3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フィオーレ 福岡中洲(Feaure)   >

フィオーレ フクオカナカス マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 福岡県福岡市博多区上川端町10番255号ロイズ博多B1F
  • 中洲川端駅徒歩5分/キャナルシティ徒歩6分/櫛田神社前駅徒歩5分/天神南駅徒歩12分
  • コアラーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:15.0

半年ほど前から通っていますが、いつも綺麗に仕上げてくださいます。今回はいつもと違う目元にしたくて、初めてパリジェンヌに挑戦しましたが、お伝えした通りの仕上がりでした◎

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液,アイパック込)¥5500

Feaure 福岡中洲 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

コアラーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    コスメリフトとパリジェンヌ、どちらの方がお好みに合うか、持続期間など様子を見て頂いて次回またご相談ください♪
    パリジェンヌはしっかり長さを出して目を縦幅に大きく見せるデザインになりますので、いつもと違う仕上がり楽しまれて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Rion

• モーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:13:12.0

久しぶりに眉毛を綺麗に整えに来ました。
    毎回、綺麗にワックスして頂きありがとうございます。
    会社の同僚からも、好評です!
    来月もよろしくお願いします。

【メンズ専用】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク) ¥4980

モーちゃん様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます♪
    眉毛のお仕上がり、周りの方からも好評ということで大変嬉しいです!
    特に、男性の方は眉毛で印象が変わりますよね(^^)
    また来月よろしくお願い致します!
    お待ちしております!

Rion

• tajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:03:35.0

リピートです。指名はしてないですが、どのスタッフさんでも綺麗にしてもらってます!
    接客も丁寧で、優しい雰囲気が気に入ってます。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございます!

【パッチリeye】パリジェンヌラッシュリフト(診断,美容液,アイパック込)¥4980

taj様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり、毎回ご満足いただけているのならとても嬉しいです♪
    接客、雰囲気についても高評価ありがとうございます(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

karen

• mmmnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 02:25:13.0

初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げて頂き満足してます(*´▽`人)また予約させていただきます...!!!!

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(診断,美容液,アイパック込)¥4400

mmmn様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました♪
    次世代まつ毛パーマのお仕上がり、気に入っていただけたのなら幸いです(^^)
    まつ毛に関するお悩みや、デザインの変更などご相談受付しておりますので
    お気軽にお声掛けください♪
    また、是非お待ちしております!

Rion

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:08:22.0

初めて利用しました。
    当日どうしてもしたかったので予約が取れして頂けたのがよかったです。

【1/17☆来店日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

さき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

feaure一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:35:13.0

初めてでしたが綺麗に上げていただきました!
    初めての次世代マツゲパーマでしたが、根本からしっかりと上がりました。
    どちらかというとくりんっとカールがある方が好きなので次回また相談してみようと思います(*^^*)
    あとは、施術中ずっと目を閉じている状態なので、今どの作業をしているのか説明があれば安心感があるなーと思いました!

店内も清潔感がありスタッフの方が丁寧でとても感じが良かったのでまた伺いたいです♪

まいまい様

先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    接客、雰囲気等ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    仕上がりについては次回、お気軽にご相談ください!
    施術の説明は今後、行なっていこうと思います(^^)
    またのお越しをおまちしております!

karen

• mnmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:48:25.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました
    これからパリジェンヌする際はこちらでお世話になろうと思います!

【1/10☆来店日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

mnmn様

先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    今後、是非パリジェンヌは当店にお任せください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

RION

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:58:12.0

前回の持ちがとても良かったのでまた利用させていただきました!細かい要望まで聞いていただき、ありがとうございます。またお願いします(^^ )

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

み様

先日はお忙しい中、再度当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    前回持ちが良かったとのことで、大変嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入っていただけてようで良かったです!
    今後、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

RION

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:46:36.0

まつ毛カールで今回3回目の利用でした。
    仕上がりはとても残念です。
    まつ毛が瞼にピタッとくっ付き、二重の線にまつ毛が入り込み目が開きません。
    アイメイクが全く出来ない程隙間がなく、二重の形も変になり人相が悪くなっています。
    目の形もまつ毛の状態も人それぞれなのでやってみないと分からないと言う事は承知していますが、セルフパーマではなくプロにお願いしてこの状態は悲し過ぎます。
    上がれば良いという訳ではないのですから...

思い出せば、カウンセリングも雑で、靴を脱ぎながらの会話でした。
    他のお客さんがいて同時進行だったせいか、前回は30分ぐらいで仕上がったのに、今回は1時間弱掛かりました。時間が伸びるとまつ毛への負担も増えると思います。

翌日電話をしお直しをして頂ける事になったので良かったです。
    しかし2度も通う手間、2日連続でパーマをしまつ毛が痛む事は避けられません。
    カールが落ち着くまで我慢が出来ないので、休日の予定を変更してのお直しです。

それでも通い易い立地とお手頃な価格でお気に入りのお店なので、今後も通わせて頂きたいと思っています。
    どうか、丁寧な施術をお願いいたします。

【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

りー様
    先日はFeaureをご利用いただきありがとうございます。
    今後はりー様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    是非りー様のまたのご来店をお待ちしております

Feaureスタッフ一同

• akkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:03.0

今回3回目の施術をして頂きました。
    前回までは施術中や施術後の仕上がりに問題はありませんでしたが、今回は施術から帰り際まで不満点がいくつかありました。
    まず施術が全体的に雑だと感じました。何度か痛いと思う場面があり、流石に我慢できなかったので痛いですとお伝えはしたのですがそれでも最後ロッドを外す際にすごく痛かったです。もっと丁寧に剥がすことは出来なかったのかと思いました。
    仕上がりに関しても、横に流れているまつ毛があったため、それを真っ直ぐにして欲しいとお伝えしましたが、仕上がりを見た際に何本かまだ横に流れている毛がある状態でした。
    最後のお支払いでもお店側の間違いがあり、こちらが気づかなければお金を多くお支払いすることになるところでした。
    自宅から近く料金面、技術面も気に入っていたお店だったので今回は本当に残念でした。
    自宅から近くこれからも通いたいと思っているので次回から気をつけて頂きたいです。よろしくお願いいたします。

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液,アイパック込)¥4980

akko様
    この度は、Feaureをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、接客での配慮が行き届いてなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Feaureスタッフ一同

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:32:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりまで満足です!

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液,アイパック込)¥4400

接客・お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです♪
    コスメリフトは続けていただくと、しっかりした自睫毛になることも特徴の1つなので、ばらつきなどが気になられた際またご来店頂ければと思います(^^)
    今回はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

Rion

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 14:51:56.0

急遽行きましたが接客も仕上がりも丁寧で満足でした。アドバイスもして頂きありがとうございました。また行きます!

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥2700

接客・お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家で、ホームケアとしてまつ毛美容液を塗って頂くとまつ毛の負担も軽減でき、持続も長くなるのでオススメです(^^)

Rion

• aporoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:12:42.0

パリジェンヌまつげパーマをお願いしました。
    一重のため、今までパッチリとまつげがあがる仕上がりにならなかったのですが、とてもきれいにな仕上がりで驚きました。
    お店の雰囲気も良かったので、今後また利用させていただきたいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液,アイパック込)¥4980

aporo様

先日は沢山あるサロンの中、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    パリジェンヌのお仕上がり、店内の雰囲気
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非、お任せください(*^^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

Karen

• ささきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:06.0

初めてこちらのお店利用しました!
    1ヶ月ぶりにまつげパーマを当てたので、しっかり上がってて嬉しかったです^_^

ただ毛先が、少しあちこち向いて不安定なところもあるので次回お伝えしてまたお願いしたいと思います!

取れやすい方はしっかりかけたりなど、目尻しっかりめだったり要望聞いて頂いてとても嬉しかったです!

また宜しくお願いします

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また同じことの内容、技術を見直しお客様にご満足頂けるお仕上がりになるよう努めていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Feaureスタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:23:14.0

こちらがお願いしたデザイン通りに施術してくださいました!リピートします!ありがとうございました(^^)

さき様

先日は当店に足を運んでいただき誠に有難う御座います(o^^o)
    まつ毛デザイン、ご希望にそえたようで嬉しいです♪
    次世代まつ毛パーマは持ちが良いのも特徴なので
    お家で落ち方等、様子を見られてください!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

Karen

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:11:03.0

丁寧に、綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    また、利用したいなと思いました。

めい様
    先日は数あるサロンの中、当店に足を運んでいただき
    ありがとうございました^ ^
    施術、ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    是非、またのご利用お待ちしております(*^^*)

Karen

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:11:10.0

今回で3回目です。毎回思い通りに仕上げてくれます。

あちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    理想のまつ毛デザインを叶えられて光栄です♪
    お忙しい中、口コミもありがとうございました(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Karen

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:54:31.0

いつもしっかりあげていただいてありがとうございます!これからも通わせていただきます。

また、いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またお家でまつ毛の状態や持続、様子見られてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Rion

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:17:57.0

仕上がり満足です。
    ただ個室になっていますが、1人ではなく、2人部屋だったので、施術している方の姿が見えるので仕切りがあれば良かったです。

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

Rion

• akkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 17:27:18.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回よりしっかりめにあげて欲しいと頼んだところ、希望通りにかけて下さりとても満足しています。
    また来店させていただきます。

2回目のご利用もありがとうございました(^^)
    ご希望に添えてとても嬉しいです♪
    前回とかかり具合変更しておりますので持続や、かかり具合様子みられてください。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Rion

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 20:16:03.0

今回で3回目ですが、毎回理想のまつげにしてくれるので
    とても嬉しいです!
    これからも通い続けようと思います。

【学割U24】定番まつげカール(美容液コーティング込)¥3300

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    通常まつ毛パーマはどうしてもまつ毛へのダメージがかかってしまうので、お家でのホームケアで持続期間やまつ毛の負担が変わってきます!
    なので、お家でまつ毛美容液を塗って頂くのがとてもお勧めです♪
    この度はお忙しい中励みになる口コミありがとうございました!

Rion

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:10:10.0

前回初めてこちらでまつ毛パーマをして頂いて、1ヶ月半経って2回目の利用でしたが、今までしてきた中で一番持ちも良く、落ち方も不自然にならず綺麗でした。
    また、予約させて頂きますね。

持続期間が長く、落ち方もダメージが少ないので綺麗に落ちるのがコスメリフトの特徴なので気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重ねて頂くと、更に育毛効果などがありまつ毛がしっかりしてくる効果もあるので気になられましたら定期的にかけ直しして頂くのがおススメです(^^)
    プラスでお家でまつ毛美容液でホームケアして頂くと相乗効果も期待できます!

Rion

• CHIHIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:40:47.0

丁寧に仕上げて頂き、またゆったりとした雰囲気の中で安心して施術して頂けました。

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

CHIHIRO様
    安心してお時間過ごしていただき、大変嬉しいです(o^^o)
    まつ毛に関して相談などございましたらお声掛けください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Karen

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:05:33.0

お店が綺麗で心地よくとてもリラックスできました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりにも満足してます!
    ありがとうございました(^^ )

リラックスして頂けて良かったです♪
    施術・お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    お家でまつ毛美容液を塗って頂くとまつ毛の負担も少なく済み、持ちも長くなるのでおススメです★

Rion

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:01:15.0

施術が丁寧なうえに仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    定期的に通いたいと思いました。

【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5080

施術・お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    定期的に通って頂くと減耗効果のある施術になっておりますので、回数を重ねて頂くのがお勧めです(^^)
    また気になられましたら是非ご来店下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*'▽'*)

Rion

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:26:38.0

毎回仕上がりバッチリで嬉しくなります!
    ここに行った後は友人からもほめられます。
    丁寧で早くてたすかります!

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980

いつもご利用頂きありがとうございます!
    自まつ毛が長くてとても綺麗なので毎回施術に入らせて頂くのを楽しみにしております♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

Rion

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:30:23.0

仕上がりももちも良くやっとお気に入りのサロンに出会えました。料金も高すぎず通いやすいです
    今後ともよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    コスメリフトは他のまつげパーマと違い、回数を重ねて頂くと育毛効果・養毛効果が期待できる施術になっていますので続けて頂くのがお勧めです♪
    次回はさらに理想に近づけるよう努めさせて頂きます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Rion

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:33:12.0

今回2回目の利用です。
    ビューラーいらずでメイクが楽になり、とても満足しています。丁寧な説明と静かな雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。

ek様
    先日は、再度当店に足を運んでいただきありがとうございました^ ^
    パーマをかけるとビューラー不要でメイクが楽になりますよね♪
    接客、雰囲気、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また、リラックスしていただけたのなら幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Karen

• ai.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:43:03.0

リピートしてます。いつもお世話になってます。

根本からしっかり立ち上がって自分の貧弱まつげでも長く見えるので助かってます。笑
    前回の持ちを聞いてくれて、左右の掛かり具合を調整してくれるのが特に嬉しいです!
    お店の雰囲気も静かで落ち着くのでとても気に入ってます。

是非またよろしくお願いします◎

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり・雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その時のお客様のまつ毛の状態に合わせて、より理想に近づけるよう努めていきます!
    また気になる事などございましたらお気軽にご質問下さい。
    お忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

Rion

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:37:01.0

しっかりあがってくれてて満足です!!

ななこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    パリジェンヌのお仕上がり、
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

Karen

フィオーレ 福岡中洲(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー