノ(Welina Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー