3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アット(atto)   >

小顔と脱毛 atto

コガオトダツモウ アット

• 岩手県北上市町分3地割138-1 ハイツヤナギダB棟203
  • マクドナルド107北上店より北に1分

miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:14.0

初めましてなのに、そんな感じがなく
    リラックスして施術して頂きました!
    とても気持ちよく、終わったあとの
    スッキリ感!!
    目の大きさが対称になり、いつもは
    雪道運転、目の奥が痛くなり大変だったのですが
    痛くなることなく、楽に運転して帰れました!
    次もよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!】頭・目・顔のむくみスッキリ☆小顔矯正☆メンズOK

miiさん
    先日は来店ありがとうございました!
    そして、高評価、クチコミコメントありがとうございます(^^)

次回もさらにスッキリしますので、楽しみにいらしてください(^^♪

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:04.0

髭、下半身の脱毛をお願いしました。

お店の雰囲気◎、スタッフさんの対応◎、施術◎。どれにおいても最高でした!

スタッフさんが真摯に向き合って下さり、相談もしやすく、質問した際にも、詳しく教えて頂き助かりました!

時間がかかってしまった、とおっしゃっていましたが、一つ一つ丁寧に仕上げて下さり、また施術中にもお話ししてくださり、時間があっという間に過ぎていきました。

また宜しくお願いします!

来店してから施術箇所決めよう!という方はこちら!カウンセリングだけでもOK

なつさん

先日は来店ありがとうございました♪
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます♪( ´▽`)

これからも楽しく通ってもらえたら嬉しいです!
     次回の来店お待ちしてます♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:19:44.0

何回か利用させて頂いております!
    結果がしっかり出ますし、
    施術したあともお肌の調子がとてもいいです!
    お話も楽しくて
    いつもあっという間のお時間を過ごさせて頂いてます!

【レディース全身脱毛(VIO・顔込み)】     気になる部位を一気に脱毛!

まおさん

いつも来店ありがとうございます♪

私もまおさんとの会話を楽しみながら施術させて頂いてます!
     またの来店お待ちしてます(^∇^)

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:20.0

初めての脱毛サロンでドキドキしていましたが丁寧に説明してくださり安心できました。
    1回目の施術も終えたのですが、都度声掛けしてもらったおかげでリラックスして受けることができました。
    効果が出るのが楽しみです!!

みみさん

先日は来店ありがとうございました。
     そして、高評価と口コミコメントありがとうございます♪

一回目が無事終わりましたね(^-^)
     2週間後の毛の抜け具合を実感して下さい(^^)/

• ばろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:57.0

娘に付き添うなら…と私も長年気になっていた箇所だったので、思い切ってお願いしてみました。経過が楽しみですし、他のメニューも大変気になります(笑)また宜しくお願いします。

【女性】 くち周りの脱毛  お客様からの要望でつくったメニューです!

ばろさん

先日は娘さんとの来店ありがとうございました!
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます♪

これから今まで気になっていた所が早く気にならないようにしますので
     これからもよろしくお願いいたします。

• ばろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:33:07.0

娘がお世話になりました。この金額で施術ができるなんて、いい時代になったな~と思わずにいられません。仕上がりが楽しみです、また宜しくお願いします。

【学割U24×Girls】脇脱毛¥2200→¥1540

ばろさん

先日は娘さんとの来店ありがとうございました♪
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます( ´▽`)

本当に安価で脱毛が出来る時代ですね^^
     安いだけではなく、ちゃんと結果が出ますので楽しみにしててください♪

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:09:33.0

vioの際までやって貰えて本当にうれしいです
    施術を終えて毛が抜けてきましたが、頑固な所が頑固なのでまたよろしくお願いします!

Naさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

これからしっかり結果を出していきますので、よろしくお願いいたします。
     またの来店お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:38:16.0

脱毛の痛みが苦手ですごく心配でしたが思ったよりも平気でした。

ゆいさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

心配なことなどありましたらなんでも言って下さいね

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 04:50:25.0

今回もありがとうございます。
    また痛気持ちよかったです。
    また次回も癒されに行きたいと思います。

あきちゃんさん

いつも来店ありがとうございます♪
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます(^o^)

いつも忙しい中時間を作って来ていただいてありがとうございます♪
     またの来店お待ちしてます♪

• ここまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:05.0

VIO脱毛に興味があり、ホットペッパーをみて見つけたお店でした。スタッフの方がとても話しやすいのでカウンセリングだけのつもりでしたが施術を即決しました。デリケートな部位なので自己流でやるのに抵抗があったのが来店のきっかけです。
    リーズナブルな価格とスタッフさんの説明がとても良かったと思うので同じように興味のある方は是非、こちらに行って話しを聞いてみるのをオススメしたいと思いました。

ここまゆさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

これからここまゆさんをキレイにしますのでよろしくお願いいたします!!

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:46.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました。小顔矯正は痛気持ち良くフェイシャルマッサージとパックは心地よすぎて即夢の中でした。今までの他のエステでは1回限りの効果に感じましたがattoさんの施術は長持ちしているように感じます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【小顔/肩こり/眼精疲労】☆当店1番人気!☆はまってしまうお客様続出♪(^O^)

なぎさん
    先日は来店ありがとうございました!

またいらした時はさらに小顔にしますね(^^)
    お待ちしてます♪

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:20:58.0

本当に素敵なサロンです。
    全身脱毛、フェイシャル、かかとケアで何度もリピートさせていただいています。
    技術や仕上がりに満足できるだけでなく、サロンの落ち着く雰囲気とスタッフさんの優しさが溢れていて、とても居心地が良いです。

【小顔と光】肌の奥の底上げ+小顔矯正☆    11000円→9900円

nさん

いつも来店ありがとうございます♪
    そして、高評価口コミコメントありがとうございます(⌒▽⌒)

こちらこそいつもnさんから癒しをもらっています^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:58:50.0

脱毛で初めて行きました。
    スタッフさんの落ち着いた感じと話しやすさで、居心地がよかったです。施術も丁寧でやるたびに声を掛けていただけたので、安心して受けることができました。
    1回ごとの金額で受けられるのがいいと思いました。

みんさん

先日はありがとうございました♪
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます!

これからみんさんをキレイにして行きますので、よろしくお願いします♪

• あーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:19.0

娘の脱毛で来店しました。知識もなく不安な所もありましたが、丁寧に聞き取り等して下さり、安心してお任せすることができました。娘はゆったりと施術してもらえたようでとても喜んでいました。
    どこで脱毛をしようか悩んでる方、ぜひ来店してみて下さい。
    優しさ溢れる雰囲気がとても素敵でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【学割U24】脱毛メニュー30%OFF

あーさん

先日は娘さんと来店ありがとうございました♪
     そして、高評価口コミコメントありがとうございます!

分からないことなどはどんどん質問して下さい(^∇^)
     これからもよろしくお願いいたします!

• c.cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:27:49.0

初めてでしたが、すごく雰囲気も良くて
    話しやすくて良かったです!!

c.cさん

先日は来店ありがとうございました!
     そして、高評価と口コミコメントありがとうございます♪

これからc.cさんをキレイにしていきますのでよろしくお願いします(^-^)

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:56:59.0

気にしていた箇所の脱毛があったので脱毛ができてよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

ひさん

先日は来店ありがとうございました。
     そして 高評価、口コミコメントありがとうございます( ´▽`)

これから気にしていた箇所が気にならないようにしますので
    これからもよろしくお願いします♪

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 06:47:35.0

いつも感謝でしかないです!
    とにかく香りの良い、落ち着いたオシャレな空間で居心地がいいです。そして、お人柄と確かな手技は、私が保証します!という程オススメです。
    小顔リフトアップ、光エステは丁寧で、施術後体も軽くなり変化を実感しています。VIO脱毛も恥ずかしさを和ませてくれますし、細かな所まで行ってくれます。ここなら友達にも自信を持って勧められます。
    転勤で通えなくなるのが本当に悲しいですが、また機会があれば立ち寄りたいです。ありがとうございました!

【小顔+リフトアップ】 1ヶ月以内の再来の方  8800円⇒7700円!

amさん

いつも来店して頂きありがとうございました!
     そして、高評価 口コミコメントありがとうございます^^

amさんには大変お世話になりました。
    転勤すると聞いた時は寂しくなりました(T ^ T)
    近くに来ることがありましたら寄ってください♪
    また会えるのを楽しみにしてます!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:55.0

話してて楽しいし、丁寧にしっかりあててくれて最高です!!!次は小顔のやつも試したいです!

なっちゃんさん

いつも来店ありがとうございます!!
     そして、高評価、口コミコメントありがとうございます(^^)

こちらこそ いつも楽しく施術やらせてもらっています♪
    ぜひ次回は小顔にしますので楽しみにいらしてください!!

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:24.0

雰囲気も良くとても話しやすくて丁寧な施術をして頂きました
    デリケートゾーンもきわまで施術して頂けてとても満足です!施術後、しっかり毛も抜けてます!!

また来月お願いしたいと思います!!

Neさん

先日は来店ありがとうございました!
    そして、高評価 口コミコメントありがとうございます(^^)

満足いただいて嬉しいです!!
    次回もお待ちしてますね♪

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:08:35.0

全てにおいて満足です!笑
    最初からこちらのattoさんに通えばよかった!
    みなさんの口コミ通り、とても話しやすく、なんでも相談できるので、安心して娘の脱毛をお任せできました。お値段も学生割引があって良心的で、通いやすいと思いました。
    娘自身もまた行きたいと思ったようです。
    私自身も、近いうちにお願いしたいと思うので、親子共々、よろしくお願いします!

【学割U24】脱毛メニュー30%OFF

ゆいさん

先日は娘さんとの来店ありがとうございました♪
    そして、高評価 口コミコメントありがとうございます!

満足していただいて嬉しいです(^ ^)
    これからお二人をキレイにしていきますので、よろしくお願いします♪

• まぁいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:45:35.0

脱毛で利用しました。効果抜群です!また利用したいです!

まぁいさん

先日は来店ありがとうございました!
    そして、高評価 クチコミコメントありがとうございます(^^♪

これからも結果を出して行きますので、よろしくお願いいたします(^-^)
    またの来店お待ちしております!

• Yuppleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:02:44.0

始めての全身脱毛(VIO含む)で、敏感肌なので特にVIOが怖くて不安と緊張してましたが、スタッフの方が丁寧にシェービングしてくださり明るく気さくに話しかけてくれたので耐えれる程度の痛みで一安心しました。
    今後も全身ツルツルになるのを期待して次回もよろしくお願いします。

Yuppleさん

先日は来店ありがとうございました。
    そして、高評価クチコミコメントありがとうございます!

次回も楽しみにいらして下さい(^^)
    私も楽しみにお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:05.0

今回もありがとうございます。
    今回も痛気持ちいい感じが気に入りました。
    また癒されに行来たいと思いますのでよろしくお願いします。

【小顔】頭・目スッキリ☆顔のむくみスッキリ☆リフトアップ!

あきちゃんさん

先日は来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、高評価とクチコミコメントありがとうございます!

次回も色んな話をしながら小顔にしていきますね(^^)
    よろしくお願いします!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:19:06.0

お世話になって半年くらいですが効果をものすごく実感しています!通って良かった。この一言に尽きます!!
    また、丁寧なカウンセリングをしていただけるので肌トラブルも無く、とても安心して通うことが出来ています!お陰様でツルツル肌になり快適に過ごせるようになりました。
    いつも気さくに話してくれるので、とてもリラックスして楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。

まゆさん

いつも来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、高評価クチコミコメントありがとうございます!!!

私にとって嬉しい評価です(^-^)
    これからも肌ツルッツルにしていきますね(^^♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:17:40.0

丁寧に説明してくれたり会話もすごい楽しくて
    通ってます!
    毛もしっかり抜けて嬉しいです!

まおさん
    いつも来店ありがとうございます。
    そして、高評価 口コミコメントありがとうございます♪

私もまおさんと時間が楽しく施術時間があっという間に感じます♪( ´▽`)
    毛の抜け実感があると私も嬉しいです!
    またの来店お待ちしてます。

• みくなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 06:59:19.0

この次の日に早速予約を入れましたが、
    物凄く対応が良くて話しやすくて、
    とても楽しくお話しながら全身脱毛して頂きました!
    効果も1回目だけでもしっかりあります!
    リピ確定です!施術ありがとうございました!

みくなさん
    先日は来店ありがとうございました(^o^)
    そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(*^▽^*)

私も楽しい時間でした♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:16:04.0

他店よりも良心的なお値段に惹かれ予約しました。
    他の方の口コミにもあったようにスタッフさんがとても丁寧で話しやすく施術中も楽しくあっという間に終わりました。
    私が痛みに強いのかもしれませんが、ほとんど痛みは感じませんでした。
    10日経ってポロポロと毛が抜け初めてきました。
    使用しているマシンがとても優秀な上に、良心的な価格なのでこれからお世話になろうと思います!!
    小顔矯正も気になるのでいずれそちらもお願いしたいです。

みーさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

毛がポロポロ抜けてくると楽しくなってきますよね♪
    今度は小顔矯正後の変化に驚いてください(^^)/
    またの来店お待ちしております。

• おとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:24:03.0

今回もありがとうございました。
    いつも癒されに会いに行ってます!
    顔のシミ、たるみ、毛穴、シワがとっても気になる年齢となりました。施術後は目がパッと開いて可愛いくなれたといつも錯覚してしまいます…笑。益々、可愛くなるように通いますね、よろしくお願いいたします。

おとみさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

こちらこそ いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    これからもおとみさんを益々可愛くしていきます!!
    またの来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:30:38.0

VIO脱毛でお邪魔しました。
    プライベートサロンで、スタッフさんの顔写真もあるとなんとなく行きやすいし安心…と思いながらサロンを探していたところ、attoさんをみつけました。
    価格も安く通いやすいし、口コミも良かったので、とりあえずは行ってみようと思い予約させて頂きました。
    まずは、脱毛サロンは以前通っていたお店しかわからないので、他がどうかわかりませんが、以前通っていたお店は内側の際どい所まではしてくれてなかったと思うんです。
    他の箇所は薄くなったなぁとか、生えにくくなって来たなぁって感じなのに、内側は…笑
    attoさんのスタッフさんも、内側残ってますねって言ってたのでそうだったんだと思います
    どこのサロンも内側の際どい所まではしてくれないのかなぁって思ってましたが、attoさんでは内側の際どい所までして頂けました。
    あと、スタッフさんは口コミの通り話しやすい方で、人見知りの私でも楽しくお話しできました。
    内側の際どい所までして頂けて、楽しくお話しもできて、価格も安くて通いやすく、大満足です。
    また来月もお願いしたいです。
    長々すみません、今日はありがとうございました。

aさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

aさんが満足いく結果を出していきますので、これからもよろしくお願いします(*^▽^*)
    またの来店お待ちしております!

• ぽんたにやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:30:27.0

ヒゲ脱毛で初めて利用させていただきましたが、口コミ通りの気さくな方で、施術の説明も初心者に非常にわかり易くかつ、こちらの緊張感を見事にほぐしてくれる巧みなトークの虜になりました。
    「また行きたい!」と思わせてくれるそんなお店です(ヒゲ生えなくなるまで通います)

メンズ髭脱毛

ぽんたにやさん

そして、高評価と口コミコメントありがとうございます(^^♪

めちゃくちゃ嬉しいコメントに、思わずにやけてしまいました(≧▽≦)
    ひげがなくなるまで こちらこそよろしくお願いします!

アット(atto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー